>>3789943 (OP) Кун без бороды красивым быть не может. Смазливым школьником да, но не красивым. Всё-таки что-то царское в бороде и в гриве. Кун без бороды это как тян с бородой или лысая тян.
>>3790648 Сисы, вы знаете, что есть комикс, автор которого угорает по Стилу?! Atnomen называется. А по этому комиксу есть 18+ спин-офф "Atnomen - Love you to death" на партеоне. Наверните, комикс охуенный, гарантирую.
Эзрачка Миллер, белокожий брюнет с альфачным чедовским подбородком, но с бабским истероидным радикалом в характере... Но когда он был подростком это отдельный вид визуального удовольствия.
>>3791821 У меня подруга была с похожей мимикой и жестами, как же для меня это «инородно» ощущалось. Тоесть на животном уровне какое-то отторжение, что человек чужак. Вот от этого куна такое же испытываю.
>>3812470 Там и мужики сомневаются в своей гетеросексуальности, в муваче такое читала, лол. На самом деле, тут большую роль играет грим и мастерство фотографа/оператора. В свои 25 Тимофей ультрадрищ два шага до анарексии, и чем старше становится, тем больше заметно на лицо, что он сын Израилев причем по мамке, как положено, лол Усики-пропуск-в-трусики, ассиметричная лица заметная. Но как отштукатурят проф гримеры, так 17летний Феб, юноша с картин Караваджо. Что хорошего всегда останется при нем - прекрасные печальные глаза. Стареть ему нельзя. Че будет через 10 лет, кого ему в 35 играть, как фасад осунется, хз. А пока теребим фасолину на ретушированные фотки и визионерский волшебный кал шаи-хулуда от Вильнева, девачки и дяденьки
У вашего шаламы лицо раньше было короткое какое-то, не хватало массы в нижней части, а потом стало нормальное, может ебало себе перепилил, может омужиковел
>>3789943 (OP) Он мне вообще не зашел, не люблю настолько слащаво-смазливых. И черные кудрявые волосы скорее антифетиш для меня, самое охуенное это прямые светлые. Ну хоть глаза цветные, не говноглаз.
>>3812478 >>3813370 Я сейчас поймала себя на мысли, что буквально вижу его в приквеле Only Lovers Left Alive, в роли того самого печального гитариста, но молодого. Не ну а вдруг Джармуш режит развить, фильм то хороший был.
>>3829843 Тоже люблю норвежцев, но конкретно этот для меня всратый, сама не пойму почему. А еще мне не нравится, как он поет, но я просто хейтер наверное не знала, что он норвежец
>>3812478 >Стареть ему нельзя. Я бы не спешила с выводами, по опыту люди стареют пиздец непредсказуемо. Ну постареет и хер с ним, в любом случае на престарелого Шаломе я дрочить не буду, столько молодых мальчиков актеров еще смениться на моем веку.
>>3833460 Ну я тян как бы, зачем мне завидовать красивому мужику. Я про его амплуа вообще бы говорю, он же мужская инверсия инженю в нашем гендерно разнообразном современном мире, лол. То есть играет тонких звонких мальчиков полуподростков, будучи уже взрослым по сути человеком. Типа в Назови играл 17тилетнего в 21, Дюне 15тилетнего !!! в 23, в Жарких ночах школьника будучи уже за 20. В 35 он в эти штанишки уже не влезет, если тело останется таким же цыплячьим, а лицо станет мужественным на свой возраст (с его еврейскими корнями так и будет). А так я бы коэшн хотела быть красивой настолько, чтобы все вокруг обссыкались, будто ты бы не хотела, это нормально как бы хотеть нравиться себе и окружающим. Запущу фоток красивого Тимохи.
Знает ли кто-нибудь ресурс с гигантской подборкой разный кунов? Хочется собрать себе каталог с предпочтениями.
Мне разная внешка у парней нравится, но в последнее время привлекает особый набор черт, который я что-то в интеретике не находила (но не особенно искала), только ИРЛ видела. Знаете, такие, у которых кожа будто бы изо всех сил на череп натянута, черты немного иноплатнетные, земноводные, на грани с уродством.
Постим сюда фотки любых красивых по-вашему мнению кунов, можно своих знакомых