Как отличить засорение мозга транс контентом от зачатков реальной гендерной дисфории?
уточка 15/10/21 Птн 00:04:00 #1 №817065
По классике, почти с детства тянуло на переодевания, в пубертате усилилось, изредка дрочил на трапов, потом чаще, лет в 14 "интереса ради" побрил ноги, понравились ощущения, потом начал иногда брить все тело. В повседневной жизни был нормисом, разделял взгляды большинства относительно лгтб, института семьи, политики и тд. Были отношения, все нормас. Но потом вспомнились трапы, и, с более развитым мозгом, а соответственно, и воображением, решил не просто дрочить на них, но и переодеваться и играть в онольные игры соло. Но, вот незадача, решил попробовать с парнем (не мог забыть ощущения от первого "секса", если можно так назвать те телодвижения, в 13 лет с другом). Но, мягко скажем пиздец как разочаровался, думал что после этого никогда не стану преждним и тд. Завязал на полгода примерно. Потом снова переодевания, и так дошел до мыслей-полуфантазий о реальной смене пола. Пробовал почти месяц пить хлое, забздел и бросил. Прогу заметить, про двач я не слышал тогда вообще. И сука, эта тема в конце концов вогнала меня в лютый перманентный стыд и когнитивный диссонанс между этой женской субличностью с переодеваниями и нормальной жизнью гетеро парня. Сейчас на фоне всего это дереал, деперсонализация, что-то типа депры и каша в голове. Я склоняюсь к тому, что это просто зависимость, завязанная на дофамине, тк все критерии зависимости на лицо: тяга, употребление, разочарование, стыд, и по новой; + стыд за невозможность остановиться. Но что если чисто гипотетически представить, что раз эти наклонности появились так давно, они усиливаются, не проходят даже если есть ебля с тянками, то это милипиздрические зачатки гендерной дисфории, которая развернется во всей красе годам к тридцати, и тогда уже взвою конкретно. Хотелось бы узнать ваше мнение, типа забей, переодеыайся иногда и веди двойную игру (отчего мне кажется я с ума ебнусь), не ссы, делай переход, а то потом пиздец как захочешь, но будет поздно, или это реально просто задержавшаяся подростковая перверсия, переросшая в привычку + промывка мозга либеральной писанины в инете.