Сын сидит за столом, а мать собирается на работу. — Мама, чем мне позавтракать? Мать, одеваясь: — Ну нет у меня времени приготовить завтрак! Разбей два яичка себе! — Ахуеть блять, может мне и руку себе отрезать?
>>255170568 (OP) Вовочкин папа собирается в командировку и спрашивает сыновей, что им привести. Старший брат говорит: - Папа едет в Ленинград, папа купит шоколад. Средний сын говорит: - Папа едет в Ленинград, папа купит самокат. - Хорошо, куплю. Ну а тебе что привезти, Вовочка? - Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед. - Не очень рифмуется, сынок. Подумай еще. - Папа едет в Ленинград! Мамин хахаль будет рад! Мамин хахаль наш сосед, папа купит мне мопед!
>>255170568 (OP) Лиса, волк, заяц, медведь и хомяк собрались ехать в Китай. Медведь спрашивает у лисы: -Как нас будут называть? Лиса: -Первая буква имени остаётся и добавляем окончание "уй". Я буду - "луй". Волк: - Я буду "вуй". Заяц: -Я буду "зуй". Медведь: -Я буду "муй". Хомяк: -Я не поеду в Китай.
>>255170568 (OP) Приходит мужик в аптеку. - У вас есть что-нибудь от геморроя? - У нас только свечи. Покупает, уходит. Приходит на следующий день. - У вас есть что-нибудь от геморроя? - У нас только свечи. Покупает, уходит. Приходит на следующий день. - У вас есть что-нибудь от геморроя? - У нас только свечи. Покупает, уходит. Приходит на следующий день. - У вас есть что-нибудь от геморроя? - Мужчина! Да вы уже все свечи у нас скупили! Вы что их едите, что-ли?! - Нет блядь, в жопу сую!
Короче ясно. Пориджам, окупировавшим эту доску за последние три года, не интересна тема анекдотов. Всё лишь бы моргенштерна послушать да волосы покрасить в цвет поноса сифилитика да подписочку оформить на какой-нибудь "калтент".
Незаготовленный