Поразительно! Все треды восстановили, а тред имени Сапфиры не восстановили. Непорядок Здесь будет тред Богини Сапфиры! --- У кого сохранились две фотографии в резиновых сапожках?
Что толку бамповать? Королевы-то нет. В смысле, она приходит по одному ей известному расписанию раз в неделю, и вроде как хватит с нас и этого. Надо как-то завлекать. Вот в прошлом треде был задан вопрос, что нужно сделать, чтобы оказаться под твоими сапожками? Еще был вопрос, творилось ли всякое между Сапфирой и ее МЧ. А еще была старенькая просьба о запрете фапа без разрешения. Ждем появления. Ничего другого не остается
>>818739 >она приходит по одному ей известному расписанию раз в неделю я захожу регулярно, не всегда могу ответить сразу > что нужно сделать, чтобы оказаться под твоими сапожками? быть в нужное время, в нужный момент >творилось ли всякое между Сапфирой и ее МЧ мой мч приличный, с ним и с сапожками всякого не творилось, а вот с любовником... >Ждем появления па-бааа-ааа-м
>>819503 Сапфира, какая грация, какие аппетитные заросли - ты воплощение страсти в этом снежном спокойствии. Я бы лёг под тебя только для того, чтобы ты написала на моё лицо!
>>819730 Фантазируй дальше. Это дело еще заработать надо. А как конкретно - не говорят, а сами не угадаем. "В нужное время в нужном месте" - как-то сильно расплывчато. Типа после свистка рака на горе после дождичка в четвергю
>>821211 Какой ужас! Любое твое нездоровье или даже любая неприятность - в том числе тонкий шрам на любимой попе - это рваная рана в душе моей. Не болей, Сапфир! Юпитер примет мою жертву в знак твоего здоровья и долголетия!
Не понимаю, хули вы в ней нашли. Жопа и ляхи толстоватые, лицо среднее я бы сказал, видно, что не красавица. Если раньше она брала каким то антуражем, интересные фоточки были, то сейчас хуйня какая то, жопы да сиськи, никакой эстетики как раньше.
>>822996 Как же ты не можешь понять. Любовь не требует доказательств. Любовь сабмиссива к избранным Верхним аналогично не требует ни доказательств, ни отдачи. Я бы не задумываясь подал бы прошение Сапфире на должность ее раба, если бы была географическая возможность и разрешение, и наплевать на какие-то там несоответствия по эстетике. Такие вопросы даже в принципе возникнуть не могут. Сапфира - Богиня, и она идеальна абсолютно во всем! Сейчас ты кажешь, что я ебанутый. Да, это так. Мне комфортно в моем мире, и не вздумай лесть в него со своим мнением http://www.youtube.com/watch?v=21zh_KEA2Ns
>>822996 Фотки и сейчас интересные, сапоги, снег, флаг, вот это все, хотя, дело вкуса. У Сапфиры хорошее чувство юмора, может тральнуть, не брезгует общаться с аноном, выполняет реквесты. Жопа, ляхи... нормальный бабец. Она говорила, что ей 25, для своего возраста она выглядит выше среднего. Да и привлекает своей натуральностью, я вот фпаю на прадовца из аптеки, милфу лет 30-ти, представляю, как она снимает халат, как остается в белье, у нее небольшой животик и няшный волосатый лобок... в общем, Сапфира вполне подходит для таких фантазий. Она, как тевченка из двора, как почтальон, который приносит газету, как продавец из ларька, обычная, своя, только письку показывает.
>>824981 Оказывается, есть еще фото в ванной комнате, которой у меня нет. Надо это исправлять. У меня лежат вот эти. Если есть недостающие, закинь сюда. Отличные трусишки, кстати. Хотя как об этом можно судить объективно? Они все по себе отличные, да еще и на таком человеке
Я не на море, я не в подвале... всем привет! Если найдете в лесу трусы, это мои, просьба вернуть.
Еще раз привет, погода была и есть мерзкая, не было никакого желания фотографироваться. Стало теплеть, стала отпускать депрессия, начала баловаться с камерой. По поводу фотосессии в красной ткани на снегу, я сказала больше нет ничего хорошего, мне самой не все фото понравились, а те что понравились выложила анончикам. Записи голоса сохранились в аудио треде, пока желание записать еще нет.
>>867952 Вот я как-то раз шел ночью по лесу, приспичило посрать, ну я в кустах кучу навалил, трусами подтерся и там выбросил. Так что не только твои трусы в лесу валяются.
>>865515 Удваиваю, тут >>867952 целлюлит проступает уже, все. Хотя она не займется, из-за гормонов парней все равно возбуждает любая тян, которая не скатилась в прыщавую жирушку.
>>868059 Целюлит не избежать. Он есть даже у спортсменок. Но с ним както живей чтоли, когда вижу эрофотосеты без целюлита, понимаю что искуственное гавно и лютая полировка фотошопом.
>>867952 >Если найдете в лесу трусы, это мои, просьба вернуть. Дожили! Раньше дамы оставляли платочек, и благородный рыцарь его ей возвращал. А потом ручку целовек. А в наш век дамы оставляют трусишки. О времена, о нравы!
Сапфир, а если вернут, дальше то что? Чай, кофе, потанцуем? Ручку-то дашь поцеловать?
>>868472 >А в наш век дамы оставляют трусишки. Чтобы рыцарь, вернув, поцеловал попку, очевидно же. Все от мужчины зависит, на глупых не хочется тратить время. Если бы, все хорошо было обыграно, кто знает, ограничилось все поцелуем ручки, лол. Получаю записку: "Сапфира, у меня есть что-то, что принадлежит вам. Готов вернуть сегодня вечером в кафе Жираф, в 19:00." За столиком в кафе, элегантный мужчина передает мне большой конверт. В конверте туфелька трусики. - Превосходный вкус, Сапфира, но мне кажется, что это подойдет вам больше." - подвигает ко мне еще один конверт. Внутри трусики из последней коллекции Виктория Сикрет. Глядя ему в глаза тут же в кафе примериваю их.
Солнышко, ну раз уж у на здесь такая теплая ламповая обстановка, тогда к тебе просьба: подтверди или опровергни твою причастность к этим фотографиям. Если не твои, тогда их к удалению, ибо нет Богини кроме... эээ... что-то меня опять понесло. Так вот! Они почему то-то лежат в паке, а я все сомневаюсь. Как подписывать свои посты, надеюсь, мне рассказывать не надо. Уникальная ранее не запощенная фотография Ядрен батон, как же далеко до тебя добираться. Были бы соседями, уже бы все леса исходил вдоль и поперек. Ага. респектабельный мужчина с нетрадиционными взглядами на сексуальные отношения --- Первая пачка
>>868606 Ага, из последней коллекции ведущих кутюрье http://трусикипо50.рф/ Видал такое? В описанной Сапфирой ситуации в кафе мне было бы стыдно предложить такое. Тут уж точно: отдать найденные (которые хозяйка тут же выбросит по выходу из кафе, ибо нефиг), поцелуй ручки и строго по домам. Нет... Богиня двача, а тем более фаггача - это вам не это!
>>871730 >У тебя с головой всё в порядке? Нет. Далеко не все в порядке. Справки пока еще нет.
И стыдно мне будет - вот тут внимай внимательно в детали, учитывая, при каким обстоятельствах я приглашаю Богиню на личную встречу - дарить вообще какой-либо грошовый презент с рынка у Ашота. Тьфу на вас, гражданин! Нет! Как вообще такое безобразие подумать-то мог?! Для встречи я подобрал бы лучшее, на что способна эта индустрия! Потом весь фаггач завидовать будет.
>>873709 Это который Mysw, который SexWife: Жена для секса? Это который когда Секс любимой женщины с другими мужчинами - ВОЗБУЖДАЕТ! Это кто же из нас с вами одновременно сидит и там, и тут?
>>875021 ты просто фантазирующий, или участник? Сам-то как думаешь, можно ли будет класть свою тян под чужого мужика? Или наоборот: какового это класть чужого мужика под свою тян?
>>868569 >Получаю записку: "Сапфира, у меня есть что-то, что принадлежит вам. >Готов вернуть сегодня вечером в кафе Жираф, в 19:00." >За столиком в кафе, элегантный мужчина передает мне большой конверт. >В конверте трусики. >- Превосходный вкус, Сапфира, но мне кажется, что это подойдет вам больше." >- подвигает ко мне еще один конверт. Внутри трусики из последней коллекции семеек DoReMi с черкизона. >Глядя ему в глаза тут же в кафе примериваю их. >Азаза, все затралены. >Конец.
>>876967 Наоборот слишком округлое азиатское ебало, а тело как тело, бывает и хуже, нормальное вполне. Правда неумная совсем, и никакого уважения к мужчинам, из такой не получится ни хорошая жена ни подруга.
Письмо Сапфире. Привет. Даже не знаю с чего начать. Видел твои фото в конкурсе, надеюсь Абу приз до тебя довёз. Что-то читал про твоих мужчин, около дюжины их было, насколько помню. Ещё помню, что начал сразу самые откровенные ракурсы искать. Глаза замылились и стал видеть красоту фото в одежде. Как школьник пишу, стесняюсь, на анонимном форуме. Одним словом, это не признание в любви. Это признание в заинтересованности. Я достаточно долго размышлял, что же толкает девушек на сетевой эксбиционизм, и так ни к чему и не пришёл. Иногда это выглядит как порнуха, иногда как талант. У тебя больше таланта, а он имеет свойство всё поднимать в надчеловеческое, окрашивать всё так, что общественная мораль становится чем-то вторичным, мешающим. Вижу это здесь, но при этом беспокоюсь за тебя, вдруг всё не так безоблачно в повседневности, в личной жизни? Я могу купить тебе трусики от Виктория Сикрет, только скажи как передать?
>>877615 >видишь азиатку >обязательно надо кукарекнуть про кривые ноги >если очень хочется можно и КО-КО-КО КУРИЛЫ НЯШ МЯШ >видишь белую с кривыми ногами >ничего не кукарекаешь Бляяяядь.
>>877610 >Письмо Сапфире Письмо Анону. Привет! подарок Абу переслал, все в порядке. По поводу Эксгибиционизма, ларчик просто открывается, я испытываю нихеровое такое возбуждение. Когда толпа мужиков орет:"Шлюха! тьфу на тебя! Богиня!Богиня!!1" мне это нравится, это возбуждает. По поводу личной жизни, я старюсь и прикладываю все силы, чтобы она была хорошей и безоблачной. Оглянись вокруг себя, уверена, есть люди, которые будут рады получить от тебя трусики ВС больше чем я)
>>877638 >Сапфира, а ты давно замужем? Замуж не пускает Абу, ну если только замужеством можно назвать несколько дней, на которые он "женит" меня и своих друзей азербайджанцев.
>>877877 >Зеркало в фапче? Или только отражение бедра? Зеркало грязное. ХЗ в фапче ли?
Вы существуете не самом деле или только плод моей фантазии, я никогда не увижу вас или уже тысячу раз видел в толпе проходящих мимо людей. Возможно, я придумал вас, сложил, как мозаику, из маленьких фрагментов, каждое из которых — — видение, сон или мечта…
Я хочу поклоняться вам целиком и полностью, Целовать пол, где только что вы стояли, вдыхать запах кресла, где вы сидели. Вы можете оскорблять меня или говорить тихо, играть со мной в игры по вашим правилам, воспитывать меня, бить или ласкать, привязывать или нет — сам факт того, что вы полностью управляете мной, возбуждает бесконечно.
Я мечтаю целовать, лизать ваши ноги — в обуви или без, в чулках или без них. Одна из фантазий детства — окружившие меня девочки заствляют меня взять ножку самой бойкой из них в рот — я сопротивляюсь, потому что после этого лишусь некой «девственности» и остатков самоуважения и становлюсь рабом этой девочки навсегда. Я на коленях, две девочки держат меня, а остальные по очереди засовывают свою ноги мне в рот и заставляют сосать их. Так я становлюсь их рабом. Они одеты в чулки — — черные, или в сеточку, или белые, или розовые. В детсве девушки носили самые разные чулки…
Другая фантазия школьной поры — все девочки при входе в школу снимают обувь и вытирают свои ноги в чулках о мое лицо. Красивая и строгая учительница по английскому запирает меня в своем кабинете, заставляет лечь на пол и целовать ее ноги.
Еще одна детская фантазия — кляп, туфелька привязывается к моему лицу, я вдыхаю запах кожи и пота, он проникает в меня, и это как бы Вы проникаете в меня, я становлюсь полностью вашим. В школе я как-то пробрался в женскую раздевалку на физкультуре и и целовал стельки туфелек самых красивых девчонок…
Интересно, что было бы, если бы кто-нибудь меня поймал? Однажды я стащил в гардеробе туфельки, сменную обувь одной девочки из моего класса. Я знал, что этот поступок лежит за гранью нормального поведения, и что взяв туфли, я подписываюсь под своей «неправильностью» и даже могу испортить себе репутацию, но тогда мне было все равно. Я пришел домой, мои руки дрожали от возбуждения, я положил туфельки на диван и опустился перед ними на колени.
Это было удивительно — чувствовать этот запах, запах кожи и пота, и знать при этом, чья эта обувь, представлять себе ее ножки в этих лодочках, мечтать, как ты лежишь у ее ног, лизать ее туфли, вдыхать их запах… Наш роман длился около недели, и потом совесть взяла верх над похотью и старенькие туфли вернулись уже потерявшей надежду владелице.
Я преклоняюсь перед каждой частичкой вашего тела, я готов умереть за право дотронуться до мизинца на вашей ноге губами. Я лелею во рту каждый ваш пальчик и ласкаю языком кожу между ними. Это высочайшее счастье — доставлять вам удовольствие. Я целую ваши руки в перчатках, вы засовываете свои руку мне в рот и я готов любить только одну вашу руку. Я мечтаю прижаться к вашим бедрам и целовать вас «там» и сзади, когда вы в одежде или (о боже) без нее. Вы в джинсах, купальнике, коже — не важно. Я на коленях, и вы прижимаете мою голову у себя между ног. Вы заставляете целовать вас «там», я вдыхаю ваш аромат, запретный плод так близко, и в тоже время абсолютно недостижим, в этом есть своя, особая красота. Вы позволяете мне целовать ваши ягодицы и анус, промежность — как высшую награду.
Женский лобок, обтянутый тонким слоем ткани даже более сексуален, чем без нее. Одежда скрывает самое сокровенное, и в то же время, наоборот, подчеркивает знакомые очертания. Мне хочется прижаться лицом к вашим бедрам. «Меня прижимают к стене и силой заставляют опустится. Девушка хватает меня за волосы и притягивает к себе. Моя голова движется вместе с ее бедрами, мое лицо у нее между ног, я чувствую ее запах сквозь ткань трусиков…
Другая фантазия — то же, но без одежды. Я читал много рассказов, где женщины заставляли рабов лизать свой анус и влагалище. Потерять себя, раствориться в том, что ты делаешь, попытаться доставить Госпоже удовольствие и уйти, когда она прогонит тебя. «Золотой душ» — это признание своей полной ничтожности. Так Госпожа «метит» своего раба навсегда. Любое отделение вашего тела так же божественно, как и вы сами, и я принимаю его с благодарностью. Слюна, пот, и даже кал — в этом вы.
« Ко мне пристают девушки на пляже. Они привязывают меня к лежаку, садятся мне на голову, заставляют меня целовать их ноги, засовывают свои носки мне в рот, привязывают свои сандалии к лицу, дразнят и щекочут меня. Затем они мочатся на меня и обваливают в песке. Степень моего унижения невыносима, они хохочут и показывают на меня пальцами. Фантазия оканчивается смутно — — очевидно, я иду купаться, чтобы смыть с себя все как следует.
« Еще одна фантазия — вы дразните меня. Мы разговариваем, и вдруг вы находите повод обратить внимание на свои ноги. Мы говорим о ваших ножках, я смотрю на них и начинаю терять нить разговора. Беседа не выходит за рамки обычной, но в результате я опускаюсь на пол, чтобы помочь вам что-то сделать — — рассмотреть дырочку на чулке или дизайн туфель, любая мелочь. Я возбужден, но не могу показать этого.
Постепенно ваши просьбы становятся все более странными, но продолжаю их выполнять, переходя грань обычного поведения. Вы просите меня оценить запах нового парфюма для ног, спрашиваете, какая на язык лайкра. В любой момент вы можете встать и уйти, оставив меня в дураках, или начать все с начала, или позволить мне разрядить свое возбуждение.
Фантазия институтской поры. В аудитории идет лекция, я лежу на полу, под партой. Надо мной сидят несколько девушек, они записывают лекции. Девушка, сидящая напротив моего лица, вытаскивает из туфелек свои ножки и кладет их мне на лицо. Ноги в чулках, они слегка влажные от пота. Я целую их, беру в рот, ласкаю. Другая девушка дразнит меня, поводя своими ногами у меня между ног. Она знает, что это сводит меня с ума.
То, что я мазохист, я окончательно понял классе в седьмом, когда отдыхал в доме отдыха. Однажды в «комсомольской правде», которую ежедневно вывешивали около столовой, я увидел статью «Я — — раб?». На картинке были нарисованы несколько женских ножек в сетчатых чулках и маленький человечек. История была про мальчика (пионера?), которого слегка пьяные старшеклассницы затащили за угол клуба и начали вымогать деньги. Они несколько раз ударили его, и он отдал все, что было.
Они заставили его встать на колени и извиниться за свое поведение. Он встал, и его били ногами. Он целовал их ноги и просил, чтобы они перестали. Его заставляли пить вино. Они потребовали, чтобы он пришел на следующий день и принес еще денег, иначе они все расскажут его родителям и друзьям. На следующий день одна из девочек привела его к себе домой и заставила работать, чистить туалет. Дело было в подмосковном городке. Когда я закончил в пятый раз перечитывать эту заметку, у меня наблюдалась феноменальная эрекция.
Вокруг стояли люди, которые усиленно делали вид, что читают что угодно, только не эту статейку. Все, что я смог сделать, это переместиться в туалет и слегка успокоиться. Потом, в течении двух дней, пока газету не сменили, я изыскивал причины еще раз пробраться к стенду, а потом сразу же шел в туалет. Не помню, как часто это продолжалось. :) Я даже хотел поехать в этот город, найти этот клуб и нарваться на этих девочек…
О мастурбации. Только вы решаете, могу ли я кончить и когда. Когда я кончаю, я делаю это только для вас. Я занимаюсь мастурбацией у себя дома только по вашей команде.
Несколько фантазий — — вы дотрагиваетесь ногами до моего члена, водите ими по животу, всем телу. Я стою на коленях, вы прижимаете мою голову у себя между ног, я онанирую или вожу членом между ваших коленей. Я онанирую у ваших ног или туфелек и вы заставляете меня вылизать всю сперму. Вы плюете мне в рот, и я благодарю вас за это.
Фаллоимитаторы. Это целая тема. Вы насилуете меня, падает последний бастион моей независимости. Я не женщина и не хочу быть ей, но я представляю себе, как это прекрасно — — быть полностью пассивным и ожидать твердый мужской член внутри себя, отдаваться превосходящей силе. Я целую и сосу ваш искусственный член, я одновременно хочу и боюсь его.
Я преклоняюсь перед вами еще больше, я смотрю на человека, который в любой момент поставить меня на колени и причинить мне боль и наслаждение.
Господа, я тут разбирал папку и нашел запароленный архив 1414539258982.rar, тем не менее, я могу просматривать список файлов. Внутри обнаружилась папка "Сапфира" и жпеги на 90МБ в сумме. Подозреваю, что это пак с объектом вашей фаготории. Так вот, пароль кто-нибудь знает/помнит?
>>886528 Извини, дружище, но похоже именно я вряд ли помогу в деле доставки пака. Винт загнулся наглухо. Не стартует, паразит! Пишу с тыблачного планшета. Сдал винт на восстановку данных, может что и получится. Придется спрашивать другого анона.
По всему, у народа сейчас весенняя депресуха, раз так мало активны. У меня вот точно: апрель заканчивается, а за коном снега и гололед. Есть от чего впасть в отчаяние. Спасибо, Солнце. Порадовала. Вон, гляжу, и погодка налаживается.
>>896137 Ну кто так просит? От себя добавлю, что так же прошу еще немножко. Здесь же явно две фотографии готовились для поклонников творчества. Сапфир, добавь пожалуйста. Ну а с нас в честь прихода полноценной Весны песня Шевчука. http://www.youtube.com/watch?v=BgYRGNR8wyI Время Любви, время Надежды
Сапфира самая крутая тянка, которая сидит на бордах и которую пиарят в этом разделе. Полина, Лада, Изолента, им до неё далеко. У неё есть чувство стиля, она интересно заигрывает со своими пиздолисами, бросает трусы в лесу, у неё есть чувство юмора. Сочная женщина, одним словом.
Короче, вот тут http://arhivach.org/thread/52904/ были паки, как раз на 100МБ. Перезалейте кто-нибудь. И да, у меня RAR5 открывается, но таки пароль все равно не подходит.
А ведь в том треде был очень важный реквест: > Сапфир, сделай, пожалуйста, так: примерно тот же ракурс и белье, а текст другой: Тебе запрещено дрочить и кончать без моего разрешения!
>>898483 > Но-но, все тянки с борд хороши. Нет, Полина, мразь, бесит. Такую как она в любом дворе можно. Сука, кривляется на камеру как эталонная тупая пизда. А ей кучу тредов создают. У меня бомбит.
>>917884 В любом городе, любой страны, иди в любую психиатрическую больницу или реабилитационный центр, в который сможешь попасть. Когда ты подойдешь к регистратуре, попроси о встрече с той, кто называет себя «Хранитель Сапфиры». Если сотрудник начнет ругаться матом, лучше уходи, так ты спасешь себя от невыносимых мук, а продолжая допрашивать заранее обречешь себя на неудачу. Если же сотрудница скажет «Ты действительно этого хочешь», твердо отвечай: «Да, я хочу увидеть Богиню». Тогда сотрудница вздохнет и поведет тебя по длинному слабоосвещённому коридору мимо дверей, из которых будут слышны молитвы на непонятном языке. Сотрудница доведет тебя до двери в самом конце коридора, напоет молитву, перекрестит тебя и уйдет. Открывай дверь и входи в каменную комнату без какого-либо убранства. Все убраснство комнаты будет остоять из стола, стула, системного блока, монитора и клавиатуры. Мышки не будет. В компьютере будет установлена чистая Windows 95 без обновлений и без установленных драйверов. Рядом с компьютером будет лежать старая флешка на 256 мб. Бери ее, вставляй в единственный USB-порт на задней панели системного блока. И молись. Если компьютер завис и показал синий экран смерти, тебе уже не спастись. Зависла вся вселенная, и ты больше никогда не выйдешь из этой комнаты. Если же нет, тебе надо будет установить драйвер флешки на систему. Хранитель милостиво оставил на компьютере по адресу C:\Driver Установи драйвер и молись, чтобы компьютер не завис. Если тебе повезло, и компьютер не завис, система покажет, что видит новый диск D:\ с файловой системой FAT16 - это твоя флешка. Теперь найди на компьютере каталог c:\foto\sapfira – это место, где живет образ Богини. Скопируй его на флешку. Наблюдая за прогрессом, молись всем богам, которых знаешь, чтобы процесс не завис или чтобы система не зависла. Второго шанса у тебя не будет. Когда все будет закончено, выдерни флешку из системного блока. Безопасное отключение не используй это ловушка, созданная чтобы уничтожить тебя. А после просто уходи из комнаты не оборачиваясь. Обернешься – умрешь. Флешка с паком Богини— это Объект 345 из 538. Век безбожия закончился, наступает эра Богини Сапфиры
Сапфирушка, а это ты пишешь в этом блоге? https://www.mysw.info/blog/442390 Коли так, какой же у тебя замечательный муж. Чтобы я так жил! Он должен быть горд, что у него такая любимая народом женщина
>>923400 Куколд, надень Сапфировы грязные трусишки себе на голову по плотнее, поверх этого потом на голову напяль колготки и так на коленях перед Хозяйкой пофапай.
>>940742 >ни в одном треде нет пака с объектом поклонения В /fag/аче в смысле? Да не, в других тредах просишь - заливают, либо в ОП-посте сразу большой архив есть. А тут тухлятина какая-то.
>>940713 >Ребят, я не понял. А почему она фотографируется обнаженная? Она что, девушка легкого поведения? Да, был тред с деаноном. Проститутка за 300 гривн из Хохланда.
Держите уже пак, и перезалейте его на такие облака. чтобы они там были вечны. Я прост не зарегистрирован ни на одном из них. http://www.fayloobmennik.net/4910082
>>942097 Если ты наша Сапфи, то, пжлст, подписывай свои посты новыми фотографиями. А еще лучше новыми фотографиями с реквестами антона. А то любой может взять старенькую фотку из пака и написать от имени Сапфирушки.
>>942154 >Зачем кому-то мной притворятся? Тонкий троллинг Анананса. Что может быть лучше от лица Божества управлять поклонниками. думаю, две-три новых фотографии точно найдутся, а нам полная уверенность в истинности. Спасибо, фото хорошее, развратная ученица - любимейший образ. Посмотреть бы фото, как ты унижаешь школьного омегана от лица школьного омегана то есть зрителя-смотрителя
И еще. Тут вот некоторые братья позиционируют себя как раба Богини. Я бы и сам с огромным желанием попросился бы в рабство к тебе, Сапфи, да только сильно далеко живу. Сапфир, мы вот тут реквистируем всякое, а как насчет немного наоборот: давай анону, который хотел бы быть у твоих ног, какие-нибудь реквесты. Наверное, можно и без пошлятины и порнографии всякой, хотя можно и с ней. Чтобы бы такого сделать анону для свой Богини?
>>942214 можете немного поколдовать над моими фотками и сделать меня трапиком, а так же срисовать меня с фотки и выложить сюда. вот такой подарок от поклонника :3 моего творчества
>>944898 Ничоси! Ау меня никогда не было этих фотографий. Очевидно это то, что Сапфи публиковала в /би до появления треда имени ее в фагаче. Преогромнейшее спасибо. Есть мнение, что по сетам разбивать особого смысла нет. Там же многие сеты будут состоять из 1-2-3 фотографий. Зарегистрированным на ргхосте выделают больше 50мб? Я прост не в курсе.
Сапфи, а запиши, пжлст, своим ангельским голосом пасту. Сочинял не сам, а взял по-товарищески из треда в /fet https://2ch.hk/fet/res/74077.html
"Ну привет, мальчик-неудачник. Ты такое ничтожество, что достоин лишь подрочить на мой голос. Осознай это сейчас, ты дрочишь свой маленький членик на запись голоса девушки. Что? Ты не заслужил лизать мне киску, чмо. У тебя никогда не будет секса, потому что ты недостоин. Запомни, ты не достоин заниматься сексом. Ты всю жизнь будешь только целовать мои ножки и вылизывать меня, когда я прикажу тебе. Как же ты ничтожен... Ну ничего, парень из тебя не получился, я сделаю тебя своей девочкой и буду трахать тебя страпоном. А ты все так же будешь делать мне куни, после того как меня оттрахает настоящий мужик. Посмотри на свой крошечный членик, ты ведь никогда не удовлетворишь девушку. Твое место - у моих ног, мразь. И не забудь сказать спасибо, когда я разрешу тебе вылизывать мою попку или киску. Вставай передо мной на колени. Вот так.. Можешь понюхать меня между ножек, пока дрочишь, но через 10 секунд ты должен кончить, тварь. Десять. Девять. У тебя только один шанс кончить. Восемь. Семь. Шесть. Если не кончишь, я одену на твой членик замок на месяц. Пять. Четыре. Три. Два. Один. Вот так, вот так, хорошая девочка... Теперь слижи это со своей руки. Да, глотай. Вот так... настоящая шлюшка.. Скоро тебе придется глотать много спермы моих любовников, скоро ты станешь настоящей девочкой. Умничка. Отдыхай пока."
>>942154 >ХЗ, где вам брать новые фото. Делать их, очевидно же. Почаще фотоаппарат в руки брать. Да и вообще - я конечно понимаю, что ИТТ в любом случае будет хоть пара лисов, которые будут дрочить на тебя при любом раскладе, но все же - за своим фанатским сообществом нужно ухаживать - постить фотки, писать посты. Фотки откровенные, посты интересные, а не джва предложения раз в джве недели. Отдельно про фотки: эстетика - это хорошо, но кроме неё, людя хотят лицезреть твою пизду и жопу, как бы пошло это не звучало. Было бы интересно увидеть фотки твоего секса, в том числе и с разными мужиками, местным это понравится.
>>970430 >фотки твоего секса, в том числе и с разными мужиками Зашел в этот тред, чтобы посмеяться над тобой. Люблю заходить в такие треды и рушить манямирок фантазерам. Это как в /fet/ чуханы в треде про школьные унижения фантазируют такую хуйню.
Ты и правда думаешь, что твоя БАГИНЯ поддерживает твой образ из манямирка шлюхи с мужем на поводке? Серьезно? Как часто таких как ты роняют головой в детстве? Мне всегда было интересно.
>>970909 >Ты и правда думаешь Чувак, мне реальной похуй, я захожу сюда раз в пару месяцев подрочить на фотки, Сапфира мне запомнилась еще с конкурса "Вагиня Двача" или типа того. И вот не смог пройти мимо и решил покапитанить в ответ на глупые вопросы "а где же мне фотки брать?". По поводу её образа - ну вон говорит, что на mysw сама постит. Я не собираюсь проводить расследование на тему, правда там или нет, мне наплевать. Образ создан, образ нравится людям - так пусть его поддерживает. Серьезно, ты ведешь себя как аутист, который на новогоднем корпоративе решил рассказать коллегам, что Деда Мороза и Снегурочки не существует, а та, что пришла - блядь из соседнего стриптиз-бара. Ну охуеть, сорвал покровы, что б я без тебя делал. По поводу моего манямирка "шлюхи с мужем на поводке" - слушай, я пол года встречался, и потом уже год просто поебываю девушку, которая жила с парнем-омежкой в его квартире и который думал, что я "просто друг". А таких "просто друзей", известных и тайных, у неё было, помимо меня, еще двое постоянных и много разовых. Ну ебливая девченка, хули. А теперь она также живет с другим парнем, который якобы догадывается, но сказал ей "делать это так, чтобы он об этом не знал". Типа любит её, все дела. Попутно она практикует БДСМ-встречи за деньги, на которых засовывает свои трусы в рот всяким женатым нижним за 40 лет. Для тебя это фантазии, а на самом деле - это реальная жизнь, и в ней бывают такие ситуации, который ни один дрочер не выдумает. Я бы тебе и больше рассказал, но это не по теме треда, а посему посмейся над собой и убирайся восвояси.
>>1045270 Сапфир, любимая моя, ты не можешь понимать, что твоя популярность немного пошатнулась за лето. В смысле, ты так редко удостаивала нас вниманием, что многие - и я в том числе - начали подзабывать о тебе - типа все равно Богиня не заходит в тред, нам то тогда зачем. Точно так же забывали о Зевсе с Афродитой. Просто порадуй общественность, чтобы мы снова начали заглядывать в тред как к себе домой. Мы запилим новый тред о тебе, с правильной шапкой, с любовной одой и т.д. Как ты там вообще живешь без нас?
>>1104267 Боже мой, что я вижу! Я помню тебя, Сапфи, еще совсем молоденькой, школьницей, героиней конкурса /2012 Мне сложно представить, как же ты изменилась, из девчонки превратилась в красивую девушку, расцвела, похорошела. У меня даже отцовские чувства открылись с такой метаморфозы.
И еще: У меня трусы в горошек, Хороши, да хороши! Все мальчишки приставали: Покажи, да покажи! Ну а ты дурак здоровый Чё не приставаешь? У меня трусы в горошек, Разве ты не знаешь? Приходи ко мне домой: Будем цивалаться! Все родители ушли, Нечего стесняться! - Почему ты не пришол? - Я штанишек не нашёл! Мамины не хочецца, Папины волочацца.
Тут у вас пиздострадания по очередной ТПшной? Которая таким образом реализует свои не сбывшиеся желания. Ну как? Заебца быть куколдами? "Мимими, Сапфирочка, няшечка пиздострадаем", а в это время эта "хикка" оседлывает какого - нибудь поцанчика с района. Воистену "культ пизды" будет процветать во все времена, более - менее подтянутой самке нужно лишь повилять жопой. Сука, блядь. Даже не знаю от кого из вас тошнит больше.
>>1110367 >конкурса /2012 О, привет! Да, были времена...
>>1120411 >Эй пухлая, где фотки то? Некогда фотографировать, это всяким обзорщикам решительно делать нехуй, вот они и куражатся, я же обычная девчонка с ... Обычная девчонка, С рабочий кварталов С разорванным анусом сердцем
мне приходится много работать. Буду стараться выкладывать.
>>1133355 >Сапфира, Богиня наша, яви себя общественности. Вот, взяла себе раба на воспитание.
>>1147057 >>1147672 Если уж "ебется" то не в "попу", а в "жопу". Ебется в жопу вот так. Платиновый вопрос, много раз отвечала на него. Ебусь, видео нет.
В контакте страничку заблокировали, внимание, за порно, даже нет времени новую создать. Если создам, сюда выложу ссылку.
Всем привет, тред мониторю регулярно, но не всегда бывает время отвечать, тем более выкладывать фото, не сердитесь, анончики.
>>1157571 >Вот, взяла себе раба на воспитание. Это Кольку что-ли перевоспитала? Или отдельный гражданин под каблук попал? Ну если отдельный, покажи нам счастливчика!
>>1157571 Ну тогда еще пару платиновых вопросов про еблю. Доставляет ебаться в жопу, как часто практикуешь, какой самый большой размер принимала в анал? Было мжм, или может быть ммжм? А жмж? Или прост с другой тянкой?
>>1157571 Солнце, вот ты заходишь сюда раз в месяц, дескать, времени у тебя нет, да и тред не активен. А почему он не активен? Потому что ты заходишь сюда раз в месяц. Не надо ляля, что времени нет и фотки делать сложно. Сейчас технологии такие, что с гей-фоном зашел в толчок и сделал сотню фоток. Я люблю тебя, Сапфира, как анон может любить камхору, как раб может любить Госпожу, как мужчина может любить женщину, и всему мне тяжко наблюдать твое месячное отсутствия в треде. Ну скажи хоть раз - шалом, анончики, вот вам фото меня - это уже как божье снисхождение, это уже хорошо. Я лблю тебя, Сапфи. Пожалуйста, показывайся почаще.
>>1157571 Твой (мистический) друг в вк, возмущен подобной политикой. Меня не так давно тоже замораживали на 4 дня, за голимое видео с сосущей член тян. И я не намерен останавливаться. Я отомщу этим сукам за тебя, за себя и за всех, кого они пресуют своими ужесточившимися правилами. Пока был в бане, зашел в ВК через неинициализированный аккаунт (на котором отсутствует какая-либо привязка и требуется нередко вводить капчу). Разместил также, на открытом паблике 400 видео с хардкорнейшим проном на все возможные темы. И что ты думаешь?) А ничего!) Ни одна мыша ни пикнула. Это наталкивает меня на мысль, что этот допотопный аккаунт без привязки невидим для систем контроля ВК (возможно только, если на прямую жалоба поступит). Но, что интересно... Что, если заливать с него прон в комментарии на чужие страницы?) Будет ли нести ответственность тот на чьей странице были оставлены эти комментарии, обязан ли он их удалять? В правилах сайта есть правило касающееся модераторов и админов сообществ, но нет положения, что пользователи должны следить за чужими комментариями) Сейчас, как раз провожу эксперимент на эту тему) Посмотрим, как эти сукины дети данную задачу законным способом решат, тем более, что весь распространяемый на другую страницу контент закидывается через ссылки на видео из закрытых нецензурных сообществ. Ты была прекрасна в обнажении и откровении, мне нравилось захаживать на твою честную страницу.. и я считаю эти ублюдки в последнее время стали отнимать у свободных людей очень много позитивного настроения. В любых законах должна быть лазейка... (На крайняк можешь группу для своих поклонников создать, когда снова оформишься).
>>1162804 Но я же хикка, я даже в виртуальной среде социофобствую, даже в рисоваче реквест Сапфиры не могу сделать. Боюсь, а вдруг выгонят ссаными тряпками. Зато вот в фетишаче есть один тред с Войс-тян, она поддерживает свое сообщество, озвучивает пасты. А если серьезно, я не умею в рисунки, вообще никак, у меня трояк по ИЗО был всю жизнь Пабло Пикассо после запоя. Я больше в текстовой области работаю. Неужели нельзя просто закинуть пару фотографий, просто так, из любви к анону? Сапфи могла бы хотя бы пару-тройку раз в неделю выходить на связь, просто поболтать, в конце-концов.
>>1158025 обрабатываю хуи ноготочки >>1158104 покажи нам счастливчика! он не выдержал такого унижения и сбежал >>1158356 моя сладкая попка просто пищит от удовольствия. я ее берегу, не хотет развальцовывать раньше времени, раз-два в месяц. размер "золотой стандарт", далее-нет, нет, нет и нет. >>1160401 шалом, анончики, вот вам фото меня
>>1183733 >>1183733 AMAZING BEAUTY!!!!!! когда стану могущественным властелином/директором этой галактики, непременно вышлю за тобой звездный десант, ахахаха :3
Сапфира, а ты думала когда-нибудь на тему отстрапонить тян/куна? Или может уже страпонила кого? Может у тебя даже страпончик заготовлен (за твою фотосессию со страпоном я бы душу продал). Альсо смогла бы ты отстрапонить анончика с борды?
>>1196828 Эх, содомит, с языка снял. Сапфи, насколько вообще возможна личная встреча, если мы пообщаемся в вк и понравимся друг другу (хотя ты мне уже нравишься :3)? Или, может, ты пуританка в этом плане, лол. Кун же у тебя наверняка есть.
>>1183733 Сапфира, привет. Коль уж это единственный канал связи, будем писать сюда. Хочу по достоинству оценить твоё постоянство в камхоринге, т.к. многие тян просто травят анонов единичными набегами без продолжения, у тебя же есть долгосрочность, непрерывность и энтузиазм, пусть даже не так часто, как многие бы здесь хотели, но всё равно гораздо лучше, чем у любой из нынешних камхор (надеюсь, ты не обижаешься на это слово) двача. В конкурсе с супом как-то проскакивала информация, что кунов у тебя было с половину футбольной команды. Расскажи, пожалуйста, как изменилась ситуация с того времени, много ли кунов прибавилось с 2012 года или ты однолюб? Понимаю, что это звучит весело в формате общения на АИБ. Здесь ты показывала сову, которую тебе подарили доброжелатели. Как можно этим доброжелателем стать. Я выше уже предлагал тебе купить трусики от Виктория Сикрет, ты призвала подарить их кому-нибудь другому, но, может ты сама выберешь себе подарок, а я по возможности его вручу, можно даже не лично, но с пикчами, что он до тебя добрался. Третий вопрос вот в чём. Ты пишешь, что работаешь, но судя по большому опыту общения твоего с противоположным полом, я удивлён, что ты не приобрела какого-то постоянного куна, который бы работал, а ты бы обустраивала гнездо и радовала анонов. Т.к. сколько женщин опытных ни видел, все достаточно трезвы и могут себе позволить крутить мужиками так, что все остаются довольны (я серьёзно). Почему ты не идёшь по этому пути? Я не подталкиваю, просто интересно о твоих тенденциях в отношениях к носителям МПХ узнать.
>>1200723 Ну и в продолжение письма. Ты как синий рубин на экране застывший Даришь блеск и тепло лицам из зазеркалья Мы сидим не дыша или часто задышим Заметая следы скорого расставанья.
Пара фраз из сети, остальное допишут Раскрасневшихся строк для фантазий просторы Может нас и к тебе девиации движут Ты прости, незнакомцев, стоящих за шторой.
В жизни серой, в снегах неприветливых будней Нам нужны факела, что собой зажигают Кто внизу, подтолкнув становится беспутней Кто внутри - от хандры за собой поднимают.
Не забудется образ во сне беспробудном Только если он будет потёрт вместе с двачем Капитаны уходят на дно вместе с судном, Ты как первый помощник не сможешь иначе.
Продолжай же себе на потеху стараться Вырвать злые слова с языков пересохших Да, пускай здесь ты не бываешь так часто Не забудь о листках к экрану присохших.
>>1202681 Ну раз с подарками так получается, то продолжим Если тебе нравятся стихи, то мне бы было интересно, какие темы для них ты сама выберешь Как ананас без дерева упавший К твоим ногам скатившийся вдруг плод Я бросил взгляд под юбку волновавшей Меня камхоры не один уж год.
В её руках прибор замысловатый Из линз и матриц очень сложно сшит В замыленных глазах мелькает бесноватый Огонь, но словом Хикка он покрыт.
Она не прочь командных видов спорта, Предпочитает теннису футбол на вкус и цвет Прогулки пешие, коротенькие шорты Массаж, игрушки, приглушённый свет.
Есть рядом спутник, только не понятно Чьей волей движим, собственной, её? Он будто бы в тени как силуэт невнятный Но может кардинал скрывает остриё.
Мы за стеклом, припавшие к глазницам Следим за колыханьем платья бытия То смотрим вдаль, то снова у бойницы Подглядываем в юбки, льётся молофья.
>>1205096 Это правило гласит, что фапать можно на всё. Обычно применяется для того, чтобы оправдать девиации. Проще говоря, хочет оскорбить нашу Богиню.
>>1205151 Благодарствую. По мне так к Сапфире не применимы в данном случае только телесные оценки, т.к. она общается с аноном, даже выполняет реквесты. Православная дама.
>>1202681 продолжаем писать хвалебные оды. Ты покрасила маски, Натянула чулки, Не нужны нам гримаски, Нам лишь тела мазки. И вопросы простые Сколько лет где живёшь? Сколько мальчиков было? Когда новых пришлёшь Фотографий в альбомы? И придуманных поз Мы хотим по-другому, Мы хотим, чтоб всерьёз. Ты на нас посмотрела В наши прорези глаз Не из бренного тела Как со дна водолаз. Мы хотим анонимно В твоей жизни ходить Только было чтоб видно Как пытаешься жить. Как идёшь на работу, Как в качалку идёшь, С перепоя блевоту И кого ты ебёшь. Мы как духи в округе Не совсем человек В пресыщенья досуге Мы проводим свой век. Задавая реквесты Улюлюкая в след Мы букетик невесты Прошлогодний билет. Ты идёшь, мы застыли Вроде здесь и нигде Образ твой не забыли В безымянной орде.
>>1216871 Господа, добрый вечер. У нас есть уникальная возможность наблюдать богиню в повседневности. Этого может удостоиться любой, кто видит её на работе или на улице, но только мы можем оценить то, как это прекрасно.
>>1238524 Ты лучшая девочка в этих наших интернетах. Я чувствую как от тебя идёт свет и тепло. Каждая новая фотография это небольшой праздник. Сильнее всего я хотел бы подержать тебя за руку, прижаться членом к твоим бёдрам сквозь одежду, понюхать твои волосы. До сих пор не могу понять почему я не видел ни одной девушки в реальной жизни которая могла бы сравниться с тобой, иметь такую же соблазнительную ауру, такое же тело которое хочется целовать всю ночь напролет, такие же губы.
>>1238524 Проиграл с отсутствующей талии и сисек. Ещё специально встала так, чтобы её расплывшаяся тушка выглядела чуть менее отвратно. Сапфира скатывается на дно.
>>1240741 >Ты лучшая девочка в этих наших интернетах. Спасибо.
>>1241113 >но без одежды? Позже, по многочисленным просьбам села на диету и записалась в спортзал, к НГ сделаю фото, посмотрим разницу.
>>1241357 >Сапфира скатывается на дно. Как что-то плохое.
>>1261758 >Как Зачем тебе это? Ты молодой, смешливый...
>>1264071 >Сапфи, подтверди или опровергни пикч Лол, даже на на рекламных пикчах кучи снега (6 фото). Мне нравится Россия, мне нравится Йошка, менэ нравиться ци перэмэны погоды. От людей многое зависит, я живу в хорошем доме, где дружные соседи, мне норм. Один либертарианец повадился выбрасывать пакеты мусора из окна. Дворник с жильцами пакет распидорасил, среди мусора обложка школьной тетради, по которой сдеанонили семейство либерах. поднялись на этаж, звонок в квартиру, либераха дверь приоткрыл - ему в щелочку, как шар из боулинга, закатили пакет евойного говна и попросили больше мусор из окон не выбрасывать. Вот этому либерахе в Йошке плохо живется, кругом говно и ватники.
>>1288390 >Этим дилдо только этого куна. А вообще такой размер ты бы легко в зад приняла? Как ты относишься к роли нижней, чтобы над тобой доминировали, унижали и причиняли боль разумеется в оговоренных пределах? И да: >к НГ сделаю фото, посмотрим разницу. Полтора месяца это мало, чтобы увидеть какие либо ощутимые изменения, так можно и забить, тип "а, все фигня и не работает". Сравнивать надо месяца через 3 хотя бы.
>>1288464 >Полтора месяца это мало, чтобы увидеть какие либо ощутимые изменения А мне вообще похуй. Буду фапать на Сапфирушку даже если она еще 10 кг наберет. Правда, если наберет еще 15, то уже не буду.
Непорядок
Здесь будет тред Богини Сапфиры!
---
У кого сохранились две фотографии в резиновых сапожках?