>>39057 С радостью обсудил бы твои вкусы в конфе в телеге, которую либо уже создали, либо кто нибудь додумается создать, я бы сделал это прямо сейчас, но есть подозрения что я просто продублирую чью-то инициативу.
Я вообще думал что яоич мёртв, джва года не заходил сюда и уверен что здесь образовалось своё коммьюнити куда я долго буду вписываться.
Кстати раз уж тут личный чатик - то тоже поделюсь хуйней за день Недавно у одного родственника был день рождения, вся семья приехать не смогла в тот день, поэтому решили сегодня - ну застолье, вкусное мясо по какому-то узбекскому рецепту, все дела.
Я только что выжрал бутылку сальвадора и сижу бухой, почему? Потому что могут зайти в любой момент и надо было куда-то спрятать пустую бутылку, а так я влил в себя литр за менее полуторы минуты.
>>39074 Я лишь хотел узнать есть ли другие источники связи, кроме этого говна, я не запрещаю тебе сидеть в свинарнике и томно хрюкать на мимокрокодилов.
Я даже понятия не имею с кем ты меня сравниваешь и какого результата добиваешься.
Я ссылку на тред в /b нашел, ты уверен что мёртворождённое можно убить?
>>39062 > Представь, что Рыжик видел его лицо и возможно даже фото без салфетки Сильно завидовать Рыжику, что ему была представлена такая возможность... Эх, как же ему повезло...
>>39081 >Тебе сколько годиков, солнц? В сентябре 20 стало... И нет не то что бы запрещают - просто они беспокоются что я вырасту алкоголиком (прямо в мать, ехехеххее)
>>39118 Уютное гнёздышко? Мои глаза не врут? Вы возвели в культ одну аватарку, при этом хуесосите другую. Даже залётыши с нулевой видят, что вы устроили полный пиздец здесь, а не уютное гнёздышко. Какие же вы мерзкие.
>>39128 Закрытая калфа в калфе - и та открытая, тут авотаркочатик. Постишь попку, берешь авотарку, и вуаля, ты уже центральная тема треда на ближайшие пару дней. Ну или сиди как анон, никто не запрещает.
>>39126 Давай так, ты более не оскорбляешь нашего милаху и всех остальных в итт, а мы тебя не трогаем. Согласен? >>39131 Никакая эта не калфа, я вот лично только итт сижу и в калфах накаких не нахожусь.
>>39144 Вообще то он не просто так постил, типа захотел и скинул вот просто так, и вообще хватит со всем этим. Если не знаешь всю предысторию, то не лезь. Пожалуйста.
>>39150 Его называли мелкочленом и вынудили запостить фото с линейкой чтобы доказать обратное, не? То что он легко повелся значит лишь что он еще глупый, но в любом случае это не попадает под "просто так".
>>39152 Уныло подыхаю от скуки. Сосу в апексе попутно зазывая всех знакомых(и не знакомых) в фол76. сейчас проснулся и из друзяшек парочка сидит играет и хоть бы один позвал, аж пригорело
>>39174 А твои друзья? у меня свободно только дневное время преимущественно по будням, у всех учеба/работа в это время и не думаю что смогу полноценно вкатиться с тобой, может кто другой итт найдется да и играю всегда без войса, даже микрофона нет
>>39176 Мои друзья. да я тоже свободен в будние, но без войса это не игра( не найдется, я уже в отчаяние, мне тупо не везет на тиммейтов, либо это им не везет на меня, поэтому я всегда везде один играю, устал от этого
>>39177 Я люблю искусство, красивые вещи и растения, цветы, ухаживать за растениями :з Я верный и ласковый, но с противным характером и немного зануда, так что тебе придётся мириться с этим, если захочешь быть моим парнем!
>>39183 тоже самое на счет тиммейтов, один раз играл с другом в одну игру и совершенно другие ощущения чем от игры с рандомами а вот войс все же правда не мое, и стены слишком тонкие, дикция убита, голос по моему мнению всрат и далее по списку
>>39207 я утром умываю лицо + пенка + крем подсушивающий руками лицо не трогаю вообще весь день спать ложусь умываю лицо + пенка + крем подсушивающий сплю на наволочке которую часто меняю
>>39208 Разве пенка вместе с таким кремом не будет слишком сильно сушить кожу? Сам пользуюсь и пенкой, и кремом от прыщей, и увлажняющим, потому что неприятное ощущение чрезмерной сухости кожи какое то после умываний. Все равно куча прыщей, благо хоть не очень заметных. >>39209 Утром и вечером умываюсь. >>39210 Она же вкусная... если бы мог (хотя скорее хотел) не есть, то не ел бы.
>>39211 >Разве пенка вместе с таким кремом не будет слишком сильно сушить кожу? пенка сушить вообще не должна она отчищает от грязи лицо и подготавливает его к нанесению остальных действующих средства
Перечитав все 40 тредов для карточки, могу резюмировать следующее:
- Астольфофаг няша. Перечитывать его посты приятнее всего. - Многие персонажи забываются. Вот кто-нибудь помнит мини-Кукловода, любившего играть в монополию? - Многие истории не раскрываются. Где тот анон, который спрашивал, как правильно сфоткать член попросившему куну? Чем все закончилось? Где анон, который хотел написать школьному ЕОКу из МАИ? - Перечитывать треды с драмой Фурри это пытка. Карточка Рори следующей точно не будет. - Оказывается многие из недавно появившихся аватарок постили здесь еще с первых тредов.
Сейчас отосплюсь, профильтрую во сне всю информацию, и начну заполнять карточку Мангакатика.
Блять, хочется общаться с куном, но у нас совсем нет тем для общения, точней, они закончились, ещё, на выходных он спит по 12 часов в сутки, а я по 4-5, как быть?
>>39213 > - Многие истории не раскрываются. Где тот анон, который спрашивал, как правильно сфоткать член попросившему куну? Чем все закончилось?
Лол сука, я думал все уже забыли, я кстат тут до сих пор
Вообдем, побрил по совету из треда и статьям из тырнета, и скинул, по итогам моей пассивке очень уж понравилось, и написал мне данную яойную додзи как бы он мне отсасал и как бы хорошо если бы этот член был в него, воть, всё хорошо
>>39217 Если тем нет - создай. Посоветуй глянуть какое анимцо уровня платины или сам совета спроси а потом пообсуждай, втяни в игру какую, придумай общее занятие, да и просто общайся на пустые темы вроде "брр, холоднюга тут. а у тебя как?". Это конечно сложно, особенно для пассивных по жизни людей вроде меня, но в то же время очевидно.
Вроде суббота, а такая тишина тут. Куда все пропали? >>39152 Опробовал парахододрочильню Imperator Rome, ну такое себе. Красивая оболочка, а начинка говяная и пустая. Но на месяцок можно взять на игрульку после пар. >>39220 Оу, нет конечно.
>>39239 >>39238 >>39237 Я просто натурал больше, чем би. Но мне нравится именно гей-романтика. Я даже разревелся давеча, когда читал истории с признаниями кунчиков в любви. У вас бывает такое?
Я только что узнал что мой кунчик курит, причём довольно давно, охуеть, ебать ему всего 17, бляяятьь
Как мне его заставить бросить? Что блять делать? Самое хуёвое то, что у него болезнь с сердцем, потому это быстро его сбугит, вообщем, что делать? По интернету будет сложно его заставить бросить, сказал ему что через пол года(может больше) приеду к нему жить с ним месяц(как деньги накоплю) и можем тогда он бросить курить ради меня, ну иле я его заставлю это сделать, бляя
>>39243 Молочко-няша, ты? Рад тебя видеть! Тогда я хотел тебе кое-что передать очень милое иди блядь нахуй отсюда и вообще со всех Двощей, залей себе рот тухлыми сливками и нырни в чан с кипящим молоком, температура которого разложит твой организм до костей, и больше никогда не вылезай оттуда. Ня.
>>39272 > Грустно, но рассасжи подробней про свой случий, интересно посмотреть на таких же Тут несколько тредов этим завалены, не стоит прогонять по новой.
>>39275 Я только рад буду этому. Не думаю, что у кого-то в этом тредю (кроме местной колбасы) есть желание, чтобы он тут был. Более мерзкого, двуличного и закомплексованного гея-гомофоба, да и вообще человека, я не встречал нигде. >>39274 Вчера были рукорейт, сегодня ногорейт? Мм)
>>39279 То что сзади тебя стоит пидор и ебет тебя пока ты пытаешься направить свою струю мочи на него делает тебя и пидором и уринофилом. В чем не прав?
>>39284 >>39282 > сзади тебя стоит пидор и ебет тебя Понимаю, сложно читать пока глаза закрывает моча, но ты всегда можешь ее протереть и попытаться высрать что нибудь более связное.
>>39285 > Он милашка же)) Как по мне, нет. Вообще нет. Уверен, что болинстао а этом тредю гораздо более милые, чем это закомплексованное ЧСВ уебище. > Так мило заигрывает с натуралами, но при этом как огня боится геев. Это же смешно) Это скрытая гомофобия или клиника. Все банально.
>>39301 Только пусть берет мягкий, твердые манго часто недоспелые и очень горчат. >>39302 Nice, вот только оригинальнальная версия этой пикчи что-то не отписывается тут вообще. Как и многие другие, по сравнению с прошлым тредом.
Моддинг слишком сложный, а играть в ванильное старьё унизительно. Я в очередной раз унижен. Ничего не получается. Ничего не работает. Одно говно и я самое тупое.
>>39294 Даже и не знаю что тут сказать)) Я, наверное, рад, что есть человек, которому приятно перечитывать мои посты мне вот их иногда стыдно перечитывать. Особенно за вчерашний день. Там я немного выпил) >>39286 К нему можно найти же подход. Только дразнить его мне кажется веселее) >>39291 У него как-раз нет комплексов) >Это скрытая гомофобия или клиника. Может и так, но это очень забавно же) >>39309 Просто милаши общаются друг с другом. Я уже и сам не поспеваю давно)) >>39312 Яичница, салатики. Можешь ещё всякие кашки делать. Очень питательно, особенно утром)
>>39316 С каких пор, нарезать салатик с огурчик ом и помидоркой или например капуста/огурец/горошек стало чем то очень сложным? Да и тем более это очень вкусно
>>39315 О, вот это неплохо, спасибо. А с чем у тебя мюсли? Вкусные? :3 >>39317 > Просто милаши общаются друг с другом. Я уже и сам не поспеваю давно)) Я тоже хочу общаться, но я никому не интересен :с > Яичница Это вредно, там же масло... И надо что-нибудь добавлять, чтобы вкусно было. Я думал варить их и делать бутербродики с какой-нибудь рыбкой, но от хлеба полнеют. А чем-то можно его заменить? >>39318 Ой, согласен. Я ещё как-то узнал, что гречку можно просто в водичке оставить на несколько часов, и она будет готова. Очень удобно! >>39320 Ну если так, то несложно, наверное... А чем заправлять можно, если не маслом и не маянезиком? >>39322 А курочку сложно готовить? Очень нравится, но никогда никакое мясо не варил. Мне кажется, это долго и сложно.
>>39327 >но я никому не интересен Я днём мало в треде обитаю. Обычно под ночь) Если что, то можешь подходить. Пообщаемся :3 >Это вредно, там же масло... Ну, иногда можно и поесть, наверное. Только нужно хорошее масло покупать)
>>39319 Их нужно где-то искать. И найду я тока васянские сборки, которые вместо правок багов и графики добавят свои дебильные васянские квесты или локации, и весь такой прочий кал.
>>39336 > Если что, то можешь подходить. Пообщаемся :3 Думаешь, у нас получится? Хорошо, я попробую... > Ну, иногда можно и поесть, наверное. Нет, я хочу плоский животик. Нельзя. > Только нужно хорошее масло покупать) А какое хорошее? >>39338 Если ты не врушка, то это хорошо. Спасибо... >>39339 > Просто моешь филе и бросаешь в кастрюльку. Ждёшь минут 20-90 в зависимости от размера. О, так просто... Нужно попробовать. Спасибо тебе. И всем остальным тоже спасибо за советы. Вы хорошие!
>>39352 > Я и не знал, что можно с чём-то другим. С ёгуртом, например. Наверное, неплохо должно получиться. > А так, в какао мюсли закинуть хочется) Попробуй! Вдруг понравится? Я вот по своей глупости купил кукурузные хлопья без сахара. Такая гадость оказалась. Но сегодня решил доесть и добавил к ним в молочко какао. Получилось неплохо, чем-то даже Несквик напомнило. Но лучше не надо так, это извращения.
>>39350 Всё хорошо) Я может только чуть позже подойду этой ночью. А ты не сможешь в следующую? >>39351 Там страшилка вышла в Стиме. Хочу поиграть этой ночью))
>>39360 Ня. Кстати, как тебя называть? А то конструкция "тот злобный колбасный анон, который считает меня циской" слишком длинная, чтобы каждый раз думать её.
>>39356 Эх-эх. Ну, как знаешь) Но я постараюсь этой ночью зайти, если что)) >Приятной игры тебе! Спасибо :3 >>39357 Я люблю пугаться)) Однако я сам из пугливых :3
эй, пидор с 2д на пикче которая руки под ебальник свешала, ты же в реале токсичный хуесос который после " привета " побежит срать говном в кустарник ты ведь даже побоишься от меня пощечину словить, говна кусок
Здарова мужики я тут новый тут собираются геи мужчин хочу видать ах мужчин мужикооов че уж там!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я плачу анон, видели бы вы меня 5 лет назад... я бы весь тред зашлюханил собой... такая у меня попка круглая пыла, волосы не росли аж до 16 лет, жопу расхуячивал как раз в том возрасте...
измерила температуру, всё ещё 37.3. я сегодня днём играла в дмц и... и всё, как то день быстро прошёл... ах, да, точно. я же утром ещё супчик сварила! тогда всё не так плохо.
>>39433 Без понятия. Он в документе с ссылками на прошлые треды написал, что уходит отсюда. Где-то спустя полчаса после фоток Мангаката. Выводы делай сам
>>39449 меня не пугают хорроры и по этому я их долгое время не смотрела/ в них не играла. но год назад меня заинтересовал этот жанр из- за своей новизны для меня и я начала смотреть некоторые фильмы и играть. а какую игру ты выбрал для этого вечера?
>>39477 > нет, я нормально писал Тогда непонятно. Единственный, кто мог игнорить - это Рори, но она ебанутая вкрай, не обращай внимания на неё. Остальные все нормальные.
>>39431 >>39432 >>39490 Брысь отсюда, шизики и колбасники. >>39489 Если ты из ДС2, то у тебя есть все шансы. А если ты любишь кататься на велосипеде, то очень даже неплохие :3
>>39499 > Из-за чего?.. Он настаивает что уни-активка с такими размерами, а ты судя по всему пассивка со значительно превосходящими. Хотя не знаю как он к трапам относится.
>>39524 > То что по кунчикам! Аа, ну наверное, хотя есть некоторые, которым это и не принципиально. Я вот к трапикам хорошо отношусь, но няшиться не смог бы наверное. Только с кунчиками.
>>39527 Например, меня трансы пугают. Что-то противоестественное. Есть куны, есть тянки. Ну это как есть селёдку с молоком не знаю. По отдельности каждое норм. Ничего не имею против, если куну нравится одевать чулки и юбки, даже иногда прикольно. Но полностью становится трансом... такое себе просто отталкивает
>>39527 Ну мне куночья внешность только нравится. Не перекачанные мужики, а обычнокуны, без длинных волос и женской одежды. Ну это дело вкуса, кому-то одно нравится, кому-то другое. Думаю так.
Могу посмотреть на тянку или трапика и сказать, что они красивые, но только в эстетическом плане, в сексуальном такое не нравилось никогда.
<3
убежище кунчиков и не только из /b и /2d.
_________
прошлый:
_________
предыдущие треды:
https://docs.google.com/document/d/1rldZZLs8-skNChAaXAPIkg1uPvB1qXUVDm43PxWCvUk/edit?usp=sharing