Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Несколько раз были ситуации, где я с разными тянками оставался наедине, мы, конечно же, начинали с ними смотреть какие-то фильмы. Одно за другим и мы вместе лежим на кровати, я ее облапал где только можно и я понимаю, что она завелась. Но когда я пытаюсь продолжить тему в направлении ебли, они сразу убирают мою руку, когда я пытаюсь пролезть к ним в трусики, или пытаюсь расстегнуть пуговицу на джинсах. Я пытаюсь узнать, мол, почему нет, на что, естественно, следуют какие угодно оправдания. Но все, конечно, сводиться к тому, что "я не такая, я так сразу рандомному парню не дам" (пускай, это даже не будет сказано вслух).
Так вот вопрос: что мне делать в таких случаях, чтобы добиться своего? Тупо брутфорсить? Или приседать на уши с охуенными историями о том, какая она пиздатая и как я ее хочу?(кстати, такая хуйня один раз почти сработала, и то я пару слов сказал, лол)