Нет, вы только взгляните на эту СЖВ-парашу. Прямо эталон, хоть в палату мер и весов ее. Главный герой - (((Фриман))). Конечно, ведь человечество не может спасти не еврей. Кляйнер - еще один жид, мда... Илай Венс - ниггер-ученый, пиздец. Еще и калека. Ниггер-ученый-инвалид, ору нахуй. Аликс - новиопка, умница и красавица. Всё знает, все умеет. Абсолютно мерзкий персонаж. Моссман - жидовка. Предательница, но в конце с легкость опять становится положительным персонажем. Ну конечно, ведь женщины не могут быть отрицательными персонажами. Доктор Брин - белый мужик, злодейский злодей. И почему я не удивлен... Одесса Кэбидж - еще один белый, преподносится как трус и размазня, отсиживается в подвале пока семит ГГ всех спасает. Барни - нелепый увалень, с повадками деревенского дурачка. Не имеет сюжетной ценности, не имеет смыслового содержания.
Бумеры и эту агитку вы наворачивали в 2004-м? Вы ебанутые?
>>256404942 (OP) У меня один вопрос. Ты когда срешь, на туалетной бумаге агитки и повесточки видишь? Ну или там в узорах говна негры и жЫдами не мерещатся? Прст интерестно
>>256404942 (OP) Помню в детстве, когда писал фантастические повести, всем учёным давал немецкие фамилии, потому что это как-то привычно и естественно звучит. Тогда я ещё не знал ничего про евреев.
>>256404942 (OP) Хуя, школоло тащит сюда протухшие пасты со времен азазина. Ты бы еще дотабыдло или ксеров перештампованной войс-пастой отвертки/сахара троллил, где он выливает кило говна на них.
Ну, раньше не пихали цветных и прочий сжв-сблёв туда, где они были очевидно не к месту (бодибилдерши в постапоке, нигры в средневековой чехии и прочее), а сейчас этой хуетой заебали всех, поэтому и агряться уже просто на всё. ОП прав тащемта, только причин он не понимает, потому что он тупой говноед с харкача, а не мудрый Я с харкача
>>256404942 (OP) С хера ты взял что, Гордон еврей? Ладно там Кляйнер , его Айзеком зовут. > Аликс - новиопка Не новиопка, а белая ниггерка, у Илая была белая жена. Кстати , Илаю ногу оттяпало в Чёрной Мезе, наверное. > Абсолютно мерзкий персонаж. Потому что одетая? > Доктор Брин - белый мужик, злодейский злодей Вот Брину реально только ермолки не хватает. Знаю, что тред жирный как его создатель, но не мог не высказаться. Мимо поридж , прошедший халву от первой части до второго эпизода второй. (DLC не проходил)
>>256406500 1) Полу чёрная , полу белая. Мулатка короче. > Узкоглазой она была . Среди белых тоже достаточно узкоглазых. > Какие, бля, DLC. Ну не знаю, Blue Shift (первая халва от лица барни) Oposing Force (первая халва от лица Адриана Шеппарда, одного из вояк) ещё была кооперативная DLC про двух испытателей женского пола, не помню как называлась. Херовый из тебя знаток.
>>256404942 (OP) Фриман - фамилия, происходящая от сословия фрименов, свободных людей в средневековой Англии, а также топоним в США.
Mossman - Scottish and northern English: topographic name for a man who lived by a peat bog. German (Mossmann): occupational name for a producer or seller of must, i.e. unfermented grape juice, from an agent noun based on a dialect variant of German Most (see Most). probably also a spelling variant of Massman. Jewish (Ashkenazic): elaborated form of Moses.
Фамилии на -ман далеко не всегда еврейские. Юнеман например немец :3
>>256408712 Ты идиот? Польские фамилии с окончанием ий зачастую На ич - это Беларуские фамилии. Статкевич, Мясникевич, Бортич, Алексеевич, Усович, Мицкевич, Хомич и т.д
Главный герой - (((Фриман))). Конечно, ведь человечество не может спасти не еврей.
Кляйнер - еще один жид, мда...
Илай Венс - ниггер-ученый, пиздец. Еще и калека. Ниггер-ученый-инвалид, ору нахуй.
Аликс - новиопка, умница и красавица. Всё знает, все умеет. Абсолютно мерзкий персонаж.
Моссман - жидовка. Предательница, но в конце с легкость опять становится положительным персонажем. Ну конечно, ведь женщины не могут быть отрицательными персонажами.
Доктор Брин - белый мужик, злодейский злодей. И почему я не удивлен...
Одесса Кэбидж - еще один белый, преподносится как трус и размазня, отсиживается в подвале пока семит ГГ всех спасает.
Барни - нелепый увалень, с повадками деревенского дурачка. Не имеет сюжетной ценности, не имеет смыслового содержания.
Бумеры и эту агитку вы наворачивали в 2004-м? Вы ебанутые?