Сохранен 80
https://2ch.hk/fg/res/816480.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Объясните Мозг развивается по желаемому гендеру.

уточка 09/10/21 Суб 20:12:25 #1 №816480 
19147.jpg
Объясните
Мозг развивается по желаемому гендеру. Как так выходит что трансженщины поголовно неконформные? Мужское поведение, интересы, характер, в окружении одни мужчины.Ничего женского, совсем.
Среди цистян гендерно неконформные большая редкость и в самой мужественной девушке сквозит что-то стереотипно женское.
Заранее извиняюсь если обидно, трансженщины потрясающие, но я не понимаю этого момента.
уточка 09/10/21 Суб 20:12:57 #2 №816482 DELETED
бамп
уточка 09/10/21 Суб 20:13:31 #3 №816483 DELETED
бамп
уточка 09/10/21 Суб 20:14:00 #4 №816485 DELETED
бамп
уточка 09/10/21 Суб 20:14:20 #5 №816486 DELETED
бамп
уточка 09/10/21 Суб 20:15:00 #6 №816487 DELETED
бамп
уточка 09/10/21 Суб 20:15:16 #7 №816488 DELETED
бамп
уточка 09/10/21 Суб 20:15:50 #8 №816489 DELETED
бамп
уточка 09/10/21 Суб 20:16:13 #9 №816490 DELETED
бамп
уточка 09/10/21 Суб 20:16:49 #10 №816491 DELETED
бамп
уточка 09/10/21 Суб 20:17:52 #11 №816492 DELETED
бамп
уточка 09/10/21 Суб 20:19:02 #12 №816494 DELETED
>>816480 (OP)
Всё так.
Смотрел интервью с трансухой, мат-перемат, технарь, сидит дрочит циферки и компьютерные платы, внешка женственная, а невербалика, да и вербалика мужские, походка, позы, движения, взгляд, голос. Человеку вообще похуй что он ведёт себя как мужик. Не бампай в тематике
уточка 09/10/21 Суб 20:23:16 #13 №816496 
>>816494
т.е только некоторые доли мозга развиты как у тян? надо воспринимать транс тянок как улучшенную версию женщин?
как аргумент против можно сказать они идут в технические профессии , из-за того того что трансперсоне немного важнее чем цис много зарабатывать. но высосан из пальца ебана.
уточка 09/10/21 Суб 20:25:29 #14 №816497 
>>816494
но с транскунами интересная ситуция, даж не знаю что и думать. они ж еще при переходе лишаются всех социальных и правовых ништяков женсокго гендера. ну может тут что-то полезное напишут.
уточка 09/10/21 Суб 20:28:16 #15 №816498 DELETED
>>816496
Не знаю, для меня в каком нибудь кроссдресере больше тяновости, чем в трансухе.
> т.е только некоторые доли мозга развиты как у тян?
Мне кажется это всё пиздёж. При ГД даже речи не идёт о том чтобы быть женщиной, там речь о том чтобы перестать быть куном. Короче, простая дисморфофобия.
уточка 09/10/21 Суб 20:30:59 #16 №816500 
>>816498
исследования проплачены? раскрой тему чего так скупо
и почему так грубо "трансуха"?
уточка 09/10/21 Суб 22:57:29 #17 №816513 

>Среди цистян гендерно неконформные большая редкость
Таких намного больше, чем женственных кунов и, собственно, трансов.
уточка 10/10/21 Вск 04:12:00 #18 №816531 
>>816480 (OP)
Воспитание + окружение в детстве имеет большую роль.
Какой бы ты девочкой не был/а если с детство будут говорить что тыжемужыг и что ты должен делать это, поступать так, быть с таким характером, иметь мужские интересы, то ты и будешь более мужиковой тян
уточка 10/10/21 Вск 04:12:40 #19 №816532 
>>816531
с детства*
уточка 10/10/21 Вск 05:51:20 #20 №816535 
>Как так выходит что трансженщины поголовно неконформные? Мужское поведение, интересы, характер, в окружении одни мужчины.Ничего женского, совсем.
Это твое окружение чел. На 90% уверена что у тебя даже инстаграма нет. Где ты вообще своих трансженщин находил? В доте и кс го? Неудивительно что они там такие.
Заранее говорю что мне похуй и я не собираюсь ничего никому доказывать.
уточка 10/10/21 Вск 06:51:59 #21 №816536 
>>816480 (OP)
Потому что трансженщины это 90% дрочеры обыкновенные или геи. Истинно женщин в теле мужиков искать заебешься.
уточка 10/10/21 Вск 07:17:53 #22 №816537 
>>816536
Истинных транссексуалов вообще меньше 1% в популяции
Походу постгендер наступил
уточка 10/10/21 Вск 07:23:38 #23 №816538 
>>816531
Ты явно фемка раз топишь за то, что человек совершенно безвольное существо. Обьясню для тех у кого есть зачатки разума.Ну может для цистянок и работает коллективный разум и жеженский опыт, если у них и вправду нет похожих признаков с транстян. В более осознанном возрасте чел уже противится окружению или же нет, если не против разбирать компы и тп.На трансженщин оказывается сильное давление, но они считывают послания, которые относятся к девушкам, а социализация как мужчин вынужденная. После перехода они психологически мужчины на згт и с операциями. Поэтому не понимаю почему они транс"женщины".
уточка 10/10/21 Вск 08:23:50 #24 №816540 
>>816538
>Ты явно фемка раз топишь за то, что человек совершенно безвольное существо.
>Анонасы делают в день 100500 тредов о том что била мамка/неправильно воспитывали/травили в школе и поэтому выросли омежками которые не могут найти тян или ещё что нибудь
>аКрУжЕнИе нИ вЛиЯиТ
уточка 10/10/21 Вск 09:02:31 #25 №816542 
>>816540
пиздец у тя мозг атрофился
сравнила блять жопу(психологическое/физическое/сексуальное) насилие и рекомендация разной степени строгости(мальчикам такого не положено)
ааххахахах
соррян если ты кунец а я тебя мисгендерю
уточка 10/10/21 Вск 09:04:15 #26 №816543 
>>816540
>В более осознанном возрасте чел уже противится окружению или же нет, если не против разбирать компы и тп.
плюс не обязательно афишировать опасные увлечения и кричать об этом
исключения конечно если человек не может съехать от родителей епта
уточка 10/10/21 Вск 09:08:44 #27 №816545 
>>816494
> мат-перемат, технарь, сидит дрочит циферки и компьютерные платы
Судя по описанию, ну прямо вылитые моги коллеги женщины. Или у них всех есть свои большие сюрпризы или не очень большие, как знатьфьють ха, или ты просто описал(а) стереотипного технаря вне зависимости от его половой принадлежности.

>>816498
>>816538
> При ГД даже речи не идёт о том чтобы быть женщиной
> Короче, простая дисморфофобия.
> После перехода они психологически мужчины на згт и с операциями.
Цис Эксперты по ГД в треде. Вы бы хоть с актуальными исследованиями по теме ознакамливались, прежде чем свое авторитетное мнение в массы нести, раз уж сами на себе ГД не чувствуете.
уточка 10/10/21 Вск 09:22:40 #28 №816548 
>>816545
если шаришь, то можешь подсказать:у меня выраженная телесная дисфория и определенно нужен переход чтобы не косоебило от тела
но нет социальной дисфории
я не транс?
мне поможет только галочка?
уточка 10/10/21 Вск 09:44:31 #29 №816551 
>>816548
По мейнстриму - транс, но лично я бы записала тебя просто в гендерно некомфортных. Не то, чтобы это что-то радикально меняло, просто чтобы понятие не размывать. К сожалению, галочка тут не поможет, а вот просто обратиться к психотерапевту лишним не будет.
sageуточка 10/10/21 Вск 15:49:20 #30 №816588 DELETED
>>816545
> Судя по описанию, ну прямо вылитые моги коллеги женщины
Да,да, конечно твои "коллеги", не рвись только на простыню.
уточка 13/10/21 Срд 17:12:52 #31 №816915 
>>816551
>не нравится тело, устраивают социальные ожидания
>ты не транс, у тебя гендерная некомформность (относительно пола, приписанного при рождении, если я правильно понял)

Два бокала говна Эйнштейну, пожалуйста.
уточка 14/10/21 Чтв 20:37:09 #32 №817043 
>>816915
пж рассуди кто я все равно тред настолько плох что 1,5 калеки ответило...
уточка 14/10/21 Чтв 20:43:05 #33 №817044 
>>816480 (OP)
тебе, дураку, в голову насрали, а ты и повёлся. значение гендерной проблематики раздуто до размеров дирижабля. мозг развивается по любой траектории, которую ты ему задаёшь, и если ты не будешь зациклен на тупорылой половой проблематике, то вполне сможешь стать человеком, а не долбоёбом, интересующимся долбоёбскими проблемами, как сейчас.
уточка 14/10/21 Чтв 20:49:03 #34 №817045 
>>817044
>мозг развивается по любой траектории, которую ты ему задаёшь
чего бля
а как же биологический детерминизм
уточка 14/10/21 Чтв 22:12:42 #35 №817050 
>>817045
вот ты услышал где-то термин, но ты даже нихуя не понял, про что он и касательно к чему его уместно применять. дурачьё малолетнее
уточка 14/10/21 Чтв 22:35:01 #36 №817053 
>>817050
Какая свобода воли, когда то что человеку нравится зависит от скорости обработки нейромедиаторов предмета или явления? Вектор развития задал, охуеть, все предопределено. Истинная трансгендерность появляется на ранних этапах развития, мозг развивается по женскому или мужскому типу и не стыкуется с телом.
Вполне уместно использовать этот термин, когда реяь о зашкаливающих IQ т-тянок и мужском начале.
уточка 14/10/21 Чтв 22:50:46 #37 №817057 
>>817053

"Какая свобода воли, когда то что человеку нравится зависит от скорости обработки нейромедиаторов предмета или явления?"

какая нахуй скорость обработки нейромедиаторов? что ты несёшь? ты даже неправильно употребляешь слова, не говоря уж о смысле написанного.

заткни свой ебаный рот и иди учи матчасть, недоумок
уточка 14/10/21 Чтв 23:14:35 #38 №817063 
>>817057
Ок.
Ты разделяешь позицию биологического детерминизма или нет? В отрыве от темы.
уточка 15/10/21 Птн 09:41:00 #39 №817087 
Арда-фэндомы-Билл-Гейтс-Анджелина-Джоли-6721690.jpeg
>>817044
> "Значение гендерной проблематики раздуто до размеров дирижабля" - цис люди

Конечно, проблемы гендерного определения тебе кажутся раздутыми, так как у тебя их нет, и тебе просто никогда не понять того, что чувствуют люди у которых они таки есть. Как бы тебе описать, чтобы было понятнее? Вот представь, что ты просыпаешься еще в детстве и понимаешь, что ты это не ты. Что-то пошло не так, и твой мясной экзоскелет вообще не подходит к мозгу, который его пилотирует. Ты сморишь на себя и тебе кажется, что твое тело какое-то не такое, каким должно быть. В отражении зеркала не ты, ну то есть, вроде, ты, но не ты. У тебя какие-то странные лишние части тела, всё какое-то не то, как колючий свитер, который постоянно бесит, хотя вроде и не причиняет боли напрямую, и снять его никак нельзя. Тебе хочется выглядеть вообще по-другому, но ты заперт в этом теле до конца жизни, увы. Ты хочешь себя вести так как тебе хочется, но тебе говорят, что тебе нельзя себя так вести, ведь мальчики / девочки себя так не ведут. У тебя не может быть увлечений каких тебе хочется, у тебя не может быть одежды какой тебе хочется, игрушек и прочее. И речь не о том, что тебе не покупают ту самую игрушку, на которую у родителей нет денег, у тебя в принципе не может быть каких-то игрушек, так как они тебе просто не положены. Становится очень грустно. А потом ты понимаешь, что всем вокруг плюс минус нормально в своих телах, да, их может в них что-то не устраивать, но в целом им нормально. Им нормально в той гендерной роли, что им определили, да, их может что-то в ней не устраивать, но, в целом, им норм. У тебя же всё вообще по-другому, тебе не хочется быть в той роли, что тебе предлагают, тебе не хочется быть в этом теле, одеваться так как тебе положено и вообще тебе просто НЕЛЬЗЯ БЫТЬ СОБОЙ. В таком кризисе проходит какое-то время, и ты решаешь, что свитер, хоть и колючий, но от него же никуда не деться, поэтому придется смириться с данным положением веще и как-то жить дальше, ведь нельзя же страдать постоянно, особенно когда ты еще ребенок.
Так проходит какое-то время, травмирующий опыт забывается, пока свитер не начинает зудеть с новой силой - это наступил пубертат. Здесь диссонанс между ощущением себя и своим тело достигает максимума, так как те изменения, которые происходят с телом, вообще не вяжутся в мозгу друг с другом. Причем ты даже не можешь делать со своим тело чего тебе хочется, даже волосами ты не управляешь - будь добр(а) иметь волосы в тех местах и той длины где положено, иначе это будет восприниматься странно. Сюда же добавь добавление социальных ролей, которые тебе начинают навязывать, и тебе опять нельзя быть собой, так как это не мужское / женское поведение. Все от тебя чего-то ждут, а тебе этого вообще не хочется, так как это не твое, а твое тебе просто недоступно.
Кто-то на этом этапе решает превозмогать, доказать всем и себе в первую очередь, что он достоин носить свой колючий свитер, раз уж он ему (ей) достался. Девушки начинают ударяться в гипертрофированную женственность, парни идут служить в горячие точки или заниматься еще каким труъ мужыцким делом. Общество говорит таким молодца, так как они неплохо мимикрируют под нормисов, вообще забивая на их внутренние ощущения. Так может вообще продолжаться довольно долго, вплоть до момента, пока зуд от свитера будет уже невозможно перебить какой-то активностью и(или) даже аддикцией. А потом мы видим сюжеты, как отец (мать) 4 детей решил(а) перекатиться лет так в 50. Кто-то же ломается сразу, ловит деперсонализацию, депру и прочие интересные ментальные особенности. По принципу - если я не могу быть собой, то я буду просто никем, так как никакого смысла вкладываться ресурсами не в свое тело и жизнь просто нет. Часто такие тихо пополняют 40%, так как такое бытие просто невыносимо, и о том, что они относились к транс людям окружающие узнают только лишь из их предсмертных записок, если вообще узнают.
А происходит так из-за того, что окружающие просто не могут принять, что есть люди, которые ощущают себя как-то по другому, не так как большинство. Из-за этого они начинают всячески стигматизировать данную группу, сочинять про транс людей какие-то небылицы, говорить, что гендерные проблемы раздуты и вообще раньше такой хуйни не было! Хотя данное явление имеет в мировой культуре довольно глубокие корни. В тех же странах Азии трансгендеры были известны еще до нашей эры, и к ним относились нормально, где-то даже почитали. У более близких к нам скандинавов был Локи, ну и так далее. Грустно смотреть как на тех, кто таки решился публично снять свой колючий свитер сразу выливаются тонны говна, что толкает к пополнению статистики еще какой-то процент людей. Человеческие жизни, видимо, в головах таких людей не стоят их мнимого комфорта от того, что они могут иногда увидеть рядом с собой людей, которые выбиваются из их представления о нормальности. Сюда же относятся и все препятствия к получению терапии транс людьми. Вдруг кто-то сделает ошибку совершив переход - этого нельзя допустить! И все равно, что из-за этого страдает масса транс людей, их жизни не важны, видимо. Так и живем. Надеюсь, понятно объяснила, что такое быть транс человеком с дисфорией?
уточка 15/10/21 Птн 09:47:58 #40 №817088 
>>817087
Цисне обьяснять бесполезно как живет 1% населения
Да и вообще никого не ебет чужое горе.
уточка 15/10/21 Птн 12:13:51 #41 №817103 
EBinyIuUcAAo-r2.jpg
Картинка, которая настолько жизненная, что хочется аж плакать.
уточка 15/10/21 Птн 12:30:27 #42 №817106 
>>817087
тупая выдуманная хуета. озабоченность мнимыми проблемами. ой, я с детства такой несчастный, у меня внутри ощущение, что у меня лишние части тела. мне говорят, что надо вести себя вот так и вот так, а я как девочка, вооот... травмирующий опыт, диссонанс, бла-бла-бла.

ты сам в своем тексте ответил, почему всё это хуета.
я тебе открою несколько секретов: другие люди всегда тебе будут говорить, что ты какой-то не такой, по той банальной причине, что мир устроен на конкуренции и чем больше люди тобой недовольны, тем выше ты в их глазах на самом деле (только они это сами вряд ли признают, потому что никто не хочет ощущать себя говном). что культура, сегодняшняя наша культура, глубоко больна, потому что замешана на материализме. я бы сказал это диктатура материализма. все зациклены на своём теле, на том как они выглядят и сколько зарабатывают. материализм - в науке, в семье, в бизнесе. всюду. и это всегда нужно иметь ввиду - больна нынешняя культура, то есть твоя воспитанная на ней психика, а не твоё "неправильное" тело. с телом всё в порядке. пусть тебе внушают, что угодно, но у тебя самого должен быть образ идеального человека, как цель к которой ты стремишься, чтобы ты никогда не зависел от чужого мнения. и если ты будешь честным с самим собой, то поймёшь, что идеальный образ для тебя, это образ какого-то глубоко любимого тобой человека. у большинства это образ родителей, одного или обоих. как дважды два ясно, что твои родители не трансгендеры, иначе они тебя не родили бы. так что выкинь из башки всю эту чушь и исправляй саму суть проблемы - уродующую людей современную культуру.
уточка 15/10/21 Птн 13:43:34 #43 №817111 
>>817106
> тупая выдуманная хуета. озабоченность мнимыми проблемами.
У тебя они есть, чтобы это утверждать? Расскажи нам, пожалуйста, как ты победил свою дисфорию раз и навсегда? Мы послушаем и примем к сведению твой бесценный и уникальный опыт. Можешь еще в научные журналы о себе написать, чтобы тебя пригласили на изучение, а то тут куча ученых заняты проблемами транс людей, которым ничего кроме перехода не помогает, а ты как-то смог самостоятельно победить дисфорию без перехода. Такие знания не должны пропасть бесследно! А если у тебя никогда не было ни гендерного несоответствия, ни дисфории, то вообще о чем ты говоришь? Ты понятия не имеешь об этих состояниях. Откуда тебе вообще знать мнимые это проблемы или нет?

> мир устроен на конкуренции и чем больше люди тобой недовольны, тем выше ты в их глазах на самом деле
А это тут причем вообще? Всем как-то все равно на проблемы девочки, которая заперта в теле мальчика, и быть девочкой ей не дают не потому, что это сделает ее выше всех остальных, чего окружающие не смогут стерпеть, а из-за "традиционных" устоев и каши в головах окружающих.

> сегодняшняя наша культура, глубоко больна, потому что замешана на материализме
Трансгендеры были во все времена, это чисто биологическая хрень, причем тут современная культура?

> у тебя самого должен быть образ идеального человека, как цель к которой ты стремишься, чтобы ты никогда не зависел от чужого мнения
Дак как бы в этом-то и суть. Образ идеальной меня в любом смысле не сочетается ни с моим телом, ни с традиционной гендерной ролью, ни с традиционными же способами проявлять себя. Кто-то страдает, что у него нос не той формы и жить не может нормально из-за этого, а у меня не той формы всё. Просто буквально всё тело. Переход помогает хотя бы как-то сблизить образ себя в голове и моё материальное тело друг с другом, и то не идеально, а криво-косо. Но уж лучше так, чем никак. Ты предлагаешь мне забить на это и просто жить? Ну дак, я пробовала, причем довольно долго. Только это не жизнь, а херня какая-то. Когда тебе не хочется ни смотреть на себя в зеркало, так как там НЕ ТЫ, ни взаимодействовать с людьми, так как вести себя так как тебе хочется тебе нельзя, а играть роль принятую в обществе тебе уже надоело, ни жить вообще, так как это не твоя жизнь, а чья-то чужая.

> как дважды два ясно, что твои родители не трансгендеры, иначе они тебя не родили бы
Никакой связи между транс статусом и рождением детей нет вообще. Трансгендеры могут размножаться, вопреки ошибочному мнению противников транс движения. Да, зачастую, не без помощи современной медицины, но и цис люди тоже к ее услугам прибегают, так что какая разница?

> так что выкинь из башки всю эту чушь и исправляй саму суть проблемы
Я уже, перекатываюсь вот понемногу.
уточка 15/10/21 Птн 14:20:47 #44 №817113 
>>817111
>Расскажи нам, пожалуйста, как ты победил свою дисфорию раз и навсегда? Мы послушаем и примем к сведению твой бесценный и уникальный опыт. Можешь еще в научные журналы о себе написать, чтобы тебя пригласили на изучение, а то тут куча ученых заняты проблемами транс людей, которым ничего кроме перехода не помогает, а ты как-то смог самостоятельно победить дисфорию без перехода.
Гендерная дисфа может быть из-за менталок и лечится психотерапией и фармой. Лже дисфория, но дисфория. А есть дисфория из-за транссексуальности.
Надо или разделять само понятие или дать название лже дисфории.
мимо
уточка 15/10/21 Птн 14:34:06 #45 №817115 
>>817111

"У тебя они есть, чтобы это утверждать? Расскажи нам, пожалуйста..."

кому - нам? ты имеешь право говорить только от самого себя, вот и говори за себя. у меня могли бы быть подобные отклонения, если бы моё взросление пришлось на период активного развития интернета. но бог миловал. вас кидают в говно как котят слепых.

"А это тут причём вообще".

ты нихуя не понял. как и любой фанатик, не умеющий вылезти за пределы своего маленького пошленького мирка

ты буквы прочитал, а смысла не понял... туговат на умишко ещё

"Да как бы в этом-то и суть"

опять набор тупорылых штампов. ты готов положить жизнь и здоровье, чтобы оставаться в тернде и в топе... дурачок. ты хотя бы почитай принципы маркетинга для начала и сравни с этими гендерными теориями, чтобы осознать как вас разводят.

"трансгендеры были всегда"

трансгендеры - слово и явление новое, тебе ли не знать. да, и раньше были другие, озабоченные своим видом и телом люди, но они не были трансгендерами. их называли просто - дурачками и естественно гнобили. за то, что они отличаются.

я не сторонник того, чтобы гнобить тех, у кого псих.проблемы, но я сторонник того, чтобы менять сформированную у них современным масскультом, ублюдочную картину мира, что вот-де существуют особая категория несчастных меньшинств, которые очень страдают, глядя на себя в зеркало. хотя эти же самые люди, если бы с детства их озаботили иными проблемами (связанными с половым созреванием, ну допустим, секса и физического насилия) и придумали бы под это дело кучу дурацких терминов, типов личностей и прочую хуету, ровно с тем же пафосом страдали бы из-за своего несоответствия этим дебильными стандартам.

ну и дальше также банальная хуета от тебя... детский сад короче...
уточка 15/10/21 Птн 17:40:12 #46 №817131 
>>817115
Шизло, F64.0 есть в мкб-10, перешло в мкб-11 и единственным эффективным лечением была выявлена смена половых характеристик? Почему ты петух себе позволяешь что-то кукарекать? Умные люди этим вопросом занимаются, а ты на это никогда никак не повлияешь, потому что ты дурак, так смысл тут высираться? Нахуя ты в раздел транс людей пришел высираться даун? Пиздуй в б к себе подобным дегроидам чтобы тебе там все поддакивали и головкой кивали.
уточка 15/10/21 Птн 19:08:32 #47 №817140 
>>817131
они тебе, ослу, что угодно нарисуют хоть в мкб-10, хоть в мкб 150.

умные люди сказали, а я поверил.... какой тупорылый аргумент
уточка 15/10/21 Птн 19:18:48 #48 №817143 
>>817088
>Цисне
С таким отношением - и к вам отношение соответственное. Продолжайте в том же духе.
уточка 15/10/21 Птн 19:28:28 #49 №817145 
>>817143
цисня травила, убивала и насиловала транссексуалов, пыталась "лечить" и удивляется предвзятому отношению. вся суть цисок и цисов
)
уточка 15/10/21 Птн 19:40:04 #50 №817146 
>>817145
>вся суть цисок и цисов
Зато трансы все сплошь няшки) Как там звали этого/эту, который свою мамку ипал?
уточка 16/10/21 Суб 16:44:33 #51 №817227 
>>817113
> Надо или разделять само понятие или дать название лже дисфории.
Лже дисфория уже называется шизофренией, не?

>>817115
> кому - нам?
Нам - трансгендерам, ты забыл в каком ты разделе? Привет, нас тут много таких. К сожалению для многих собравшихся здесь фетишистов.

> если бы моё взросление пришлось на период активного развития интернета. но бог миловал
А причем тут развитие интернета? Данные процессы проявляются в возрасте, когда дети еще даже думать про такое не могут специально. Они просто ощущают себя не в своем гендере, но не могут описать это ощущение в полной мере, так как слов таких просто не знают. Или ты из тех, кто считает, что ЛГБТК+ пропаганда существует и развращает молодежь начиная прямо с пеленок? Ну и вишенка на торте, а те трансгендеры, которые совершали переход еще в 80х годах, например, - они тоже подверглись облучению интернета?

> но бог миловал
Не Бог миловал, а просто твои гены легли так, что ты родился цис мужчиной, только и всего. Ключевое слово здесь родился.

> как и любой фанатик
А почему фанатик я, а не ты, например?

> туговат на умишко ещё
Такой себе посыл, старайся лучше.

> ты готов положить жизнь и здоровье, чтобы оставаться в тернде и в топе
Каком нахуй тренде? Ты точно из нашего, а не манямира? Транс персоны даже в ЛГБТ среде самая гонимая и стигматизированная группа, наряду с квирами, над которой издеваются даже цисы нетрадиционной ориентации и типо сторонники по лагерю. Никто не становится транс человеком ради хайпа, за исключением некоторых людей числом на уровне статистической погрешности. Если ты цис человек, то как ты ни старайся, но с началом перехода и хрт в частности тебя так перекроет, что уже будет не до хайпа. Похожие методы вообще используется как наказание для цис людей насильников и педофилов, например, и им от этой терапии становится очень не очень, а транс людям наоборот почему-то.

> осознать как вас разводят
Разводят на что? Дети осознают свою трансгендерность еще в том возрасте, когда никакие гендерные теории на них просто не в состоянии подействовать. Мальчики понимают, что они мальчики, девочки, что они девочки, а транс дети понимают, что он и в полной жопе. И только с годами до них, и то не до всех, доходит информация, что тот пиздец, что с ними всю жизнь творится, оказывается, называется гендерным несоответствием и дисфорией. И очень хорошо, что до части современных родителей доходит осознание, что такие дети тоже бывают, и что это нормально. Такое принятие еще в раннем детстве, поверь мне, спасает очень много людей от последующего пополнения печальной статистики в будущем.

> трансгендеры - слово и явление новое, тебе ли не знать
Ты из тех, кто считает, что если у явления нет четкого определения в западной культуре, то значит, что и самого явления тоже нет? Слово трансгендер, может быть, и современное, однако, я повторяюсь, трансгендерность имеет в мировой культуре глубочайшие корни. Пару примеров я тебе кидала здесь же, остальное легко гуглится.

> да, и раньше были другие, озабоченные своим видом и телом люди, но они не были трансгендерами.
А причем тут озабоченность своим видом и телом, если речь идет о серьезных вещах, доходящих до хронической деперсонализации?

> менять сформированную у них современным масскультом, ублюдочную картину мира
Ну да, в раннем детстве прямо такая сформированная ублюдочная картина мира. Да и о какой современности идет речь? Древнейшая культура южной Азии, например, - это достаточно современно и ублюдочно?

> придумали бы под это дело кучу дурацких терминов, типов личностей и прочую хуету, ровно с тем же пафосом страдали бы из-за своего несоответствия этим дебильными стандартам.
Дебильным стандартам по типу цис мужчин и женщин? Напридумывают же себе, и правда.

> какой тупорылый аргумент
Ты, видимо, не понимаешь причинно-следственной связи. Сначала появились люди, который страдали от гендерной дисфории, и лишь потом ее начали исследовать и описывать. Не наоборот.

>>817143
Ну, то есть цис людям можно всячески притеснять, принижать, оскорблять транс людей, но стоит транс человеку в ответ ответить как-то непочтительно, то цис люди сразу начинают цокать и говорить в стиле: "Так вам и надо, с таким-то отношением"? Что за лицемерие. А ведь это я еще про примеры физического воздействия не говорю.

>>817146
И что с того? Транс люди - это что ангелы, сошедшие с небес? Нет, такие же люди из плоти и крови, со своим говном в том числе. Однако причем тут это, если речь про системные процессы угнетения транс людей?
уточка 16/10/21 Суб 21:31:10 #52 №817261 
>>817227
>Что за лицемерие.
Не, а как я должен реагировать? Я вот человек, далекий от транс-темы, и от проблем трансов. Мне индифферентно, но я не горю желанием в принципе кого-то пиздить и унижать, не мое это.

А мне тут с порога заявляют - все вы такие, выродки ебаные, только и думаете, как бы оплевать и обосрать, это ваша суть.
Как ты - так и к тебе. И если не хватает мозгов отделить транс-хейтеров от как минимум нейтрально настроеных людей - ну, жрите негатив.
уточка 16/10/21 Суб 22:47:29 #53 №817268 
>>817261
Ты душный трансфобный ублюдок. Пошёл нахер отсюда. Это не для тебя доска сделана, не для таких как ты. Не ходи, не засирай комменты, никому ты тут не нужен, тебя не звали сюда, тебе тут не рады. Уйди отсюда и больше никогда не приходи. Так понятно, цис?
уточка 17/10/21 Вск 00:14:01 #54 №817273 
>>817227
>Данные процессы проявляются в возрасте, когда дети еще даже думать про такое не могут специально
Извини, но это применимо не ко всем. У меня всё началось в подростковом возрасте, а детство было как детство, просто жила себе и не задумывалась ни о чём. Пиздец начался, когда началось половое созревание и меня как-то нихуя не радовало то, что происходит, но объяснить, что именно со мной я тоже в то время ещё не могла, мне было просто плохо и убого.
2 [1] 22 17/10/21 Вск 00:14:17 #55 №817274 
?
уточка 17/10/21 Вск 05:23:12 #56 №817290 
>>817268
Пхах. Потешно слышать такое, когда отношаешься с трансушкой (нормальной транс-тян, которая свои переживания и обиды на определенный слой людей не переносит на ВСЕХ, несмотря на обилие тараканов, и худо-бедно работает над социализацией).

А вот ты как раз злобное нечто, способное только гавкать на всех окружающих. Типичный двачер - разъебали аргументами, так сразу перешел на оскорбления.
уточка 17/10/21 Вск 09:56:59 #57 №817300 DELETED
>>817273
>Извини, но это применимо не ко всем. У меня всё началось в подростковом возрасте, а детство было как детство, просто жила себе и не задумывалась ни о чём.
Хахахаха какой ты транс? Ты поди из тех, кто поддерживает небинарных выблядков и квирсоо, раз всерьез считаешь себя трансом. Ты ОН и всегда будешь ИМ, не причисляй себя к тем, кто реально страдает и кому нужен переход.
уточка 17/10/21 Вск 10:13:27 #58 №817301 DELETED
>>817227
>Транс персоны даже в ЛГБТ среде самая гонимая и стигматизированная группа, наряду с квирами,
99% квиров это бабы(именно бабы) с микроцефалией налицо, которые в перерыве между работой на гуманитарной бесполезной специальности и обслуживанием мужа высираются в соц сетях, что у них местоимение xe/любле другое. Твои исключения мне не интересны, они подтверждают правило
То что люди не в восторге от этих попыток выебнуться и скрасить унылую жизу не значит, что квирасня как-то угнетается. Для них местоимения одежда и невербалика это способ выразить себя, а не идентификация нахуй.
А как они вредят транс-соо отдельная тема
трансмедикалисткая скупая слеза

уточка 17/10/21 Вск 10:21:41 #59 №817303 DELETED
>>817300
тру-скам, угомонись
уточка 17/10/21 Вск 10:23:26 #60 №817304 DELETED
>>817303
У тя обычная дисфорфофобия была на фоне пубертата, а девочкой быть проще и в правовом и социальном положении. Ты унылое говно. Мужского пола. И тыы прекрасно знаешь, юный падаван, что я прав.
уточка 17/10/21 Вск 11:54:07 #61 №817308 
>>817290
Аргументов у тебя не было никаких, давай мне статьи с лацета или другого хорошего медицинского переодического или уебывай нахуй со своим "я сказал".
Ты безпруфный пидорас неспособный в аргументацию.
Ты переносишь все на всех как раз, пидор трансфобный.
Хриш у тебя есть? У меня да, так что захлопнись, урод и не отсвечивай на доске для токсичных баб.
Тут модерацию как в /dev/ сделать нужно.
уточка 17/10/21 Вск 11:57:32 #62 №817309 
>>817308
Он то трансфоб, но "лацет" давно продался. Воз тоже кста.
уточка 17/10/21 Вск 13:45:57 #63 №817317 
>>817309
Да все продались ради 0,4% населения подверженного стигме.
уточка 17/10/21 Вск 15:00:44 #64 №817323 
>>816480 (OP)
Гендер — социальный конструкт. Вот и всё. Ты просто рассуждаешь изначально в порочном ключе.
уточка 17/10/21 Вск 15:03:50 #65 №817324 
>>817308
>Тут модерацию как в /dev/ сделать нужно.
Там пиздец теперь вместо мочи. Чушков до жопы расплодилось — создают тралли-валли треды пачками и никто их не чистит.
уточка 17/10/21 Вск 15:16:29 #66 №817328 
>>817308
>Аргументов у тебя не было никаких, давай мне статьи с лацета или другого хорошего медицинского переодического
Какие тебе аргументы с ланцета? Что не надо судить весь пласт людей по отдельным говнюшным личностям? Это как бы база и без научной периодики.

>на доске для токсичных баб.
Хорошо что доска еще для траподрочеров, сиссянов и других адекватов.

>Тут модерацию как в /dev/ сделать нужно.
Хуя фошыстские мрии. Вот таких агрессивных злобных чучел реально лечить надо, в специализированных учреждениях.
уточка 17/10/21 Вск 15:20:10 #67 №817332 
>>817317
Ну смотри. Среди трансперсон по моим личным наблюдениям, а я трансмед и шарю, дохуя евреев. Неприлично дохуя. Поэтому еврей транспаренек или трансдевчонка делает переход,, сваливает в Израиль по программе возвращения на историческую родину. Богатеет и...ПОПАДАЕТ В МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. Знаешь сколько в мировом правительстве евреев? Взгляни на средний IQ и лица евреев, поймёшь.
sageуточка 17/10/21 Вск 18:04:17 #68 №817353 
>>817324
/dev омерзителен потому что там сидят цистян, я как парень пробовал две недели почитать что там пишут, мне к концу недели понадобилась помощь, ей богу /b или гурятина не вызывает столько негативных эмоций
уточка 17/10/21 Вск 18:21:00 #69 №817355 
>>817353
Бля двачую еще токсичнее кста чем в b/
>я как парень пробовал две недели почитать
Месье знает толк в мазохизме.
уточка 17/10/21 Вск 21:27:29 #70 №817375 
>>817353
Да ну. Отличный, местами, раздел. Просто попробуй мудаком не быть. А яойщица, которая бывшая модерка, которую турнули за то что посралась с обезьяной, которая вайпает чушкотреды сладкими мальчиками — просто душка :3 Да и в целом раздел более приятный чем тот же фг.
уточка 17/10/21 Вск 21:35:44 #71 №817377 
>>817375
Да, кстати, вероятно ты натыкался на чушкотреды. Парочка поехавших идею фикс обрели, что должны «разложить» тянок иногда треды этого говна в укр, пораше и б всплывают. И постят всякую шизу, прикидываясь тянами. Но все их потуши тщетны, а их маскировка норм только для таких же как они, ведь настоящие сисы, а не хуястые тралли, палят чушков едва завидев. Но воняют они много да, пока моча не проснётся и в бан не отправит.
уточка 17/10/21 Вск 23:07:29 #72 №817391 
>>817332
Тогда где мои транс-рептилойдные деньги и связи с Zog?
уточка 18/10/21 Пнд 08:46:08 #73 №817409 
>>817391
Если ты "т-тян"с "дисфорией" с подростковых лет, то ты не настоящий транс азазаза и никто тебе выплачивать ниче не будет
Если ты не та тянучка, то это значит что твои предки провинились перед еврейским народом. Или ты не 100% еврей.
уточка 18/10/21 Пнд 10:50:40 #74 №817420 
"Транстяночка"написала донос за меня за провдорубцевание насчёт "дисфы" с подростковых годов, осуждаю. Так ровные товарищи не поступают, они обкашливают вопросы лицом к лицу.
уточка 18/10/21 Пнд 14:06:00 #75 №817441 
>>817261
Ты один раз столкнулся с негативом и уже оскорбился, а транс люди каждый день читают про себя кучу всякого откровенного треша и как-то с этим живут, представь. Даже прямо в этом треде. Это не считая напрямую враждебных действий цис большинства. Можно понять некоторую резкость в высказываниях отдельных транс людей, поводов для этого, мягко говоря, хватает.

>>817273
А ты помнишь что-то из того периода в принципе? Возможно, были какие-то звоночки уже тогда, просто они были вытеснены из памяти.

>>817375
> Отличный, местами, раздел.
Эти места ограничиваются всего несколькими полезными тредами, остальное лучше не читать, чтобы не утратить последнюю веру в род человеческий. И вряд ли весь этот мрак, что я там постоянно наблюдаю, можно списать на залетных траллей, увы.
уточка 18/10/21 Пнд 20:51:50 #76 №817489 
>>817441
Лол ты что сама с собой общаешься? Совсем обдвачевалась?
почему транстянучки общаются одинаково...
уточка 19/10/21 Втр 11:40:32 #77 №817526 
>>817489
Псс, во всем фг я одна за всех пишу со 100500 проксей, только никому не говори, этой секретик UwU
уточка 19/10/21 Втр 12:32:35 #78 №817530 
>>817441
Ну хорошо - вот конкретно для тебя все цис-большинство - уебки, или есть градация какая-то?

Плюс, интересно ,как вообще позиция "циски - мрази" коррелирует с желанием стать нормальной частью общества этих самых цисок?
уточка 19/10/21 Втр 13:19:14 #79 №817533 
>>817530
Конечно, есть градация, странно, если бы ее не было. Есть поддерживающие цис люди, большая часть из которых сами из ЛГБТК+ сообщества, и сами, так или иначе, притесняемы. Увы и ах, их очень и очень мало, просто преступно мало, даже на западе, про наши края и говорить не приходится. Есть тру нейтралы, если их можно так назвать - люди, которым и правда всё равно, они, возможно, и не поддерживают транс людей, но и не хотят им зла и никак не противодействуют позитивным реформам для транс людей. Ты можешь подумать, что их большинство, но, на самом деле, их лишь чуть больше, чем тех, кто поддерживает, хотя на западе их таки намного, намного больше. Большинство же цис людей делятся на нейтрально-враждебных и умеренно враждебно настроенных. Они против транс людей в целом, хотя могут и не испытывать неприязни к какому-то конкретному транс человеку, если будут знать его лично. Верят, что ЛГБТК+ пропаганда существует, что от транс статуса можно "вылечить", хотят от кого-то там "защитить детей", против политики открытости, ну и прочее такое. С их молчаливого согласия принимаются трансфобные законы и инициируются притеснения, они редко когда хотят вообще узнавать что-то про реальное положение транс людей, так как уже имеют устоявшееся в их обществе трансфобное мнение, умело внедренное им другими. Ну и, на сдачу, остаются просто враждебно и крайне враждебно настроенные. Активные борцуны с транс и ЛГБТК+ людьми различной степени агрессивности, от членов различных комитетов по "защите традиционной семьи", до открытых утраправых, которых прямо ставят своими целями физическое уничтожение транс людей, желательно мучительными способами. Так и живем.
Очевидно, что транс люди, в подавляющем большинстве своем, даже уходя в глубокий стелс, вряд ли хотят и становятся нормальной частью общества противников транс людей, хотя, возможно, кто-то настолько преисполняется, что может делать и такое, поверив в прочность своего стелса и "цис" статуса.
уточка 18/11/21 Чтв 21:05:49 #80 №821109 
>>817533
>притесняемы
ясн, автору 13 лет
comments powered by Disqus