Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто-то играл? Как вам?
У меня горит нахуй. Игру ещё не прошел.
Прошел 2 эпизода, первый понравился. Но как же я порвался на втором
Ещё в самом начале этого эпизода стали появляться подозрения.
Первое, но что я обратил внимание, это то, как ГГ реагирует на смерть брата. Такое ощущение, будто ей вообще поебать. У нас трагически погиб брат и нас же заставляют успокаивать друзей брата. Что за бред? Разве не должно быть наоборот? Окей, можно сказать, что так то ГГ давно не видела брата, а те друзья были его хорошими знакомыми. Ладно.
Идём дальше. Из погружения напрочь выбивают СМСки, которые приходят слишком быстро. Я был в магазине у Стефани, помогал ей, пока та работала, доделать игру. Доделал и только я вышел из магазина, сразу же пришла СМС "вау, я посмотрела на твою работу, как круто ТД". Блядь, Стефани работала, она не могла за 30 секунд добежать, посмотреть что я сделал и отправить СМС.
Причем в смс видно, что по лору она отправила сообщение через час. А по геймплею как будто это случилось через 20 секунд. Но это тоже можно пропустить.
Теперь момент с которого я порвался. Тот момент, когда Алекс рассказывает другу про свою суперсилу.
Бляяя, я охуел с его реакции. Это же ебаная шиза, сука. Вообще вся сцена с этим другом какая-то ебанутая шиза. Они там то плачут, то смеются, то злятся и это все в одной небольшой сцене. Он истеричка, ему блядь в дурку надо, у него биполярка. И как же он отреагировал на то, что гг может читать мысли... Сначала ему вообще было похую. Она блядь рассказывает, о чем тот думает, а тому будто похуй, суууккаа. Уже потом через минуту он наконец спросил "Но как?"
Ответ: у меня супер сила
Его реакция: а, понятно. Круто
Аааааааа. Это всё? Реакция, как будто ему сказали, что сегодня будет гроза, в не про БЛЯДСКУЮ СУПЕРСИЛУ
Я вспоминаю, как Хлоя реагировала на перемотку времени Макс. Она проверяла ее, заставляла ее предугадывать будущее и не один раз, бурно на это реагировала. и то мне тогда не хватило ее удмвления
Но тут совсем пиздец. Этому типу ВООБЩЕ поебать. Ему ПОХУЮ. Просто ПОХУЙ.
Окончательное я сгорел в самом конце, когда на поминках брата гг появился пиздюк, из-за которого тотпогиб.он погиб, когда искал пиздюка в горах
ЕБАНЫЙ МУДАК, ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА НЕГО.
ПРИЧЕМ В НАЧАЛЕ ИГРЫ БЫЛ ВЫБОР, РАССКАЗАТЬ ЛИ РОДИТЕЛЯМ ЧТО ПИЗДЮК СОБРАЛСЯ ИДТИ В ГОРЫ
И В ТОТ ВЫБОР ЭКРАН ТАК ПАФОСНО РАЗДЕЛИЛСЯ НА ДВЕ ЧАСТИ ЭТО ДЕ ОХУЕТЬ КАКОЕ ВАЖНОЕ РЕШЕНИЕ, КОТОРОЕ ПОВЛИЯЕТ НА ХОД ИГРЫ, И Я ДУМАЛ, ВЫДАВАТЬ ЛИ ПИЗДЮКА. И РЕШИЛ, ЧТО ЛУЧШЕ ВЫДАТЬ.
И что? А ИГРЕ ПОХУЮ.
И ОН ВСЕ РАВНО ТУДА ПОШЕЛ.
АААААААА. ЕБАНЫЕ СЦЕНАРИСТЫ, СУКА.
Эту игру делали не те разработчики, что первую и вторую.
Эти ранее разрабатывали before the storm. И мне она понравилась. Я ещё тогда подумал "хм, как они уловили настроение первой игры, удивительно"
Но то что они сделали сейчас, это полная хуета.