Сап Антуан. Вчера общался с, КАК я думал, своим куном. Короче я охуел после разговора (пикрелейтед). Заблокировал этого уёбка. Чё посоветуешь. Сижу плачу. Не знаю. Не понимаю как на это надо реагировать. Мы раньше разговаривали на тему групповушек и хождений налево. Он тогда сказал, что это мол сразу конец отношений будет. А вот щас он мне такое выкатил. Всего 2 недели прошло, как нет возможности встретиться и поебаться. Он щас занят с работой, я тоже. Всё сложно.
>>685716 Да не говори любовь-морковь, сопли во все поля, как девчонки право типа и не мужики развели блять позорную романтику как в дамских романах ... вы Вертера читали? -нет, сей я тоже не читал роман. -прочтите обязательно, шарман. тьфу блять сука то ли дело у натуралов поебать селедку, завести спиногрызов и спокойно дуть с приятеля пиво в гараже не обращая внимания на любови всякие и мозги не парить ни себе, ни людям
я пешу как дэбил ты меня не лубиш иди трахайся (смайлик) я тебя люблу если да тогда пойдеш если нет непойдеш (смайлик) (смайлик) удачи ищи новово парня я уже ищю
суп, га, у меня проблемы меня бросил кун сижу плачу
ОП, вся предыдущая писанина - от завистников-корзинок, у которых никогда не было и не будет парня. Конечно, писанина ОПа слегка и попахивает стереотипной гетерорыбкой, но у него хоть есть человек, по поводу он испытывает самые лучшие человеческие эмоции, получая простое человеческое удовольствие.
>>685769 Ебать ты Ванга. Почитал переписочку и решил, что уже знаешь человека? >>685756 Намного больше. >>685783 Признаю. Есть немного сырой печени у меня. Раньше тоже никогда не думал, что смогу к кому-то привязаться так. Уже давно понял, что все пидоры эгоисты. Сажа жирная мразь
>>685708 У меня было что-то подобное. Это же животное, скрывается, ищет там каких-то знакомых для интима. Не пиши туда больше. Я тоже теперь сам сижу и хорошо.
>Ты меня ни любиш! Пойду трахаться с другим! >Я так и знал што ты миня не любешь! Я просто в шоке, что этого тупого дауна с манерами девочки-шестиклассницы тут кто-то защищает. Дальше первого скриншота не читал.
Я вот смотрю на всё это и думаю, неужели тут сидят совсем полные дегенераты. Зачем вообще свою личную переписку вываливать в гадюшник? Ты наверно и ванну свою пускаешь публику с площади трёх вокзалов?
Оп в треде. Встречались больше года. Вернул ему все его подарки. А вот друзей не поделить. /Ga всё таки филиал /b. Обсуждений скатилось в обсуждение грамматики и срач. Спасибо анону.
>>685708 Просто ты долбоёб, вовремя не задетектил шлюху, он видимо ещё и разводил тебя на деньги или намекал на получение оных. Где ты его откопал? По сколько вам лет?
Я бы послал нахуй его на старте переписки, но ты же тряпка омежная сразу видно.
>>685875 Подмена понятий, ты путаешь зависимость/привязанность с любовью. Любовь не позволяет терять чувство собсвенного достоинства, а вот зависимость да. Это что-то из разряда эмо бдсм
>>686844 А по стилистике и содержанию больше похоже на половых парнёров без обязательств, одного из которых не устраивает низкое либидо ОПа. Такое ощущение что вы не общались близко, так, типпичная болтовня ни о чём у вас была, оп не пытался понять его тому типу вообще похуй, лишь бы дырка и попиздеть иногда о5 же ни о чём. 2 ТП
>>687193 Пусть кто-то другой ему теперь игры устраивает. Мне даже не смешно, я так удручён, что даже нет никакого чувства юмора, не знаю как я так буду с другим куном.
>>685708 Я ебу, ОП ты ведь идиот, это видно из переписки, По себе скажу если хочешь с кем то потрахаться то идешь и трахаешься а не переписываешься с другим куном, расспрашивая его что он будет чувствовать и все равно ли ему. Я хер знает какой человек твой кун, но вот из переписки выходить что ты не парень гей, а фригидная бабенция.
>годен для бесплатных отношений то есть Дико дымится шишка на фантазии о том что я шлюха. Как бы уговорить куна поиграть в ролевую игру что я делаю ему минетик за 50 рублей
Тред скатываться в срач, но по делу: вы видимо просто очень разные. Ему нужен парень чтоб вместе устраивать групповуху, а тебе для мимими под пледиком. Вы разные, а не плохие. >>686859 У любви минимум четыре вида, маня
Короче я охуел после разговора (пикрелейтед). Заблокировал этого уёбка.
Чё посоветуешь. Сижу плачу. Не знаю. Не понимаю как на это надо реагировать.
Мы раньше разговаривали на тему групповушек и хождений налево. Он тогда сказал, что это мол сразу конец отношений будет. А вот щас он мне такое выкатил.
Всего 2 недели прошло, как нет возможности встретиться и поебаться. Он щас занят с работой, я тоже. Всё сложно.