У меня какая то особая форма педофилии? Сразу уточню, когда мне было 10-15 лвл я считала что женские фигуры красивее детских, мечтала вырасти побыстрее и походить на женщину. В итоге, в 24 лвл я схожу с ума от зависти к детям 9-13 лвл. И к кунам, и тян. Секс не фантазирую. Но когда летом вижу полураздетых детей я впиваюсь в них глазами, рассматриваю ноги, руки, идеальную кожу, здоровые молодые волосы, представляю как я трогаю их или глажу тело этого ребенка, в то же время чувствую сильную зависть и боль, что я уже постарела и у меня никогда не будет такой идеальной кожи без растяжек и здоровых волос. Ну и естественно я рассматриваю так только красивых и худых детей, а не жиробасов и жиробасин с прыщами и некрасивыми лицами. Я считаю что самый пик мужской и женской красоты в 9-13. У мальчиков идеально тощие тельца, с эстетичными костями и тонкими ручками, у девочек еще нет жирных жоп и доек, они все такие тоненькие , эстетичные и идеальные, гладкие, недостижимая мечта стать такой. + меня не возбуждают взрослые мужчины или подростки с сформировавшимся телом, мускулы и тд. Но когда вижу мелкого мальчика тощего с лицом ребенка прямо на душе становится легко. И если девочку тоже. Мне даже почти похуй на пол, главное что бы эта идеальная детскость.