Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вот нет. Компухтер который мог бы тянуть выходившие игры я смог себе позволить только в 21 год, поэтому я никогда не видел ни первые обновы вова, ни дестени 1, ни начало доты 2. В какой нибудь гта5 я вообще первый раз в жизни поиграл в этом году.
Когда приходишь во все эти игры сейчас то чувствуешь себя будто на руинах мертвой цивилизации с намеками на былую славу.
Я бы тоже хотел прочувствовать те самые "хорошие времена", только вот что-то я ничего не вижу. Очень хочется залететь одним из первых куда-то, во что-то хорошее, что бы не сосать хуй как обычно пытаясь догнать олдов и нихуя не понимая вокруг, чувствуя как разрабы пытаются сплющить контент 5 лет в 15 минут туториала.
Выходят либо игры для совсем детей как фортнайт, либо азиатчина типа геншина которую я не понимаю.
Думал что у нью ворлд есть перспективы, но вышел настолько помойный кал что я теперь на 140% уверен что Безос через эту парашу пытается натурально отмыть деньги. Объяснить обсер такого масштаба от многомиллиардной кампании больше никак не получается.
Неужели золотой век полностью закончился, неужели уже больше никогда не будет так как раньше.