Парни, нужна помощь профессио(а)налов. В который раз не могу нормально подготовиться к аналу, пиздец. Чистку делаю шлангом от душа, без каких-либо насадок Процесс : набираю воду держа шланг 2-3 секунды, через секунд 10-15 вывожу воду На различных форумах ±одинаковая инфа, пишут хватает на все это минут 15-20. У меня же уходит от 40 минут и все равно выходит вода с говном либо с каловым цветом и/или запахом. Что не так, где ошибся?
Ты смотри, может у тебя вода глубоко попадает? Попробуй или напор делать меньше или заливать меньше по времени. Просто то, что ты говоришь уже похоже на глубокую чистку и так происходит когда вода уже в толстую кишку из прямой попадает. У самого раньше так бывало. Короч сильно много воды не заливай.
>>1792299 Струя и так высотой где-то сантиметров 8-10. Можно попробовать "урезать" до 5-6 и держать примерно секунды 2. Надо будет все равно купить какую-нибудь насадку для промыва и изучить инструкцию нормально, а тебе спасибо буду пробовать менять струю
Ты дохуя заливаешь. Тебе нужно наполнить ~10см потом слить и так раза два. Там совсем чуть чуть воды. Даже если кишка полна говна то уходит все. Держать я хз больше 2 секунд не выходит, я чувствую наполнение. По-моему 2 секунды уже дохуя. Надо по ощущениям смотреть чтоб низ живота не крутило. В итоге пара минут на промывку и готов.
>>1792267 (OP) Ты воду до конца не выводишь скорее всего. Если в глубине все остается, то сколько не заливай результата не будет; лучше после каждого цикла ждать минуты по две и чередовать температуру.
Процесс : набираю воду держа шланг 2-3 секунды, через секунд 10-15 вывожу воду
На различных форумах ±одинаковая инфа, пишут хватает на все это минут 15-20. У меня же уходит от 40 минут и все равно выходит вода с говном либо с каловым цветом и/или запахом. Что не так, где ошибся?