В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Может увлекается кто,нет?
У самой опыт был только с косточками и плотью,кожу еще не набивала.Мой друг-скальпель затупился,так что уже пол года сижу без дела.
Пикча - Ван Гоген Хейм,сокращенно - Гога.
Сраный гугл никаких дельных советов по поводу варки черепов не дает."Засуньте его на месяц в муравейник,облейте мочой единорога",и тд и тп.На самом деле - все проще.Снял кожу,поковырялся,если интересно, - и сварил.
Счищать мясо - да,сложно.Если есть скальпель или острый нож - проблем не доставит.
Если варите мелкое животное,типа птички или крысы - чистить и вовсе не нужно,сильная струя воды все смоет.
Не переварите!Есть золотая середина,да.Между недоваренным мясом и трещинами на черепе.
Если кому нужно - прикреплю пикчи с процесса.
Делимся своими советами и опытами,солнышки.Интересно же!