Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же нетфликс попустил педофилычей этой сериальной Сарочкой
>>6903666 (OP) Опять negrbaba, да ебаный в рот. Тащемта мне обосрать что нетфликс, что ластоваз, но это ж ни в какие ворота. В роли Эбби будет Черный Властелин?
>>6903666 (OP) Просто плакать хочется. Это издевательство какое-то. Эти люди, что творят такое, реально психически больны. Их мотивация иррациональна, а существование - это паразитирование.
>>6903666 (OP) А ты че блять ждал от ебанного нетфликса, я честно говоря удивлен, что Элли не ниггерша или жоель, вполне могли кого-то из них нигритосом сделать, хотя не, жоель же негативный перс, белая злая хуемразина, а элли и так лезбуха сильная независимая, так шо можно всех второстепенных положительных нигрировать, а злые будут белыми мужиками ебанными, как было оригинале кста
>>6905911 Какая я разница? И те и те снимают парашу про негров. ХБО раньше еще как-то держались, но все их последние проекты это типичный нетфликс, с перекрашиванием половины героев в негров. Даже до игры престолов это добралось. Если раньше игра престолов была канонична в плане кожи персонажей и место их обитания, то в уже в грядущем приквеле напихают полную корзину негров северян и негров таргариенов.
Просто они решили, что образы "красивой белой женщины" и "красивого белого мужчины" как бы навязаны. А значит, можно навязать и любой другой образ.
Но это не так.
Красивые белые люди в принципе красивы по всем возможным понятиям. Тогда как красивых не-белых нужно ещё поискать.
Получается что-то вроде: все пили воду и радовались, но потом всем решили навязать вместо воды поедание земли. И вот уже который год все давятся этой землёй, к надежде нескольких поехавших, что рано или поздно земля заменит людям воду.