За треспассинг в штатах карают сурово по смыслу, чтобы никто сука даже не думал посягать.
А ты чмо марксистское только падла ущерб видишь, что если у тебя спиздят гондон, в котором ты девственность потеряешь - это не кража, ибо цена гондона 0.
Срали амеры на вашего Маркса.
Аноним ID: Тоскливый Мальчик с пальчик15/10/21 Птн 06:06:51#6№44904185
>>44904089 (OP) Поделом трампоманькам. Чтоб вы понимали, трампоманьки штурмующие Капитолий после поражения Трампыни - это все равно что запукинцы штурмующие Кремль после поражения Плешивого.
>>44904195 >ЫЫЫЫ БОТЫЫЫЫ ПУУУК Как вообще эти черви на ссаче завелись? Что их сюда привлекло? Тут же вроде очоба из фриков и первертов всегда состояла. А тут внезапно копрославные борцуны за белую раSSу объявились.
>>44904206 Так вы же если не платные, то >фриков и первертов Я просто не знаю, кто утром будет подрываться защищать сто раз обоссаного маразматика бздыню. Только конченые ебанько.
>>44904247 Хуй соси, педик-залупоглазый) Похуй на твои визги, буду писать всё что захочу. И бидоньку твоего буду обоссывать сколько захочу. Нихуя ты мне не сделаешь, чёрт дырявый) Можешь начинать xрюкать про барнаул и швабры, разрешаю.
>>44904258 >Хуй соси, педик-залупоглазый) Похуй на твои визги, буду писать всё что захочу. И бидоньку твоего буду обоссывать сколько захочу. Нихуя ты мне не сделаешь, чёрт дырявый) Можешь начинать xрюкать про барнаул и швабры, разрешаю.