Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А вчера случилось вот что: он взломал мою почту (видимо ещё в период сожительства сохранил пароли), и увидел, что я создала новую страницу, о которой он не знал. Всё это вылилось в бесконечные звонки среди ночи, угрозы, обвинения в том, что я ему наставляю рога и не сообщаю о каждом своём шаге (хотя обязана просто потому, что у него остались ко мне чувства). В итоге сказал, что на днях точно выпилится, и это останется в том числе на моей совести, помимо ещё нескольких людей, и что моё имя будет фигурировать в предсмертной записке.
Я, видимо, настолько привыкла быть терпилой, что реально чувствую себя последней сволочью, бросившей кунчика в тяжёлый период его жизни и решившей, наконец, позаботиться о себе (при том, что 5 лет подряд через какое дерьмо только не проходила с ним), и если он таки выпилится, то боюсь увязнуть в болоте вины.
Сисы, умоляю, подскажите, как лучше поступить и что вообще делать в этой ситуации?