1) Кун не должен пытаться выставить себя "брутальным мачо". Это выглядит как-то нелепо, будто кун не уверен в своей мужественности.
2) Но и куны, которые пытаются полностью походить на девушек (трансвеститы всякие там), тоже не камильфо. У куна должны присутствовать мужские черты.
3) Кун должен быть полигамен, чтобы было проще устраивать отношения. Хотя среди геев и бисексуалов больше полигамных людей, чем среди "высоконравственных натуралов", т.к., как исторически сложилось, добровольные однополые связи подвергались гонению целиком и полностью, а не частично (как гетеросексуальные связи, где была ганьба на внебрачный секс, полигамию и т.д.).
4) Желательно, чтобы кун вел здоровый образ жизни и ухаживал за собой.
5) Ну, и, конечно, самое главное - регулярный секс. Динамщины и скандалов в отношениях нужно избегать.
>>688207 По какой-то причине именно мой пост вызвал наибольший резонанс и на него набежал какой-то поехавший. Но повторю. 1) Он должен быть худым. Никогда и ни в какую не приемлю жиробасов, даже не просто худым - а ниже медицинской нормы. Один из моих фетишей - выступающие ребра и талия на мальчике. 2) На счет мышц я сам до сих пор не знаю. Он не должен быть качком. Мне было бы приятно поняшиться с качком, полежать на нем, погладить мышцы, но это было бы приятно пару дней - мышцы меня совершенно не заводят. 3) Никаких бород, никаких волос на теле. Это ужасно. 4) Он должен быть высоким же, обязательно. 5) Волосы длинные. Челочка там, либо ниже плеч. И прямые. Второе, что я ненавижу кроме жирных - кучерявые. Просто пиздец как ненавижу, какое-то даже отвращение вызывает. Вот так вот. Есть еще множество фетишей, которые мне были бы приятны, но вот это вот - основа.
Я даже не знаю. Слово "няшный" стойко ассоциируется у меня с некой инфантильностью и твинками. Давай я просто опишу то, что я хорошими качествами для куна.
1. Рост - 170-185 2. Заботится о своей фигуре, имеет гармонично развитое тело (не только мышцы, также дыхалка, выносливость) 3. Питается нормально 4. Волосы - пофиг, но лучше длинные. Борода небольшая приветствуется, но не обязательна. Волосы на тушке - под триммер всё, то есть волосы есть, но нет кошмарных зарослей 5. Член - 14-18 см 6. Следит за собой 7. Не курит, редко упарывает ПАВ вместе со мной. 8. Может иметь небольшое количество пирсов и неограниченное - татуировок, но только при условии что это действительно ему идёт 9. Имеет хобби 10. Любит активный образ жизни, путешествия, постоянно быть в движении 11. Добрый, искренний 12. Должен уметь стоять на своём и иметь свою точку зрения 13. Любит кошек 14. Не против экспериментов в сексе 15. Хочет завести ребёнка 16. Не вата 17. Работает на работе, которая ему нравится
По телосложению нравятся практически парни, как всякие ottermode хипстеры с бородой, так и худые няши. Правда, крайностей хотелось бы избегать, освенцим-кунов не потискать нормально, а перекачанные шкафы выглядят неприятно. Пухлота допустима, но в разумных пределах. Только длинные волосы не очень люблю. Они иду невероятно малому количеству кунов.На самом деле тело вообще не важно, главное - ВНУТРЕННИЙ МИР Характер - стойкий, нордический. Не задиристый альфач хотя такое допустимо, но и не омежка. Активный, чтобы я за ним тянулся к новым свершениям. Добрый, но с каплей ценника-мезантрапа, чтобы не расслабляться и не забывать о говенности сего мира. Наверное, все. Хотя, эти мечты - полная херь. Можно полюбить полную противоположность "мечты", главное, чтобы человек был хороший. Пикрелейтед - оче приятные, на мой взгляд, куны.
>>688476 Кун из вк, найден в группе посвящённой пирсингу. Сейчас уже не скажу кто, сам бы рад вспомнить. >>688478 Почему? >>688217 4/4 >>688224 5/5 >>688253 2/5 >>688409 4/5, волосы не светлые, да и не совсему уж стесняша
Алсо, распишу себя лучше >>688466 1. Рост - 176 2. Забочусь о фигуре и спортивных качествах, но не так сильно как хотелось бы 3. Стараюсь питаться нормально, выходит не очень, ибо нищеброд и сладкоежка 4. Воннабидлинныеволосы, пока что почтичелкарь. Триммера нит, нищеброд же, приходится раз в месяц бритвой. Борода нормально не ростёт в силу возраста. 5. 17 см 6. Слежу за собой, однако не так сильно как хотелось бы, нищеброд ж 7. Оче хочу бросить курить, вещества упарываю с оглядкой, зависимостей не имею, окромя курения 8. Пирсы есть, тату пока что одна, планируется больше 9. Хобби нет, и это печально 10. Люблю активный образ жизни 11. Добрый и искренний 12. Упёртый, даже черезчур 13. Обожаю кошек 14. За эксперименты в сексе 15. Хочу ребёнка 16. Не вата 17. Работаю, нравится, но не мечта
3. Стараюсь питаться нормально. Но культура питания моих родственников мешает этому (они очень любят мясо, жирное и булочные изделия; я же - фрукты, крупы, молочные продукты, яйца (неоплодотворенные)).
4. Волосы средней длины (до шеи), челка небольшая есть. Брею регулярно свое тело и лицо триммером.
5. Член - 16 см.
6. Слежу за собой по максимуму.
7. Не курю, не пью, не употребляю наркотики или токсичные вещества. Не имею вредных привычек.
8. Пирсинга и татуировок нет, ибо они портят естественную красоту тела, да и татуировки у меня ассоциируются с сатанистами и зеками.
9. Хобби есть: люблю программирование, видеомейкинг, эксперименты (с механизмами и всякими веществами).
10. Люблю умеренный образ жизни. Спокойные прогулки, путешествия, пикники - люблю. Дома высиживаться не люблю.
11. Добрый, честный, изобретательный.
12. Не меняю своей точки зрения, если аргументы "за" обосновывают ее, и если аргументы "против" не опровергают ее.
13. Люблю кошек.
14. Сильного желания завести ребенка не имею. Это не главное в однополых отношениях.
15. Не "вата". Не поддерживаю радикальную иудо-фашистскую политику.
>>688575 Тоже очень хочу сына, воспитывать его, заботиться, рассказывать охуительные истории, чтобы продолжение рода было Растить его в НОРМАЛЬНОЙ семье Но с гейством этого не выйдет, впрочем я не особо заморачиваюсь
>>688580 Смотря что Вы подразумеваете под "нормальной" семьей. Если гетеросексуальную, то гетеросексуальная гетеросексуальной рознь. Бывают и гетеросексуальные семьи алкоголиков, гопников и прочих социопатических элементов.
А мне почему-то кажется, что идеальных кунов не существует. Ближе моих друзей-полуебков у меня вряд ли кто-то появится, в силу того что эти люди знают обо мне абсолютно все, да и весело мне с ними. А куны, ну. Постоянные биопроблемы, собственничество, ревность, невозможность присунуть рандомному глиномесу, понимая что если это всплывет, то будет истерика, быт, в большинстве случаев, ебанутые родители, уменьшение свободного времени раза так в три. Вот, серьезно, рассматривая все свои отношения, прихожу к выводу, что лучше бы я в дотку поиграл, ногомяч попинал бы, или спидов бы пожрал. Отношений хочется ровно до того момента, пока я не подрочу, а потом остаются только внезапные желания кого-то обнять, на которые можно и хуй забить. Гормоны, хуле.
>>688607 Как только ты достигнешь совершеннолетия, так постарайся свалить подальше от родителей и как можно меньше с ними общайся.
Ну, а если тебе кажется, что вместо романтических однополых отношений лучше играть в "Доту" и принимать спиды (наркотики), то, спешу огорчить, это не так. Насколько я знаю, в "Доте" нужно убивать людей и/или человекоподобных существ, так что не советую играть в подобные игры - это может плохо повлиять на психику. А наркотики (спиды) - тут уж и так понятно, что они ничего хорошего не несут (лишь создают иллюзию кайфа).
Так что советую тебе вместо жесткоих игр и наркотиков хотя бы посмотреть эротику (гомосексуальную) и помастурбировать.
>>688616 Ты какой-то конченный. >>688625 Да вот я тоже думаю, что дистанционные отношения это заебись. Потому что раз в одну-две недели это более чем достаточно, чтобы и поебаться, и поболтать, и пообжиматься и не успеть друг-другу надоесть.
Учёные уже давно установили, что когда мы кого-то обзываем, обвиняем, или просто отзываемся о ком-то не очень красиво - мы, как правило, неосознанно пытаемся приписать этому человеку (людям) СВОИ СОБСТВЕННЫЕ, не дающие нам покоя на подсознательном уровне недостатки, желания, грехи, особенности и т.д. "Очернив" ближних (или дальних), мы подсознательно надеемся, что наши изъяны на их фоне будут не так заметны.
Хотя тут возможен ещё один вариант: озлобленные на кого-то граждане сами когда-то сильно пострадали от тех, на кого они нападают, и поэтому они пытаются т.о. отомстить, предостеречь других - но такое встречается реже, чем ситуация, описанная в предыдущем абзаце.
Я обычно всем советую иметь это в виду, чтобы не палиться.
>>688617 Это, как я понимаю, намек на "бредовость" того, что некросадистские игры могут развить в человеке (особенно в детях и подростках и людях с неустойчивой психикой) некросадистские наклонности (к звесрким убийствам, пыткам и т.п.) и того, что наркотики вредны? В интернете есть немало статей о вреде жесткоих компьютерных игр и наркотиков, так что смысла я не вижу их сюда приводить. Да что тут статьи - Вы сами прочитайте или посмотрите о случаях, когда подростки и молодые люди, наигравшиеся в некросадистские компьютерные игры, совершали теракты и зверские убийства. О наркоманах я вообще не говорю... Впрочем, как хотите. Мое дело - предупредить.
Рассказываю вам, ванильки: 1) имеет рост больше 185 см. Могу все стерпеть, но если кун ниже меня, не чувствую себя в безопасности. 2) не толстый, можно немножко качок, но лучше обычнокун 3) добрый, с хорошим чувством юмора, не быдло, скромняга, но со своим стержнем. 4) не соц блядь, не тупой 5) не манерный, не мачо 6) с нормальным не манерным голосом, ненавижу пидоров этих с женскими голосками.
На хуй и внешность похуй, главное чтобы без сильных уродств, но если кун очень приятный спокойно их стерплю и привыкну. За всю жизнь только одного такого встретил. Такие редкость.
>>688635 Читая твой пост, вспомнил как буддийский монах говорил что компьютерные игры очень легкий способ не выливать агрессию в мир и он часто в них играет. Есть же даже спец психологический приемы, как быть тарелки или стрелять в изображения босса. Это тоже запретить?
>>688648 Это лишь направляет агрессию в другую сторону и лишь стмулирует интерес к некросадистским развлечениям. Но не борется с главной прчииной некросадистских наклонностей - сескофобией...
>>688654 А у агрессивных воздержантов часть мыслительных процессов снижается, и если долго не лечить сексофобию, то такой человек может приобрести слабоумие, которое может привести к серьезным психическим расстройствам (шизофрении, парнойи и т.п.)
В Вашем же случае я Вам бы посоветовал прекращать общаться с одержимыми гомофобами, поменьше вестись на гмоофобную пропаганду и поменьше смотрят фильмы и сериалы про "крутых" бандитов и уголовников.
>>688672 Лол. Мимо уж совсем. Я люблю манерных американских трапиков потому что они не врут и открытые и общаются норм мужскими голосами обычно. Наши же пидовки строят из себя мужикафф и женятся, а когда приходится общаться с геем строят из себя неженку и переходят на женские тона. Рузке фильмы не смотрю. Смотрю американ роммантик гей шит часто.
>>688740 Ну, так умные как раз не поддаются влиянию "масс" (а зачастую, на самом деле, проправительственной пропаганды, замаскированной под "общественное мнение").
>>688630 >раз в одну-две недели это более чем достаточно, чтобы и поебаться, и поболтать, и пообжиматься и не успеть друг-другу надоесть. Дичайше удваиваю) Хотя это конечно дикая романтика, летом выходить с куном на балкон хрущёвки в шортах и курить "Яву" в твёрдой пачке) Но это слишком идеально, чтобы быть ИРЛ. Хотя кто знает.
>>688804 Ну, анон, за романтикой совместных посиделок на балконе скрывается довольно-неприятный быт. И я лично не нахожу эту цену уместной и лучше лишний раз передерну свой пиструн на гей-прон с карланами.
>>689269 Ненавижу таких. Раз поебаца и фсе, не хочу парица. Вы просто боитесь общества. А как же романтика, как же норм жизнь, поддержка в делах и во всем. Одному жить одиноко и скучно.
Впринципе я тоже не одобряю стиль "раз потрахались в обосанном толчке и все". В отношениях должен быть интим.
Культура однополых отношений в целом в России, к сожалению, практически отсуствует. Но это в основном результат гомофобной пропаганды, т.к. нелегко строить отношения, когда вокруг много гомофобов.
>>688800 >Что вы понимаете под потенциалом у парня? >Подробнее. Когда ты идешь по жизни с человеком, то темп вашего движения должен быть одинаков или соизмерим, как минимум. Поэтому, если ты - умный, а он - красивый, - это очень хорошее сочетание... но лишь на короткий промежуток времени. На месяц другой третий. Может, год. Поэтому, под наличием потенциала я понимаю совокупность внутренних установок и устремлений, связанных с желанием развиваться и эволюционировать. Да, я - умный и красивый. :З