Ребята, я познакомился с отличным куном через интернет. Умный, красивый, добрый, все прямо отлично. По переписке я ему тоже вроде понравился, фото обменялись, все ок. Скоро встретимся, как пересечёмся по времени.
Что делать и чего не делать на первом свидании? Как понравиться куну? О чем заводить разговор? Стоит склонять к обнимашкам и т.д.?
>>691654 Я хуй его знает чо тебе посоветовать. Сам я списался как-то с парнем, на год или на два старше меня, я уже не помню. Ну, вроде средненький такой. Ну, договорились встретиться в пиццерии, выпили там по пиву, потом пошли прогуляться. Я вроде на секс и не рассчитывал в тот день, но он предложил зайти за угол домов, в тёмный угол кароч. Он стал меня обнимать, гладить. Потом полез ко мне в штаны и отсосал. Мне отказывать в том же было как-то неудобно, так что пришлось ему тоже отсосать, хоть и не хотел этого. Через неделю он уговорил меня встретиться вновь и уже пригласил к себе домой. Там мы сосали друг другу и ещё он пытался меня выебать в зад. Но у него не было смазки, а гондон был недостаточно скользок для моей девственной задницы и выебать меня как-то не получалось. Потом он хотел, чтобы я выебал его, но мне уже хватило минета и у меня уже не смог нормально стоять и я ему так и не вставил. Ему короче это наверное не понравилось, тем более, я сказал, что мы сможем встречаться только не чаще 1 раза в неделю. Он сказал, что ему этого мало и больше не пытался со мной связаться.
Другой парень у меня до сих пор, тупо по пьяни его уговорил дать мне пососать член, теперь даёт до этом. В жопу правда не даёт, но даёт просто потереться хуем между булок, я при этом обычно использую крем, чтобы хуй по заднице лучше скользил. Короче меня этот парень больше устраивает, тем более, он моложе меня на 10 лет.
>>691685 >тем более, он моложе меня на 10 лет. Было бы няшно, если бы тебе было лет 22-24, а ему 14. Возбудился, представив как трусь об попку 14 летнего мальчика
>>691661 Есть такая штука, формальная вежливость. Ну то есть все на самом деле знают, как себя вести (только почему-то блять). Если не знаешь, как себя вести – будть просто вежлив. Будь джентльмен. Что может быть лучше джентльмена?
>>691763 Люди разговаривают как хотят и о чем хотят. Не все же как ты циничные, анон.
>>691635 Даже если понравился и все такое, не торопись забегать вперед. Даже через недельку общения твое мнение об этом человеке может поменяться в противоположную сторону. А на счет первосвиданки я бы на твоем месте не сильно парился бы. Не надо нагонять лишнего романтика, ты не с тян встречаешься. У вас в идеале просто должно быть знакомство друг с другом. Пытайтесь найти общий язык, ищите общие темы, что нибудь короче общее, чтобы цепляло вас к друг другу. Можно и пофлиртовать. И вот как ни странно, но если первое ваше знакомство окончится сексом, то у вас вряд ли что-то выйдет (ну только если вы не конченные извращенцы). Удачи, ОП
>>691850 >вот как ни странно, но если первое ваше знакомство окончится сексом, то у вас вряд ли что-то выйдет (ну только если вы не конченные извращенцы). Удачи, ОП Яойщица? Тёлочкам и гетеропарам трави про недопустимость секса на первом свидании
>>691852 Просто проверено, когда свиданка заканчивается поревом, то либо наступает разочарование, либо кроме того же двух-трех разового порева ничего не захочется. Но если так и планировалось, то проблем нет.
Спрошу здесь. О чём разговаривать на первом свидании, даже как себя вести, если ты чисто девочка-пассивка и идёшь на встречу с чисто самцом? Я в повседневной жизни обычный парень, чисто искренне веду себя как мужчина, никогда не манерничал, но когда иду на свидание с потенциальным половым партнёром, меня просто перекрывает. Эта мужская сущность становится так отвратительна… Я в итоге с трудом говорю (но хоть как-то) и смотрю вниз. Так на моём самом первом свидании попался охуенный кун, с которым меня как раз так переклинило, так что я нихуя не говорил. Возможно, это из-за того, что я был в диком стрессе, так как с утра всё рассказал маме с кем иду встречаться и зачем. Ну в итоге он подумал что я долбоёб и не пошёл со мной больше. А я влюбился, фантазировал о сексе с ним и даже плакал немношк когда он мне сказал что занят. Второй кун мне не понравился на самом деле ваще, поэтому я непринуждённо с ним кукарекал, наверное поэтому. Я ему тоже не понравился. Третий кун оказался такой же бабой как и я и был послан нахуй. С четвёртым куном я встречался в компании наших общих друзей, вдобавок он оказался хоть и классный (он старше меня на 15 лет) но не настолько крут как я ожидал, поэтому я легко разговаривал. Ну и плюс компания – в компании мне очень легко общаться, ну и мы пивчанского надъепизднули нармуль, пивас был забористый типа Охота Крепкое. В итоге я общался развязно как ёбаная шалава, и строил глазки другому куну который мне нравится (он тоже взрослый), чтобы у самца возникла ревность, ну и он охуел от меня походу и не стал ебать. Потом я унижался перед ним в интернете, писал ему что люблю его, умолял чтобы он меня выебал, так противно и смешно вспоминать, но я скоро понял что он мудак дикий, теперь вызывает отвращение. Вывод: меня стопорит просто дико, когда кун мне нравится, кун думает что у меня лёгкая дебильность или что-то в этом роде и считает что нахуй ему такое нужно, посылает меня. Кто-нибудь встречался с такими симптомами? Что делали? Я очень хочу не только секса, но и отношений, и перспектива переквалифицироваться из потенциальной жены в соску которая будет встречаться с хмырями на мамбе, её будут ебать и не разговаривать вообще не радует. Алсо такая хрень только с самцами – с друзьями-подругами пизжу только в путь вообще, ну может туплю чуть-чуть когда вдвоём встречаемся.
>>691943 После свидания напиши ему так мол и так девочка-пассивка в диком стрессе от такого самца как ты. Меня стопорит именно оттого что ты мне нравишься. Далее набиваешь стрелу, ставишь клизму и едешь к нему на пару палок чая. Что-то подобное можешь сказать и пред свиданием. И выбирай мужиков постарше, они всё сами понимают.
А я вот встретился с чуваком из хорнета. На встречу вышел какой-то хипстерок, но няшный, собсно, поэтому я и не убежалнемного devochka vnutri, но совсем nemnogo. Буквально через 5-10 минут нашей прогулки на Арбате его хватает чувак какой-то за руку и что-то типа АНОН ЕТО ТИ Я ТИБЯ ТАК ДАВНО НЕ ВИДЕЛ ЭТОЖИ Я СЕРЁЖА С ДЕСЯТОЙ ШКОЛЫ ТЫ ШТО НЕ ПОМНИШЬ В общем, я уже тогда понял, что прогулка испорчена, хотел было слиться, но А КТО ЕТА С ТАБОЙ))? —Это мой...однокурсник, да. %анон_нейм% хорошо, что я знал вуз, в котором он учится
Пришлось остаться. Попили кофе в старбаксе, где этот хуй выдавал истории — одна интереснее другой — но я в итоге влился, ржал даже, подначивал и всё такое. В конце кун извинился за этого хуя с горы, сказал, что встретимся ещё раз обязательно.
И я вот хз, в пятницу снова идти с ним, а я так и не понял, этот хуй был запланирован или нет?
А я вот со своим встретился уже дважды, на третий раз условились у него потусовать. Ну, естественно, все шло к этому Ну, пиздос, когда он стал мен целовать, лезть под футболку, вот это всё, меня затрясло как девочку под насильником. Я хз, что случилось, но мне стало невероятно страшно, и я даже не понял, чего именно я боялся. В итоге он отстал, попили чаю, я ушел. Вангую, что это была наша последняя встрече. А кун просто 9/10. Какого хуя, гач? Что со ной случилось?
>>692464 Если тебе реально с ним хочется если не содомии, то хотя бы штыками потереться, позвони ему, скажи так и так, перенервничал, давай попробуем чуть позже, типа того. Если нормальный чувак, всё поймет.
По переписке я ему тоже вроде понравился, фото обменялись, все ок.
Скоро встретимся, как пересечёмся по времени.
Что делать и чего не делать на первом свидании?
Как понравиться куну? О чем заводить разговор?
Стоит склонять к обнимашкам и т.д.?