Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Снимаю квартиру года 3
Года полтора увидел пориджа на этаже своем. Живет в другой секции. Не обращал внимание, обычный поридж омежка в общем был. Пересекались мы редко и тут пол года назад увидел его в женском образе лол поздно вечером. Он увидел меня и видно было пересрался. И тогда примерно заметил что он гармоны принимает. Стал носить унисекс одежду. Подумал, прикольно. Да и забыл про него, а тут на неделе снова его увидел(не видел месяца 4 наверное). И блять там уже тянка нахуй лол была. И ничего нормальная такая. Ебать я ахуел. Видимо он вообще с хаты не вылезали все лето дома сидел.
Так вот хуй задымился у меня. Хочу выебать его. Как действовать? Еще поведение его...хз как описать когда в лифте ехали. Меня увидел какой-то зашуганый сразу стал, но при этом в лифте на меня поглядывал и резко глаза отвадил если я начиал на него смотреть.
В общем как подкатить к нему? Когда на этаже хуй знает пересекусь он редко по ходу вылазит. К нему идти в гости? Бля кринжово да и он зашуганый хз в общем