Антоши помогите пожалуйста. Раньше (лет шесть-восемь) назад смотрел по Дискавери программу, а теперь не могу вспомнить её название. Суть её была в том, что было три команды, которые покупали на определенную сумму тачку и ебашили из неё какое-то чудо для гонок, ну а в конце гонялись. Помогите вспомнить, плез.
>>89462996 Помню в детстве постоянно смотрел программу о ножах на "Охоте и рыбалке". Там еще какой-то мужик бумажные листы и колбасу с сыром ножами резал.
Гиблая затея этот тред. Мало кто смотрит hd tv, а саитов со списком и описанием каналов я не встречал, ну чтобы там рейтинги еще были и возможность отфильтровать по странам и другим метрикам. Доставьте ссылки, если знаете такие ресурсы.
Выручайте, ананасы, есть одна программа, называется она что-то около "как это работает" или "из чего это сделано". Гуглил - всё это не то. Там программу вели двое "британских учёных". Один низкий, среднего телослоджения, а второй высокий дрыщ. Шла то-ли по Нешелал джеографик, или по Наука 2.0.
Полностью не смотрю, ибо никогда не видел, чтобы на каком-нибудь канале была годнота 24\7 жду ваших реплаев с гринтекстом и пикчами таких каналов, лол Качаю выборочно документалки и смотрю. А вообще national geographic любимый когда они хуйню про разбирание\собирание машин не крутят
>>89463436 Не то что сейчас Хуйло... Ну вы знаете и начинает пиздеть совсем про другое, уводя разговор в сторону. Такой хуйни в передачах Листьева не было. За это видать и шлепнули.
Удивлен, что у нас в стране столько любителей "топ гир". В британии это шоу считается передачей для самых низших слоев населения: для быдла, расистов, гопников, работяг. Типа "шоу под крепкое пивко, епта". Там есть все, что привлекает подобное отребье: дорогие тачилы, которых у них никогда не будет, тупорылый расистский юмор и так далее. Настоящая ярмарка дурновкусия. Неудивительно, что это самая популярная передача в мире (ведь большинство людей - идиоты). Но при этом ни один уважающий себя британец никогда не признается, что смотрит "топ гир". Это как любить "Дом-2" или шоу "пусть говорят" в нашей стране. А так как у нас эту парашу 90 процентов населения и любят, то и "топ гир" тоже пришелся всем по душе. В итоге увольнение тупого старого жирного расиста и развал этого унылого шоу обсуждают в нашей стране чуть ли не сильнее, чем в самой Британии. Мое мнение такое: если вы любите "топ гир", шуточки кларксона и тачки - вы даже человеком не можете считаться. Так, нечто среднее между насекомым и глистом в куче говна. И не стоит обижаться! Это ведь сравнение как раз в стиле вашего ублюдочного кларксона. ps. https://vk.com/video209529864_164727177 рекомендую всем фанам "топ гир" посмотреть это, начиная с 40:07 (это не сорок разделить на семь, это таймкод.. уточняю на всякий случай, а то ведь не все фанаты "топ гир" смогут это понять)
>>89464341 >>89464170 Вот этих няш удваиваю. В детстве если попадал на нее по телеку, как будто в другой мир перемещался. Эта башня с магом, испытания где игрок может остаться если провалит НАВСЕГДА , тигры и их шаражки, очень круто.
Годный тред, но ненышняя школота не знает что такое годные телепередачи. В 90-х такие были, да. Ну и сейчас я уверен есть, но не забесплатно и не в нашей стране. Хотя...
>>89462546 Два чаю за VICE. Годные репортажи. >>89462727 Ютуб. Хотя VICE сейчас ведет свое вещание на HBO, так что на торрентах надо брать главные репортажи
>>89463800 >стране чуть ли не сильнее, чем в самой Британии ТЫ обосрался с пастой. Там Тони Блер, на минуточку премьер-министр об этой передряге неоднократно высказывался. А ты хуй.
>>89463241 А мне наоборот кажется, что это показатель. Канал настолько жестко придерживается своей политики, что из-за нее готово закрыть даже нечто настолько популярное как топ гир, который, уж поверь, приносит тонны бабла
Хорошо бы, если бы текстом названия писали. Потому что я добавил тред в архивач, а там со временем фотки отклеиваются. Названия же можно всегда прочитать. И сам тред всегда можно найти на архиваче. Всем добра.
Доставь список годноты, которую ты смотришь, анон.
inb4: 2015@tv