Хочу купить FM радио, какие есть норм станции у нас? Чтоб музыка норм была современная в эфире без всякой хуйни на бел мове и хора каких нибудь бабок, без новостей про урожай и надои, без политики, чтоб Лукашенко там не появлялся и не пиздел всякую хуйню, короче норм современное радио типа Европы плюс, и желательно рекламы поменьше. Российские здесь не вещают? И вообще у нас пока не собираются его отключать? А то куплю а его вырубят как аналоговое телевидение когда-то.
>>517678 Итак, дорогие слушатели, в прямом эфире нашего "русского радио без хуйни на мове" выступает специальный гость - Пидор Гондурасович Хуесосов: >Надеюсь с новым 2022 годом нас будет поздравлять путин на зло змагарам ебаным А ТЕПЕРЬ НАШЕМУ УВАЖАЕМОМУ ГОСТЮ ПОСТАВИМ ВСЕМ ИЗВЕСТНУЮ КОМПОЗИЦИЮ "ГОЛУБА ЛУНА". СЛУШАЕМ ВМЕСТЕ, ДРУЗЬЯ! https://www.youtube.com/watch?v=-6uE9jEJI9A
>>519272 Сейчас же радиоточки проводные выпилили, а бабкам вместо них раздали беспроводные Промсвязь МЭТА 212 которые по FM работают но многие из них только первый национальный ловят и хуй там другую станцию настроишь, хз баг это или фича
Вообще радио полезная хуйня на случай БП, когда сирена ГО включается как раз надо радио включать, тем более если начнётся БП то интернета реально не будет и хуй уже vpn поможет, а радио будет работать, а у кого радиостанция есть те не только слушать но и пиздеть в эфир могут, есть жи всякие радиолюбительские частоты, или те же дальнобои по рации пиздят постоянно между собой
>>519276 > у кого радиостанция есть те не только слушать но и пиздеть в эфир могут, есть жи всякие радиолюбительские частоты, или те же дальнобои по рации пиздят постоянно между собой
совсем другой принцип.Для радиосвязи нужны антенны и радиостанции, а не радиоприёмник.
>>519312 К тому что радио это не устаревшая хуета а норм вещь на случай БП Как минимум радиоприёмник должен быть у каждого, да в некоторых андроидах радио есть, но смартфон здорового человека это iPhone А лучше ещё и радиостанцию иметь
>>519402 Те себе анал подключил уже пидорок? Что будешь делать когда интернета не будет? Радио это официальная информация а отличие от ваших телеграмов и я всегда в кусе последних новостей! И музыка всегда фоном приемлемая! А ещё ты один раз платишь за устройство и дальше только за электричество и оно практически не устаревает, так что нахуй иди! Даже если интернет не в стране отключат а просто у меня на него не будет денег то я могу слушать радио!
И вообще у нас пока не собираются его отключать? А то куплю а его вырубят как аналоговое телевидение когда-то.