Что за хуйня с телеграмом, мужское государство его задудосило за блокировку канала? бля а кто это вообще такие? Это что-то типа конкурентов двача? Я думал что это вы основная сила, способная менять время и пространство, эх мой дорогой двачик ...
>>256042278 сложно сказать, многие из мгшнико читают двач, но также многие не попадают под образ типичного двачера... они скорее ультраправые, улинчые поцанчики, или с той же вероятностью. здроты-двачеры-инцелы. не сказать, чтобы они создавали тут треды. онеми не настолько организованы. тут большая часть трендов нвсе равно создается ботами абулика
>>256042536 Думаю не их. Срусские националисты загебневанные, как и везде. Не удивлюсь если поздняков давно завербован.
Бань, не бань. Один хуй быдло никуда не пропадет и будет дальше бегать стучать, кенсить все и вся и тд. При этом говоря А ВОТ ЖЕ ЛЕВАКИ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ, РЯЯЯ. так дело в том что леваки это в США начали, а вы начали в рашке.
>>256042324 Какие нахуй ультраправые, в мг только додики инцелы, как раз ца двача, только видимо совсем умственно отсталые что бы жрать дерьмо которое из вождь несет
>>256042955 Поздняков исполняет и полезные функции. Он популярен только потому что защищает русню от мигрантов что унижает русню. Все остальное, эти доносы и прочее это уже выебоны позднякова, которые исполняют подсосы из-за благодарности по защите их интереса. Так и фашисты к власти прилезли. Говорили о том что все хотели, но все боялись. А убийство евреев было уже типа "выебоном" на пути к их цели.
Было бы норм государство, было бы по другому. Вот Трамп норм. Трамп либерал, он в нью йорке всю жизнь прожил. В Нью-Йорке прожив жизнь ты реднеком не будешь. Он просто защищает интересы тех кого все бросили. Левацкая фашня все это не поймёт.
>>256043295 это полезные функции до поры до времени, пока не прольется рембо первая кровь, из-за картинки с неграми, или за фото какой нибудь упаковки радужного цвета
нужно по максимуму ограничивать дегенератов в их действии инцелы по отдельности это пшик, но если они вместе, хуй знает во что это выльется
даже если я не разделяю западную либерастию, это не повод доводить до греха
Я думал что это вы основная сила, способная менять время и пространство, эх мой дорогой двачик ...