>>254671538 >>254671766 Гительман совсем ебанулся. А если без шуток, у Нико явно беды с башкой. Недавно наткнулся на подборку его обсёров (буквально), там он спокойно рассказывает как ночью обосрался под себя и затем на камеру показывает обосраную кровать.
>>254674321 Пиздец, он прям с завидной регулярностью обсирается. Это просто часть его контента для привлечения внимания или у него очкан просто разбит этим горячим мексиканцем?
>>254675607 Серьезно? Я из СНГшных годных трапов знаю только Сашу Шаталову и Элис Хилтон и то они поехавшие, а этот - отвал всего. Как Сиа Сайберия, но с членом
>>254675821 Многим трапам нравятся только другие трапы, или даже тянки. Мало того что сначала нужно найти такую девочку с сюрпризом, так при этом еще надо чтобы ей нравились куны, и чтобы ты ей понравился. Очень мало шансов в общем.
>>254675994 Почему этих вырожденцев нельзя просто убить? Столько людей ждут пересадку сердца, почек, а тут такого вырожденца убить- самое то будет. Зачем они продолжают свою жалкую жизнь?
>>254675821 Приведи себя в порядок, оставь анкету в /fg и сам пиши уточкам. Ходи на свидания. Может быть найдешь кого-нибудь. Может быть попадется начинающая уточка которая со временем станет супер няшей. Но это нужно чтобы молоденькая была.
>>254676505 Но ведь они психически больны, их необходимо изолировать от общества, но зачем они тогда нужны, кормить их ещё в психушке? Лучше их избавить от страданий, они ведь ещё и пользу принесут сразу нескольким людям своими органами.
>>254676709 Пчел в средние века челиков на кострах сжигали чисто из-за предрассудков. У тебя такие же предрассудки. Ну хочет челик кушать гормоны и выглядеть как тяночка, ну и хули, какая тебе разница? Какое тебе дело? Оправдывайся.
>>254676817 >Пчел в средние века челиков на кострах сжигали чисто из-за предрассудков. У тебя такие же предрассудки. Ну хочет челик ебать детей, ну и хули, какая тебе разница? Какое тебе дело? Оправдывайся.
>>254677177 Но придет время в некоторых странах уже пришло когда эти выродки будут брать детей из детдомов. Представляешь ситуацию, тебя бросили родители-алкаши, а тебя ещё забирают к себе домой трап и гей, вот тебе бы понравилось, это ведь даже "лучше"чем попасть в семью педофилов.
>>254677470 У обычных гетеросексуальных родителей ребенку точно будет хорошо! Кстати у нас многие воспитывались и воспитываются в однополых семьях мама и бабушка, после такого воспитания вырастают в основном чмони и двачеры. Но никто не бухтит почему-то.
>>254677576 >>254677692 >Зачем Чикатило расстреляли? Обычные люди тоже ведь могут людей убивать, что же теперь, расстрелять всех людей? Зачем ты сравниваешь обычных стекломойных унтерменшей с трапами и гомосексуалистами. Тут нужно сравнивать нормальную семью с любящими матерью и отцом с лгбткплдеку+++ семьёй. Они ведь психически больные, как и педофилы. Скажешь, что лучше отдать ребёнка педофилам, чем в нормальную гетеросексуальную семью?
>>254677177 >Ебание детей наносит вред самим детям Только в случая изнасилования. Но чаще всего травму они получают, если о подобном узнают мусора и начинаются всякие допросы, психологи (которые заставляют считать себя жертвой, даже если ребенок изначально воспринимал это просто как игру). Есть исследования на эту тему. Женщины тоже, кстати, многие не пишут заяву на насильников по схожей причине - процедуры следствия очень унизительны.
>>254677576 >>254677692 Двачую. Такие как правило думают о ребёнке как о человеке. Я бы и сам не отказался вместо нищих диких орков иметь забавную квир-семью. Единственный объективный минус это как раз-таки бухтящие пидорахи.
>>254678624 Двачую. Для "детской" психики нет ничего хуже, чем когда выдуманный кем-то принятый без твоего ведома невнятный закон вдруг влезает в твою жизнь и начинает тебя защищать против твоей воли, и ты не можешь отказаться. Бабы гачинают вопить, мужики слоняются в бешенстве, показушно-добрый детский психолух-мент спрашивает: "Он тебя трогал? Где он тебя трогал?" И это в 17 лет, потому что ты принадлежишь родителям по сути как вещь, и они могут за тебя решить, что ты изнасилован, даже всегда просто из личных побуждений. Привет, взрослый мир!
>>254663938 в среднем у кунов длиннее ноги (но они их не акцентируют одеждой и обувью), собственно это главная причина более высокого роста, но у них узкие бедра и площе жопы, плюс ноги ближе друг другу сходятся (собственно как раз из-за не разошедшихся бедер)
так что ляжки могут и классными быть а вот с жопой обычно куда хуже все
Я на протяжении многих лет дрочки на трапов видел одну деталь и всегда хотел спросить, а какого хуя от жопы то яиц идет четкая полоска по середине, как шов у мягких игрушек? Мы все биороботы которых собирают из исскуственных материалов и зашивают в человеческую кожу? Жов идет от яиц до жопы, продолжается ли он внутри, сделано ли это для того чтобы легче прятать его от глаз любопытных? Возможно ли, что изначально этот шов не должны были видеть люди, но из за того что пидоры начали брить очко и яйца мы приблизились к разгадке рождения человечества? Так много вопросов и так мало ответов.
>>254679981 Эмбрион изначально более походит на женщину, и только на определенном этапе развития, если это мальчик, у эмбриона сорт оф пизда срастается в мошонку, а потом в нее яичники опускаются. Этот след это от срастания пизды короче.
>>254679338 Стоит добавить, что добровольный секс легко превращается в изнасилование, если это выгодно "потерпевшей" стороне. Даже просто, чтобы отмазаться от клейма "шлюхи".
>>254680228 Точно так. Сначала забирают у людей личную ответственность (при чём избирательно, там где выгодно), от чего всё жизнелюбие разбивается в детском возрасте, а потом удивляются, что вырастают инцелы и меркантильные твари. > 228 Нутыпонел.
>>254680669 Удивляется основная масса населения, но не те, кто принимают такие законы. Всё подчинено деньгам, всё должно стать коммерцией, а юные девы а лоли - и подавно только для узкого круга состоятельных господ.
Я всегда расценивал себя как натурала, но сейчас я не уверен. Всё зависит от того, на сколько симпатичен будет парень, всего навсего. Глядя на эти пикчи понимаю, что я не смог бы отказаться, если бы такие куны подкатили ко мне чего конечно никогда не произойдет. Выходит, 100%-ых натуралов практически не существует? Максимум 99%?
>>254683889 >Выходит, 100%-ых натуралов практически не существует? Существует очень мало. Большинство "стопроцентных натуралов" таковыми являются лишь потому что им родители и окружение в голову вбили что любить кунчиков плохо.
>>254684080 У трапов запах больше тянский, но не такой мягкий. А вот у кунов запах совсем другой няшился с кунами но без пенетрации. Поначалу ОЧЕНЬ НЕПРИВЫЧНО но когда привыкнешь вообще кайф становится. однажды один кунчик забыл у меня курточку, от нее так пахло им, я ее обнимал и фапал одновременно с этим :3
>>254684161 Ну не знаю, что-то среднее. На обычных тянок стоит, но они мне скучны очень, вообще не тянет как-то напрягаться ради них. Нравятся пацанистые тяночки, более инициативные, и желательно с короткой стрижкой. И кунчики женственные очень нравятся, и трапики. Обычные куны не нравятся, если кун например волосатый или быдло то у меня к нему 0 влечения.
>>254684151 А хуяка тебя не смущает, и так шо там по голосу? Пидрила вот нахуя я зашел в этот тред, и так из двача на трапов дрочу еще и непроизвольно представил поцелуй с фембоем
>>254684331 >А хуяка тебя не смущает Нет, наоборот кайф.
>и так шо там по голосу? Мне вот нравится вебмрелейтед голос, прямо млею. И вообще на самом деле голосом можно управлять, в кроватке любой кунчик сможет стонать почти как девочка если захочет.
>>254684494 Ага. Прикольно было бы например в какую-нибудь онлайн дрочильню вместе играть или типа того.