Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон сейчас покупал в супермаркете некоторые продукты. Встал на кассу, передо мной типичная наша бабка, за мной типичный дед. На последние продукты бабки на ленте продавщица спрашивает меня : "Ваше?", я отвечаю мол "нет". Вступает бабка - "Это моё" и дальше начинает оправдываться перед продавщицей зачем она это покупает. Словами не передать. Просто по интонации оправдывается перед какой-то продавщицей при том, что она ничего такого не имела ввиду а просто спросила. Далее бабка ушла, пробили мои товары и я расплачиваюсь картой. Ввожу пин-код и деде, стоящий за мной говорит мне: "Рукой прикрывай на всякий случай, америка следит" - говорит это на полном серьезе. Я повернулся на него и не нашёл ничего лучше как просто улыбнуться в ответ.
Почему так анон? Что с пожилыми? Я не зассаная либераха, а вполне даже в большинстве поддерживаю не только курс страны, но и государства, но ведь очевидно что за бугром такого полу-рабского сознания у пожилых нет. Я понимаю, что наверно и такие там тоже есть, но ведь их очень малая доля, а у нас подавляющее большинство. Чому так?