>>838425 Но она уже не анямэ, обычная тянка, совершенно обычная. Будь у неё такая внешнать, как сейчас, 3 года назад (ну или сколько там она кавмхорит) она нахуй никому не нужна бы была.
>>838437 Полине, она из него образ взяла, плюс стала популярна в среде анимешников, может потом какого-нибудь богатого хахаля найдет благодаря анимэ. Ну это конечно вряд ли, нормальные люди это не смотрят. Ну во всяком случае не про кавайных девочек.
Какая анима, дрочилы блядь?) Поля уже однозначно не няшка. А с учетом того, что ей всего-лишь 17 и она употребляет не по годам, где-то к 21 это будет просто отработанный аптекоприемник. Метаболизм, вероятно, пока позволяет ей марафонить с феном, шабить, много бухать, жрать хуйню и т.п. НО! Делаю ставку в 100 чаёв, что особу вроде Поли, которую "никтонипонимаетВСКРЫВАЮСЬ", ждет либо гердос и экскурсия до кладбища, либо более легкий вариант в пресловутым "вскрываюсь на счет три", лол. Ведь что она из себя представляет на сегодняшний день? ПОТРЕБИТЕЛЬ-наркоты, бухла, фастфуда, тупой музыки и видео и хуев её не менее тупых и дегенеративных ёбырей) End.
>>838493 А потом когда она станет гниющей наркошей, в треде будет сидеть такой преданный пиздолис и визгливо кукарекать "да вы сами не колетесь, вы не знаете что это, у Полины все хорошо, даже лучше чем у вас!! Ко-ко-ко, сначала добейтесь, комнатные уроды, моралфаги, ко-ко-ко!!".
Доброе утро тред, так как Эдя полн сил я расскажу что с пак тян.К сожалению вчера у нее схватило сердце и от боли она закричала , прыгнула в окно и у пала с 2 этажа .Далее было следующее она звала на помощь но к сожалению падение с двух этажей сломало ей позвоночник ( и жопу ) .Машина ехала 90 км в час и не видела пак тян которая уже была в 3 метрах от колеса .Когда же водитель понял что передавил пак тян он остановился , к сожалению прям на ней. Холодная, полу живая тушка царапает коготками шины, о нет, к сожалению эта машина цистерной топлива и она взорвалась прям на пак тян .:с аминь.
>>838704 Ты опять начинаешь? Я не пактян. И даже вовсе не тян. Я тот кто ловит с тебя лулзы итт. Миллиарды белых детей, убитых неграми, это ж надо такое выдать. Негры тупые, но я не расист, тян животные но я не сексист, лолка ты, клоунообразная)
>>838715 Но я имел ввиду под убийствами белых то что они залетают от негра. Разве это не смерть всему потомству ? но ты не можешь, ты слишком туп. Даже читать не можешь, ты слишком глуп .Клоуном меня считаешь , хотя сам таким являешься , лишь кудахчишь .Ты видишь ли правду принимаешь за оскорбления, но это норма для школьника.
>>838720 Ничего я не принимаю, я уже говорил, с твоим стилем изложения тебя невозможно всерьез воспринимать. Тебя то каким образом колышит, кто и от кого залетает? Какой-то бред про лагеря в европе нес, куда сгоняют белых тян и негров, чтоб они там еблись без устали. Что то сродни твоим маняфантазиям отсюда >>838660. И ты мне так и не пояснил, что ты тут делаешь, раз не являешься ничьим фагом, ни Полины, ни одной из её подруг.
>>838611 Ну ты и дрочила, если этот гном кажется тебе годной тянкой. Это же просто феновая и алкогольная шкура 1.50 ростом(я 1.90, видел ее на ВД в очереди, она мне по пояс наверное лол), с клювом как у рыночного азера и накладными ресницами. Я уж не знаю что она из себя представляла бы, если не умела в макияж, деграданты почему-то ведутся на тонны дерьма на ее глупой физиономии. Вглядись в это лицо. Какие-то пятна, размалеванные, косые глаза, горбинка носа как трамплин блядь, отсутствующее выражение лица. А если плюсануть к этому то, что она за дорогу фена или кропаль гашика любому хуй высосет на раз, выходит просто перспективная мразота, лол. Нормальный человек с ней за один стол не сел бы, а ты ей уже заочно пизду лижешь. Смешно)
Кароче раскрываю суть треугольника К-Э-П Карина лесбиянка, хоть и скрывает это. Долгое время была влюблена в Кристину, когда они еще учились в школе, потом в Симу. Сталкерила Полину задолго до того, как узнала о ее популярности на двачах. А Эрик просто ее друг. И вот тогда в Шаткене, Эрик сказал Карине, что хочет выйбать Полю из-за чего они посрались А потом таки выебал, и она теперь его ненавидит
>>840308 Ну ясно. Алсо: >С этими людьми я говорил в скайпе, у них там конфочка была, потом мы с Рэри вышли оттуда. С Киви, Мороженкой создавали отдельный чят, но потом я уехала к Рэри и все оттуда разбежались. А с Хикканом общаемся иногда в вк.
>>840336 Крысовством не занимаюСь. Вниманиебляь же, вбрасывает всем во вкудахте, а потом удивляется. Странно что никто здесь не сдианонил ее труъ страничку вкудахте.
>>840361 >>840366 Она никогда и не ставила знак равенстве между ОП-ом и собой (пусть иногда совпадало), просто коллективной сознательной хотелось верить, что она главный фаг, форсер, ОП и админ в одном лице.
>>840365 Никто особо не хейтил. Она прост обидчивая, я ей ничего плохого не написал тогда. А сейчас тут черный хиккан, он всех хейтит, можно даже не принимать во внимание.
>>840372 Так понятнее. Не надо задвигать опять про то что ты безэмоционален и говоришь только правду. Все твои высеры об окружающих имеют явный негативный оттенок, это и будем считать "хейтерством".
Бля, я чет переживаю. Тумблер не обновляет, все паблики забросила, на вопросы на аске не отвечает. Селестия, отзовись, плизз, просто скажи, что с тобой все в порядке?
Реал в принципе не сложно найти при желании. Пак-тян живет в Уфе учится в медицинском, следовательно это БГМУ, кафедра Фармаколигии. Ей 18 следовательно это скорее всего второй курс, ну или первый.
>>841823 Это не эдик. Это старый знакомый селес, которому якобы похуй, что она пропала, но сам зачем то тут сидит и напраляет поиски, прикидываясь циником.
Фото/видео контент:
http://vk.com/polinopak