Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я в "заложниках" у школьницы.
Аноны помогите мне решить это.
Дело в том что я познакомился с тней в дайвинчике еще с начала лета, как то слово за слово и пошло поехало. Кидала фотки, на пиках была очень красивая тня, я прямо представлял разное как оказалось это ее сестра. Ну в общем начали общаться дальше, заметил такую хуйню, не хочет идти на ирл контакт (гулять, встретиться итд) Ну поморозился я около полугода, отмазывалась, что болеет и так далее. Потом признается в один из дней, что она выдавала себя за свою сестру, а то есть она не является тем человеком, которого я представлял. Рассказала, что ей не 16 лет, а 14 я сразу не допер это, сказал ладно похуй на возраст, но потом дошло, что я дико попал блять так как там уже ей клялся, что не буду бросать вот я долбаеб блять лучше был подвержен стадному чувству сука мол мне похуй на внешку нихуя мне не похуй как я понял это потом, сам не чед.
Ну в общем сука дернул черт меня позвать ее гулять, мол ладно простил.
В первый раз вроде нормально пообщались, на внешку даже не смотрел, пытался не смотреть.
Сегодня погуляли и вывод таков, что я не вывожу это говно, мне морально трудно это воспринимать, что меня жидко наебали, и что я гуляю со школьницей, мысли про интим хуйню сразу выкинул, как узнал правду, ну его нахуй.
+ проблемный ребенок, у которого нет друзей, проблемы с родителями и прочее говно 14 лет, самому 18.
Двачик в чем моя просьба: Накидайте советов как очень ПЛАВНО дать заднюю и уйти спокойно.
Есть один из козырей это делать из себя чсв суку, быть вообщем противным для нее и она сама все поймет.
Похожа на пикрил.
Да тупые порриджЫ сука, напиши это сюда, ведь ты такой оригинальный