Друзья анонимусы Ай нид хэлп Накидайте каналов ТГ, группы вк или другие источники, где в полной мере можно насладиться подобным контентом. Заебался искать Просто в поиске вк вылазит один скам с говняком всяким В тг есть пара каналов, но они дохлые совсем Дайте что-нибудь, чтоб засесть, надрочить своего корнишона вдоволь и успокоиться А то пока тут посмотрел, туда заглянул, там рассмотрел и уже все, желание улетает в пизду, остается только раздражение Я уверен, что кто-то да знает где годноту найти
>>255763327 Тоже тащусь от кружевных трусиков. Попробуй через яндекс свои картинки поискать, только отключи взрослый контроль. Там в похожих и насобираешь.
>>255766791 Те, что в треде так и нашел Проблема одна, как с реддитом, другими поисковыми системами - неудобно, много лишнего и часто неприятного Хочется, грубо говоря, прийти на готовенькое А такого я пока не нашел, но хочется
Ай нид хэлп
Накидайте каналов ТГ, группы вк или другие источники, где в полной мере можно насладиться подобным контентом.
Заебался искать
Просто в поиске вк вылазит один скам с говняком всяким
В тг есть пара каналов, но они дохлые совсем
Дайте что-нибудь, чтоб засесть, надрочить своего корнишона вдоволь и успокоиться
А то пока тут посмотрел, туда заглянул, там рассмотрел и уже все, желание улетает в пизду, остается только раздражение
Я уверен, что кто-то да знает где годноту найти