>>256412917 А толку с того что их больше если каждый симп катит яйца ко всем подряд без разбору,если бы каждый выбирал бы себе одну бабу- тогда было бы полбеды
>>256412648 (OP) ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
Много причин, одна из них – низкий уровень тестостерона у самцов, из-за чего они становятся омежными, женоподобными, вследствие чего самцы их воспринимают как объект, над которым можно доминировать то есть трахнуть
Я блядь больше чем уверен что те кто так ими интересуется и фапает еще на них в реале не был знаком с ними, и воспринимает это все как некая экзотика и вообще нереальность, я же в реале был знаком с такой ( таким) причем я не знал до последнего что это Кунец блядь, такой шок был для меня когда уже дошли до того самого момента, пзд я целовался с ней ( с ним) сука аж блевать тянет и противно от осознания этого, и ебал ее ( его раз 7 ) там няшный трап 17 лет, вообще не отличим от тян, я то еще лиственник без опыта в 20 + лет, но уже стараюсь забыть этот момент как некий сон кошмарный
>>256413004 Не забывай что часть эт х симпов и становятся трапами ну или просто начинают в жопу ебаться, при этом забирая с собой как минимум одного гетеро
>>256413019 >(OP) >трапы - легкодоступны и всегда рады ебаться. Хуйня. Мне тут один задвигала что меньше чем за 30 к не будет ебаца пушто колеса надо и тряпки
>>256412648 (OP) С новой методичкой, присланной проебалтам бареном. Ну а те уже хохлам спустили указивки о спаме в рунете. "интереса" нет, есть искусственное раздувание.
>>256414731 Жалкие пидорасы, все пытаются привлечь аудиторию косплея телочек. Никому ведь их грязная жопа не нужна, если ею будет торговать обычный такой пацан. Сделать из себя максимум телочки - единственный способ навязать повесточку. Бедные, несчастные люди.