С какой вероятностью проходящий мимо меня человек в столице (и во второй) окажется членодевкой или пездокуном? Смотря тонны этих видео я начинаю думать, что не так уж и мало людей пришили себе челн. Может, и не все видео те русские, но "отечественный" контент тоже порой проскакивает. Что, если продавец в торцевом окажется трапом, дома сующим себе баклажаны и одевающимся как тяны?
>>255839389 (OP) >С какой вероятностью проходящий мимо меня человек в столице (и во второй) окажется членодевкой или пездокуном? 50/50. Либо окажется, либо нет.
>>255839389 (OP) >Смотря тонны этих видео я начинаю думать, что не так уж и мало людей пришили себе челн. >пришили себе челн >пришили Не хочу тебя расстраивать, но членодевка — это не баба с хуем, а мужик с сиськами.
>>255839389 (OP) >пришили себе челн Раскрою тебе секрет: член невозможно пришить, врачи даже в теории не представляют как будут такую операцию делать и откуда будут брать письку. Членодевки это мужики, которые принимают женские гормоны.
Смотря тонны этих видео я начинаю думать, что не так уж и мало людей пришили себе челн.
Может, и не все видео те русские, но "отечественный" контент тоже порой проскакивает.
Что, если продавец в торцевом окажется трапом, дома сующим себе баклажаны и одевающимся как тяны?