Мы ж не колхозники, а айтишная страна Картошка, патисончики, морква А денег нема
Короч, все кто сечет в ойти сферах, го мутить свой проджект с блекджеком и ярмошыными Для всех ноющих, и пускающих слюни, просьба покинуть помещение А мы когда потберем специалистов в разных ойти сферах, пойдем в прогроммач, и там из 4х тредов, выберем самую годную идею для реализации. Или тут кто что предложит. Вообщем, для начала, если кто хочет вкатиться, то пишите свои скилы.
>>525727 (OP) Напиши мне симулятор белоруса. Чтобы диктатура, девальвация, репрессии, фальсификации, по пяццот, вот это всё. Начинаешь с детсада. Цель игры на выбор: завести трактор, стать чинушей или бизнесменом при корыте, стать президентом. Плохие концовки: гречневый пидораха за копейки, суицидник, заключённый, ну и походу игры можно гуфнуться. Ветки профессий: учитель, юрист-мент, аграрий, айтиблядок, ипешник барыга, офисный планктон. Чтобы не сдохнуть, на балансе должны быть деньги на еду и оплату нищей комнатки, иначе гейм овер. Можно без графики на первых версия, чисто текстовый квест. Можно елементы РПГ: стрессоустойчивость, харизма\умении пиздеть, сила, красота, удача и тд. Переодически рандомно возникают события, которые игроку нужно решать: девальвация, отключение воды\отопления\интернета, репрессии, санкции, закрытие границ, пандемии, дефицит и тд. Ну ты понял. Могу скинуть сотку на реализацию.
>>525727 (OP) Напиши мне калькулятор , что выгоднее, быть тунеядцем или официально ипэшником. Чтоб учитывало ожидаемую выручку от ИП, рассчитывало услуги ЖКХ по тарифу, учитывало налоги и фсзн. Сравнивало и выносило решение. Можно даже чтоб строило графики f1,f2(x) , где x это выручка, f1, f2 это затраты на ведение ип и жкх в случае офф оформления и тунеядства.
Короче суть в том, что при наличии ип ты меньше платишь за жкх, а при отсутствии - больше, плюс тунеядский сбор.
>>525813 >я дизайнер если че ФШ, илюстратор, видеореды и т.д скилы 7/10 Т.е. никто и ничто, но который хочет каким-то хуем примазаться к тем кто может реально что-то делать?
Короче, пацаны, крутой менеджер на связи, сейчас замутим с вами проект, все вы озолотитесь. План такой:вы придумываете идею, реализуете, тестите, исправляете косяки, продивгаете, потом гребём бабло. Мои условия:плачу вам 10% от прибыли, если и после того как будет прибыль. Погнали-погнали!! И с горящими глазами!!
>>525879 >ты вывезешь дизайн? >сколько раз в своей жизни ты визуальные редакторы открывал? Ну человек за доширак вывезет. А тебя что, на работу не берут?
Я без скиллов как таковых, но глубоко в теме айтишечки и вообще довольно сочувствующий парень, могу сидеть в комнате отдыха и быть эдаким "своим человеком" для того, чтобы прийти и поболтать со мной о том о сём на кофе-паузе, снять напряжение. Ещё я генератор идей, у меня за спиной куча всяких соло-проектов. Ну и менеджить тоже могу спокойно, я учитель по образованию. Ещё у меня C2 английский и американский акцент неотличимый от нейтива. Возьмёте меня на 500 долларов в месяц?
>>526132 >у меня C2 английский и американский акцент Эх, был бы ты тянкой лет 18-20, с неплохой фигуркой и смазливым личиком, мог бы иметь и по 5к баксов в месяц, не выходя из собственной комнаты только акцент русский нужен
>>526132 >у меня за спиной куча всяких соло-проектов Какие нахуй у тебя соло-проекты могут быть, если ты нихуя конкретного не написал, т.е. знаний и умений у тебя по факту 0, и ты просишься на зп 500$? Т.е. сейчас как понимаю или вообще без работы, или за меньше, и причём никогда за больше чем 500$ не работал.
>>526329 Всякие чат-боты и прочее говно. Спамеры, парсеры, выкачиватели личек и прочих данных из аккаунтов и ещё много чего, вспоминать уже даже больно. Ну вот один чат-бот у меня был успешный, я его миллионникам в аренду за деньги сдавал. Всё это на питоне, другими ЯП никогда не интересовался, ну разве что башем немного. При этом написание пет-проектов на одном-единственном ЯП скиллом не считаю, ведь я не шарю в этих ваших паттернах проектирования, алгоритмах и т.д., я вообще кран починить однажды зашёл и завертелось. Хоть у меня и нормальный такой опыт, где-то 50 этих ёбаных проектов в папочке лежит.
короч, мы в окружении есть два варика как нам поступить и готовится нужно к обоим либо выкупать у русиш гомосолджерс сброю, и отрабатывать стрельбу либо, кооперироваться и стартапить какой нить ойти проджект, и съебывать в любую ближайшую страну по ойтивизе иначе, можно стать холодным куском мяса как в Буче
Картошка, патисончики, морква
А денег нема
Короч, все кто сечет в ойти сферах, го мутить свой проджект с блекджеком и ярмошыными
Для всех ноющих, и пускающих слюни, просьба покинуть помещение
А мы когда потберем специалистов в разных ойти сферах, пойдем в прогроммач, и там из 4х тредов, выберем самую годную идею для реализации. Или тут кто что предложит.
Вообщем, для начала, если кто хочет вкатиться, то пишите свои скилы.