1) Кун не должен пытаться выставить себя "брутальным мачо". Это выглядит как-то нелепо, будто кун не уверен в своей мужественности.
2) Но и куны, которые пытаются полностью походить на девушек (трансвеститы всякие там), тоже не камильфо. У куна должны присутствовать мужские черты.
3) Кун должен быть полигамен, чтобы было проще устраивать отношения. Хотя среди геев и бисексуалов больше полигамных людей, чем среди "высоконравственных натуралов", т.к., как исторически сложилось, добровольные однополые связи подвергались гонению целиком и полностью, а не частично (как гетеросексуальные связи, где была ганьба на внебрачный секс, полигамию и т.д.).
4) Желательно, чтобы кун вел здоровый образ жизни и ухаживал за собой.
5) Ну, и, конечно, самое главное - регулярный секс. Динамщины и скандалов в отношениях нужно избегать.
Про внешность долго описывать, но мне больше всего нравятся следующие типажи:
1) Няшкокуны с девчинкой (я не про первичный половой признак имею ввиду). Они в основном ласковы и милые в отношениях. Их так и хочется поняшить под хвостик.
2) Обычный типаж. Что среднее между 1-ым и 3-ем типажом.
3) Бородач. Как правило, взрослый мужчина, старше тебя. Способен подарить тебе ласку и обеспечить надежность.
>>687939 1) Он должен быть худым. Никогда и ни в какую не приемлю жиробасов, даже не просто худым - а ниже медицинской нормы. Один из моих фетишей - выступающие ребра и талия на мальчике. 2) На счет мышц я сам до сих пор не знаю. Он не должен быть качком. Мне было бы приятно поняшиться с качком, полежать на нем, погладить мышцы, но это было бы приятно пару дней - мышцы меня совершенно не заводят. 3) Никаких бород, никаких волос на теле. Это ужасно. 4) Он должен быть высоким же, обязательно. 5) Волосы длинные. Челочка там, либо ниже плеч. И прямые. Второе, что я ненавижу кроме жирных - кучерявые. Просто пиздец как ненавижу, какое-то даже отвращение вызывает. Вот так вот. Есть еще множество фетишей, которые мне были бы приятны, но вот это вот - основа.
>>687953 т.е., твой типаж - патлатые либо челкастые дрищи? я тогда не совсем подхожу: не жиробас, но и не дрищ; горы мышц у меня явно нет; бреюсь регулярно, в т.ч. на теле; высокий (рост 180 см как минимум); волосы - почти до плеч с небольшой челочкой (я нетруъевый патлач или челкарь), некучервые и непрямые (волнистые).
Вот мои идеалы няшного куна. Именно такого, с которым я бы поняшился. Худой, но не обязательно сушёная вобла. Белая кожа это ваще обязательно, фетиш пиздец. Волосы должны быть, не важно какие, просто они должны быть. На теле тоже можно, но не оче много. Росто около 175 чтобы удобно было обнять. Ну, примерно как-то так, что ли
"Содомитами" в Ветхом Завете называли не юношей или девушек, добровольно занимавшихся однополой любовью, а гомосексуальных насильников. См. http://www.liveinternet.ru/users/m-12/post221162179/ (в самом начале)
>>687987 Сами говорите, что Вам не нужно очень много шерсти и что можно чуть чуть "шерсти", в то же время говорите, что без "шерсти" мужчина выглядит как "педик". Кстати, советую вам не прогибаться под гомофобов. Это для вас ничем хорошим не может кончиться...
>>687991 Да и вообще сам Ветхий Завет/Танах в целом содержит деструктивные установки, например, что "можно и нужно" насиловать пленниц, убивать "блудников", непослушных детей и жертв изнасилования. См. также http://www.liveinternet.ru/users/m-12/post250762472/
>>688002 В смысле? Ты про роль? Ну, я универсал. Я вообще не представляю, как в однополых отношениях люди могу занимать только одну из ролей, а не универсальную.
>>688037 Понял. Полигамность я не приемлю никак, ни с кем бы не стал делить своего парня и сам бы ему не изменял. А на целомудрия, очевидно, мне совершенно плевать. Сам я в сексе очень раскован и парня, конечно, хотел бы такого. >>688047 Дя. Люблю и кроссдресинг, БДСМ.
>>687995 Если шерсть есть, то это хорошо, если нет - тоже хорошо. А брить как-то плохо. Она же потом колючая >>687996 Если обо мне, то я не брутальный и уж тем более не альфа.
>>688050 Так можете не просто отдавать своего парня другим, но и заниматься сексом с теми, кому отдаете. Т.е. заниматься втроем, свингом... Хотя, как хотите - если Вам действительно достаточно и одного партнера, то норм. А вообще полигамия помогает разнообразить отношения.
>А на целомудрия, очевидно, мне совершенно плевать.
И это хорошо!
>Дя. Люблю и кроссдресинг, БДСМ.
Моя тема! Люблю, когда меня связывают и няшат в пуканчик, будучи связанным (также дико тащусь от игр с похищением - видимо, этот след еще с десттва сохранился, т.к. мне часто приходилось смотреть фильмы, где были связанные и похищенные героини, в кругу родителей). Но из БДСМ я люблю только связывание. Остальное удовольствие не приносит.
>>688077 так для этого существуют всякие крема. и сам шугаринг куда безболезненный и безопасный, чем обычная эпиляция воском. а сварить сахар не могу - бабушка почти целый день за плитой стоит
>>688079 а пока что я просто бреюсь станком (и то кассеты меняю нерегулярно, из-за чего от многократно использованной кассеты появляются красные пупырышки).
>>688100 Вот везет же! Мне пока что попался лишь один, но и то, это был лишь тролль-гомофоб, который пытался меня то ли скромпрометировать, то ли вообще изнасиловать (своего полного лица не показывал, несмотря на мои неоднократные просьбы, приглашал меня сходить потрахаться в какие-то развалины).
>>688102 >(своего полного лица не показывал, несмотря на мои неоднократные просьбы, приглашал меня сходить потрахаться в какие-то развалины). Тоже боюсь показывать свои фоточки и никому не доверяю.Ни знаю как знакомиться с моей паранойей.
>>688108 Так в моем случае я показал свое лицо и объявил о своих гомосексуальных наклонностях. Хотя, тролль-гомофоб со мной не церемонился, а сразу предложил потрахаться (а для меня тогда это была единственная возможность побыть с куном, пусть и не настолько романтично). Меня еще насторожило то, что он подпсиан на "пацанские" паблики (в основном "чисто пацанской" тематикой интересуются неуверенные в своей мужественности и боящиеся своих гомосексуальнных наклонностей латентные гомосексуалисты).
>>688112 Намек на тех самых "жирух-яойщиц"? В чем секрет популярности яоя среди некоторых девушек - я не до конца догоняю. Но, впринципе это можно объяснить тем, что либо это обиженные на гомофобов гетеро/бисексуалки (таким образом они их перестают интересовать обычные гетеросексуальные отношения, и они переключаются на гомосексуальные отношения юношей), либо их привлекают немного женственные юноши (так сложилось, что слишком брутальные мужчины тоже не вызывают сексуальный интерес у девушек, т.к. такой брутальный мужчина поматросит и бросит девушку, и не сможет воспитать потомтсво, подарив ему ласку и любовь).
>>688119 Жирная паскудина, ну кому ты пиздишь. Ты растеклась по креслу, натираешь половые губёхи, смердишь ссаниной и немытой пелоткой. Не засоряй /ga, здесь и без тебя говна достаточно. Ещё раз, втяни брюхо и уёбывай.
Кстати, учёные уже давно установили, что когда мы кого-то обзываем, обвиняем, или просто отзываемся о ком-то не очень красиво - мы, как правило, неосознанно пытаемся приписать этому человеку (людям) СВОИ СОБСТВЕННЫЕ, не дающие нам покоя на подсознательном уровне недостатки, желания, грехи, особенности и т.д. "Очернив" ближних (или дальних), мы подсознательно надеемся, что наши изъяны на их фоне будут не так заметны.
Хотя тут возможен ещё один вариант: озлобленные на кого-то граждане сами когда-то сильно пострадали от тех, на кого они нападают, и поэтому они пытаются т.о. отомстить, предостеречь других - но такое встречается реже, чем ситуация, описанная в предыдущем абзаце.
Я обычно всем советую иметь это в виду, чтобы не палиться.
>>688121 Смотрите как говноебу больно осознавать, что кто-то с его копрофилией не согласен и называет своими словами - говном. Мразота, уебывай отсюдава, смрад стоит от всей той урины, что на тебя вылилась и продолжает литься. Моя моча уже из уголков твоих губ выливается, ты уже не успеваешь глотать ее, довольно щуришься, когда я направляю струю тебе прямо на лицо, а когда струя попадает тебе в ноздри - уголки губ поднимаются, делая подобие улыбки, и из-за этого моча начинает еще больше вытекать из твоего ротешника. Тебе становится смешно, ты захлебываешься и приходится проглотить целый рот урины.
>>688133 Жирная падаль, видишь ли, никому не интересны охуительные истории о твоих взаимоотношениях с папашей. Мочехлёбка, ты тупая? Ты, сука, тупая? Это не твой раздел, тебе здесь делать нехуй, с тобой даже яойная манга отказалась бы переспать, вышла вон, ёбаная корова.
>>688135 З.Ы. слово "копрофил" следует взять в кавычки, т.к. копрофилией с научной точки зрения называют сексуальную тягу именно к о всему, что связано с экскрементами, хотя гражданин судя по всему называет "копрофилией" секусальную тягу к любым испражнениям
>>688139 Проецируешь, мразота? Сам же жирный, моча прямо струится по твоим жировым складкам, иногда ручейками затекая прямо внутрь них. А из-за того, что тебя так много раз уже обоссывали, она там засохла, а кожа прямо впитала в себя запах урины, так как тебя постоянно обоссывают - запах из года в год становится все дубовее и дубовее, из-за чего от тебя стоит такое амбре, что и подойти опасно. Ты-то привычный уже к этому запашку, даже уже и не замечаешь, а другим от него противно. Уйди из раздела, обоссаный. Даже в одном треде с тобой находиться невыносимо. А еще ты унылый, неимоверно.
>>688139 Мда... Походу, этот скандал будет здесь долго продолжаться. Советую вам наладить полноценную личную жизнь, т.к. тяга к устраиванию/участию в скандалах и психологическому садомазохизму вообще появляется, как правило, на почве хронического сексуального голодания.
>>688158 ЕПТЫ ХВАТИТЬ ВОНЯТЬ СУКА ХВАТИТ ВОНЯТЬ МОЧОЙ ДОЕБАЛ УЖЕ СИЛ ПРОСТО НЕТУ ВОНЯЕТ ОТ ТЕБЯ ТАК ЧТО ТАРАКАНЫ ПОДОХНУТ ОТ ЗАПАХА МОЧИ КОТОРОЙ ТЫ ПРОПИТАН С НОГ ДО ГОЛОВЫ ХВАТИТ ВОНЯТЬ КОМУ ГОВОРЯТ ИДИ МОЙСЯ СУКА А НУ БЫСТРО ВСТАВАЙ ПОД СТРУЮ И МОЙСЯ ПИДОР
Не обращайте внимание на психологического садомазохиста внимания. Вы только его провоцируете на все большие оскорбления и клевету. Не хотите, чтобы вас дальше оскорбляли - либо попытайтесь направить оппонента на путь бобра (что в данный момент я и пытаюсь делать), либо просто тупо не общайтесь с ним.
>>688167 Эвон как толстую падлу разворотило то. Ну ничего, зато от такого пожара сало из жирной жопы вытопится. >>688169 Пиздец ты отбитый, бро. Или, может, жирухин семён, а может, неисправимый пиздолиз, диагноз сам себе поставишь, но он в любом случае будет неутешителен.
>Пиздец ты отбитый, бро. Или, может, жирухин семён, а может, неисправимый пиздолиз, диагноз сам себе поставишь, но он в любом случае будет неутешителен.
>>688642 субтильное телосложение, юный возраст и длинные волосы и все, собственно в товремя как наши камвхоры демонстрируют правильные, гармоничные черты лица, пропорциональный челюстно -лицевой угол строения черепа, губы изящной формы и так далее в общем Самурай, Робин, Куруми сто очков вперед дадут колхознику на твоей пикче
Блондин.Это просто необходимо Если волосы прямые-то коротко стриженные;если кудрявые,то можно и средней длины На оба пикрила просто дымится,хоть второй и из анимы
1) Рост - 185 см. 2) Вес - 74 кг. Не качок. 3) Волосы вьющиеся (не кудри), полностью закрывают ухо (но не свисают до щек, средней длины, кароч). 4) Интересуюсь техникой, программированием, криптографией, лингвистикой (немножко), психологией. 5) Не пью, не курю, вегетарианец. 6) Волосы на лице и на теле регулярно брею. 7) Верю в Бога, но не отношу себя к определенной конфессии или религии, тем более к "традиционным": православию, католицизму, исламу или иудаизму. 8) В отношении секса прост. Склонен выбирать тех партнеров, которые просто вызывают симпатию. Не приемлю моногамию и бессмысленные и жесткие ограничения в половой жизни. 9) Не брутален. Люблю быть немного женственным (надевать обтягивающие штаны/леггингсы, удалять волосы на теле/лице, но не надевать юбки, краситься). Полностью походить на девушку - тоже несексуально, мне кажется.