>>822081 да брось ты с ее стороны сведется все к тому что люди уделяющие ей внимание это задроты, ноулайферы, девственики и нахлебники ничего не добившиеся в жизни
а еще она частенько про миссии уже наперед говорит где легко а где сложно будет, он ей всю инфу и сливает так бы она без него ваще хуй бы че сама догадалась
какого хуя вы тут сидите и обсуждаете ее? и ее отношения с вадимкой, ну ка быстро пиздуйте во двор на качельках качаться, хуле у компа приросли чтоли совсем чужими жизнями интересоваться тут, так блять и времечко пройдет на свою не останется. не успеешь и оглянуться как время пройдет а хуем так и не потыкал ни в кого...
>>822106 ксюх ты лизбиянка? ну зачем она тебе? зачем ты то проявляешь к ней интерес? неужели бомбит то что она напиздела про баб и свою жисть? или ты парниша?
"Пользоваться тем что есть? Да ладна ебта!!!! Как думаете, охуенно быть тупой дырой? На себе проверяйте, может это ваша сучность. " "Я просто как образ или как смешнее приведенька ебаная." (с) Арими Кадами образ в интернете а на деле обычная серая мышка, мало получить образование, надо еще думать и уметь работать, естественно никто так просто не возьмет на работу без опыта, но и опыт хуй где получить кроме как теоретические знания и то за счет потраченых нескольких лет учебы вот и получается замкнутый круг
>>822046 >>822068 Да в том углу стоял не Вадим а макбук блин, туда и кидала взгляд, на чат в 2ch например или ещё чё, как дети ё моё, последние фотки в vk с него же делала. Можете спать спокойно.
"то время как салем не являющийся фанатом ее, да и вообще он даже не знал походу что она ютубе то есть с ней мог поболатать просто так по скайпу" вот это суть обиды, ноунейм который никаких сил не приложил получил всё, а друзья, многие уже в бане соснули, от такой не справедливости бомбануло у многих.
>>822205 А в чем несправедливость? Отношения у людей по разному складываются, иногда со случайным незнакомцем можно обсудить те вещи, которые и близким друзьям не откроешь никогда. Видать в Салеме есть что-то чего нету в ее фанах, поэтому так и сложилось.
>>822208 То что есть у салема, она никак не могла найти у фанов, так как почти ни с кем и не общалась, если только в лс. Ладно если бы это был случайный знакомый, это был первый попавшийся чел из гта, из ее не любмого виртуального мира, где она всех считает задротами. И что в итоге: салем подставил ее при первой возможности, начав всем подряд рассказывать как он отлично бухал с ней все праздники в скайпе, просто слил ее, что предсказуемо. Но конечно же она не доверяет фанам которые смотрели и общались с ней на протяжении лет, но доверяет первому встречному в гта, о чем же с ним она говорила о счетчиках
>>822211 вишь ей именно нравятся те люди у которых она не вызывает интерес, кто не доебывается до нее и что касается вопросов каких то про жизнь, она видимо сама решает когда что либо про себя говорить, а например тот же думик или какой нить sunhuy 1 на 1 в скупе они бы стали распрашивать ее а почему так? а что? а когда? а была ли?.... итд и там бы ей просто было уже никак не отвертеться либо говорить либо нах слать, почему какбы она их не подпускала( илитных фанов) по тем причинам что гдето она все равно видела их чрезмерную активность в вынюхивании ее жизни и сборе инфы, это и в том же вк или на стримах. На трансляциях то ей проще общаться именно с аудиторией там льются вопросы ото всех и по всякому разному, не нравится что то взяла просто проигнорила , следущий...итд. Я думаю что фаны для нее это не более чем ебаные задрочеры
>>822211 Как может бомбить от такой хуйни: "Она с ним абщается, а са мной нит", серьезно, ведешь себя как червь. То что она выборочно общается это абсолютно НОРМАЛЬНО. Ты говоришь что он абсолютно рандомный хуй, так может по этому Арими его и выбрала. Потому что с ним проще, чем с тру-фаном пиздострадальцем, который сохраняет все её стримы и имеет на компе папку с её фотками на которые дрочит. Вот сейчас они перестали общаться и что мы видим: Самлем продлжает катать в гта, стримить. А мог бы писать гневные посты в фагаче "пок-пок-пок Арими придательница, пиристала абщаться". Вывод из этого только один: ты инфантильный 20+ летний ебанько, который не может адекватно воспринимать действительность. Просто запомни что Арими ничего никому не должна, и может общаться с кем хочет.
>>822225 Не совсем рандомный, он кореш mylittlevodki. Это они поначалу не проявляли почти никакого интереса кто она и что она, как и все, но потихоньку изучали ее деятельность. Что мы видим на видео которое выкладывали тут недавно про отношение банды факеров к ней, как у них бомбит что арими не отвечает на их расспросы, которые появились, как ни странно, поэтому и играть перестали.
>>822423 Это ты внимательней посмотри. Вся суть, а она не отвечает, я хочу общаться задаю вопросы она не отвечает...не вижу разницы между ними и подписчиками, такие же пиздастрадальцы.Ну играет она с ними и играет хули доябываться и выводить на общение, причем тоже самое делали люди забаненые в вк.
"Че осталось этого блять идилесома нахуй переманить и вобще у нее там истерика нахуй будет" "Она будет кровоточить..." "Да она вобще какая та странная, я говорю ты че такая типа нервная, вобще блять пиздец из за какой то хуйни, это ваще тупо как то, типа блять, ну она че та истерит, она какая то нервная, с ней даже вот когда я спокойно общался, ТИПА СПРАШИВАЛ ТАМ ТУДА СЮДА, эээй чё зачеееем нахуй ебать" "Я раньше как то с ней общался, щас ваще че та не получается..." " Люди когда себя так ведут, либо ее ниебет никто, она такая нервная, ее все раздражает, либо блять у нее чо та хуего в жизни, то что когда ты человека не знаешь вобще и он по сути ничего не сделал там плохого как бы и ЧЕ ТО ТАК НОРМАЛЬНО ПЫТАЕШЬСЯ СПРОСИТЬ, а она тебе отвечает э-э-э-э, сразу понятно что человек не в себе, ЕГО ЛЮБОЙ ПРОСТОЙ ВОПРОС ВЫВОДИТ ИЗ СЕБЯ, она не может тебе нормально ответить..."
Господа, я решил завязать, но перед уходом поделюсь кое-какими мыслями) С самого начала мне была интересна психология богини. Заметьте, что несмотря на относительно небольшое кол-во подписчиков(в сравнении с другими блогерами), Арими точно входит в топ самых обсуждаемых. С одной стороны это не есть хорошо, ибо перемывать косточки другому человеку(тем более анонимно) всегда плохо. С другой стороны, хорошо, когда есть разные мнения. Но я давно уже увлекаюсь психологией, и мне стало любопытно узнать идеологию столь интересного человека. Поставил я себе такую цель. Несмотря на огромное кол-во разных мнений и противоречий, я думаю, что все согласятся с тем, что Арими человек очень нестандартный. У нее абсолютно свой уникальный образ мышления, который придает ей некую загадочность, что и привлекает новую аудиторию. В недавнем видео Арими говорила, что у нее нет друзей, потому что все те, с кем она общается, рано или поздно оборачиваются агрессией против нее. А почему? Ее загадочность, открытость и добродушие служат некой приманкой, особенно для думающих людей, чье мышление работает выше стандартов общества(аля женится, взять ипотеку, нарожать детей и т.д.) Люди даже хотят ее поддержать, дружить с ней, но потом всплывает куча противоречивых фактов, и человек понимает, что его обманули. Этим и обьясняется такое кол-во негатива со стороны некоторых "олдовых" зрителей. Суньхуй был одним из них, он и искал ответы, в итоге поплатившись за свое любопытство. Но лично мне была интересна именно психология и идеология Аримуты, а не копание в ее личной жизни. После длительного изучения я провел эксперимент и написал длинопосты на дваче(да-да, это действительно был я, peka111 меня сразу раскусил каким-то образом, респект)), если точнее, пост про "элиту" и "откровение" изучающего чувака) Сразу хочу отметить, что не с целью оскорбить Арими или кого-то из фанов, ни в коем случае(прошу прощения, если кто обиделся). Посты носили психологический характер, скорее это был определенный набор накопленных мыслей и вопросов(приукрашенных метафорами и эпичными фразочками), которые таким образом были заданы анонимно(ибо я знал, что такие "длинопосты" рано или поздно опубикуются в группе) После этих постов и реакции на них, мне открылись некоторые важные психологические детальки и ньюансы, подвердившие кое-какие догадки. Но в итоге я потерпел поражение. Арими первый человек, идеологию которого я так и не смог до конца понять. Она преследует какую-то свою цель(творческую, или какую-то другую - не знаю). Но у нее точно есть цель вселенского масштаба, что-то эпичное, за пределами понимания стандартномыслящего человека. Я лишь хочу пожелать ей удачи, чтобы она не задумала. Ей лишь надо избавится от неуверенности в себе, от депрессий и прочих неврозов. А что касается друзей, то тут Арими нужно сразу разьяснять противоречия(что она и сделала в последнем видео), а не накапливать их. Это тоже психологическая составляющая, мозг человека не любит несостыковок, он любит, когда все логично и понятно. Тут замкнутый круг, потому что Арими иногда боится что-то разьяснять, т.к. думает, что информация будет направлена против нее. Тут придется наступить на горло некоторым своим принципам. Меня скорее всего после таких "откровений" ждет чс, но в любом случае, хочу пожелать ей удачи и творческой самореализации. Арими, не бросай свою цель. С твоими талантами и уникальным мышлением возможна реализация мечты даже вселенских масштабов. Ну и напоследок, приношу свои извинения Аримуте и всем остальным фанатам(еще раз отмечу, что тот пост составлялся с психологическими ньюансами, без целей оскорбить кого-либо), сори если ко го обидел. Всем удачи и лучей добра). Вк Иван Гарин.
Вот такие её фэны. Сплошь и рядом одни психологи, которые маскируются под тролей, дабы изучить и понять эту особь неизвестного пола. Похоже олдам начинает надоедать эта игра. Ждём откровений очередных " янедвачеров".
>>822990 ну понятно теперь почему она разделяет фанатов и простых игроков как салем, вот пожалуйста ,очередной пиздострадалец собирал инфу под предлогом изучения психологии в конечном итоге понял что она не оправдала его ожиданий за счет настойчивого общения и решил умыть руки сам.... большая часть илитовцов в первую очередь купились на картинку потом на ее жалость и неудачи, люди не понимали что ведь как то надо же было поднимать фан базу и зрителей на канал, глупцы
у салема действительно хоть какая никак жизнь есть он работает, бухает, играет в гта а что взять со всяких зумиках или суньхуй? правда о чем можно поговорить с ними? что они могут поведать или поделиться? общение с подобными выльется лишь в диалог вопрос ответ и все....
>>822990 Слишком много чести для этой шлюхи. Хуйню понаписал, по факту обычная камвхора. Психолог, блять, как же пафосно это звучит. Психология жизни, философия жизни, ты чё несёшь, блять? Баба ссыт в уши долбоёбам, а они ещё это переваривают и задумываются про философию её жизни, лол.
>>823104 Салем и его ко ко ко команда, такие же лошки и пиздастрадальцы, доказанный факт, причем они действуют лживо, выдавая себя за обычных пацанчиков, которым типа похуй на нее, а на деле батхерт, что она не отвечает на вопросы и что самое главное ни один из подписчиков не слил инфу, что общался с Арими в скайпе, а твой охуенный ПРОСТОЙ салем сделал это, теперь можешь сказать спасибо за всю ту волну которая началась потом. После такого подарка от салема, она и перестала с ними нормально общаться, так как сольют меряясь пиписьками и не задумаются, просто использовав.
>>823183 да он может и не знал ни про какую фан базу или группы поэтому балаболил направо и налево да и все равно только на своем стриме среди своих друзей, да и она мжт его не предупредила, он простой в том плане что не занимался каким то сбором инфы про ее жисть, хотя хуй знает мжт он в скупе еще больше вопросов задавал...как то похуй. Она сначала зазывает вниманием на свою жалость итд называя это "делюсь своими мыслями" а потом нах посылает потому что не нравится када лезут слишком уж конкретно....
Итак нахуй я новый психолог! Как же вы заебали все тут ее возводить в хуй пойми что. Ну что вы ведетесь как наивные дурачки. Ну какая нахуй интересная личность со своим мировозрением...какие неудачи, какая нахуй жизнь боль ну что это за хуйня... В первую очередь она пытается делать именно то что годно, ради преследования выгоды. Проведем небольшую хронологию ее "творческой деятельности"( повторной хуйни быдлостада): год 2012 блогерство на ютубе под названием грязный культ. Тема с обсиранием баб не пошла, набрала обороты со стороны хейтерства и в итоге провалилась под предлогом непонимания людей. Зато в те время на стримах она была более настоящая со своим мнением http://www.youtube.com/watch?v=BOeBSur9mrI запись с ее стрима (мнение о майнкруфте) а потом вдруг оно резко изменилось со временем и ей стало оч интересно играть в него. Почему большая часть роликов именно с 12года и удалена и ее стримы с ya.tv потому что как раз сейчас бы нашлась куча противоречий того что она делает год 2013 новый канал (youtube.com/user/distortedish) и уже полетели летсплеичики по игрушечкам особенно что в то время было годным (нфсы,МАЙНКРАФТИК,фар крайчики итд) и в конце 2013(октябрь,декабрь) достаточно большое кол-во высеров по майну набирало оборотов с ее участием. разбавляя иногда своими видосиками о рассуждениях жизни в росиюшки или каких то хуикикамхори. Потом канал проебался ее с партнерской программой и в 2014 уже появился новый но так как она поняла что прежних успехов ей не добиться она решила апнуться на твич со " своей фишкой" -стримы по гта, плюс с нарядами под стилб игры...Никто же ведь не стримит из баб гташку, все же доту только в лифчиках, поэтому Арими уникальный контент создает....по сути сменилась только игра... И так как большинство школьников хавает ее стримчки взять хотя бы новогодний 2015 где она специально за каким то хуем одела лифчик с колючками, леопардовую хуйню в оптигон и начала демонстрировать все это на показ перед камерой, а потом так удивляться и одновременно радоваться что за 1 стрим набралось уже 600 фаловеров, успех обеспечен, впереди большие надежды, популярность,монетизация, да к тому же нашлись дураки под названием друзья которые начали ей кидать донат и регаясь в инстаграмме только ради ее фоточек и комментов к ним... главное не останавливаться и похуй что игры не интересные все равно над делать стримчики чтоб смотрели, разбавляя на пополам это еще всякими грустными пикчами со "слезливыми поняшами" и пояснением о том, что вдруг сегодня арими стало грустно, и жизнь тленна поэтому стрима не будет....вызывая еще больше жалости и внимания у большинства омежек, которые так и жаждут все помочь ей своим общением, которое ей и нахуй не сдалось, ей нужна аудитория, а не собеседник в единственном числе. Это уже- боль тлен и безысходность как дань моде, человеку хуево живующему с проблемами по жизни не будет представлять никакого интереса выставлять все это на показ с печальными картиночками, под предлогом "просто делюсь своим говном/ своими мыслями". Если бы ее ожидала такая же участь как с ее последним каналом на ютубе, хуй бы она забила на всю это свою творческую деятельность, и не было бы никаких обсуждений на двачах и в группах которые ей неприятны так как доставляют огорчения, но тем не менее сама порой начинает разъяснять что к чему пытаясь как то оправдаться, хотя и "прогрессивный человек" не мониторющий всю эту хуйню, тогда спрашивается какого хера тут вообще чето кукарекать на эти темы. Щас вот еще за счет двача поднабежало да плюс оправдания на ютубе о тленной жизни и сколько говна на нее льется, без этого никуда, СМИ же ептыть
вы хотели бы пообщаться с арими по скайпу? рассказать например про свою тленную жизнь или наоборот послушать , тогда заплатите ей 7 тыс руб, че много чтоль? ну она же берет пример с хованщины, ну тогда можете стать ее другом скинув донат в размере касарика на игрушечку, и она будет вас озвучивать на стриме " другом", смелее ребята, не робейте, поддержите няшу коняшу!
До деятельности на ютубе она гоняла на выезда за кб. Поспрашивайте её об этом. Она будет притворяться, что не знает, но на самом деле раньше любила танцевать на головах шавок и хачей.
Кстати, помимо того, что она гоняла на выезда, спросите ещё, как она относится к тому, что я летом буду в Питере и проедусь по всем волонтёрским организациям с её фото, по-любому что-нибудь нарою. Если будет спрашивать, зачем я это делаю - передайте, что её нужно карать за ложь, я человек высоких идеалов и не хочу, чтобы в одном обществе со мной находились подобные ей. Если она ответит, напишите сюда плизки =*
>>824759 Я придерживаюсь другого мнения. Вживую гораздо проще разузнать инфу. И вообще емейл организации - это всё же более официальное обращение, там тебе сплетничать не будут. Вживую же можно обычных волонтёров поспрашивать, а не только руководителей. Можете, конечно, попробовать, но сомневаюсь в успехе.
Все реально просто имея одно только фото. Слышал что деанонили даже с помощью жди меня :) Просто здешним школьникам это не нужно, как и мне. Я не вижу какого-либо смысла в деаноне.
Ехал щитпостинг через щитпостинг Видит щитпостинг: в реке щитпостинг Сунул щитпостинг щитпостинг в щитпостинг ЩИТПОСТИНГ ЩИТПОСТИНГ ЩИТПОСТИНГ ЩИТПОСТИНГ
>>826199 Нахуй быть такой жрухой? Поменяй свой рацион, больше двигайся, запишись там куда нибудь. Нет блядь, хочу жрать говно и запихивать свисающий жир в джинсы...
>>827995 Вчера вечером встретил её в Парке Горького. Она, бледная как смерть, стоявшая подбоченясь у ворот парка, в своих блестящих кедах, драных колготках, джинсовой куртке и шортиках, с пышной прической в стиле дискотеки 80ых, выглядела невероятно аутентично на фоне совкового антуража развалин парка. Она поприветствовала меня и с ходу предложила минет с 50% скидкой в честь годовщины присоединения Крыма. Отказать было просто выше моих сил. Я приобнял её и мы отправились искать местечко поуютнее. Пока мы шли, она, мило картавя, без умолку рассказывала что-то про свою жизнь, что-то про боль про тлен потому-что соседи не дают отоспаться после рабочего дня, что-то про то что родители её бросили и теперь ей нечем кормить собаку... Я слушал настолько внимательно насколько мог, но мне было уже тяжело скрывать свое желание... Мы очень лампово сидели на лавочке, я рассуждал на тему вероятности дефолта в стране, вспоминал чем чреват мусорный рейтинг для нашей экономики, не забывая при этом что с нашей-то духовностью, с божьей помощью мы все сможем превозмочь, пока она трудилась над моим прибором не жалея рта своего, изредка мыча что-то насчет жидорептилоидов какбы поддакивая мне. На улице было сумрачно, но аноны, клянусь, это точно была она, в свете электрических фонарей угадывался милый глазастый образ, пронизанный металлом проколов, обрамленный нелепыми кольцами огромных розовых сережек. Я хотел сфоткать её на память, но мне было как-то неудобно ломать романтическую атмосферу этого момента, сами понимаете. Когда наше рандеву подошло к логическому завершению я достал причитавшиеся 100р, попросив её не утруждаться поиском сдачи... Я остался стоять под фонарем, смотря как она удаляется, растворяясь в ночи, чувствуя как во мне крепнет какое-то совершенно новое, незнакомое мне ранее чувство... Любовь? Слава Богу, она не узнала во мне своего преданного подписчика.
>>829205 Наконец-таки пруфы. О боже! Думали не дождёмся. Со скидкой получилось 100 рублей,дороговато... По поводу того что не сфоткал не переживай, из твоего текста видно что это была она, она, БОГИНЯ!
И не забудьте спросить про выезда с оф-щиками. И про отношение к тому, что буду летом искать волонтёров, знающих её. И сюда ответ напишите. Заранее спасибки, у самого времени нет просто. Тех, кто спросит, поцелую в пупок.
ее не арими зовут это псевдоним нигде по базам не числится никакой арими, в москве точно нету прописок, хата съемная ток нах ей 2 комнатная на себя и чубаку... бля мобила нужна с вкашечки будет инфа сразу хоть какая то, хотя я подозреваю что и симка не на нее, она боится раскрывать свою настоящую инфу и прошлое тоже так как видимо есть что)))
это как ваномас знаете такого? только арими ну тобишь просто интернет персонаж, в инете есть такой герой арими с своей вирт жизнью, а за пределами уже другая личность
>>830143 Какие базы? :) дитиктиф. Вадим некий ей неизвестный с ней живет. Она ему майки стирает, носки штопает и борщи варит. Обращай внимание на детали на стримах.
в принципе ксения в полне ничего себе... даже чем то черты лица похожи на кристину из "универа" тока голос пиздец какой стремный по обзорам игр посмотрел аж как то дурно стало
>>832618 да хуй знает чет решили что вы пара с арими ну с совместных видео ранее и футболки которая одно время примечалась у тебя, а потом вдруг у арими ну и общие высказывания про тленную жизнь и все такое...
>>832772 По поводу футболки уже достали даже моих напарников по банде в GTA, они к этому никакого отношения не имеют, вам совсем делать нечего? Футболку с металгир я ей подарил, на этом вопрос закроем.
>>832969 Я не говорил, что я её давний друг. Я говорю, что подарил футболку, которую все считают забытой. А про наши отношения пусть лучше она расскажет, ей же верят все.
>>833301 пиздец ебашиться из за какой то игры в которую даже не играет и каких то команд это так мило, всегда поражали обезьяны сидящие на трибунах с пивом и орут наблюдая за тем как стадо гоняют мячик по полю
додик зобик испытвал видимо какие то чувства к ней и постоянно вертелся возле нее со всякими вопросами итд, а так как он перестал ей данатить то слился нахуй с лучших друзей, поэтому у него тпрь обида... а зачем ей общаться с какими то чуваками постоянно в присутствие вадика, он же пиздюлеф накидает сразу
Блин, забыл педалировать тему того, что она распухла. Не забудьте в следующий раз. Типа ещё она жирух опускала раньше, а щас сама жиреет. Постараюсь тоже поучавствовать в следующий раз.
>>834544 ну блять чувак если ты весишь 50 кг то тебе и кота домашнего тяжело от пола будет оторвать.... где ты там жир увидел я хз ей все таки не 17 лет...
>>834552 Мне было б всё равно, если б до этого она не пиздела про вес. Нет, конечно она не жируха. Но по сравнению с собой 2-3 давности прогресс в весе заметен. Не надо было на других гнать.
>>834617 https://vk.com/didiaclara страница его сестры. Видать аноны уже налетели, что она аж добавление в друзья закрыла, лол. Видимо, после этого она ему перестала давать, вот он и бесится.
Чё-т мне взгрустнулось, аноны. С одной стороны, хочется тян. Дело не в сексе, а чисто как человека, который поддерживает тебя, даёт мотивацию чего-то добиваться, неглупого собеседника. С другой стороны, это пиздец какие проблемы, в большинстве случаев. Может вообще изменить с кем-то, или просто я могу надоесть, и это будет очень хуево, буду лет 5 отходить потом. Да и жить негде, отдельного жилья нет. Чё делать?
Вот взгрустнулось сейчас, и я её тоже жалко немного стало. Косяки у всех есть, и не просто так они появляются, всё берёт начало из детства. Так что даю слово больше не участвовать в срачах. Пусть живёт и радуется жизни. Пусть все будут счастливы, такие дела.
>>834931 Это всё понятно, что врёт всё. Дело в другом. Просто забить на неё, не мешать ей, не делать зла. Нет смысла срачи разводить, это не к чему позитивному не приведёт.
>>834944 Дело твоё, конечно, не спорю. Просто смысла не вижу обсирать. Я сейчас прямо прозрел. Либо добро делать, либо ничего. Даже если она заслуживает зла, то лучше просто простить. Ну это всё имхо, никого не учу жизни, кто я такой для этого.
>>834951 Просто приятно видеть Человека, спасибо тебе Бро, я тоже в ахуе после этого стрима, бля как мне её жалко, как бы там не было, зачем так оскорблять? Говорите, спрашивайте, ловите на не правде, но зачем так как сегодня, какой сарай развели свиньи.
блять вы реально дураки чтоли? она специально давит типа добром : "будьте добрее, занимайтесь самореализацией, делайте только хорошее, или вообще не смотрите" она не агрится ни на кого, всегда улыбается итд это такой психологический подход, понимаете? если бы она кого нить обозвала то ей бы это вылилось в двойне, типа нужно к человеку с добром чтобы он отступил со своей злобой итд, че вы все к себе принимаете? какая бы у вас там жизнь не была, вы сами в праве разбираться в своих действиях когда угодно. ЕЕ надо носом тыкать по факту, а не просто оскорблять матом в личностной форме, вот сегодня например она пиздела, то что не прочь в принципе совместных стримов как на твиче так и видосиков на ютабе, а что было на стриме по резидент ивелу? она говорила никакие совместные проекты мне не нужны, ни с кем, чтобы не подумали что она ищет какой то пиар.... сука я бы вам носом тыкнул бы записью если бы она их не подтирала за собой... а сегодня вдруг уже не прочь снять с кем то ролики, это та же тема с ТОляном была, она сначала просила фанов своих же написать ему о совместной игре в гта, а после сходки начала про него пиздеть что он стал ее доебывать сначало с совместными стримами а потом и вовсе подкатывать стал.... сказала сегодня что еслиб были б друзья позвала бы кого нить вместе сходить пофрапсить че нить по городу, а сама ночью ходит прогуливается думаете одна чтоль? да конечно есть с кем, хуй бы она куда пошла бы по москоу гулять с фотиком в 2-3 ночи. Видите как сегодня изворачивалась с ситуацией со скайпом? оказывается она по работе просто в нем переписывается, а не базарит как сказала ранее в своих видео на юатбе
думик зумик ваще на пустом месте слит был.... даже ей ни хуя не предъявлял а в итоге просто сделали вброс о его вопросе про скайп и ее ответ, на что она якобы обиделась пиздец блять такой бред нахуй.... на что тут можно было обижаться? он ей также донатил, общался по норм и отлетел
>>835047 Не нужно было думику зумику вестись на поводу у бывшей илиты, выполняя их приказы. Спрашивал он ее скайп не потому что захотел сам, а потому что какой нибудь хутаеши попросил, и эту же переписку скинул ей. Думик не будь лохом, тебя попользовали как шпиона, за это и бан получил. Если бы в группе не всплыла твоя личная переписка с ней, то и бана бы не было, передай привет админам.
>>836061 ой бляяяяяяяяяя ясно. Хули тогда было пиздеть на стримах резидент ивела что совместные проекты ее не интересуют чтобы не думали что она падкая до пиара
такая она тп пиздец, возможна даже и не философствует в своем блоге так как это всего лишь была копипаста из какого нить психологического учебника, а щас вообще мыслей нету ниче даже не пишит.... а если и пишит то только свои постики в вкашечке с ошибками и безсвязанным текстом относящиеся к зрителям которые ее смотрят. Даже блять на стримах не может панять кто кого приветствует , там люди между собой базарят в чате а она им привет кидает в ответ думая что они к ней обращаются тпшка бляяяяяя
>>836811 Это ты тпщка, че ты у нее в чате приветы раздаешь, ты че блять звизда штоле, съебался нахуй к себе там и базарь, ах да тебе некуда съебаться потому что ты никто, чмо ебаное
>>836811 Не из учебника, а с психофорумов, там таких много. Да и не будет у нее партнерки даже в мечтах, ведь постоянных зрителей около 25 человек, остальные хейтеры с кучей левых аккаунтов. И какой смысл банить, если на создание аккаунта требуется всего одна минута, используя быстрый ящик.
Списался с Абдулем на счет слива инфы по ней. Сказал, что все можно организовать, но не сейчас, у него свои проблемы. Сказал "норм девка, че все взъелись на нее".
>>836989 Не смеши, там школьники по 14 лет. А по поводу "норм девка" ты не прав. При жизни абдуля, это бесполое существо занимало место рядом с МегаВовой в маслочисте. Ею тогда ещё хотели заняться, но не сложилось.
Походу ты мало знаешь об Абдуловере. Школьни везде есть, но локомотивом веры являются люди, которым далеко за 25: Абдулю уже 37, мне 34. По поводу отношения к ней, во первых Абдуль не при делах уже как 2 года, сидит себе в игрушки играется и хер клал на всю движуху и разборки. И к Арими он нормально относится, она до сих пор сотрудничает с адептами и с Абдуловерой. Покопайтесь у нее в друзьях в вк - сами увидите. А отношение к человеку - это дело личное, и Абдуловеры не касается. Вон, к Хованскому Абдуль не хорошо относится как к человеку. Но против ничего не говорит и кару не устраивает, т.к. он сотрудничает с нами. Как-то так... 34лвл
>>837005 Не смеши, честно, это смешно. Ёе даже близкие* друзья деанонить хотят, не говоря о каких-то абдулях. Каким таким образом она с ними сотрудничает?
>>837014 А что смешного я говорю? Причем здесь Абдуль и ее друзья? Я просто написал, что есть возможность слива инфы от Абдуля. А хрен ее знает как она сотрудничает, от бомжа отреклась, с адептами в друзьях, продвигает тему Абдуловеры. Ты думаешь почему кара "не сложилась", как ты выше выразился))
>>837015 Кара не сложилась по причине коротких рук, но длинных языков, если ты понимаешь о чём я. К Ваномасу клеилась скорее из-за пиара, так как нормальные люди пиарить её не будут. По поводу сотрудничества сильно сомневаюсь.
>>837017 Нет, никто ее карать не собирался, просто объяснили доходчиво, что так-то и так-то делать не следуют, потому что будет вот-это и это. Карать обычно школьники хотят и откровенные идиоты, которым хочется троллить по чем зря. Это я как раз про языки и руки. Ей и пиариться не надо, Аримуто это ютуб-фрик. К бомжу клеилась - мы с ней побеседовали, пришли к общему знаменателю. Это ли не сотрудничество? Теперь бомж сам на стримы к ней ломится... 34лвл
>>837025 Всё впереди ещё, карать её будут однозначно. Сейчас же в её маленьком мозгу зародилась гениальная идея. Решила пропиариться за счёт недоношенного очкарика Гагатуна, тем самым приблизить себя к партнёрству с твичом. Вежь логично же, сыграй она пару игр с Гагатуном, перетечет некоторое количество зрителей от него, как было в ситуации с Ваномасом.
Я считаю странным её отказ от общения в скайпе за 7к, который ей предлагали на стриме, тем более приватно без лишних глаз. Заработала бы себе на новую игрушку за простой разговор.
Похоже что она завралась настолько, что сама не понимает где правда а где ложь.
Про этого Толяна бред полный. Так же запиариться хотела как в случае с Сапожником. Но это нормально, дегенераты притягивают друг друга, а мы смотрим и угараем с них.
Арими ВК
https://vk.com/arimimi
Основной канал
https://youtube.com/user/ArimiArmy
Старый и мертвый канал
http://www.youtube.com/user/distortedish/
Канал на Твиче
https://twitch.tv/arimiwinner
Инстаграм
https://instagram.com/arimikadami/
Неофициальный паблик в ВК
https://vk.com/arimiarmy