>>850715 >Тебе не кажется что этому треду не хватает шапки? Шапка не нужна. >И не засирай ты раздел Да брось, будь это какой-то другой раздел, более медленный, то я бы тоже написал что-то подобное, но не тут.
>>850718 >Шапка не нужна. Даже если запихнуть туда какое-нибудь сочинение Шарлотты о треде? >более медленный Здесь не все треды быстрые, кое-кто бампает свои треды раз в неделю, а доска и так завайпана.
>>850723 Привет, сэр Виджинян. Как ваши игры в шпиёнов? Шапка, кстати, когда-то была. Вроде даже творчески оформленная, но потом почему-то от неё отказались. Предпринимались попытки новую сочинить, но, видимо, ОПу ни один вариант не приглянулся. Пойду поем.
>>850722 >Даже если запихнуть туда какое-нибудь сочинение Шарлотты о треде? Ну, это было бы интересно, но, думаю, ненужна сама шапка, вне зависимости от того, что в ней, а ненужные вещи быстро отсекаются. Ну да, не все, но те, что быстрые все равно быстрее и тот, кто бампает треды неделю будет смыт не нашим тредом, а, например, кинманом, который создает по треду в день это еще если не учитывать таких вот неправильно оформленных перекатов летсплеерами с такой же ситуацией и кучей однотипных тредов имени очередной какой-то там. Доска завайпана разве что тем, для чего она создавалась. Ну и чтобы убедиться в том, что я не оправдываю чудовище, из-за ошибки которого смыло чей-то медленный тред, я посмотрел на шестую страницу, превозмогая инфинити скроллинг нет же, я его отключил. Нет, все в порядке, там лишь очень старые официальные треды, которые уже недели две в бамплимите. Так что все в порядке, оп может спать спокойно. Хотя я на его месте все же не создавал бы еще один тред всего лишь из-за неправильной ссылки.
>>850726 >Как ваши игры в шпиёнов? Очень успешно закончились, спасибо что поинтересовался. Сегодня будем осуществлять передачу данных, сможешь быть свидетелем. >Шапка, кстати, когда-то была. Я то-то такое помню, давно ж это было? Алсо помню еще какой-то из опов подписывал треды ну и вообще раньше опы более творчески к этому подходили. Хочу разнообразия, хочу чтобы меня развлекали. >видимо, ОПу ни один вариант не приглянулся Ну мы этого знать не можем, так как и не можем знать кто ОП, может это Квазарчик например. Или ты. >>850733 > но, думаю, ненужна сама шапка Почему не нужна? Мне кажется с ней ОПпост смотрится не таким голым и ободранным. Ну и вообще приятнее сидеть в оформленном треде, а не на скорую руку передернутом. > там лишь очень старые официальные треды, которые уже недели две в бамплимите Вот ты со своей положительностью, совершенно не даешь мне с утра повредничать. Придется теперь бросать сигарету мимо мусорника.
>>850746 >Очень успешно закончились Результат, конечно, положительный, но твой хитроумный шифр все равно не был разгадан, хотя я даже применял построенную на основе твоих постов таблицу опечаток. >Почему не нужна? Не знаю, оппост как-то самодостаточно смотрится. >Мне кажется с ней ОПпост смотрится не таким голым и ободранным. Ну, может быть. >Ну и вообще приятнее сидеть в оформленном треде, а не на скорую руку передернутом. Он красиво оформлен, просто в стиле минимализма. >Вот ты со своей положительностью, совершенно не даешь мне с утра повредничать. Я просто тоже хотел с утра чуть-чуть повредничать. А тебе еще сегодня же зубы будут пилить, успеешь еще.
>>850745 Знаешь какой у неё бойфренд мускулистый, ой-ой. Даже не думай, анон. >>850746 >Сегодня будем осуществлять передачу данных, сможешь быть свидетелем. Может буду, а может нет. У меня сегодня увеселительное мероприятие запланировано :3 >Я то-то такое помню, давно ж это было? Год-полтора назад. Ужас, как долго тред существует. >>850756 Полегче, домосед. Это может плохо кончится.
>>850761 А два года назад слов вообще не было, ни в посте, ни в теме и первым признаком существования жизни в треде было восклицание "Лесличка!". И было неплохо при сталине безо всяких шапок.
>>850765 Тогда у треда был только ОП-пик, и находился тред в /b, состав треда был другой, погода была другая. Надо отвечать на вызовы времени! >>850782 Не плакай. В море пока дохуища всякой разной смазливой и весёлой рыбы :DDD
>>850776 Этот раздел боится меня. Я видел его истинное лицо, треды - продолжение сточных канав, а канавы заполнены сажей. И когда стоки будут окончательно забиты, то вся это мразь начнёт тонуть... Когда скопившиеся черветреды вспенятся им до пояса, все летсплееры и стримеры посмотрят вверх и возопят: "много хорошего слышал о вашем треде, можно посидеть у вас?". А я прошепчу: "НЕТ"
Я всё пытался понять, в чем проблема, и не смог. На 10 минут раньше этого создали тред, абсолютно такой же, как этот. Так почему же все здесь, а не там?
>>850699 > Ты ж сам необучамое быдло. Обоснуй. > Иди в больничке лежи, а не тут с нами. Не, пока что я у вас посижу. Да и после больнички тут буду сидеть. Всем привет. https://youtu.be/wR2XvP87d4Q
>>850759 >но твой хитроумный шифр все равно не был разгадан Jast as planned! >хотя я даже применял построенную на основе твоих постов таблицу опечаток Ты построил для этого специальную машину, которая печатает не глядя на клавиатуру и без перерывал хлебает чай, а потом бугуртит что поставила пробел перед запятой? >Не знаю, оппост как-то самодостаточно смотрится. Ну, может быть. >Он красиво оформлен, просто в стиле минимализма. А я может быть хочу лофт со старым пианином посреди комнаты. >А тебе еще сегодня же зубы будут пилить, успеешь еще. Ох, пикрелейтед D:> >>850761 >У меня сегодня увеселительное мероприятие запланировано :3 У меня тоже т_т >Год-полтора назад. Ужас, как долго тред существует. Да уж, как быстро время летит. На меня аж ностальгия напала, даже нашел своб первую смишную пикчу. >Полегче, домосед. Это может плохо кончится. Проиграл. >>850765 >"Лесличка!". Крольченок! >безо всяких шапок. Отчаянные времена требуют отчаянных мер. >>850774 Фелиций! >>850791 >"НЕТ" Я даже знаю что тебе ответят.
>>850897 >Ты построил для этого специальную машину, которая печатает не глядя на клавиатуру и без перерывал хлебает чай, а потом бугуртит что поставила пробел перед запятой? Вроде того. Кстати, насчет построений - думаю, я смогу порадовать сегодня тебя да и не только тебя. >Ну, может быть. Ты тоже заметил всю прелесть этой фразы? >Ох, пикрелейтед Ну, уверен все будет не так плохо, главное не откусить палец дантисту от страха. А меня сегодня испугал соседский щенок. Он как-то пробрался в топливный отсек и когда я туда зашел, ничего не подозревая, он с визгом промчался мимо меня. Не понимаю, как он ко мне проник. Наверное, протиснулся сквозь забор. >Я даже знаю что тебе ответят. Ничего, я же не скажу этого вслух, так, прошепчу под нос. Но я тоже знаю, что мне ответят.
>>850973 > думаю, я смогу порадовать сегодня тебя Заинтригован. http://rghost.ru/private/8KRfd6TBx/7fdf263245f1b998cea7c4a312290dcc >Ты тоже заметил всю прелесть этой фразы? Да, это как "Ну ладно, как скажешь". >пробрался в топливный отсек Твоей подводной лодки? >с визгом промчался мимо меня Смотри, тебе нужно залатать дыры в обороне. а то в следующий раз это будет не щенок, а вражеский диверсионный отряд. >так, прошепчу под нос Главное делать это с уверенность что тебя не услышат в себе.
>>850593 >О, я тоже очень люблю дождь! >Рад что нашёл единомышленника. А я как рад!
>Заинтриговал, давай, я готов. Я действительно думаю, что тебе этот фильм лучше не советовать, учитывая твои мысли по поводу докучающих тебе автовладельцев. Но я тебе кучу разносортного кино порекомендовать могу, так что уже подбираю подходящий, более нейтральный фильм. Кстати, ты смотрел "Револьвер" Гая Ричи? А хочешь песню?
>>850597 >И без зонта и прочей хери, так пижже. Знаешь толк, Микки!
>>850615 >Я без зонта кстати и ходил. А так и нужно. Ты ж не рокфеллер какой на Парк-авеню.
>>850981 Это было очень неожиданно, я даже не думал в этом направлении. Спасибо за доверие, товарищи, я польщен. >Да, это как "Ну ладно, как скажешь". Угу, только милее. >Твоей подводной лодки? Моего космического корабля. Это сарайчик для дров, он так удобно расположен и у него уникальная система открытия шлюзов, очень удобно, когда служба доставки дров может просто свалить все из кузова внутрь, а мне остается только аккуратно расставить дрова в ряды. >Смотри, тебе нужно залатать дыры в обороне. Да, только я даже не знаю, с чего начать.
>>850991 > Кстати, ты смотрел "Револьвер" Гая Ричи? Кажется, нет. Посмотрю сегодня, спасибо. Я вообще люблю такие фильмы. > тебе этот фильм лучше не советовать Интригуешь всё больше и больше.) > А хочешь песню? Давай. https://youtu.be/KQehN7xtvnM
>>850995 > я даже не думал в этом направлении Именно. >Спасибо за доверие, товарищи, я польщен. Да, как ты теперь понимаешь мы в одной лодке. Или в одном космическом корабле. >Это сарайчик для дров Он красный с белой крышей? >он так удобно расположен и у него уникальная система открытия шлюзов А я подумал про котельную. Но он наверное при котельной? >из кузова У тебя что есть грузовичек? :3 >не знаю, с чего начать. С подачи постоянного тока на колючую проволоку.
>>850759 >оппост как-то самодостаточно смотрится >Он красиво оформлен, просто в стиле минимализма. Вот именно.
>>850746 >Почему не нужна? Потому что в данный момент нет необходимости. В других тредах пусть оригинальный пост будет с шапкой, но не здесь. Если кому-то интересно о чём тред, то он спросит об этом в самом треде, а ему ответят.
>>850791 Хорошая стилизация. Смешно, молодец. Я думал что-то подобное написать во время диалогов с Лелианой, но решил, что это чуть снизит уровень серьёзности тех постов.
>>850872 А всё-таки, чем тебе этот тред так понравился? Почему именно на него обратил внимание, когда в разделе довольно много самых разных тредов? Просто из интереса спрашиваю.
>>850932 Добрый день, Микки! Хорошо прогулялся вчера?
>>851005 >Посмотрю сегодня, спасибо. Посмотри конечно же. А потом, пожалуйста, скажи мне своё мнение об этом фильме. >Интригуешь всё больше и больше Я тебе сперва альтернативу этому фильму посоветую. Что-нибудь интересное. >Давай. http://www.youtube.com/watch?v=KPW6y-MFQJw Вот. Я, вообще-то, музыку такого жанра очень редко слушаю. Обычно это исключительные случаи, когда где-нибудь что-то подобное слышу, и оно мне нравится. Вот эта песня как раз такой случай. Я тебе ещё одну подобную потом покажу.
>>851061 >Потому что в данный момент нет необходимости. А если я например хотел бы чтобы в ОПпосте была шапка, если бы я хотел немного украсить и разнообразить тред, это недостаточно важная необходимость? Или твое видение треда важнее моего?
>>851038 >>851061 Ага. Представь себе: улица, дождь. Люди прячутся, некоторые раскрыли зонты. А про тротуару идёт беловолосый (волосы обесцветил) парень с бутылкой ликера, и не скрывается от дождя. На нем только кроссовки и джинсы. И он счастлив.>>851061
>>851061 > А всё-таки, чем тебе этот тред так понравился? Ну я уже ответил в этом посте: >>849921 > решил пообщаться в спокойной обстановке с хорошими людьми не боясь что тред потрут или забанят за чатик и аватарки. Как то так. А, и ещё хочу добавить, что мне кажется, что эти люди с разными вкусами и взглядами и есть возможность взаимно обогатить свой внутренний мир. С помощью той же музыки например. Я так вижу. > Emmanuel Santarromana - Métropolitain Live Неплохая музыка, добавил себе. > Я тебе ещё одну подобную потом покажу. Ок. > Посмотри конечно же. А потом, пожалуйста, скажи мне своё мнение об этом фильме. Хорошо. > Я тебе сперва альтернативу этому фильму посоветую. Что-нибудь интересное. Ладно. >>851085 Молодца. Я так же ходил. https://youtu.be/KRpgzGLwrkQ
>>851010 >Да, как ты теперь понимаешь мы в одной лодке. Конечно. >Он красный с белой крышей? Нет, он деревянный с красной крышей. >Но он наверное при котельной? Нет, конечно. >У тебя что есть грузовичек? Ну нет же, автомобили вообще слишком сложны для меня. У людей, которые привозят дрова есть грузовичок. Не знаю, уместно ли их называть дровосеками. Они, скорее, дров-диллеры. >С подачи постоянного тока на колючую проволоку. Какие радикальные меры. >>851077 Просто тред слишком многогранен и невозможно будет связать для него достойную шапку.
>>850872 Хуяришь с перцовки, разъёбываешь всех в своих мечтах ведешь чебя как полноценное быдло. Чем ты лучше их? Я вообще считаю что быдло тот, кто применяет это слово по отношению к другим.
>>851172 > Хуяришь с перцовки Сами напросились. Это кстати довольно гуманный способ нейтрализации противника. > ведешь чебя как полноценное быдло. И в чём это выражается? > Я вообще считаю что быдло тот, кто применяет это слово по отношению к другим. Это значит что ты быдло. >>851192 Поддвачну. https://youtu.be/ekzPw1ZdSl4
>>851333 Ты путаешь Леслитред и Мультифагготрию. Мультифагготрия - не правоприемница Леслитреда, а концлагерь для вынужденных эмигрантов, поэтому ни о какой легитимности речь вести нельзя.
>>851364 >Правопреемница Нет. Правоприемственность до сих пор не была объявлена номинальным лидером, представляющим интересы населения, частично из-за отсутствия этого лидера, поэтому "Мультифагготрия" юридически не имеет отношения к "Леслитред".
>>851388 Лидера нет, а население есть. Надо найти старичков, переживших переселение, и узнать от них, в каком составе жители Леслитреда оказались в Мультифагготрии.
>>851371 >А ты бы хотел переехать обратно в /b/? Пожалуй, нет. Там совсем по-другому всё, особенно в предыдущие несколько месяцев, да и сейчас, впрочем, тоже. Клоака. Если переезжать обратно в /b/, то и стиль общения нужно менять. Да и не только. У меня была эта мысль, даже в прошлом году. Конечно, мы с этого начинали и вполне хорошо себя чувствовали. Славные времена. Но теперь, мне кажется, мы слишком привыкли к этому разделу, и возвращение в /b/, особенно в нынешнем его состоянии, не столь интересно да и не так необходимо. Может, когда-нибудь, но не сейчас. Всё-таки "Мультифагготрия" это часть раздела "Фагготрия".
>>851372 >Там такие треды выпиливают. Нам ли не знать! Вообще-то, их выпиливали только первое время, а потом как-то всё поутихло с этим и вполне можно было бы вернуться. Но мы предпочли остаться здесь. А сейчас что, тоже выпиливают? И много ты таких тредов там видел?
>>851388 Во всяком случае, "Мультифагготрия" это наследница "Леслитреда".
>>851406 >Надо найти старичков, переживших переселение, и узнать от них, в каком составе жители Леслитреда оказались в Мультифагготрии. Так тут они. Большинство. Или тебе перечислить? >>851500 Привет, Шарлотта. Ты не помнишь, в каком году это было? Ну, когда еще был Леслитред в б? >>851502 Думаю, это решение большинства.
>>851117 >Просто тред слишком многогранен и невозможно будет связать для него достойную шапку. Нет, я думаю что он блокирует все мои инициативы из-за личной неприязни. Он даже на посты мои не отвечает. >>851352 >а концлагерь для вынужденных эмигрантов Заскринил.
Странно, статистика говорит что у меня кончился интернет, а я все еще могу двачевать. >>851528 Ты че раскис? И не говори мне что ты не раскис, я знаю что ты раскис!
>>851563 >Ты че раскис? И не говори мне что ты не раскис, я знаю что ты раскис! Ну, я подумал тут, что человек не может вечно веселиться и решил раскиснуть на два-три дня. Ну, может четыре. До выходных. А ты зуб полечил? С наркозом?
>>851113 >Ну я уже ответил в этом посте: Ах да, действительно. >А, и ещё хочу добавить, что мне кажется, что эти люди с разными вкусами и взглядами и есть возможность взаимно обогатить свой внутренний мир. Тебе правильно кажется. >Неплохая музыка Точно! А при учёте того, что я обычно подобное не люблю, она меня вообще впечатлила, так как не ожидал, что понравится. >Ок. Вот, держи. Из той же серии. http://www.youtube.com/watch?v=RVuwBIud6JY Оригинал — кантата Вивальди "Nisi Dominus". Редчайший случай, когда "ремикс" классического произведения не вызывает отвращения.
>>851508 Привет! Да пару лет назад, как Квазарчик верно сказал.
>>851514 А чему тот тред был посвящён, кто там был?
>>851551 Уверен, все не так. А ты действительно хочешь видеть какую-то пасту в оп-посте или просто вредничаешь? >>851584 Тоже так думаю, но до выходных - это какой-то большой срок.
>>851595 >Хейли Их было несколько. Один, может быть, даже с Леслитреда. А остальные уже пришли в Мультифагготрию. >Лис В Мультифагготорию. > Эммы? Эммы еще были на Фри порте а как мы туда попали - я не помню. О Квазаре я ничего не знаю.
>>851594 > это Шарлотта, я и Фелици Не густо. Учитывая, что некоторые онлириды иной раз показывают недюжинную осведомленность в истории треда, либо ты кого-то пропустил, либо кто-то из вас троих иногда здесь балуется. Может это ты перевертыш?
>>851614 Да, точно. >>851614 Больше трех. + Кимбра и Хейли. >Учитывая, что некоторые онлириды иной раз показывают недюжинную осведомленность в истории треда Ну, думаю, есть некий процент тех, кто писал без аватарки. В Леслтиредах такое было, и в этом тоже. А еще с нами был Кас и Русалочка.
>>851586 > Вот, держи. Из той же серии. Добавил. И оригинал, на всякий случай. Ремиксы кстати я тоже очень не люблю, за очень редкими исключениями электронная музыка. Как тебе кстати такая музыка? https://youtu.be/7B_JcdukVf8 > А чему тот тред был посвящён, кто там был? Ну тред назывался любимых киноактрис тред, что-то такое. Кто был там, не знаю.
>>851591 >Тоже так думаю, но до выходных - это какой-то большой срок. Это мой стандартный срок для перезарядки. >>851663 А твоя какая любимая сцена в "Драйве"?
>>851664 Нет. >>851665 > А твоя какая любимая сцена в "Драйве"? Ну не знаю, мне весь фильм нравится, не думал об этом. Как он под музыку едет на машине, видимо. https://youtu.be/lcgSg3GGrZg
>>851703 >Поздравляю. Спасибо. >Насколько? На год. > А что ты хочешь там делать? Ну, перемещать железяки с места на место, кричать и смотреть на мускулистые тела других мужчин, вроде бы, такие действия там нужно совершать.
>>851722 Ого, год это много. >вроде бы, такие действия там нужно совершать. Ну, я понимаю. Ты хочешь развить какие-то определенные качества или просто в целом развиться физически?
>>851736 Нет-нет, но у меня есть друг, который уже опытен в делах криков и перетаскивания железяк. >>851744 >Ого, год это много. Угу, и еще год намного выгоднее меньших сроков, так что мой внутренний еврей сказал брать именно год. >Ты хочешь развить какие-то определенные качества или просто в целом развиться физически? В целом развиться, набрать вес до пятидесяти трех килограмм, если повезет.
>>851765 То есть ты не рассчитываешь целый год туда ходить? >набрать вес до пятидесяти трех килограмм, если повезет Ну, ты понимаешь, что тебе нужно будет пересмотреть свой рацион? А у тебя все еще пасмурная погода? Идет дождь. >>851761 Так ты тоже волшебник? Вирджиния сказал, что мы теперь в одной лодке, так что можешь раскрыться мне.
>>851765 >В целом развиться, набрать вес до пятидесяти трех килограмм, если повезет. Может стоит кушать плотнее? >>851767 Тоже провалы в памяти? Как-нибудь в другой раз. >>851777 >Так ты тоже волшебник? Вирджиния сказал, что мы теперь в одной лодке, так что можешь раскрыться мне. Нет, ты и так слишком много узнал за последние сутки.
>>851771 Ну, у меня около ста восьмидесяти сантиметров роста, так что скорее "дрищ максимус". >>851777 >То есть ты не рассчитываешь целый год туда ходить? Ах, рассчитываю конечно, как же я наберу до пятидесяти трех килограмм? >Ну, ты понимаешь, что тебе нужно будет пересмотреть свой рацион? Конечно, я добавлю туда еще одно яблочко. >А у тебя все еще пасмурная погода? Идет дождь. Ох, у меня днем шел дождь, но сейчас небо прояснилось и погода достаточно весенняя. А у тебя? >>851798 Нет, это прямой путь накоплению мерзкого жира повсюду.
>>851805 >как же я наберу до пятидесяти трех килограмм? Никак, если не увеличишь количество потребляемых белков. Хотя, я теоретик, так что скорее всего ошибаюсь. >Конечно, я добавлю туда еще одно яблочко. Уверен, нужно больше яблочек, а еще немного грецких орехов. >но сейчас небо прояснилось и погода достаточно весенняя. Отлично! >А у тебя? Вотан явил свою милость и обрушил на мои земли обильный снегопад, что вкупе с большой влажностью дает отличный материал для лепки. >>851798 А если я покажу тебе одну интересную и забавную штуку?
>>851805 >Ах, рассчитываю конечно, как же я наберу до пятидесяти трех килограмм? А не опасаешься "сдуться" потом? Ну наберешь 53 кило и потом снова за покер. И снова к прежнему весу? >>851822 >А если я покажу тебе одну интересную и забавную штуку? Не нужно. Меня этим не проймешь. По крайней мере сейчас. открывает папку со своими забавными штуками
>>851822 >Никак, если не увеличишь количество потребляемых белков. Хотя, я теоретик, так что скорее всего ошибаюсь. Ну, даже если я не наберу заветные пятьдесят три килограмма, то у меня, наверное, повсюду появится рельеф и я смогу играть своими мышцами перед зеркалом. Ну, и фотографироваться в "Instagram", конечно же, в пропитанной потом майке. >Уверен, нужно больше яблочек, а еще немного грецких орехов. А почему именно грецких орехов? >Отлично! Ага. >Вотан явил свою милость и обрушил на мои земли обильный снегопад, что вкупе с большой влажностью дает отличный материал для лепки. Ох, потрясающе, ты теперь, вместо обычного снеговика, слепишь двухметрового Вотана? >>851836 Ох, тогда придется снова абонемент покупать.
>>851845 >Ну, даже если я не наберу заветные пятьдесят три килограмма, то у меня, наверное, повсюду появится рельеф и я смогу играть своими мышцами перед зеркалом. Ну, и фотографироваться в "Instagram", конечно же, в пропитанной потом майке. А в ИТТ скинешь фотки с супом написанном маркером на кубиках пресса? Или ссылку на инстаграм? >Ох, тогда придется снова абонемент покупать. Интсаграм, олл ин, воркаут - романтика.
>>851845 >А почему именно грецких орехов? Не знаю, где-то слышал, что там много белка. Ну и еще витамины. >Ох, потрясающе, ты теперь, вместо обычного снеговика, слепишь двухметрового Вотана? Оказалось, что перекатывать шары ужасающе утомительно. Ближе к финалу я преклонил перед большим шаром колено, потому что так было легче перекатывать, а на последних витках я, задыхаясь, упирался в него плечом, а в снег ногами, преодолевая силу трения. Потом я понял, что средний шар мне будет сложно поднять и решил, что он будет комбинированным, так что выглядит так, как будто он сделан не из снега, а из кусков других мертвых снеговиков. Так что я сделал снеговика, он выглядит довольно страшненьким, как снежное чудовище Франкенштейна, но это все же лучше чем ничего и возвращает мне уверенность в себе после той неудачи с домиком.
>>851859 >А в ИТТ скинешь фотки с супом написанном маркером на кубиках пресса? Или ссылку на инстаграм? Конечно, Квазарчику, спрятав за семью паролями. >Интсаграм, олл ин, воркаут - романтика. Ага. >>851870 >Не знаю, где-то слышал, что там много белка. Ну и еще витамины. Ох, интересннеько, ну, грецкие орехи мне не то, чтобы сильно нравятся, но нравятся. >Оказалось, что перекатывать шары ужасающе утомительно. Ближе к финалу я преклонил перед большим шаром колено, потому что так было легче перекатывать, а на последних витках я, задыхаясь, упирался в него плечом, а в снег ногами, преодолевая силу трения. Ох, бедняжечка моя, не стоило, наверное, так стараться. >Так что я сделал снеговика, он выглядит довольно страшненьким, как снежное чудовище Франкенштейна, но это все же лучше чем ничего и возвращает мне уверенность в себе после той неудачи с домиком. Ах, он потрясающий, я растаял. Сохраняю его в специально отведенную для тебя папку.
>>851870 34 из 10. Квазарчик, это самый лучший снеговик из тех что я видел в своей жизни. А эти очки! Квазарчик, ты молодец. Сделал мой вечер. А завтра у тебя скорее всего будут болеть мышцы на ручках и ножках. >>851879 >Конечно, Квазарчику, спрятав за семью паролями. Семь это мало :с
>>851879 >ну, грецкие орехи мне не то, чтобы сильно нравятся, но нравятся. Забавно, у меня, пожалуй, такое же отношение к орехам. >Ох, бедняжечка моя, не стоило, наверное, так стараться. Ну нет, стараться-то я всегда рад, просто не думал, что сильно утомлюсь, пожалуй, мне тоже стоит немного развиться физически. >Ах, он потрясающий, я растаял. Прекрасно, теперь и я тоже. >в специально отведенную для тебя папку. У меня тоже есть специально отведенная для тебя папка, она внутри папки с Зоуи. >>851883 Рад, что тебе понравилось. Надеюсь, это немного снизит степень твоей кислотности в процессе окисления, ну или как ты это называешь - раскисания. И Вирджинии, надеюсь, тоже поднимет настроение после зубодробления. >А эти очки! Ага, вчера нашел эти авиаторы, когда Polaroid доставал. >завтра у тебя скорее всего будут болеть мышцы на ручках и ножках. Ну, вряд ли, разве что спина. И у меня в процессе были проблемы скорее с выносливостью.
>>851903 >Рад, что тебе понравилось. Надеюсь, это немного снизит степень твоей кислотности в процессе окисления, ну или как ты это называешь - раскисания. И Вирджинии, надеюсь, тоже поднимет настроение после зубодробления. Ох, спасибо тебе огромное, за старания. Мне и правда поднял настроение этот снеговичок. Вот схоронил его. А в отдельной вкладке проигрываю XD А Вирджинии нужно показывать этого снеговика во время зубопиления, он бы сразу про все забыл. >Ага, вчера нашел эти авиаторы, когда Polaroid доставал. Очень стильно и сурово получилось. Как будто этот снеговик на стрельбище. >Ну, вряд ли, разве что спина. И у меня в процессе были проблемы скорее с выносливостью. Ох, ты Геркулесик. У меня даже появилось желание написать про "Карнавал" чего нить.
>>851926 Клипы эксцентричные. Такие то фрики. Наиболее прикольный, который в африке типо с леди гагой. ты в рублетредах бываешь? https://youtu.be/TpQBG_W-vdg
>>851903 >Забавно, у меня, пожалуй, такое же отношение к орехам. Забавненько. >Ну нет, стараться-то я всегда рад, просто не думал, что сильно утомлюсь, пожалуй, мне тоже стоит немного развиться физически. Ох, у тебя же маленький город со свежим лесным воздухом и птички тебя рано будят, тебе, наверное, нужно бегать. >Прекрасно, теперь и я тоже. Уу... протяжно и с глупой улыбкой на лице А респиратор, кстати, выглядит довольно новым. А еще, глядя на ручки снеговика, я вспомнил, как когда-то в детстве я читал страшненький рассказ о том, как какие-то господа сидели в старом поместье, на втором этаже, и дерево напротив постоянно стучало им в окно своими веточками, которые в тусклом свете напоминали им крючковатые ручки, ну, и потом все как-то плохо закончилось. >У меня тоже есть специально отведенная для тебя папка, она внутри папки с Зоуи. Ох, а как она называется?
>>851950 >тебе, наверное, нужно бегать. Да, я думал об этом и иногда даже бегал. >А респиратор, кстати, выглядит довольно новым Да? Ну, может быть, а еще там не видно потрепанные ремни. >А еще, глядя на ручки снеговика, я вспомнил, как когда-то в детстве я читал страшненький рассказ о том, как какие-то господа сидели в старом поместье, на втором этаже, и дерево напротив постоянно стучало им в окно своими веточками, которые в тусклом свете напоминали им крючковатые ручки Сюжет кажется мне знакомым. >Ох, а как она называется? Ну, буквами Fz. Просто не хотел, чтобы она называлась "Новая папка", так как "новая папка" - самое распространенное название папок на моем компьютере. Ну и решил, что потом как-то придумаю лучшее название и как-то не придумал лучшего названия.
>>852015 >Да, я думал об этом и иногда даже бегал. Ох, прекрасненько. >Сюжет кажется мне знакомым. Ну, этот рассказ находился в такой толстенькой книжке с какой-то ужасностью на обложке, вроде черепа, ну, и там было еще много всяких рассказов. >Ну, буквами Fz. Просто не хотел, чтобы она называлась "Новая папка", так как "новая папка" - самое распространенное название папок на моем компьютере. Ну и решил, что потом как-то придумаю лучшее название и как-то не придумал лучшего названия. Ах, "Fz" забавненькое название, словно прямиком из таблицы Менделеева. А твоя папка называется "BFF".
>>851949 Ну, в общем сериал понравился очень. В первую очередь атмосферой 30-х годов. прям вот как герои в комнату входят и чувствуется вся эта атмосфера того времени, все эти камодики, столики, всякие вещичики. То же самое и с городами по которым колесит цирк, видно что старались, не даром в конечных титрах, самый первый указывается консультант. Вообще, я немношк подозреваю, почему могли закрыть такой интересный сериал. Правда я не уверен, но я думаю, что одна из причин - церквь в сериале. Ну вот отец Джастин - это ж толстый троль лол. Я не буду перечислять что он вытворял на протяжении всего сериала и что творилось в его доме, но проигрывал я в голос с этой содомии. Это как мне кажется, и такая же ситуация как и сериалом "Иерихон" - может быть стало страшно или неприятно от этого сериала. Все таки сценарий развития событий довольно реальный. Не знаю, это все мои домыслы, но оба два сериала очень интересные и сосем не скучные. И не знаю что там у них с рейтингами было. Видно что скомкали во втором сезоне события, перечислять их значит спойлерить, но несутся галопом конечно. Но я даже со своим воображением представлял как примерно могли развиваться события до побега Скаддера или ситуации с колесом обозрения. Просто эти все события так быстро происходят и одно за другим, что это глаз режет. Обычно такие вещи строго дозируют, чтобы поддерживать интерес, а тут все сразу и в каждой серии. Бросилось в глаза количество половых сцен и любовных линий в конце первого сезона. Прямо после 6 серии кажется все начали друг дружку иметь, Рита Сью светить своими сиськами и вообще. Прямо я не заню. Понятно что такие отношения естественны в таком заведении и без них никуда. Но вот тут прямо всем было все равно, а потом полюбили друг друга. Наверное создатели захотели прилечь больше аудитории или что-то такое. Или не потерять старую. Ну кароч такие дела. Теперь про неразвитое. Археолог Уилфред, сразу показывают как он возится со своим манускриптом. Потом приезжает к Джастину. Я думал что в конце раскроют кто он и почему. Но в принципе да, так и хотели, но все равно так толком и не рассказали поговорил со Скаддером и все. Кто он, и какие у него мотивы - неясно. Потом в глаза бросилось как Страут добыл форму на ферме. Просто пришел, забрал, посмотрел и ушел. Кто был тот полицейский которго он убил? Я догадываюсь что тот самый котрый искал Бена, но это на уровне догадок. Тоже по быстрому все засняли пока пленка не кончилась. Татуха у Джастина. Просто пришел и сдеалл, что им двигало не понятно. Как он дошел до создания татуировки как у привратника на картине тамплиеров-массонов-ЗОГа не ясно совсем. Тоже концы в воду. Ну и как по именам начали друг дружку звать Джастин и Айрис тоже лол. Ну и всякие жестокости конечно же, там интересные сцены всякие спойерные. неявные события, которые являются продолжнием более крупных событий. Жаль что так быстро все закончилось. Еще у меня багет от того, что не развили тему ядерного взрыва. Я не за сами взрывы, а про то что Бену начальство говорило про "искусственное солнце". Интересно было бы глянуть, как это историческое событие, создание ядерного оружия, обыграли бы и наполнили смыслом с помощью событий в сериале. Но замяли и забыли, а я так надеялся :с Интересно это даже слабо сказано :с Ну в конце такое впечатление что создатели решили отомстить всем, ну или не отомстить, но сделать злуюехидную мину. Такая то концовка с кучей неясностей лол. Оче доставило как брат Джастин буянил со своим серпом в цирке. Кароче отличный сериал, мне понравился. Спасибо огромное, Квазарчик. "Moon. Sun. Judgement."
>>852050 >в такой толстенькой книжке с какой-то ужасностью на обложке, вроде черепа Ну, может быть я читал что-то другое, потому что не помню, чтобы в этом варианте все плохо заканчивалось. Наверное, это довольно распространенный сюжет. >Ах, "Fz" забавненькое название, словно прямиком из таблицы Менделеева. Угу, и буквы довольно красиво сочетаются. >А твоя папка называется "BFF". Прекрасно. Теперь я растроган и немного расстроен тем, что не додумался до этого. Теперь пожалуй, изменю название папки. >>852061 >вот как герои в комнату входят и чувствуется вся эта атмосфера того времени, все эти камодики, столики, всякие вещичики. То же самое и с городами по которым колесит цирк, видно что старались, не даром в конечных титрах, самый первый указывается консультант. Да, они ответственно подошли к этому и отлично справились. Я тоже считаю этот сериал очень атмосферным. >но я думаю, что одна из причин - церквь в сериале. Может быть, тем более, что она показана в таком свете. Но HBO вроде бы аргументировали закрытие тем, что зритель не все понимает и рейтинги из-за этого падают. >и такая же ситуация как и сериалом "Иерихон" - может быть стало страшно или неприятно от этого сериала. Вот это точно, сериал именно пугающий. И про Иерихон то же самое могу сказать - хоть я и не долго его смотрел, но когда, например, в первой же серии вроде бы главный герой делает девочке трахеотомию, ядерный гриб, большинство сцен того парня забыл, как его, на Д, вроде имя, у которого родители в Денвере были. или умного негра. Тоже пугающий сериал. Может быть даже досмотрю его. >Наверное создатели захотели прилечь больше аудитории или что-то такое. Или не потерять старую. да, как это обычно бывает. Но ты прав, в таком заведении это выглядит довольно уместно, а не натянуто. >Как он дошел до создания татуировки как у привратника на картине тамплиеров-массонов-ЗОГа не ясно совсем. Тоже концы в воду. Вот про это я читал, что если бы не закрытие, то сюжет Джастина был бы другим и татуировка а точнее само изображение и его дальнейшая связь с этой организацией там играла важную роль. Но не сложилось. А насчет остального нераскрытого - тут я знаю не больше тебя. Обидно немного, да, что так все оборвали, но в целом концовка выглядит довольно органичной. >Интересно было бы глянуть, как это историческое событие, создание ядерного оружия, обыграли бы и наполнили смыслом с помощью событий в сериале. Но замяли и забыли, а я так надеялся Угу, про испытание ядерного оружие должно было быть в самом конце сериала, в шестом сезоне. Ну и видения Бена там тоже как-то затрагивали эту тему и вообще несколько раз поднималась эта тема "ложного солнца". > Оче доставило как брат Джастин буянил со своим серпом в цирке. Да, вообще колоритный персонаж. Хотя, при всем этом, Бен мне больше нравится как герой, пусть он и менее харизматичен. >Спасибо огромное, Квазарчик. Да не за что, рад, что ты остался доволен.
>>852202 >Ну, может быть я читал что-то другое, потому что не помню, чтобы в этом варианте все плохо заканчивалось. Наверное, это довольно распространенный сюжет. Ну, мне кажется, что господа были убиты веточками, но сюжет действительно довольно распространен, наверное. >Теперь я растроган и немного расстроен тем, что не додумался до этого. Теперь пожалуй, изменю название папки. Ах, не стоит, "Fz" - прекрасненькое название и буквы действительно красиво сочетаются.
>>852202 >Но HBO вроде бы аргументировали закрытие тем, что зритель не все понимает и рейтинги из-за этого падают. > зритель не все понимает Лол, проигрываю сижу сейчас с этого. Ну, кто б сомневался XD ЮВот это точно, сериал именно пугающий. И про Иерихон то же самое могу сказать - хоть я и не долго его смотрел, но когда, например, в первой же серии вроде бы главный герой делает девочке трахеотомию, ядерный гриб, большинство сцен того парня забыл, как его, на Д, вроде имя, у которого родители в Денвере были. или умного негра. Тоже пугающий сериал. Может быть даже досмотрю его. Ух, ну мне больше всего запомнилось что вот так все можно провернуть: на машинках, ядерные боньбы, в крупных городах. Никаких ракет и войны, а все вот так вот довольно обыденно можно сказать по сравнению с мировым конфликтом. Еще у этого парня, я тоже не помню его имени, но четко помню что ему мамка на автоответчик звонила и тут бахбабах. Умняый него - мистер Хокинс. Ну это вообще городская легенда XD >Вот про это я читал, что если бы не закрытие, то сюжет Джастина был бы другим и татуировка а точнее само изображение и его дальнейшая связь с этой организацией там играла важную роль. Но не сложилось. >Угу, про испытание ядерного оружие должно было быть в самом конце сериала, в шестом сезоне. Ну и видения Бена там тоже как-то затрагивали эту тему и вообще несколько раз поднималась эта тема "ложного солнца". Ох, не знаю что и сказать, обида одна. Спасибо что рассказал, я не знал этого. Я теперь перед сном буду представлять как бы это все могло произойти. У меня от этого медскилза СТИЛЬ И ЗАПАХ ДРЕВЕСИНЫ
>>852227 Ну, хорошо, если тебе нравится. Но я все же добавлю в название "[BFF]", мне хочется это обозначить. >>852231 >Ну, кто б сомневался Ага. Думаю, некоторые сериалы слегка паразитировали на Твин Пиксе и Карнавале, но сделали мистическую составляющую чуть-чуть примитивнее и спокойно, не боясь за рейтинги, отсняли шесть сезонов. >на машинках, ядерные боньбы, в крупных городах. Никаких ракет и войны, а все вот так вот довольно обыденно можно сказать по сравнению с мировым конфликтом. Ох, ты, кажется, мне спойлеришь немного, я не помню этого. Когда это раскрылось? >ему мамка на автоответчик звонила и тут бахбабах. Ага, запоминающийся момент. Он еще это сообщение много раз переслушивал. >У меня от этого медскилза СТИЛЬ И ЗАПАХ ДРЕВЕСИНЫ Ну, это не мой медскилз, я его украл. Буквы красиво сделаны, именно так я вижу. >Да, разметка меня поимела. Определенно. Но ты не переживай, я уже создал алгоритм для распознания ваших сообщений.
>>852266 >Ага. Думаю, некоторые сериалы слегка паразитировали на Твин Пиксе и Карнавале, но сделали мистическую составляющую чуть-чуть примитивнее и спокойно, не боясь за рейтинги, отсняли шесть сезонов. Чет не понял. Какие сериалы и шесть сезонов? Декодирование прошло безуспешно >Ох, ты, кажется, мне спойлеришь немного, я не помню этого. Когда это раскрылось? Ох, я не буду говорить. Пойду рот с мылом помою :с >Определенно. Но ты не переживай, я уже создал алгоритм для распознания ваших сообщений. >>852278 Хорошо не будем :3 Проиграл, я же искусственный разум двачующий из бункера по вайфаю. так что алгоритм декодирования необходим.
>>852266 О, а я как раз подумывал Дине (когда он появится) порекомендовать фильм, постер к которому у тебя в посте, чтобы он его поставил в кинотеатре, но потом передумал, потому что его просто так лучше смотреть. Тебе он нравится, Квазарчик?
>>852310 >Какие сериалы и шесть сезонов? Ну, я про сериал "Lost". Думаю, он создан как раз из-за заинтересованности публикой мистической темы. Но там вместо хорошего цельного сюжета там просто используют грязные приемы, вроде нагнетания и неожиданных поворотов на 4860 градусов. Очень, очень плохо сделали, учитывая первый сезон, из которого можно было бы вылепить отличную историю. Но нет, погнались за рейтингами и сделали кошмарные филеры. Но мне сериал нравится, я его полностью посмотрел и не жалею. Хотя это очень личное и мое отношение довольно субъективно. >Надеюсь твой алгоритм соберет все до кучи. Да уж, разметка пока что обыгрывает тебя. >>852321 Ну да, пожалуй что нравится. Там просто играет Пол Радд. Я смотрел только три фильма с ним, но он мне нравится, у него довольно интересные роли. И фильм хороший, не то, чтобы шикарный, но вот хороший идеально подходит. Добрый и немного грустный, а еще там очень красивые пейзажи, приятно смотреть.
>>852362 Аа, а я не не смотрел "лост". Все, хорош двачить на сегодня, пора спать. Так как Вирджний все деньжищи отнес за золотой зуб с алмазными пломбами, а на интернет не хватило. То вот тебе морковный сон. Одна штука. Из завтрашних запасов. Приятных сновидений. борется с разметкой
>>852704 Ну, мне еще не приходилось бывать под действительно большим количеством воды, но когда я плыву над водяными толщами меня периодически посещает мысль о том, что я довольно близок к тому, чтобы оказаться под водяными толщами, а под водяными толщами очень страшненько, так как водой тяжело дышать, через нее плохо проходит свет и она довольно тяжеленькая.
>>851591 >Уверен, все не так. Уверен что именно так, я даже знаю по какой причине. >А ты действительно хочешь видеть какую-то пасту в оп-посте или просто вредничаешь? А как ты думаешь? Помнишь какую я пасту сделал для Эмматреда? >>851584 >Ну, может четыре. До выходных. У тебя срок до четверга, если в пятницу не выйдешь из депрессии и если я доживу без телохранителя до пятницы ты уволен с должности телохранителя. А еще мне нужен подробный отчет, чего это ты пустился во все тяжкие. не первый день уже слежу а тобой. >А ты зуб полечил? С наркозом? Полечил, без наркоза. Но я в порядке, меня почти не мучили. А еще интернет пополнил. >>852490 А еще рано спать уходишь постоянно. >>852690 Меня тоже, один из моих страхов это погибнуть утопившись на подводной лодке.
>>852727 А под каким количеством воды ты был, примерно насколько глубоко погружался? >так как водой тяжело дышать, через нее плохо проходит свет и она довольно тяжеленькая. Ну да, довольно страшно. Или например, когда вода распространена на большое расстояние не только вглубь, но и вширь. Когда даже у хорошего пловца нет шансов доплыть до берега. Что делать в такой ситуации я даже не представляю.
>>852727 Я, короче, к ней подкатываю, говорю, типа... ну, вдыхаю так, говорю: "Мадам, зачем вы замужем?". А она такая не въезжает и говорит: "За футболистом". Хэ-хэ-хэ-хэ-хэ!
>>852764 >Уверен что именно так, я даже знаю по какой причине. По какой? >Помнишь какую я пасту сделал для Эмматреда? Помню, да. А какую бы ты сделал для этого треда? Просто я вот никакую не вижу совсем, подобное выглядит в моем воображении слишком шаблонно.
>>852764 Ох, подводные лодки - это просто ужасающая штука, одна из самых страшных штук вообще, наверное. >>852768 >А под каким количеством воды ты был, примерно насколько глубоко погружался? Не знаю, ну, я никогда не погружался с каким-то специальным оборудованием, а без оборудования довольно тяжело глубоко нырнуть, так как вода прекрасненько толкает назад, так что оказаться глубоко под водой тоже довольно тяжело, на самом деле, но меня все равно пугают глубокие толщи воды, они такие темненькие и чуждые человеку. >Ну да, довольно страшно. Или например, когда вода распространена на большое расстояние не только вглубь, но и вширь. Когда даже у хорошего пловца нет шансов доплыть до берега. Что делать в такой ситуации я даже не представляю. Угу, широкие воды - это тоже страшно, но внезапно оказаться посреди широких вод довольно тяжело.
>>852809 >но меня все равно пугают глубокие толщи воды, они такие темненькие и чуждые человеку. Да, конечно, в особенно глубоких местах еще и всякие жутки штуки водятся. Я просто хотел узнать, с какого расстояния для тебя начинаются ужасающие толщи воды. Для меня, пожалуй, с двух метров над моей головой. >но внезапно оказаться посреди широких вод довольно тяжело. Да, пожалуй. >Ох, подводные лодки - это просто ужасающая штука Согласен. Мало того, что пространство такой консервной банки давит своей замкнутостью, так еще и огромное количество воды над ним.
>>852793 >По какой? Трипкод. >А какую бы ты сделал для этого треда? Я не думал еще над этим ,прежде чем начать об этом думать нужно преодалеть местную бездушную стену бюрократии. Я вообще думал запихнуть туда что-то из публицистику от Шарлотты. Но учитывая его негативную реакцию думаю рассчитывать придется на себя любимого. >>852809 >подводные лодки - это просто ужасающая штука, одна из самых страшных штук вообще, наверное. Ну сами по себе подводные лодки не очень страшные я думаю. Или тебя они пугают просто своим существованием?
Кто-нибудь хочет обсудить очередную инициативу Абу? Что дальше, кармочка, логин и пароль?
>>852839 И все-таки я думаю, что ты ошибаешься. >местную бездушную стену бюрократии Мне кажется, что тут торжествует традиционализм, а бюрократии тут нет. >думаю рассчитывать придется на себя любимого. Значит, ты настроен решительно? И что, например? >прежде чем начать об этом думать нужно преодалеть Просто ты можешь начать думать до и тоже придешь к выводу, что ничего подходящего создать невозможно. >Кто-нибудь хочет обсудить очередную инициативу Абу? Что дальше, кармочка, логин и пароль Да это же шутка. С первым апреля тебя.
>>852837 >Да, конечно, в особенно глубоких местах еще и всякие жутки штуки водятся. Угу-угу, это тоже ужасненько пугает. >Для меня, пожалуй, с двух метров над моей головой. Ну, на такую глубину я нырял, но мой страх перед ужасающе глубокими водами может проснуться в любом месте, где я не вижу дна и не могу легко коснуться ногами дна. >Согласен. Мало того, что пространство такой консервной банки давит своей замкнутостью, так еще и огромное количество воды над ним. Угу, а еще медленно скапливающийся углекислый газ от дыхания многочисленных членов экипажа. >>852839 >Или тебя они пугают просто своим существованием? Нет, подводные лодки пугают меня с точки зрения человеческого сознания внутри погруженной подводной лодки. >Кто-нибудь хочет обсудить очередную инициативу Абу? Что дальше, кармочка, логин и пароль? Отличная инициатива, только я бы еще добавил кнопочки социальных сетей, такое уже было когда-то, насколько я помню, и вот сейчас было бы очень к месту.
>>852852 >И все-таки я думаю, что ты ошибаешься. Ну, может быть. >Мне кажется, что тут торжествует традиционализм, а бюрократии тут нет. Или даже консерватизм. >Значит, ты настроен решительно? Я не уверен. С недавних пор я каждый свой шаг совершаю с оглядкой на то что он может кое-что разрушить и меня будет ненавидеть чуточку больше народу. >И что, например? Например там будет какой-нибудь текст, сатиричный или забавный, или какаое-то наблюдение которое можно регулярно менять. Или сводка последних новостей треда. >и тоже придешь к выводу, что ничего подходящего создать невозможно Я уже пришел к выводу что тут просто безграничное поле для творчества. >Да это же шутка. С первым апреля тебя. Стена контакта на главной тоже была шуткой, но эта шутка сильно накренила этот кораблик. >>852874 >с точки зрения человеческого сознания внутри погруженной подводной лодки Так и думал, меня тоже. >Отличная инициатива, только я бы еще добавил кнопочки социальных сетей, такое уже было когда-то, насколько я помню, и вот сейчас было бы очень к месту. Например "Рассказать"? Чтобы ваши друзбя и радители могли видеть как вы бампаете трапо-тред и подключились к вам в этом веселом занятии. Хорошая идея, лойс.
>>852852 Я могу написать что-нибудь для оригинального поста треда. Но это в данный момент не требуется. Я и сам планирую предложить господину ОПу проект т.н. рестайлинга (обновление дизайна), но считаю, что менять сейчас текст оригинального поста при нынешнем дизайне не нужно. Если кто-нибудь придёт в тред и спросит, чему он посвящён, то этому человеку всё можно объяснить. А "шапки" в оригинальных постах пусть будут у других тредов, которым они, вероятно, нужны.
>>852874 >может проснуться в любом месте, где я не вижу дна и не могу легко коснуться ногами дна. Это разумно, внезапное исчезновение почвы вполне ожидаемо приводит к панике. >такое уже было когда-то, насколько я помню, Да, было. На Hульчане так вообще года с 2010 было, если не раньше.
Ты еще не хочешь спать? >>852884 >Или даже консерватизм Ну, может быть. >С недавних пор я каждый свой шаг совершаю с оглядкой на то что он может кое-что разрушить и меня будет ненавидеть чуточку больше народу. Понимаю, конечно. Ну, я тебе уже говорил, что ты не такой уж сильный, чтобы разрушить в одиночку что-то монументальное. >Я уже пришел к выводу что тут просто безграничное поле для творчества. Да? Может быть, но количество вариантов не гарантирует качество. >Стена контакта на главной тоже была шуткой Брось, первоапрельские шутки никогда надолго не остаются. Помню, что Абу пропал на три дня в каком-то году, а "новый скай" разрешил все треды. И ничего, все встало на свои места. >но эта шутка сильно накренила этот кораблик. >Чтобы ваши друзбя и радители могли видеть как вы бампаете трапо-тред и подключились к вам в этом веселом занятии. Хорошая идея, лойс. И этот человек упрекал меня в излишней анананимности?
>>852874 >Кто-нибудь хочет обсудить очередную инициативу Абу? Что дальше, кармочка, логин и пароль?
Абсурдно, но такое возможно. От него, что угодно можно ждать. Традиции и так похерены, вряд ли сейчас Тиреч (даже назвать это "Двачем" не хочу) можно назвать имиджбордой. "Анонимная социальная сеть".
>>852888 >Например "Рассказать"? Чтобы ваши друзбя и радители могли видеть как вы бампаете трапо-тред и подключились к вам в этом веселом занятии. Хорошая идея, лойс.
>>852901 >На Hульчане так вообще года с 2010 было, если не раньше. Да, точно-точно, наверное, оттуда я эти кнопочки и помню. >Ты еще не хочешь спать? Ах, хочу, конечно.
>>852888 Ты сознательно игнорируешь мои посты? >>852874 >пугают меня с точки зрения человеческого сознания внутри погруженной подводной лодки Кстати вроде на эту тему недавно вышел фильм с Джудом Лоу. >>852901 >что ты не такой уж сильный, чтобы разрушить в одиночку что-то монументальное Ну некоторые вещи лишь кажутся монументальными, а стоит лишь пошатнуть один кирпичик и все посыпется, не сразу, но все будут знать кто этот кирпичик пошатнул. >Может быть, но количество вариантов не гарантирует качество. Но предполагает что большем количестве вариантов существует большая возможность отыскать более качественный. >И ничего, все встало на свои места. Да на самом деле я тоже шутил, мне не волнует что в и /b происходит, я не из тех кто ратует за сохранение культуры анонимусов. Лойсы эти весьма бесполезны на анонимном форуме, когда любой может назвать тебя мудаком при желании. Так что я понимаю что это только чтобы потеребить батхерт особо впечатлительным школьникам. >накренила этот кораблик ну просто тогда пошли эти фейкоакаунты и школьники, это меня немного раздосадовало ,а сейчас я сижу только тут, так что вот. >И этот человек упрекал меня в излишней анананимности? Я же шучу, ну что ты. Дизлойс тебе, за то что шуток не понимаешь. >>852903 >Абсурдно, но такое возможно. Я согласен с Квазарчиком, что это шутка, так как в этой кармочке нет никакой необходимости. >>852905 Аревуар Фелиций, сладких снов.
>>852901 >Ну, может быть. Нет, Квазарчик, я бы не назвал это консерватизмом. >количество вариантов не гарантирует качество. Верно. В общем, как уже сказал, я предложу ОПу проект по обновлению дизайна. Вполне возможно, что там будет какой-то текст в оригинальном посте. Но не нужно менять шапку поста сейчас.
>>852915 >как уже сказал, я предложу ОПу проект >Но не нужно менять шапку поста сейчас. Звучит так будто ты все сам решил, а на мнение остальных похуй.
>>852914 >Ну некоторые вещи лишь кажутся монументальными, а стоит лишь пошатнуть один кирпичик и все посыпется, не сразу, но все будут знать кто этот кирпичик пошатнул. Да, пожалуй что так. Нет, это не вариация "ну, может быть". Но некоторые вещи все же довольно устойчивы. >Но предполагает что большем количестве вариантов существует большая возможность отыскать более качественный. Конечно, и тут с тобой не поспоришь. >Да на самом деле я тоже шутил >Я же шучу, ну что ты. Дизлойс тебе, за то что шуток не понимаешь. У тебя шутки просто тоньше, чем у Абу. А я уже после поста Спайка готовил гневную тираду, где должно было быть что-то вроде "а где же были ваши факела и вилы, господа олдфаги, когда Лелиана попирала своим трипкодом эти ваши анонимные традиции!". Ладно, если ты понимаешь ситуацию, тогда оставлю неймфага из резервации сожалеть о том, что все пропало, не буду разносить его своими невероятно твердыми доводами. >мне не волнует что в и /b происходит Я вот, кстати, и не понял, что случилось. У меня просто борда как-то залагала, видимо, прикручивали эти штуки, и я пошел в /b. Я так всегда проверяю состояние двача - если последний пост первого треда на нулевой был менее двух минут назад - значит все работает, если нет - значит все сломалось. Я даже не заметил плюсы и минусы эти, просто как-то промелькнуло, что треды отображаются криво и все. А потом смотрю на твой скриншот кстати, я нашел тред по обрывкам слов на нем и понял, что первое апреля. >ну просто тогда пошли эти фейкоакаунты и школьники, это меня немного раздосадовало Мне кажется, я тебя не понимаю. >Звучит так будто ты все сам решил Ох, а ты не думал, что он игнорирует некоторые твои посты чтобы не начинать серьезных споров? Просто я не уверен насчет его отношения к тебе, но мне кажется, что ты к нему несколько негативно относишься. >>852915 >Нет, Квазарчик, я бы не назвал это консерватизмом. Ну, может быть. Но консерватизм немного лучше традиционализма, он на более высокой ступени развития общества. >В общем, как уже сказал, я предложу ОПу проект по обновлению дизайна. Вполне возможно, что там будет какой-то текст в оригинальном посте. Ох, ты, кажется, не до конца понимаешь ситуацию с опом. Его у нас нет. То есть есть человек, который создает треды, но это не один человек. >Но не нужно менять шапку поста сейчас. Как по мне, так она вовсе не нужна.
>>852922 >Но некоторые вещи все же довольно устойчивы. Ну да, те у которых центр тяжести низко, вот у геленвагена он высоко, а у нашего треда он где? >Конечно, и тут с тобой не поспоришь. Все-же ты это успешно делаешь, лол. >У тебя шутки просто тоньше, чем у Абу. Ох да, я порой сам не сразу понимаю шучу я или нет. >а где же были ваши факела и вилы Ну вот меня прельщает только анонимность, а остальные технические приблуды меня не сильно беспокоят, чем бы дитя не тешилось лишь бы не шатало. >Ладно, если ты понимаешь ситуацию, тогда оставлю неймфага из резервации сожалеть Пусть скорбит, все-равно послезавтра все снимут. Ну или он может пойди в /дэ и написать гневный пост самому Абу. >У меня просто борда как-то залагала, видимо, прикручивали эти штуки, и я пошел в /b. А я просто сидел в гитарном треде и вдруг увидел эти штуки и сразу поставил себе дизлойс ради интереса. >стати, я нашел тред по обрывкам слов на нем Не понял, нашел гитарный тред? >и понял, что первое апреля. Совсем не понял, я думал ты просто выводы такие сделал исходя из наблюдений за двачем в течении долгих лет. >Мне кажется, я тебя не понимаю. Ну тогда у меня подгорело потому что я был еще зелен и дорожил двачем, ну и старые воспоминания остались, а сейчас пусть хоть горит, лишь бы /fag остался. >а ты не думал, что он игнорирует некоторые твои посты Все посты. Да и не в этом дело, меня это не особо беспокоит, мне прост не нравитсяэта манера решать за всех. У нас же тут вроде нет никаких лидеров, тогда почему бы не обсудить мою идею? Я ведь не предлагаю ничего ужасного или из ряда вон выходящего, да это же просто шапка треда лол, было бы о чем говорить. Я ведь не запиливаю тред сам ил еще что-то, а предлагаю по человечески обсудить хотя-бы, а на это просто игнор и "нет, пошел нахуй, будет как я хочу и точка". Не надо тогда лицемерить о равноправии. >что ты к нему несколько негативно относишься Ну после предложений пойти запилить свой тред как еще я должен относится, да и вообще сложно это проверить когда он отказывается идти на контакт. На чем основаны твои умозаключения? А вообще, я наверное просто замну эту тему, не хотите, не надо, подумаешь, шапка, тут же дело не в отношении, да, а в шапке, не нужна и не надо.
>>852935 >а у нашего треда он где? Не знаю. Но уверен, что знаю один краеугольный камень. >Все-же ты это успешно делаешь, лол. Ну, это очень увлекательно, я делаю это не ради результата, а ради процесса. Но я имел ввиду, что с утверждением про то, что в бесконечном количестве вариантов развития событий по крайней мере один точно будет благоприятным поспорить нельзя. И вот, смотри - я с ним не спорю! >Не понял, нашел гитарный тред? Нет. У тебя на картинке с "вы двачуете слишком часто" есть слово "замены" и я нашел из какого это треда. >Совсем не понял, я думал ты просто выводы такие сделал исходя из наблюдений за двачем в течении долгих лет. Нет, это я тебя не понял. Какие выводы? >Ну тогда у меня подгорело потому что я был еще зелен и дорожил двачем, ну и старые воспоминания остались От чего подгорело, я не понимаю. Фейкоаккаунты? Не понимаю. Кажется, мастер разметки Москва сломал мой прибор для расшифровки ваших постов. >Все посты Ну, в 45 посте он тебе ответил на твой вопрос мне. А потом перестал, кажется. >Да и не в этом дело, меня это не особо беспокоит, мне прост не нравитсяэта манера решать за всех. А мне не нравится ваш конфликт. >тогда почему бы не обсудить мою идею? Ну, мы ее обсуждаем вроде бы. >Я ведь не предлагаю ничего ужасного или из ряда вон выходящего, да это же просто шапка треда лол, было бы о чем говорить. Ну, в принципе да, ничего ужасного. Но ты опять говоришь о том, что это что-то незначительное, как и с трипкодом. >а предлагаю по человечески обсудить хотя-бы Да, ты прав. >"нет, пошел нахуй, будет как я хочу и точка" Несколько гипертрофированно. >Не надо тогда лицемерить о равноправии. Лицемерие - странное слово. Человек, назвавший меня космическим мусором, так же часто называл меня лицемером. Я предпочитаю другие слова для подобного. Ну, права-то у нас равные, будь у меня больше прав и возможностей, я бы удалил некоторые посты из тредов. Много постов. >Ну после предложений пойти запилить свой тред как еще я должен относится Вы оба тогда уже были на взводе, вроде бы. >когда он отказывается идти на контакт Ну, он тоже хочет замять эту тему, наверное. А еще он извинился же. >На чем основаны твои умозаключения? Не знаю, они интуитивны. >А вообще, я наверное просто замну эту тему, не хотите, не надо, подумаешь, шапка, тут же дело не в отношении, да, а в шапке, не нужна и не надо. Может быть необязательно, чтобы паста была именно в оригинальном посте? Или это так важно для тебя? Просто там все выглядит довольно красиво. Для меня, по крайней мере. >>852942 Спокойной ночи, Шарлотта. >>852948 Ого, мне сегодня двойной морковный паек! Спокойной ночи.
>>852949 >Но уверен, что знаю один краеугольный камень. Трипкодоугольный? >Ну, это очень увлекательно, я делаю это не ради результата, а ради процесса. Я в большенстве случаев тоже, так как в силу своей омежности часто могу просто сказать "окей" ну или мне быстро все надоест. >И вот, смотри - я с ним не спорю! Просто мое замечание было направленно на весь спор, а не на этот конкретный момент, я неправильно выразился. >есть слово "замены" и я нашел из какого это треда Не уж то на дваче был всего один случай упоминания этого слова? И что это был за тред? Потому что сриншот я делал в гитарном. >Какие выводы? Ну что это первоапрельская шутка Абу. >От чего подгорело, я не понимаю. Фейкоаккаунты? Не понимаю. Вообще от случившегося, от пупуляризации борд от фейкоаков контактика, мне тогда нравилось на дваче и я думал что это все уничтожит. Я только намного позже понял что эту клоаку хуже сделать уже невозможно. >Ну, в 45 посте он тебе ответил на твой вопрос мне. 45 посте какого треда? Предыдущего, я чет не могу найти. >А мне не нравится ваш конфликт. Не переживай, я в конфликтах как рыба в воде. >Но ты опять говоришь о том, что это что-то незначительное, как и с трипкодом. А это значительное, как с трипкодом? В любом случае я уже отказался от своей идеи, тут лучше сидеть и не высовываться. >Несколько гипертрофированно. Это для большей драматичности. >Человек, назвавший меня космическим мусором, так же часто называл меня лицемером. Мне уже интересно побольше узнать об этом человеке. >Я предпочитаю другие слова для подобного. Фарисейство? >я бы удалил некоторые посты из тредов. Много постов. Ты слишком добрый. >Вы оба тогда уже были на взводе, вроде бы. Это не оправдание, я себе такого не позволял. >Ну, он тоже хочет замять эту тему, наверное. И наверное для этого нанял себе замечательного адвоката? >Или это так важно для тебя? Вообще тут уже дело не в пасте, а в отношении, паста скорее наглядно демонстрирует. >Просто там все выглядит довольно красиво. Для меня, по крайней мере. Ну значит так и оставим. > двойной морковный паек! Вообще, надо бы разнообразить твой рацион. Наверное устроим рыбную неделю.
>>853113 >Трипкодоугольный? Нет, думаю подобное - это лишь часть облицовки, не больше. >Не уж то на дваче был всего один случай упоминания этого слова? Это единственный тред, где перед словом замены было слово, оканчивающееся на "нной". >И что это был за тред? Потому что сриншот я делал в гитарном Ну, что-то про браки и тюрьмы, я не вчитывался особо. >Ну что это первоапрельская шутка Абу. Я имел ввиду, что вообще не заметил никаких изменений сначала, а потом, когда заметил, сразу, конечно, все понял. >Вообще от случившегося, от пупуляризации борд от фейкоаков контактика, мне тогда нравилось на дваче и я думал что это все уничтожит. Я никогда не думал о таком. Подумаешь, популяризация. Через пару лет все эти людишки опустятся до аниме, а потом и вовсе перестанут выходить из дома и перетекут в Убежище, двач просто их переварит. Просто наблюдай и получай удовольствие. Или не наблюдай, это тоже хороший вариант. >45 посте какого треда? Предыдущего, я чет не могу найти. Этого треда. >я уже отказался от своей идеи, тут лучше сидеть и не высовываться. Звучит ужасно трагично. >Мне уже интересно побольше узнать об этом человеке. Мне тоже. >Фарисейство? Странное, но довольно забавное семитское слово. >Ты слишком добрый. Нет, конечно, с чего ты взял. Поэтому я пишу, что только бы удалил их посты, а не выгрыз бы еще бьющиеся сердца из тел авторов этих постов. Да, пожалуй, я добрый. >И наверное для этого нанял себе замечательного адвоката? Все не так, просто мне не нравится ваш конфликт. Тебе кажется, что я перегибаю с этим палку? Просто скажи, если тебе не нравится или что-то в этом роде. >Вообще тут уже дело не в пасте, а в отношении Я именно про это все время и говорил в той ситуации с трипкодом. >Ну значит так и оставим. Ну, если хочешь, можно в каждом треде постить пасту какую-то. Пусть она и не будет в первом посте, но где-то в первых десяти точно. Это может быть и не будет шапкой, но можешь называть это шарфом. >Вообще, надо бы разнообразить твой рацион. Наверное устроим рыбную неделю. Не надо, я не люблю рыбу.
>>852935 Здравствуй, Вирджиния. Мир тебе. >тогда почему бы не обсудить мою идею? Нет причин для того, чтобы не обсудить. Конечно, давай обсудим. >Я ведь не предлагаю ничего ужасного или из ряда вон выходящего >Я ведь не запиливаю тред сам ил еще что-т Никто тебя не обвиняет в том, что ты делаешь что-то подобное. >предлагаю по человечески обсудить хотя-бы Да всё нормально, не переживай. >нет, пошел нахуй, будет как я хочу и точка Ну не надо так это представлять. >Ну после предложений пойти запилить свой тред Это был скорее вопрос, а не предложение. Простой вопрос. >А вообще, я наверное просто замну эту тему Ну не расстраивайся, пожалуйста.
>>853183 >Нет, думаю подобное - это лишь часть облицовки, не больше. Хм, нужно тогда подумать о чем ты. >браки и тюрьмы Одно и то же на мой взгляд. >сразу, конечно, все понял Умничка :3 >Через пару лет все эти людишки опустятся до аниме С подливой, нужно запомнить. >а потом и вовсе перестанут выходить из дома и перетекут в Убежище Станут наконец достойными членами общества. А двач на тебя сильно повлиял? >Этого треда. Взгляни еще раз на него, это пост Спайка Семёновича. >Звучит ужасно трагично. Ну просто мне так кажется, я не в первый раз в такой ситуации. Возможно это просто мне лучше сидеть и не высовываться, а не всем. >Мне тоже. Но ты что-то о нем знаешь уже. >Странное, но довольно забавное семитское слово. Мне тоже нравится. >Нет, конечно, с чего ты взял. У тебя вообще образ очень положительный складывается, когда разтормошишь тебя на обсуждения каких-нибудь морально-этических вопросов. Тебе разве никто не говорил? >Просто скажи, если тебе не нравится или что-то в этом роде. Ни за что, особенно если это повлияет на твое решение, это будет спекуляцией на чувствах. >Тебе кажется, что я перегибаю с этим палку? А тебе? А может это я перегибаю? >Я именно про это все время и говорил в той ситуации с трипкодом. Я понимаю, но тут разве не отличные поводы? Уж что-то а шапка это совсем пустяк. >Ну, если хочешь, можно Нет ,оставим как есть, и так хорошо. >Пусть она и не будет в первом посте, но где-то в первых десяти точно. Хех, помнил раньше хорошую поговорку, но забыл. >Не надо, я не люблю рыбу. А рис например? Или кашу? >>853200 >Мир тебе. Да пока не очень что-то. >Нет причин для того, чтобы не обсудить. Ну я уже все обсудил с Квазарчиком и решил отказаться от этой идеи ,представим что мы провели голосование и решением большинства решили оставить все как есть. >Никто тебя не обвиняет в том Никто и не может, я ведь этого не делаю. >Да всё нормально, не переживай. Пожалел волк кобылу. >Ну не надо так это представлять. Но так это выглядит. >Это был скорее вопрос, а не предложение. А в чем принципиальная разница? >Ну не расстраивайся, пожалуйста. Я не расстраиваюсь, не переживай.
>>853224 >Одно и то же на мой взгляд. Да, тред об этом и был. >А двач на тебя сильно повлиял? Это я на него сильно повлиял. А если серьезно - нет, пожалуй, я и так отлично подходил для этого места и сразу понял, что мне тут будет комфортно. Любовь с первого взгляда. Впрочем, я долго сидел в ридонли. >Взгляни еще раз на него, это пост Спайка Семёновича. > >>850746 >Почему не нужна? >Потому что в данный момент нет необходимости. >В других тредах пусть оригинальный пост будет с шапкой, но не здесь. Если кому-то интересно о чём тред, то он спросит об этом в самом треде, а ему ответят. Ну вот же. >я не в первый раз в такой ситуации. Возможно это просто мне лучше сидеть и не высовываться, а не всем. "Сидеть и не высовываться" - как-то не очень хорошо звучит, но я тоже был в таких ситуациях и думаю, что иногда нужно просто чуть-чуть сбавить обороты. >Но ты что-то о нем знаешь уже. Там все как-то запутанно. >когда разтормошишь тебя на обсуждения каких-нибудь морально-этических вопросов А когда не растормошишь, то какой? >Тебе разве никто не говорил? Говорили, но не думаю, что я слишком добрый. >особенно если это повлияет на твое решение, это будет спекуляцией на чувствах. Слишком поздно, я уже чувствую свою вину. >А может это я перегибаю? Да вроде бы нет. В мою сторону точно нет. >Уж что-то а шапка это совсем пустяк. Нет, если ты так сильно этого хочешь. Это пустяк для большинства, но, может быть, для тебя это не так. А вообще - мы уже выяснили, что в обоих случаях дело не в трипкоде, а в отношении. >А рис например? Ну, в некоторых блюдах он очень удачно смотрится. А каши не люблю совсем.
>>852922>>852949 Квазарчик, ты правильно говоришь в своих постах. >Ну, в принципе да, ничего ужасного. Верно. >Но консерватизм немного лучше традиционализма Согласен с тобой. >Ох, ты, кажется, не до конца понимаешь ситуацию с опом. Да нет, Квазарчик, понимаю. >Его у нас нет. Постоянного (единственного), может быть, действительно сейчас нет. Но ОП есть всегда, так как новые треды создаются. >То есть есть человек, который создает треды, но это не один человек. Да это понятно. Но не забываю я того ОПа, который просто ОП. Помните ещё такого? Он на кого-то обиделся, кажется, и ушёл. >Как по мне, так она вовсе не нужна. При нынешнем дизайне я поддерживаю эту твою мысль.
>>853113 >И наверное для этого нанял себе замечательного адвоката? Никто никого не нанимал. >Не переживай, я в конфликтах как рыба в воде. И тебе это, похоже, нравится.
>>853183 >Все не так Точно. >я не люблю рыбу. А молоко любишь ведь? Квазарчик, знаешь, как бы я называл твоего снеговика?
>>853313 >Это я на него сильно повлиял. Вот это важно.
>>853224 >Уж что-то а шапка это совсем пустяк. Не совсем, но в данном случае даже не в этом дело. >Нет ,оставим как есть, и так хорошо. Подожди обижаться. Предчувствую ответ, мол, я не обижаюсь. >Ну я уже все обсудил с Квазарчиком Да, с Квазарчиком ты обсудил. >я ведь этого не делаю. Я это и сказал. >А в чем принципиальная разница? Разница есть всё-таки. Вопрос из интереса, а не указание. >Я не расстраиваюсь, не переживай. Расстраиваешься. В какой-то мере всё-таки расстраиваешься.
В общем, я не против того, чтобы что-то было в оригинальном посте, кроме ссылки на предыдущий тред. Ещё раз говорю: у меня самого была идея обновления дизайна треда. Причём появилась она не так уж и недавно. Но я не говорил о ней, так как ещё не оформил её должным образом. Ты сам сказал: "Я вообще думал запихнуть туда что-то из публицистику от Шарлотты." Попросил бы меня, и я бы написал что-нибудь по этой теме. То, о чём ты говорил, что предлагал, вполне могло бы быть в оригинальном посте. У меня у самого были подобные мысли. Просто я считаю, что нынешний дизайн треда лучше не менять по частям. Пусть пока будет так, а потом что-нибудь придумаем.
>>853373 >ты правильно говоришь в своих постах. Отлично, мне не часто говорят, что я прав, спасибо. >Помните ещё такого? Он на кого-то обиделся, кажется, и ушёл. Да, помню. Просто я хотел сказать, что теперь, когда под маской опа не один человек, а несколько, то будет несколько проблематично договориться от одном варианте. Ну, то есть нужно все детально обсудить. >А молоко любишь ведь? Ну к молоку, пожалуй, у меня хорошее отношение. Я не очень люблю молочные продукты, только молоко и, в большей степени, фруктовый питьевой йогурт. >знаешь, как бы я называл твоего снеговика? Как? У меня как раз не хватило воображения его словесно обозначить, я хотел использовать фразу "вместо двухметрового Вотана получился полутораметровый _кто-то_", но так и не смог придумать этого кого-то.
СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ЧТО СКРЫТО Вирджиния Мультифаггинс выступает против Шарлотты Генсбур. Чем же закончится это противостояние?
>>853332 Спасибо, Кристина! Тебя, кстати, тоже. Я тебе фильм посоветую, как обещал, но ты всё равно пока что "Револьвер" ещё будешь смотреть. А ты в каком сейчас состоянии духа? Слушай, а может тебе сериал один очень классный порекомендовать? Я его сам собирался пересматривать и подумал, что он тебе вполне мог бы приглянуться. Могли бы обсуждать серии, если ты бы захотел. Сериал небольшой, не беспокойся. Очень уютный. Это не ситком. Но юмора там хоть отбавляй. И не только юмора! Там есть такое, чего от подобных вещей сразу не ожидаешь. Надеюсь, удалось тебя заинтриговать. Сериал не старый. Из плюсов (в данном случае) ещё то, что сериал уже закончился, и если он тебе понравится, то не нужно будет ждать неделями новых серий — его можно будет посмотреть когда удобно.
>>853369 Привет, Микки. Как себя чувствуешь? >Если мне память не изменяет, то сегодня день математика и день рождения Гоголя. Правильно. День рождения. Но не только Гоголя. Да и тебя поздравляю! Только что возникла мысль, что и тебе сериал, который я хочу посоветовать Кристине, может понравиться. Хочешь посмотреть его?
>>853394 >Отлично, мне не часто говорят, что я прав, спасибо. Да ну? Здесь или в /b/? Ты, кстати, туда часто в последнее время захаживаешь? Или это была ирония? >Я не очень люблю молочные продукты Эх, что-то много тех, кто их не любит. А ты в садик ходил? >Как? Пожалуй, имя Рауль ему хорошо подходит. Но в таком случае совсем не помешало бы тебе из снега сделать ещё и Белого Кита, если ты понимаешь, о чём я, и поставить его рядом со снеговиком. Конечно, на Белого Кита ушло бы гораздо больше сил и снега, и ты бы устал ещё больше, раз даже Рауль (и то не весь) тебя так утомил.
>>853454 > А ты в каком сейчас состоянии духа? В хорошем, спасибо. Револьвер пока не посмотрел. > Слушай, а может тебе сериал один очень классный порекомендовать? А давай. У меня свои недосмотренные сериалы есть, ну да ладно. Нравится ли тебе сериал В Филадельфии всегда солнечно? https://youtu.be/y7ZEVA5dy-Y
>>853454 >Да ну? Здесь или в /b/? Ну да. Здесь, пожалуй, слишком часто мне это говорят, но я имел ввиду вообще. >Ты, кстати, туда часто в последнее время захаживаешь? Нет, не очень часто. >Или это была ирония? Нет, конечно. >Пожалуй, имя Рауль ему хорошо подходит. Действительно, только головного убора не хватает. Молодец, верно подметил. >А ты в садик ходил? Нет, разве что пару дней, а потом садик исторгнул меня из себя. Думаю, мы не сошлись характерами.
Всем привет. Простите, редко появляюсь. >>853454 Шарлотта, почему у тебя столько энтеров после постов? Мой куклоскрипт из-за этого постоянно их блокирует.
>>853609 Я где-то на 8м сезоне дропнул, уже так и не узнаю добрались ли они до самогоада дна. В "The Scribbler" она тоже ничего, кстати. Рекомендую. >>853599 >С 1 апреля и тебя. Казалось бы, при чём тут Гоголь.
>>852764 >У тебя срок до четверга, если в пятницу не выйдешь из депрессии и если я доживу без телохранителя до пятницы ты уволен с должности телохранителя. Ну, я постараюсь. >А еще мне нужен подробный отчет, чего это ты пустился во все тяжкие. не первый день уже слежу а тобой. "Во все тяжкие" это как?
>>853493 >У меня свои недосмотренные сериалы есть, ну да ладно. Может быть так, что ты этот сериал уже знаешь. Он не сильно популярен по сравнению с лидерами сериальной отрасли, но всё же имеет свою аудиторию. Заслуженно, нужно сказать. Я люблю такие сериалы.
>В хорошем, спасибо. Это хорошо. А вообще? Ты вот говорил про свои проблемы. Не находишься ли ты в состоянии долгоиграющей апатии? Всё время, я имею в виду.
>А давай. "Уилфред" Джейсона Гэнна. Американская версия. В главных ролях Элайджа Вуд и Джейсон Гэнн. Всего четыре сезона. Сериал классный. Не одному мне он здесь нравится. Знаешь, посмотри-ка первые три серии, а потом скажи, зацепил он тебя чем-нибудь или нет.
"В Филадельфии всегда солнечно" толком не смотрел. Всё собирался, но как-то не добрался ещё — пересматривал любимые старые сериалы, начинал новые. "Уилфред", кстати, на том же канале выходил. Но я положительно настроен по отношению к этому сериалу. А юмор там не сильно пердильный?
>>853504 Привет, Лелиана. >столько энтеров после постов Не после постов, а после поста одного. Да, небрежно оформил. Сам это заметил. >Мой куклоскрипт из-за этого постоянно их блокирует. Хм, а зачем ты им пользуешься? Какие его функции тебе необходимы?
>>853502 >Думаю, мы не сошлись характерами. Хах, ну и ладно. Ничего не потерял, я думаю. Я тоже не ходил. Из-за садика, говорят, дети манную кашу ненавидят. А у меня в детстве она была любимой из каш. Ты ведь понял, про какого Белого Кита я говорил?
>>853592 >"Lie to Me" Замечательный актёр там играет. Очень уважаю и люблю его. Как тебе предложение начать смотреть "Уилфреда"? Очень рекомендую, Микки. >С чем? С Днём рождения. Треда. Да, я заметил. Довольно странно. Почему именно Генсбур, а не кто-то другой? Ты смотрел "Генсбур. Любовь хулигана"? Это фильм такой.
>>853648 > Хм, а зачем ты им пользуешься? Раскрытие спойлеров. Отмечание просмотренных постов Удобная система "избранных" тредов Возможность скрывать ссылки на ютуб. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: возможность постить одинаковые изображения. (за что так переживал Квазарчик). > а после поста одного Увы, даже этот пост, на который я отвечаю, не был лишен участи быть с энтерами.
После пристального просмотра ОП-пика стало ясно еще, что треду исполнилось 2 годика. С чем его и поздравляю. Торт будет?
>>853648 > Не находишься ли ты в состоянии долгоиграющей апатии? Ну в целом, наверно нахожусь. > Уилфред Смотрел первые две серии, понравилось. Спасибо что напомнил, буду досматривать. > А юмор там не сильно пердильный? Ну как сказать. Там скорее черный юмор и вообще всякие забавные абсурдные ситуации. Посмотри, годнота я считаю. Очень сильно выделяется на фоне других комедийных сериалов. Затягивает и реально поднимает настроение.
>>853648 Ну, я просто не люблю каши, не знаю почему. >Ты ведь понял, про какого Белого Кита я говорил? Да, конечно. >>853664 А встроенная система избранных тредов тебе не нравится?
>Ошибка постинга: Для отправки поста в этом разделе необходима регистрация >скорость борды - 709 постов/час Вот это и правда смешно, а лайки - так, ребячество уровня белой спины.
Стоит только выйти за пряниками. Уже +40 постов. >>853646 >Ну, я постараюсь. Нет ну серьезно, чего тебя онлиридит так? Ты вообще тут перестал появляться, может можно что-то сделать? >"Во все тяжкие" это как? А вот так, один пост в день.
>>853723 Да чет не очень интересно что в ИТТ происходит на данном этапе. Нет интересно, но только в ридонли почитать-понаблюдать. Кароч не хочу писать, хочу читать. Извиняюсь что из меня плохой собеседник на данный момент, но ничего не могу поделать.
>>853796 Из Манифеста > "Неймфажество" тоже нежелательно. > В крайнем случае, если уж хочешь, чтобы тебя называли каким-то именем (относится как к тем, кто пишет без картинок, так и к тем, кто с картинками), то подписывайся им в тексте самого поста, а не ставь его в поле "имя".
>>853795 Ну только вот на это отвечу. А дальше, только меняю один твой пост, на один мой с одинаковым количеством символов. >>853313 >Это я на него сильно повлиял. Очень может быть. >Впрочем, я долго сидел в ридонли. А тоже. Так на лурочке написано было, что нужно посидеть в ро, я как послушный анонимус, послушался. >Ну вот же. Да точно, весьма решительный ответ. >иногда нужно просто чуть-чуть сбавить обороты. Да, наверное. Наверное я слишком привык быть ОПом, лол. >Там все как-то запутанно. Молчишь как партизан, становится еще интересней, начну собирать информацию. >А когда не растормошишь, то какой? Не могу определится с ощущением, как Зоуи но только немного по другому. >я уже чувствую свою вину За что? Ты надумываешь, все в порядке. >Нет, если ты так сильно этого хочешь. Я же написал что уже нет, мне просто было интересно этим заняться, но не через ссоры и конфликты. >что в обоих случаях дело не в трипкоде, а в отношении Ну я думаю в обоих случаях все-же причина имеет не малое значение к отношению. Ты ведь не хотел трипкод не потому что ненавидел Лелианну, а просто потому что не люблю трипкоды. А лелианна носила трипкоды просто потому что любила трипкоды, а не ненавидела тебя. Ну а я предложил шапку не для того чтобы насолить кому-нибудь ,а чтобы сделать тред уютнее для себя и других. Ну логику ты понимаешь. >Ну, в некоторых блюдах он очень удачно смотрится. А я люблю рис во всех его проявлениях. Мечтаю как-нибудь поехать в Японию и попробовать их национальные блюда из риса. Вообще у них все что связанно с едой имеет очень трепетное отношение. >А каши не люблю совсем. И даже гречневую? И даже с маянезиком? мммм... >>853373 >И тебе это, похоже, нравится. Ну как ты можешь заметить я отказался от своей идеи чтобы прекратить возможный конфликт. >Не совсем, но в данном случае даже не в этом дело. Ну мне кажется дело в шапке, я же о ней говорю. >Разница есть всё-таки. Вопрос из интереса, а не указание. То-есть ,это был не ритарический вопрос, а тебе было интересно почему я сижу тут, а не создам свой собственный тред и не сижу в нем? >опросил бы меня, и я бы написал что-нибудь по этой теме. Попросил бы если бы на мое предложение последовало что-нибудь вроде "Да, давай я что-нибудь напишу, хорошая идея", а не "Шапка не нужна". >Пусть пока будет так, а потом что-нибудь придумаем. Хорошо, делайте что хотите.
>>853818 Я вняла голосу разума и поняла, что Имя и Трипкод совершенно не обязательны. Более того, они являются довольно гллупым решением, для самоидентификации.
>>853835 Нет, не за пак. Давно хотелось снять, но не было подходящего повода. Трипкод и Имя - Абсолютно Не Нужны. Едиственное оправданное их применение - текстовые РПГ и прочее.
>>853824 >я как послушный анонимус, послушался. Ну, я просто стеснялся и вообще все непонятно было. >как Зоуи но только немного по другому. Прекрасный комплимент, спасибо. >Ты надумываешь, все в порядке. Можешь это не только мне говорить, но еще и себе? >но не через ссоры и конфликты. У вас просто неправильные конфликты. >Ты ведь не хотел трипкод не потому что ненавидел Лелианну, а просто потому что не люблю трипкоды. А лелианна носила трипкоды просто потому что любила трипкоды, а не ненавидела тебя. Ты меня не понял, я не совсем это отношение имел ввиду. Ну ладно, так тоже верно. >а чтобы сделать тред уютнее для себя и других Понимаю, конечно. Но ты же все равно можешь что-то придумать для себя и для других. > а не "Шапка не нужна". Это же я написал. Прости, если тебя это так задело. >делайте что хотите. Ну, ты понимаешь, что я хочу написать на это. >>853792 Справедливое замечание. >>853835 Не менее справедливое замечание.
Что если вы увидели свою тень на Марсе и эта тень не совсем человеческая? Тогда вы, вероятно, марсоход "Оппортьюнити" исследующий марсианскую поверхность. "Оппортьюнити" ислледовал красненькую планету аж с начала 2004-го, находя доказательства существовавшей давно-давно воды и отправляя захватывающие фотографии сквозь внутреннюю область Солнечной системы. На приведенной фотографии, сделанной в 2004-м году, "Оппортьюнити" стоит спинкой к Солнцу, а глазками к кратеру Эндьюранс, и видит собственную тень. Два колеса "Оппортьюнити" видны чуть выше нижнего левого и нижнего правого угла, а на фоне же можно наблюдать дно и стенки необычного кратера "Эндьюранс". "Оппортьюнити" продолжает свою долгую прогулку по Марсу, исследуя Плато Меридиана и продолжая проливать свет на историю Марса, нашей Солнечной системы и даже человечества.
>>854627 Ах, это был тизер к моему обзору на тренажерный зал, а то я очень устал и мне нужно была сперва принять ванну, ну, и обзор будет не слишком длинным, так как, как оказалось, в тренажерном зале не происходит чего-то потрясающе увлекательного, люди просто перемещают всякие железяки сквозь пространство, иногда с помощью простеньких механизмов. Ну, или перемещают разные части собственного тела по-разному. И не кричат, почему-то. В общему, теперь у меня побаливают ноги и корпус, завтра, наверное, будет крепатура. >>854705 Привет!
>>854794 >Ах, это был тизер к моему обзору на тренажерный зал Отлично, очень увлекательный тизер. >люди просто перемещают всякие железяки сквозь пространство, иногда с помощью простеньких механизмов. Ну, или перемещают разные части собственного тела по-разному. Вроде бы ты это и рассчитывал там увидеть, нет? Или крики были решающим фактором увлекательности? Ну, главное, пожалуй, это все-таки эффективность. >В общему, теперь у меня побаливают ноги и корпус, завтра, наверное, будет крепатура. Бедняжка.
>>854816 >Отлично, очень увлекательный тизер. Рад, что тебе понравилось. >Или крики были решающим фактором увлекательности? Ну, крики и еще я думал, что большущие тела постояльцев будут покрыты маслом, но ни того, ни другого не было. >Бедняжка. Угу. А еще у меня сегодня была потрясающая погода с ярко светящим солнышком и сильным-сильным снегопадом из мокрого снега одновременно.
>>854899 >потрясающая погода с ярко светящим солнышком и сильным-сильным снегопадом из мокрого снега одновременно. Действительно потрясающая, интересная картина. А ветер сильный? У меня уже несколько дней сильнейший ветер, довольно странно.
>>854981 Ох, потрясающе сильный, порывами, передо мной даже кому-то спутниковую антенну сорвало с балкона, благо она была успешно донесенна ветром до дерева, где застряла в ветках и не свалилась мне на голову. Чуть не забыл об этом забавненьком случае, хорошо, что ты ветер упомянул. Видимо, наши погодные циклы синхронизировались.
>>855043 >передо мной даже кому-то спутниковую антенну сорвало с балкона, благо она была успешно донесенна ветром до дерева, где застряла в ветках и не свалилась мне на голову. Ого, действительно сильный ветер, прямо даже выходить опасно. >Видимо, наши погодные циклы синхронизировались. Угу, ветер и мокрый снег. Хотя я слышал, что этот мощный ветер бушует во многих регионах, едва ли не по все Восточно-Европейской равнины.
>>855092 >Ого, действительно сильный ветер, прямо даже выходить опасно. Угу, а еще он, с помощью мокрого снега, отвешивает чувствительные пощечины. >Хотя я слышал, что этот мощный ветер бушует во многих регионах, едва ли не по все Восточно-Европейской равнины. Ну, это, очевидно, следствие наших синхронизировавшихся погодных циклов. А как поживает твой снеговик?
>>855189 Бэйли! >>855190 Ну, тогда ветер - это хорошо, все знают, что пальто как раз и придумано для того, чтобы развиваться на ветру, ну, и развевающиеся длинные волосы - это тоже хорошо.
Ох, я только что зевнул и потянул себе челюсть, и теперь моя правая щека как-то онемела и у меня не получается широко открыть рот. Жаль, что я не котик, тогда бы это, наверное, можно было бы считать профессиональной травмой и получать какие-то привилегии.
>>855377 У тебя не бывало такого раньше? >Жаль, что я не котик, тогда бы это, наверное, можно было бы считать профессиональной травмой и получать какие-то привилегии. Да, пожалуй. Если, конечно, не будут выявлены случаи нарушения тобой техники безопасности во время получения травмы.
>>855404 Ну, бывало, но сейчас как-то особенно сильно. >Да, пожалуй. Если, конечно, не будут выявлены случаи нарушения тобой техники безопасности во время получения травмы. Угу, это натолкнуло меня на мысль о том, что, наверное, стоит лечь спатки, а то вдруг мне снова захочется зевнуть, а у меня рот не открывается, будет ужасненько.
>>855412 >но сейчас как-то особенно сильно. Как страшно звучит. >а то вдруг мне снова захочется зевнуть, а у меня рот не открывается, будет ужасненько. Действительно, утратить эту способность было бы ужасно, надеюсь, что уже утром все будет в порядке. Сладких и исцеляющих снов.
Ладно, я блефовал, я не могу так долго ридонлить, я даже уже в Скайрим поиграл, и на гитаре поиграл два раза, и чай попил шесть раз, и пряники все переел, и кастрюли все перечистил, и по делам все сходил, и на репитицию сходил, и сигареты все выкурил, сколько можно не двачевать, Москва за что ты меня так мучаешь? D:
>>853877 >Ну, я просто стеснялся Я не удивлен, а ты же раньше мало писал в тред, да? А то я забыл, у меня подобные вещи мгновенно из памяти улетучиваются. >Прекрасный комплимент, спасибо. Пожалуйста, если я оформлю мысль до конца, дам тебе знать. >Можешь это не только мне говорить, но еще и себе? Лол, обычно себе я говорю, "Ты надумываешь, никому нет до тебя дела", после чего расстраиваюсь и успокаиваюсь. >У вас просто неправильные конфликты. Ну с ним тяжело вести правильные конфликты. >Но ты же все равно можешь что-то придумать для себя и для других. Конечно, Эмматред например, ох постойте... Шучу, не знаю что еще придумать, с тех пор как тут залипал это тред довольно сильно поменялся. В первую очередь населением, раньше было все размерянее и спокойнее, тебе не кажется? То-есть, вот раньше тут было старое кафе, под влиянием новых посетителей это кафе превращается в клубас. Мне так кажется. >Это же я написал. Прости, если тебя это так задело. Ну написал и написал, подумаешь большое дело. Ты ж не знал что я так к этому отношусь. >Ну, ты понимаешь, что я хочу написать на это. "Сделаем все возможное!"?
>>855808 >Ладно, я блефовал, я не могу так долго ридонлить Я знал, что тебе его не перемолчать. >Я не удивлен, а ты же раньше мало писал в тред, да? Да, довольно мало. >после чего расстраиваюсь и успокаиваюсь. Почему расстраиваешься? Потому что никому нет до тебя дела? >В первую очередь населением, раньше было все размерянее и спокойнее, тебе не кажется? Может быть. Согласен, что новые посетители как-то не на пользу идут, но, как мне кажется, сначала тоже было не особенно размеренно. Просто потом какой-то спад был и треды тянулись неделями. >Ты ж не знал что я так к этому отношусь. Так ты все-таки так относишься? Ну, прости. >"Сделаем все возможное!"? Нет и ты слишком долго молчал, я забыл, что хотел сказать. Что-то вроде% "как-то обреченно сказано".
>>855833 >Я знал, что тебе его не перемолчать. Вообще я в панике, я совершенно потерял нить того что произошло и что с ним случилось, а он практически не идет на контакт D: >Потому что никому нет до тебя дела? Да, с одной стороны это успокаивает мою паранойю, а другой бьет потдых моему и так хилому чсв. >сначала тоже было не особенно размеренно. Просто потом какой-то спад был и треды тянулись неделями. Ну да ,все идет по синусоиде, согласен, возможно нужно подождать пока у местного семена кончится обострение. >Так ты все-таки так относишься? Как-то так да не так. >Ну, прости. Нет не прощу, живи теперь с этим всю жизнь. >Нет и ты слишком долго молчал Я должен был! D: >"как-то обреченно сказано" Да нет, просто раз я решил что умываю руки то и интерес у меня сразу пропал.
>>855839 >Вообще я в панике, я совершенно потерял нить того что произошло и что с ним случилось, а он практически не идет на контакт D: Ну, с высоты своего холмика я могу сказать, что он просто решил помолчать, почему бы и нет. Скорее всего ты не понимаешь что с ним случилось из-за того, что это вне поля твоего зрения, то есть вне треда, и, следовательно, с тобой не связано. Ну и он же написал, что ему нужно некоторое время для перезарядки и если он не лукавил, то я его прекрасно понимаю. Это как медведь - ему просто нужно побыть в спячке некоторые время, будить медведя посреди зимы - не лучшая идея для вас обоих. А еще, если посмотреть на дату начала его раскисания, можно предположить, что сработали зеркальные нейроны и он как-то загрустил неосознанно из-за моего поведения. Хотя, взваливать на себя ответственность за настроение Москвы было бы ужасающе невежественно, наверняка у него есть свои причины для расстройства, а я - лишь маленькая букашечка и не способен сильно повлиять на его состояние. >Да, с одной стороны это успокаивает мою паранойю, а другой бьет потдых моему и так хилому чсв. Да, неприятная ситуация, даже не знаю. Может быть стоит замечать что до тебя нет дела только когда ты делаешь что-то глупое, а когда что-то хорошее - наоборот. >Как-то так да не так Скажи и мы во всем разберемся. >живи теперь с этим всю жизнь. Ну, тогда я просто не буду жить долго. Пойду достану любимое лезвие и наберу теплой воды. >Я должен был! Да? >и интерес у меня сразу пропал. Ну, ладно.
>>855840 >ему нужно некоторое время для перезарядки Очень надеюсь на это. Но вообще, думаю что он лукавит и он из-за чего-то расстроился, если не хуже. Вообще моя воспаленная длительным недосыпом и песнями нирваны фантазия строит ужасающие картины. Может я уделял ему слишком мало внимания в последнее время? Или слишком много? Я определенно что-то упускаю. >из-за моего поведения А ты вел себя как-то неподобающе разве? Но в любом случае я думаю это маловероятно, на тебя практически невозможно обидится. >а я - лишь маленькая букашечка Лол :3 Ну вообще я сторонник того что даже маленькая букашечка может повлиять на большое событие окажить он не в то время не в том месте, но это я уже веду отстраненные от сути нашей проблемы рассуждения, к делу не относится, точка. >когда ты делаешь что-то глупое, а когда что-то хорошее - наоборот. Ну это не по мне, я привык относится ко всему с максимальной честностью и справедливостью. Не могу себе такого позволить, закрывать глаза на неугодные аспекты. >Скажи и мы во всем разберемся. Ты чудовищно совестливый. Все хорошо, я смерился с несовершенством мира и моей роли в нем. Хочешь делать что хочешь - пили свой тред, не можешь позволить себе собственный тред, наслаждайся прелестями резервации для вынужденных иммигрантов. Ну и вообще, в чужой монастырь со своим уставом не лезь. >Пойду достану любимое лезвие и наберу теплой воды. И побрею ноги? Пожалуйста не надо! >Да? Сидеть в ридонли чтобы Москва из под него вылез.
>>855960 Ну, как обстоят дела с челюстью? Твой рот пришел в норму? >>855845 >Может я уделял ему слишком мало внимания в последнее время? Великолепно, я даже рассмеялся. Думаю, мы одинаково мыслим в своей мнительности. Это не связанно случайно с тем, что мы с тобой много общаемся в последнее время? >Или слишком много? Ну, когда это его угнетало? >А ты вел себя как-то неподобающе разве? Ну нет, просто. >на тебя практически невозможно обидится. Я и не говорил, что он на меня обиделся, я говорил, что он загрустил, ну, на уровне бессознательного в нем поселилась эта идея и вот вылилась в это. Но если честно, то хочу всем сказать, что, наверное, легко могу кого-то обидеть, но это будет совершенно случайно и без злого умысла. Кого я обманываю, все равно наши простыни никто не читает. >практически Сделал пометку в своем воображаемом молескине >даже маленькая букашечка может повлиять на большое событие Ну, пожалуй, я тоже сторонник этого. Но ты же понимаешь, что я этим оборотом просто так нивелировал свою значимость в нынешнем состоянии Москвы. Ты бы тоже нивелировал свою. >Не могу себе такого позволить, закрывать глаза на неугодные аспекты. Ну, можно сказать, что ты просто моргаешь так. Ты же себя обманываешь, а не других, это нормально. >Ты чудовищно совестливый Нет, я ужасающе коварен. >Все хорошо, я смерился с несовершенством мира и моей роли в нем. >Хочешь делать что хочешь - пили свой тред >не можешь позволить себе Ну вот, опять реплики драматических героев. Отличный Пьеро бы вышел, пусть и вечно неловкий. >смерился Я уже шутил про это. >Ну и вообще, в чужой монастырь со своим уставом не лезь. В целом ты прав, и даже в данной ситуации, пожалуй, это так. Но вот ты столько раз говорил, что этот тред такой же твой, как и остальных, а теперь называешь его чужим монастырем. Монастырь свой, просто ему и без фресок хорошо. >И побрею ноги? Прекрасная идея, только лезвием "Спутник" это как-то неудобно будет делать. >Пожалуйста не надо! Почему, тебе не нравится? Ну, в любом случае - это мои ноги и я сам буду решать. >Сидеть в ридонли чтобы Москва из под него вылез. Немножечко похоже на шантаж, ты не находишь? >доброй ночи Квазарчик. Доброго утра, Вирджиния. >>855879 Ага, ага! Кармочку убрали, теперь я имею полное право прыгать вокруг тебя и кричать "Я же говорил! Я говорил!"
>>855974 Да, и первые несколько дней это очень меня мучило, но я уже привык и наловчился с этим комфортно существовать. Просто внезапно перестал полноценно зевать, будто механизм сломался и теперь воздух словно не поступает в легкие, застревает в горле и завершающий этап зевания не наступает. Это распространенный случай, много людей, оказывается, живут с этим. Пожалуй, это легкий психологический сбой. Я даже анонимно писал об этом в Лелси-треде когда это началось.
>>855982 Ах, я, пожалуй, понял о чем ты, у меня такое тоже иногда бывает, но редко, бедняжечка моя. >А как у тебя с ветром? Не успокоился немного? Сложно сказать, я же не был сегодня на улице, вроде периодически сильно дует, но насколько сильно я не могу сказать.
>>855984 Все в порядке, главное не вспоминать про существование зевания. >Сложно сказать, я же не был сегодня на улице, вроде периодически сильно дует, но насколько сильно я не могу сказать. Ну, будь осторожен на улице, следи за приближением летающих спутниковых тарелок.
>>855992 Да? Замечательно, но, все же, запомни этот совет на будущее. Падающие на голову антенны - это же очень страшно, почти как кокосы-убийцы. А как твои ноги и корпус? Болят?
>>856001 >Да? Замечательно, но, все же, запомни этот совет на будущее. Падающие на голову антенны - это же очень страшно, почти как кокосы-убийцы. Угу, а что по-твоему страшнее, антенны или кокосы-убийцы? С одной стороны, у кокосов, благодаря форме, больше конечная скорость, но у антенны благодаря парашютированию больше дальность полета, так как ветер может перемещать ее на огромные расстояния. >А как твои ноги и корпус? Болят? Ага, но не слишком сильно.
>>856015 >Угу, а что по-твоему страшнее, антенны или кокосы-убийцы? Ну, это довольно сложный вопрос. Пожалуй, я согласен с тобой - рядом с кокосовыми пальмами я уже буду осторожен, а вот перемещающиеся с порывами ветра антенны могут совершенно неожиданно пикировать на меня из слоистых облаков, так что, пожалуй, антенны страшнее из-за элемента неожиданности. >Ага, но не слишком сильно. Ну. хорошо, значит тренировка была успешной.
>>856015 >больше дальность полета И большая площадь поражающего покрытия. Доброе утро Зоуи. >>855964 >Доброго утра, Вирджиния. Утречко Квазарчик. >>856018 У нас тут как-бы весь раздел ненавязчиво намекает что тни очень нужны.
>>856018 >Как вы относитесь к ТНН? Так же, как и к синтоистам. >>856021 >Пожалуй, я согласен с тобой - рядом с кокосовыми пальмами я уже буду осторожен, а вот перемещающиеся с порывами ветра антенны могут совершенно неожиданно пикировать на меня из слоистых облаков, так что, пожалуй, антенны страшнее из-за элемента неожиданности. Да, ты прав, пожалуй, так антенны действительно выглядят опаснее. >>856025 >И большая площадь поражающего покрытия. Угу, точно-точно. >Доброе утро Зоуи. Доброе, Вирджиния. >Кое-кому нужно бежать по делам. Ох, удачных ему дел.
>>855808 >Ладно, я блефовал, я не могу так долго ридонлить, я даже уже в Скайрим поиграл, и на гитаре поиграл два раза, и чай попил шесть раз, и пряники все переел, и кастрюли все перечистил, и по делам все сходил, и на репитицию сходил, А я "Регулярное шоу" смотрел до упора. И лег спать в 19.40. Ты не поверишь, но это так. >сколько можно не двачевать, Оо, очень долго, мистер. >Москва за что ты меня так мучаешь? D: Ну я не собирался, думал тебе тоже надоело :c >>855840 >Ну, с высоты своего холмика я могу сказать, что он просто решил помолчать, почему бы и нет. Скорее всего ты не понимаешь что с ним случилось из-за того, что это вне поля твоего зрения, то есть вне треда, и, следовательно, с тобой не связано. Ну и он же написал, что ему нужно некоторое время для перезарядки и если он не лукавил, то я его прекрасно понимаю. Это как медведь - ему просто нужно побыть в спячке некоторые время, будить медведя посреди зимы - не лучшая идея для вас обоих. Проиграл с букашки, с остальным согласен. Ты же сам "думал" некоторое время назад, пока тебя с милицией и с собаками искать не начали. >>855839 >Вообще я в панике, я совершенно потерял нить того что произошло и что с ним случилось, а он практически не идет на контакт D: Ничего, просто написать "мне надоел тред" - невежливо как-то. Просто закончились мысли. Ну я не знаю, это не связанно с ИТТ, это связано со всем в моей жизни. Мне все надоедает время от времени, тем более если употреблять это столовыми ложками. >Да, с одной стороны это успокаивает мою паранойю, а другой бьет потдых моему и так хилому чсв. Я прекрасно понимаю, иногда мне кажется, что меня слишком много. Мне становится не по себе. >Ну да ,все идет по синусоиде, согласен, возможно нужно подождать пока у местного семена кончится обострение. Двачую про семена. Двачую про синусоиду. >>855845 >Очень надеюсь на это. Но вообще, думаю что он лукавит и он из-за чего-то расстроился, если не хуже. Вообще моя воспаленная длительным недосыпом и песнями нирваны фантазия строит ужасающие картины. Может я уделял ему слишком мало внимания в последнее время? Или слишком много? Я определенно что-то упускаю. Все в порядке. Вот ты когда пропадал, на неделю или пару дней, я тоже переживал, но понимал что ты тоже ушел на "перезарядку". Ну или надоела атмосфера в треде. Ну или еще чего. Я просто ждал и бампал. С одной стороны хорошо что за тебя кто-то переживает, но с другой сторны охота извиняться за свое отсутствие или нежелание постить. >>855964 >Великолепно, я даже рассмеялся. Думаю, мы одинаково мыслим в своей мнительности. Это не связанно случайно с тем, что мы с тобой много общаемся в последнее время? Вот это вы додумались. Нет,я наоборот рад. Как бы это не звучало, но я очень рад что вы вдвоем так плотно общаетесь, пока у меня кризис слов, мыслей и настроения. И тебе благодарен, что ты с Вирджнией так общаешься. Как бы это не звучало странно. Никакого недостатка внимания или достатка я не испытываю, лол. Я сам такой что влезу в разговор, если нужно будет. Даже когда я "устроил черти что", я сидел и думал, как же мне поправить все это, настроения двачить не было, а появлялось оно когда Вирджния начинал постить, ну, в смысле я рад был что с ним все в порядке (для того рода ситуации), ну и вообще что он появляется. >Кого я обманываю, все равно наши простыни никто не читает. Я читаю. Правда приходиться возвращаться назад, чтобы восстановить логическую нить. Спасибо ссылкам на посты.
>>856337 >Ты же сам "думал" некоторое время назад Ну так и я про то же, прекрасно тебя понимаю. >мне кажется, что меня слишком много. Мне становится не по себе. Угу, я тоже вас понимаю. >Вот это вы додумались. Мы - мнительные букашки, наше неведение гнетет нас. >Нет,я наоборот рад Ну хорошо, половина груза упала с моих плеч. >Я читаю. Правда приходиться возвращаться назад, чтобы восстановить логическую нить. Просто я сам знаю, как это утомительно - вникать в такие посты, я с трудом читал эмматреды.
>>856320 Лол. >>856060 >Ох, удачных ему дел. Я передам, спасибо. >>855964 >Думаю, мы одинаково мыслим в своей мнительности. Я тоже подозревал об этом. >Это не связанно случайно с тем, что мы с тобой много общаемся в последнее время? Ну зачем ты это спрашиваешь! Ну может не на прямую, но в глубине души мне кажется что он окуклился из-за того что я и ты тоже D: уделял ему мало внимания постоянно участвую с дискуссиях о трипкодах и пастах. А он этим не очень интересуется, он ведь не разу об этом даже не высказался. Но с другой стороны он ведь достаточно много прообщелся с Шарлоттой и еще кем-то, такие то здоровенные посты, наверное скучать не дадут. Вообщем я не знаю на самом деле что случилось и сто мне делать, это лишь предположения, но я склонен во всю винить себя потому что потому. >Ну, когда это его угнетало? Не знаю, но бы и не сказал. >ну, на уровне бессознательного в нем поселилась эта идея и вот вылилась в это Какая идея, сознание внутри сознания, кто же заложил туда ему эту идею? Хм... >но это будет совершенно случайно и без злого умысла После такого объявления которое никто не читал я думаю теперь ты будешь обязан уведомить человека если вдруг решишь его обидеть преднамеренно и со злым умыслом. >нивелировал свою значимость в нынешнем состоянии Москвы Я понимаю, но вдруг это не так? Ну не обязательно в плохом, может это не так в хорошем смысле. >Ты же себя обманываешь, а не других, это нормально. Ну я как-раз стараюсь себя не обманывать, это конечно порой очень приятно и спокойно, думать что столько волос выпадает из головы не потому что ты лысеешь, а просто потому что так должно быть. Но это прямой путь к большому разочарованию, мне кажется. >Нет, я ужасающе коварен. Ты думаешь? Ну это тоже очень неплохо, ты всегда например можешь узурпировать чей-то трон и тебе за это ничего не будет. >Отличный Пьеро бы вышел, пусть и вечно неловкий. Спасибо, но чего ради... >Я уже шутил про это. Ох, я уже забыл, хорошую шутку не грех повторить. >Но вот ты столько раз говорил, что этот тред такой же твой, как и остальных Ну это было довольно легко когда у меня за спиной возвышались стены и башни прекрасного Эммаленда, а теперь при каждуо неудачной попытке как-то повлиять на жизнь треда мне все чаще кажется что это не так. Но в гостях тоже не плохо, так что я в порядке. >Монастырь свой, просто ему и без фресок хорошо. Конечно, лучше медленно ехать на старом и надежном осле, чем слететь с обрыва на новой лошади. Мало ли к чему этот оппост приведет. >только лезвием "Спутник" это как-то неудобно будет делать Мне всегда казалось что он существует только для того чтобы приносить боль в этот мир. >Почему, тебе не нравится? Да, предпочитаю волосатые ноги. Я за боди-позитив. >Ну, в любом случае - это мои ноги и я сам буду решать. Надеюсь ты откажешься от всех этих сексистских привычек и обретешь гармонию с собой. >Немножечко похоже на шантаж, ты не находишь? Отчаянные времена требуют отчаянных мер!
>>856372 Ох, Филицич, мое почтение. >>856366 привет, Квазарчик. >Ну хорошо, половина груза упала с моих плеч. А в руках значит быть Зоуичика несет вторую половину. >Мы - мнительные букашки, наше неведение гнетет нас. А я такая же букашка, только "по ту сторону" XD >Просто я сам знаю, как это утомительно - вникать в такие посты, я с трудом читал эмматреды. Честно говоря, нет. Еще в Эмматредах научился как-то подсознательно различать где чей пост, да и еще раньше. Выделять интересующее и быстро читать. У меня ассоциации с чтением этих простыней это чтение субтитров. Я субтитры читаю как-то боковым зрением, улавливаю суть. так и тут, в голове держу кто кому отвечает и тут же читаю. Не знаю, особой сложности у меня не вызывает. >>856382 Привет, Вирджния.
>>856389 >Привет, Вирджния. Отлично! хорошо что ты выполз на свет Божий ,а то мы уже извелись тут. Я даже принскрин приготовил специальный. А мне нужно обивать ботиночки и бежать в аптеку, но я как приду сразу на все отвечу!
>>856382 >Ну это было довольно легко когда у меня за спиной возвышались стены и башни прекрасного Эммаленда Ага, хорошо когда есть куда отступать, мистер В. >Ну зачем ты это спрашиваешь! Ну может не на прямую, но в глубине души мне кажется что он окуклился из-за того что я и ты тоже D: уделял ему мало внимания постоянно участвую с дискуссиях о трипкодах и пастах. А он этим не очень интересуется, он ведь не разу об этом даже не высказался. Ну, даже если и уделяли бы, то это не находило бы должного отклика и было бы еще хуже, базарю. Так что все в порядке. Я очень рад что вы нашли общий язык, если нужно, я встряну, я уже не раз так делал. >Но с другой стороны он ведь достаточно много прообщелся с Шарлоттой и еще кем-то, такие то здоровенные посты, наверное скучать не дадут. Вообщем я не знаю на самом деле что случилось и сто мне делать, это лишь предположения, но я склонен во всю винить себя потому что потому. Ну да, при чем должен заметить, что эти посты писались без напряжения. Я делал пометки на бумашке и в блокноте на рабочем столе и по ним писал уже простыни. Было интересно, да. >но я склонен во всю винить себя потому что потому. Ну, я сам такой. Не знаю, тут нужно извиниться, но ты не любишь когда извиняются. Мне кажется что тут такой случай неопределенный. >>856397 Я опять пропустил букавку ту самую в твоем имени. >Отлично! хорошо что ты выполз на свет Божий ,а то мы уже извелись тут. Ага, ярко как-то, глаза режет. жмурится >Я даже принскрин приготовил специальный. Комитет по встрече лол. Хороший скрин. >А мне нужно обивать ботиночки и бежать в аптеку, но я как приду сразу на все отвечу! Ты не спеши, а то споткнешься еще. А я вот купил в аптеке новую валерьянку. Знахарка сказала что эти колеса в джва раза мощнее чем те что я употреблял до этого. Ололо.
>>856382 >Ну зачем ты это спрашиваешь! Я должен был убедится. >Ну может не на прямую, но в глубине души мне кажется что он окуклился из-за того что я и ты тоже D: уделял ему мало внимания постоянно участвую с дискуссиях о трипкодах и пастах. Мне знакомо это чувство, один в один, только у меня это не по отношению к Москве. Ну и думаю, что мы уделяем ему столько времени, сколько он уделяет нам - то есть мы не превышаем его заинтересованность нами и это хорошо. Криво написал, ну да ладно. >Но с другой стороны он ведь достаточно много прообщелся с Шарлоттой и еще кем-то, такие то здоровенные посты, наверное скучать не дадут. Мы определенно одинаково мыслим в таких ситуациях. Кстати, по последним данным - у него просто закончились буквы после этих длинных постов и он решил их немного накопить, у меня постоянно такое. >я думаю теперь ты будешь обязан уведомить человека если вдруг решишь его обидеть преднамеренно и со злым умыслом. Я ментально брошу ему в лицо рабочую брезентовую рукавицу. >столько волос выпадает из головы не потому что ты лысеешь, а просто потому что так должно быть. Конечно так и должно быть, это как с листьями осенью. >Но это прямой путь к большому разочарованию, мне кажется. Ну, может быть. >ты всегда например можешь узурпировать чей-то трон и тебе за это ничего не будет. Правда? Тогда, пожалуй, стоит начать этим заниматься. >коваен Я оценил шутку, да. >Ох, я уже забыл, хорошую шутку не грех повторить. Ну, ты как-то предложил всем помериться, вместо того, чтобы предложить всем помириться. >Ну это было довольно легко когда у меня за спиной возвышались стены и башни прекрасного Эммаленда То есть, ты считал этот тред своим тогда, когда у тебя был свой тред, а теперь, когда твоего треда нет, ты считаешь себя в этом треде гостем? А мой старый способ манипуляции над тобой еще работает? Что случится, если я скажу, что буду плакать до тех пор, пока ты не перестанешь отстраняться от нашего треда? >при каждуо неудачной попытке как-то повлиять на жизнь треда Ну подумаешь, один раз не получилось и все, убежал под панцирь. Таких в космонавты не берут. А кто, кстати, помогал мастеру Москваланджело с картиной к 46-ому треду? Не ты ли? >Мне всегда казалось что он существует только для того чтобы приносить боль в этот мир. Ну, им можно еще отдирать краску. И рисовать что-нибудь красивое. >Да, предпочитаю волосатые ноги. Свои или вообще? >Надеюсь ты откажешься от всех этих сексистских привычек и обретешь гармонию с собой. Конечно, я уже отказался от многих сексистских привычек. >>856389 >А в руках значит быть Зоуичика несет вторую половину. Да, пожалуй, ты прав настолько, что сам не представляешь насколько. >Еще в Эмматредах научился как-то подсознательно различать где чей пост, да и еще раньше. Ну, просто ты был заинтересованным лицом, а я приходил раз в несколько дней, листал и ломал глаза в хитросплетениях зеленых и черных строчек. Еще нужно было смотреть кто куда кому и на что отвечает, очень сложно для меня, нужна предельная концентрация. А вот просто длинные посты, без цитирования, мне удобно читать. Вроде твоих мыслей про "Револьвер". >>856417 >но ты не любишь когда извиняются. Ага, вот оно что!
>>856465 >Мне знакомо это чувство, один в один, только у меня это не по отношению к Москве. А это секрет? >Ну и думаю, что мы уделяем ему столько времени, сколько он уделяет нам - то есть мы не превышаем его заинтересованность нами и это хорошо. Криво написал, ну да ладно. Хорошая мысль, думаю что это отражает суть, некоторую долю пофигизма нужно в себе воспитывать. Наверное. Заботу и уважение мы уже вырастили, нужен небольшой противовес. >Я ментально брошу ему в лицо рабочую брезентовую рукавицу. Промасленную, в ржавчине и стоячую от грязи. Чтобы даже в ИРЛ оппонент потерял ориентацию в пространстве и упал. >Кстати, по последним данным - у него просто закончились буквы после этих длинных постов и он решил их немного накопить, у меня постоянно такое. Ну, это тоже верно. Просто мысли заканчиваются. Вот последний случай - это когда я устроил "черти что". Три или четыре дня не писал ничего. А потом когда все уладилось-наладилось, просто мысли и буквы сами начали ложиться в посты. При всем при этом "заготовленных мыслей" на ответ не было. Все получалось само собой. Еще у меня работает оценка постов. То есть я понимаю, что вот это бессмысленный пост, а вот так вот уже получше и с настроением. И иногда понимаю, что кроме бессмысленных постов ничего из себя не сгенерю. А писать ради того чтобы писать, чет не оче. Ну и еще настроение, да, пост с настроением, получается у меня веселый и более менее интересный в 90% случаев. >Ну подумаешь, один раз не получилось и все, убежал под панцирь. Таких в космонавты не берут. Мне вспомнилась эта песня. Очень вспомнилась. Теперь напеваю сижу.
>Ну, просто ты был заинтересованным лицом, Это да. Это точно. >а я приходил раз в несколько дней, листал и ломал глаза в хитросплетениях зеленых и черных строчек. Еще нужно было смотреть кто куда кому и на что отвечает, очень сложно для меня, нужна предельная концентрация. Ох, да, раз в несколько дней это слишком. Хотя бывали времена, когда и за несколько дней пару постов всего было лол. >А вот просто длинные посты, без цитирования, мне удобно читать. Вроде твоих мыслей про "Револьвер". Ага, надеюсь и интересно еще. Желание появилось, а у меня всегда так. >Ага, вот оно что! Это очень тонкая грань, Квазарчик. Тут не так все прсто делает страшные глаза
>>856465 Ох и ах, я нагуглил наконец-то что же пьет Лодз! Это абсент, а поливает он кусочек сахару холодной водой, вроде бы так вставляет круче и пьется легче.
>>856498 >А это секрет? Ну, в общем секрет, но мне кажется, что это секрет Полишинеля. >некоторую долю пофигизма нужно в себе воспитывать. Наверное. Заботу и уважение мы уже вырастили, нужен небольшой противовес. Думаю, это будет непросто. Сорняки сами по себе отлично растут, но легко ли вырастить их специально на цветочной клумбе? >Промасленную, в ржавчине и стоячую от грязи. Чтобы даже в ИРЛ оппонент потерял ориентацию в пространстве и упал. Да, разумеется, метательные брезентовые рукавицы входят в мой супергеройский арсенал. >Ну и еще настроение, да, пост с настроением, получается у меня веселый и более менее интересный в 90% случаев. У тебя ведь и так большинство постов веселые и интересные. >Ага, надеюсь и интересно еще. Да, было довольно интересно читать ваш диалог. >Это очень тонкая грань, Квазарчик Ох, я не знал! Вирджиния. прости, что так много извинялся перед тобой! >Ох и ах, я нагуглил наконец-то что же пьет Лодз! Это абсент, а поливает он кусочек сахару холодной водой, вроде бы так вставляет круче и пьется легче. Ну, про абсент мы, вроде бы, и так знали, а вот про холодную воду интересно, да, молодец. Теперь буду знать, если что. >>856523 Замечательные мультфильмы - это хорошо. А у тебя тоже ветрено и пасмурно?
>>856523 >Привет, Москва! Мы ещё продолжим беседу про фильм "Револьвер", если ты не против и если не потерял интерес. Я специально его не удаляю и постоянно прокручиваю сцены из него в голове. Угорел я по нему. Привет, Шарлотта. Конечно же не потерял, я под впечатлением еще. И постоянно думаю про мистера Голда в ИРЛ. Я не знаю, может ты обсуждал уже это фильм раньше, но с сентября точно нет. А еще ты обещал песенку "Gold and diamonds". Я специально не гуглил, жду эксклюзива. И фильм обещал, после просмотра "Револьвера". Только не обещаю что он мне понравится. >Ох, какой у меня замечательный мультфильм есть для вас! Ну, замечательные мультики это замечательно. А еще Шарлотта назвал в первый раз меня по имени в этом посте. >>856550 >Ну, в общем секрет, но мне кажется, что это секрет Полишинеля. Пришлось гуглить "секрет Полишенеля". Проиграл. Я кажется знаю про что ты и про кого. >Думаю, это будет непросто. Сорняки сами по себе отлично растут, но легко ли вырастить их специально на цветочной клумбе? У меня не получается до сих пор. Хотя, тут я кривлю душой немношк. Но я не цветочник и потому не могу придумать интересную и точную метафору. >Да, разумеется, метательные брезентовые рукавицы входят в мой супергеройский арсенал. Проиграл в голос. Какой необычный у тебя арсенал. А костюма химзащиты у тебя нет случайно? Или противогаза? >У тебя ведь и так большинство постов веселые и интересные. >Да, было довольно интересно читать ваш диалог. Ох, ну тогда ладно. Тебе я верю. >Ох, я не знал! Вирджиния. прости, что так много извинялся перед тобой! Ох, а теперь приготовься уворачиваться от лазеров из глаз.
>>856465 >То есть, ты считал этот тред своим тогда, когда у тебя был свой тред, а теперь, когда твоего треда нет, ты считаешь себя в этом треде гостем? Ну а что, может быть, ему удобнее считать себя гостем здесь, так пусть считает. >перестанешь отстраняться Да брось, Квазарчик! Это он-то отстраняется? Считать себя гостем не значит отстраняться.
>>856545 Привет, милая Фелиция. Эх, вот всё-таки ты дождь, хмурую погоду не любишь. Может быть, ты просто не умеешь её готовить, как говорится? Солнечная погода, конечно же, тоже очень хороша, но разносортная пасмурная, с дождём, со всем таким, это отличная погода. Естественно, нужен баланс. Чтобы была и та и другая.
>>856550 >Замечательные мультфильмы - это хорошо. Это просто шикарный мультфильм. Кстати, у тебя в близлежащем городе есть какой-нибудь кинотеатр? >А у тебя тоже ветрено и пасмурно? Не... Солнечно, всё такое. А у тебя ветрено и пасмурно? Так наслаждайся же! А то скоро и у тебя весенняя — солнечная, свежая — погода будет.
>>856588 >>Я специально его не удаляю и постоянно прокручиваю сцены из него в голове. Угорел я по нему. Это мое, я опять все поломал. Оно должно быть где-то там, но оказалось от тут.
>>856588 Разметка все еще имеет власть над тобой, борись с ней! >А еще Шарлотта назвал в первый раз меня по имени в этом посте. Милости прошу к нашему домику на дереве. >Я кажется знаю про что ты и про кого. Ну, не будем делать его еще более полишинельным, по крайней мере сейчас, а то мне опять придется многое обдумывать. >Хотя, тут я кривлю душой немношк. Да? Расскажешь больше про свои сорняки? Или это секрет? >и потому не могу придумать интересную и точную метафору. Ну, я тоже, пожалуй, не совсем верно выразился. Сорняки - это же что-то плохое, и я тоже не могу придумать нужную метафору. >Но я не цветочник Так и я тоже, цветы наравне с сорняками самопроизвольно растут вокруг меня. Пока что. >А костюма химзащиты у тебя нет случайно? Или противогаза? Ну, чего нет, того нет. Хотя, может быть противогаз и есть, нужно поискать. >Ох, а теперь приготовься уворачиваться от лазеров из глаз. Для отражения лазеров у меня в арсенале есть две сковородки с адамантиевым покрытием. >>856596 >ему удобнее считать себя гостем здесь, так пусть считает. Да, точно, я не принял в расчет его удобство. Ну, мне просто надоело быть гостеприимным и наливать ему чай, пусть лучше он сам возьмем этот чайник в свои руки на правах постояльца, а не зашедшего на огонек странника. >Это он-то отстраняется? Считать себя гостем не значит отстраняться. Пожалуй, что так. Но если объект когда-то сделал один шаг в одном направлении, а потом сделал шаг назад - он отстранился. Вот я это написал и понял что все зависит от точек зрения и времени измерения его движения. С точки зрения кинематики, этот объект прошел путь в два шага, но его пространственное положение не изменилось, так как перемещение его равно нулю. В общем, признаю свое идеологическое поражение перед тобой. >Кстати, у тебя в близлежащем городе есть какой-нибудь кинотеатр? Да, есть. Так это какой-то недавно вышедший полнометражный мультфильм? >А у тебя ветрено и пасмурно? Так наслаждайся же! А я и наслаждаюсь, правда, снег немного портит картину, все-таки такая погода больше для бесснежной земли подходит. >>856608 Я понял суть постов, но вот картинку не смог. Это какая-то шарада?
>>856588 >Конечно же не потерял, я под впечатлением еще. Ну и замечательно. >Я специально не гуглил, жду эксклюзива. Классно! Спасибо, что не гуглил. Правда, не хотелось бы тебя разочаровывать. Дело в том, что это не совсем эксклюзив может быть: я мог её и раньше показывать в треде, и ты мог её уже слышать. Но в любом случае, песня замечательная, и даже если ты её знаешь, то лишний раз послушать, думаю, будет приятно. Я её тебе покажу, подожди немного. А пока что вот, послушай и клип посмотри: http://www.youtube.com/watch?v=CrWN0-MuK38 Ну как? Бэк, судя по всему, талантливый паренёк. Хотя мне больше всего из его репертуара нравится одна единственная песня, которая к тому же кавер. Если понравилось, то вот ещё другая версия: http://www.youtube.com/watch?v=J9-5-Rec4Ns >И фильм обещал, после просмотра "Револьвера". Конечно, помню. Я даже ещё один фильм решил тебе посоветовать. Он чуть ближе к "Револьверу", чем тот, который был изначально, из-за того, что там у главного героя тоже есть внутренний голос. Я фильм этот вначале в трилогии тематической хотел Дине представить, чтобы он его в кинотеатре показал, но передумал. Лучше уж просто так. >Ну, замечательные мультики это замечательно. Ещё бы! Кроме того, это ещё и необычный мультфильм. Ох, и правда. Но я не называл тебя по имени не из-за того, что как-то невежливо относился. Вот же блин...
>>856594 Привет, Микки! Здорово, спасибо тебе! А про какого ты Кэррадайна говорил? Про Дэвида?
>>856669 >Разметка все еще имеет власть над тобой, борись с ней! Мне нужен огнестрел. >Милости прошу к нашему домику на дереве. Ну, как бы тут сказать поточнее. Я в общем-то отдаю себе отчет, что мой позывной так сказать трудно произнести. Но не физически, а на психологическом уровне. Это как все время по фамилии называли, а потом по имени нужно. В "Кромарти" есть эпизод про это лол. Но мне лично очень нравится, особенно ели знать откуда он появился. Я ношу его с гордостью и благодарен Вирджинии. Отлично получилось. И я все понимаю, когда у людей нет желания называть меня по имени. У нас даже были некоторые разногласия в Эмматреде при раздаче имен, но не с моей стороны. >Ну, не будем делать его еще более полишинельным, по крайней мере сейчас, а то мне опять придется многое обдумывать. Молчу-молчу. >Да? Расскажешь больше про свои сорняки? Или это секрет? Это тоже секрет Полишенеля. Не расскажу, извини. Но тут все явно. Тут ментальные секаторы сработали. Сорняков не было, наверное. >Ну, я тоже, пожалуй, не совсем верно выразился. Сорняки - это же что-то плохое, и я тоже не могу придумать нужную метафору. Ну, в принципе,я понял тебя. Но нет, у меня сорняков нет. Просто иногда я могу переборщить с любованием на цветы и их запахами и могу пойти посидеть на крылечке, полюбоваться на закат. А к цветам я возвращаюсь. >Так и я тоже, цветы наравне с сорняками самопроизвольно растут вокруг меня. Пока что. У нас тут уже сценарий к фильму лол. Прямо "Револьвер" какой-то. >Ну, чего нет, того нет. Хотя, может быть противогаз и есть, нужно поискать. Ох, ну просто, сварочная маска у тебя есть, брезентовые рукавицы есть, что там еще? Это как сериал "Потерянная комната", когда у каждой вещи своя способность. Круто. >Для отражения лазеров у меня в арсенале есть две сковородки с адамантиевым покрытием. Ну вот, теперь и сковородки, тебе понадобится больше двух. Я так считаю. >Я понял суть постов, но вот картинку не смог. Это какая-то шарада? Лол, это не шарада. Это вещь спрятанная на самом видном месте. Просто Шарлотта ответил на слова про Вирджинию, вот и все. Никаких скрытых смыслов, просто попкорн. >>856680 >Ну как? Бэк, судя по всему, талантливый паренёк. Хотя мне больше всего из его репертуара нравится одна единственная песня, которая к тому же кавер. А я Бека не слушал. То есть слышал, не знаю, наверное не мое. А песня понравилась очень. приятно слушать. >Если понравилось, то вот ещё другая версия А вот эта не оче понравилась. У Шарлотты голос высокий, я такие не люблю. В предыдущем ударные такие были классные. Хотя песенка хорошая. >Я фильм этот вначале в трилогии тематической хотел Дине представить, чтобы он его в кинотеатре показал, но передумал. Лучше уж просто так. Я из той трилогии помню только "мистер Брукс". Отсальные я не смотрел, потому забыл, но четко помню, что они вызвали у меня интерес. "Мистера Брукса" кстати я несколько раз пересматривал - очень классный фильм. >Ох, и правда. Но я не называл тебя по имени не из-за того, что как-то невежливо относился. Вот же блин... Все в порядке. Ситуация под контролем. Я окей с этим, я парень простой, все понимаю.
>>856733 >У нас даже были некоторые разногласия в Эмматреде при раздаче имен, но не с моей стороны. Да? Кто-то был против? >А к цветам я возвращаюсь. Это главное. Обязательно возвращайся, а то тут один гладиолус боится, что ты перестанешь его поливать. >что там еще? Всякие штуки. Я так просто не могу сказать, знаешь, они просто есть и всплывают к месту, как маска или полароид. >Ну вот, теперь и сковородки, тебе понадобится больше двух. Я так считаю. Ну, руки-то у меня только две. Или предлагаешь мне сделать сковородчатый доспех? >>856745 Точно, вот это я сглупил. Снизил личный рейтинг с B- до С
>>856775 >Да? Кто-то был против? Да ну так, по мелочи "что-то не звучит", "как-то слишком ярко". Ну кароч потом как-нибудь расскажу. >Это главное. Обязательно возвращайся, а то тут один гладиолус боится, что ты перестанешь его поливать. Наварил супу, буду супом его поливать. А он в свою очередь, пусть протирает мне листики шоколадным маслом.
аглаонема
>Всякие штуки. Я так просто не могу сказать, знаешь, они просто есть и всплывают к месту, как маска или полароид. Ох, ну вот это "всплывают к месту" самое важное. Люблю когда всякие штуки сами в голову приходят или всплывают к месту. >Ну, руки-то у меня только две. Или предлагаешь мне сделать сковородчатый доспех? Ох, ну я не знаю даже. Этот мистер может найти самое неожиданное место для лазерных выстрелов. Тут проворность решает. У меня уже нет двух пальцев на левой руке.
>>856594 Микки, а у тебя как с погодой вообще? Весна только в календаре?
>>856637 Лелиана, привет. Знаешь, а ведь мультфильм, про который я упомянул, но не сказал название, я порекомендовать хотел в первую очередь тебе.
>>856669 >мне просто надоело быть гостеприимным и наливать ему чай, пусть лучше он сам возьмем этот чайник в свои руки на правах постояльца, а не зашедшего на огонек странника. Так пускай берёт, конечно. Все ж свои. >Так это какой-то недавно вышедший полнометражный мультфильм? И да и нет. Его мировая премьера была пару лет назад, а вот для России это мультик новый. И да, он полнометражный. Кстати, кстати, кстати... Про мультики. Кое-что вспомнил и сейчас напишу. >Да, есть. И долго до него хилять? Хотя, я думаю, что даже наличие кинотеатра ничего не значит. Скорее всего там этого мультика не будет. У тебя есть велосипед? Мне кажется, тебе очень не помешала бы самоходная колесница типа "пикап". Или даже "ют". Знаешь, какой есть ют суперклассный? Если хочешь, я тебе покажу. >все-таки такая погода больше для бесснежной земли подходит О, ты абсолютно прав! Снег, особенно густой такой, хлопьями, больше подходит для более-менее ясного зимнего вечера. Когда прогуливаешься по мейн-стрит, так сказать, на деревьях гирлянды, горят фонари, светятся витрины магазинов. Ну да, где-то там это всё. У нас же подобное лишь в крупных городах. Снег с пасмурностью тоже, в принципе, может быть атмосферным, но может и не быть, ха-ха. И через сколько примерно в твоих краях этот снег сходит? Ты не думал сделать ещё снеговика?
>>856733 >"Мистера Брукса" кстати я несколько раз пересматривал - очень классный фильм. Да, его я и хотел посоветовать. Ну ладно, подберу что-нибудь другое. А тот фильм японский, про который я говорил сначала, называется "Кровь и кости" ("Chi to hone", 2004) режиссёра Ёити Саи. В главной роли Такеши Китано.
>>856817 >Да, его я и хотел посоветовать. Ну ладно, подберу что-нибудь другое. А тот фильм японский, про который я говорил сначала, называется "Кровь и кости" ("Chi to hone", 2004) режиссёра Ёити Саи. В главной роли Такеши Китано. А я почитал про фильм и мне понравилось. Хотет смотрет. Уже качаю. Такеши эпичен, его "Беспредел" и "Братишка якудзы" в своем аскетизме, стильности и жестокости зацепили оче сильно. Еще "Жестокий полицейский" очень нравится. Очень хорошо коррелирует его лицо и мимика с поступками его героев. Круть. >>856872 Проиграл. В холодильник ее, а то опять на ночь насмотрюсь и спать плохо буду.
>>856810 >Ну кароч потом как-нибудь расскажу. Я запомнил это. >А он в свою очередь, пусть протирает мне листики шоколадным маслом. А корни не слипнутся? >аглаонема Пришлось гуглить. Выглядит забавно. >Люблю когда всякие штуки сами в голову приходят или всплывают к месту. Да, я тоже, все-таки эти нейроны - удивительные забавники, нужно бережно к ним относиться. >Этот мистер может найти самое неожиданное место для лазерных выстрелов. Не сомневаюсь, у него же там наверняка систем V.A.T.S. >Тут проворность решает. Тогда все в порядке, ведь я - самый быстрый человек на земле, я быстрее всех людей! >У меня уже нет двух пальцев на левой руке. Ну, ты можешь легко показывать фокусы детям благодаря этому. >>856817 >Его мировая премьера была пару лет назад, а вот для России это мультик новый Интересно-интересно. >И долго до него хилять? Сорок с чем-то километров, час на автобусе. >У тебя есть велосипед? Нет, но есть вариант его достать. >Мне кажется, тебе очень не помешала бы самоходная колесница типа "пикап". Или даже "ют" Может быть, но у меня неприязнь к самоходным колесниуам и - в большей степени - к дорожному движению вообще. Ну, к машинам скорее не неприязнь, а недопонимание. Все эти рычаги, штуки, нужно кому-то мигать лампами. А так, конечно, машины красивые делают. >Если хочешь, я тебе покажу. Конечно хочу. >Снег с пасмурностью тоже, в принципе, может быть атмосферным, но может и не быть, ха-ха. Вот у меня, как раз, второй случай, когда смотрится ужасно нелепо. Все уже растаяло ведь - и тут снова. >И через сколько примерно в твоих краях этот снег сходит? Примерно в это время и сходит. То есть, ничего удивительно в том, что в начале апреля еще лежит снег. Но к концу его уже не бывает. >Ты не думал сделать ещё снеговика? Ну, сейчас снег стал менее липким и покрылся коркой. А у тебя есть какие-то идеи? >>856854 Отличная гифка. Я тоже сначала думал из-за размера, что она обездвижена. Но нет, пламя разожжено.
>>856914 >Я запомнил это. Ох, главное не записывай нигде. >А корни не слипнутся? А у меня нет корней и да, сначала я пропустил букву р и проиграл >Да, я тоже, все-таки эти нейроны - удивительные забавники, нужно бережно к ним относиться. Да вообще, иногда на улице как вспомню что-то из треда, и давай улыбаться. Или в магазине там, хотя в последнее время не до смеха. >Не сомневаюсь, у него же там наверняка систем V.A.T.S. Ага и полный набор перков, опом сколько играть. >Тогда все в порядке, ведь я - самый быстрый человек на земле, я быстрее всех людей! Тот редкий и уникальный подливный случай, когда гифка, вебмка и содержание поста вызывают приступы безудержного смеха. >Ну, ты можешь легко показывать фокусы детям благодаря этому. Проиграл, а еще у меня лицо в ожогах от горячего чая и шрамы от ожогов на шее от электрических разрядов. Бедные дети. Мне в "Карнавале" только работать, за деньги меня показывать лол. >>856929 Ага, сам проиграл потом. Все как-то спонтанно получилось. Ну и там кое кто коров боится.
>>856596 Ну, я не против некоторого погодного разнообразия, но в Киеве, по-моему, маловато солнечных дней, нужно немножечко больше, так как дожди и хмурая погода - это конечно очень драматично, но хочется спатки, холодно и мокро, а это все не слишком хорошо. >>856830 Ну, потому что в русском, наверное, нет такой удобной идиомы, на самом деле, я что-то не могу вспомнить ни одного русского фразеологизма про неотвратимость наказания за преступление, а, чтобы он еще и по смыслу подходил - это совсем сложненько.
Я сегодня аутист. Поставил на зарядку телефон, и каждые 5 минут смотрю на сколько он заряжен, чтобы потом внести это в эксель и построить график зарядки.
>>856337 >А я "Регулярное шоу" смотрел до упора. На чем уперся? >И лег спать в 19.40. Нормально, все пенсионеры так ложатся. А еще не понятно зачем встают в пять утра и идут кататься на трамвае. >Ты не поверишь, но это так. Без пруфов не поверю. Нужно твое фото в ночном колпаке, в кровати с будильником в руке и супом на бумажке. >Ну я не собирался, думал тебе тоже надоело :c Двачить? Двачить надоело? Как ты вообще мог такое подумать? Я двачу, значит я существую, так кажется так Декарт сказал. >просто написать "мне надоел тред" - невежливо как-то И еще более тревожно ,лучше написать "У меня кончается интернет", смекаешь? >это связано со всем в моей жизни С двачем и заводом? Че случилось, пили свои мысли, будем разбирать по частям тобою написанное. >Я просто ждал и бампал. Точно-чточно, понимаю, иногда всем нужен отдых от треда и это не значит что-то плохое, я давно уже вывел теорию на этот счет "Теория перенасыщения свободным общением доктора Вирджинии Эммастоуна". Тебе стоит ознакомится с моим научным трудом. >Вот это вы додумались. Паронойи-паранойчики Vol.1 >Я сам такой что влезу в разговор, если нужно будет. Уж пожалуйста не стесняйся. >Как бы это не звучало, но я очень рад что вы вдвоем так плотно общаетесь А мы и раньше еще до Эмматреда немного общались, но я уже плохо все это помню. >Даже когда я "устроил черти что" А я не помню уже про "черти что". >рад был что с ним все в порядке (для того рода ситуации), ну и вообще что он появляется. Чет вообще ничего не помню уже D: >>856357 Я выпью. >>856417 >Ага, хорошо когда есть куда отступать, мистер В. Угу :С >не находило бы должного отклика и было бы еще хуже, базарю. Так что все в порядке. Ты тогда прямо предупреждай что к чему, говори, "Я раскис, все нормально.". А то затихаешь вдруг, раскисаешь ,расползаешься по треду и думай потом что с тобой и почему, мучаешь нас, терзаешь, мучитель. >Было интересно, да. Я все послушал в mp3, мне понравилось ,куплю потом на айтюнсе. >но ты не любишь когда извиняются Правда? Я уже не понмню люблю я или нет. >Я опять пропустил букавку ту самую в твоем имени. Так надо было. >А я вот купил в аптеке новую валерьянку. Горстями не ешь только. Инструкцию читать не забывай ,тоже успокаивает. >>856465 >Мне знакомо это чувство, один в один, только у меня это не по отношению к Москве. Кажется я тот самый Полишинель. >то есть мы не превышаем его заинтересованность нами и это хорошо А вдруг он ждет от нас больше внимания но стесняется попросить? > закончились буквы после этих длинных постов и он решил их немного накопить Теперь я знаю кого винить. >у меня постоянно такое. Нужно открыть банк буков и давать буквенные ссуды фагам у которых они закончились. У меня буков много, на начальный капитал хватит. >ему в лицо рабочую брезентовую рукавицу Ту знаменитую с надписью "фап"? >Конечно так и должно быть, это как с листьями осенью. Но сейчас не осень, и даже не осень моей жизни. Сейчас только Лето началось, я должен цвести и пахнуть, а не листья ронять т_т >Тогда, пожалуй, стоит начать этим заниматься. Уже выбрал объект узурпации? >всем помериться, вместо того, чтобы предложить всем помириться Не вижу никакой разницы, не понимаю о чем ты... >Что случится, если я скажу, что буду плакать до тех пор Это конечно весомый аргумент, но бы с большим удовольствием посмотрел как плачет кое кто другой, тогда наверное это дало бы мне почувствовать себя тут как дома. >пока ты не перестанешь отстраняться от нашего треда? Но я не отстраняюсь, а наоборот пытаюсь участвовать в жизни нашего треда, но мне мешают. >один раз не получилось и все, убежал под панцирь В прошлый раз я убежал в Имоджентред, а в этот дал бой и за трипкоды и за шапку, хотя на пасте пришлось капитулировать (но это только потому что у меня слишком положительный противник), это все равно большой прогресс, может быть я не такой уж омежка как думал. >А кто, кстати, помогал мастеру Москваланджело с картиной к 46-ому треду? Не ты ли? Краски подносил и колпачки тюбикам откручивал, подумаешь большое дело. >И рисовать что-нибудь красивое. У себя на руке. >Свои или вообще? Вопрос с подвохом? >Ага, вот оно что! Я этого не помню, хотя возможно это правда. >>856608 Столько попкорма пропадет, жалко :С >>857003 Привет Лана. >>857034 Весь в холодной подливе? А ты видел новые фото Эмыч с никелодиуна праздника?
>>856986 >Ох, главное не записывай нигде. Поздно, я уже сделал пометку на обоях. >и да, сначала я пропустил букву р и проиграл Нужно было не исправлять. >Да вообще, иногда на улице как вспомню что-то из треда, и давай улыбаться. Наверняка ты запускаешь цепь непроизвольных улыбок, а еще смущаешь людей вроде Вирджинии, которые потом две недели ходят и думают - расценивать ли эту улыбку как знак одобрения за сверхмодный лук или как насмешку. >Тот редкий и уникальный подливный случай, когда гифка, вебмка и содержание поста вызывают приступы безудержного смеха. Отлично, мой коварный план удался. повысил личный рейтинг обратно с С на B- >Мне в "Карнавале" только работать, за деньги меня показывать лол. Неплохо, главное не ссориться с начальством и Начальством. >>857042 Конечно хотим.
>>857074 >Егор Летов ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ПЁС Борис Гребенщиков Это не Лана-FM это Говнарь.фм, тебе кто-то канал переключил. Лана.fm должно звучать вот так: https://www.youtube.com/watch?v=Py_-3di1yx0 >Как ваши дела, кстати? Живот болит почему-то, а так нормально. А твои?
>>857087 А это телефон с зарядкой через micro-usb? Можно было бы попробовать сперва зарядить его с помощью USB-порта компьютера, а потом с помощью зарядки вставляемой в розетку, и сравнить графики.
>>857098 Заряжаю через розетку. Я знаю, что через ноут он заряжает гораздо медленнее. Видимо слабее ток. Сейчас через розетку идет стабильно 1 процент в 5 минут. Я ожидал более быстрой зарядки.
>>856743 А ты смотрел "Удивительные странствия Геракла"? Мне Кевин Сорбо Керрадайна напоминает.
>>856810 >Наварил супу, буду супом его поливать. А ты читал в детстве книгу "Дядюшка Ау"? Там одна история была про то, как дядюшка Ау откуда-то взял цветок, который нельзя было поливать водой, а нужно было только супом или что-то в этом роде. Хотя, я могу ошибаться, но кажется, что это оттуда как раз.
>>856896 Вот и отлично, что ты заинтересовался фильмом. Сейчас посмотришь? А Такеши удивительный человек, это точно. Мастер.
>>856822 Ага. Тебе он, мне кажется, особенно понравится.
>>857033 >в Киеве, по-моему, маловато солнечных дней Да? А сколько месяцев у тебя там пасмурная зима?
>>857049 У тебя зарядки хватает на сколько? Меньше недели?
>>856854 И к чему это ты? Да ещё с такой картинкой.
>>857115 >Я знаю, что через ноут он заряжает гораздо медленнее. Видимо слабее ток. Угу, но можно было бы узнать насколько именно розетка быстрее. А еще смотри, какая интересность, вольтаж же в USB-кабеле всегда одинаков, насколько я понимаю, соответственно зарядка ускоряется только из-за повышения силы тока, но разные блоки питания же выдают разное количество ампер по всяким линиям, так что если бы у тебя было два разных блока питания, ну, или ноутбук и стационарный компьютер, то можно было проверить влияние блока питания компьютера на скорость зарядки всяких гаджетов от его USB-портов. >>857126 >А сколько месяцев у тебя там пасмурная зима? Ох, хороший вопрос, я как-то и не знаю, но, по моим ощущениям, чересчур долго. Ну, и пасмурные дни же не только зимой случаются. А сколько у тебя длится зима?
>>857051 >Кажется я тот самый Полишинель В каком смысле? Ты тоже можешь работать во фрик-шоу? >А вдруг он ждет от нас больше внимания но стесняется попросить? А вдруг меньше и стесняется сказать? >Теперь я знаю кого винить. Гая Ричи. >Ту знаменитую с надписью "фап"? Ты либо недооцениваешь жесткость брезента, либо переоцениваешь твердость моего тела. >Уже выбрал объект узурпации? Нет, глаза разбегаются. >но бы с большим удовольствием посмотрел как плачет кое кто другой, тогда наверное это дало бы мне почувствовать себя тут как дома. Ты на удивление жесток к этому Гаю Ричи, он не виноват, что снимает хорошие фильмы, которые нравятся Москве. >Но я не отстраняюсь, а наоборот пытаюсь участвовать в жизни нашего треда, но мне мешают. Ну прости. Только ты ведь уже не пытаешься, а участвуешь в жизни нашего треда. Сколько раз мне еще нужно сказать, что тред - это не шапка или картинка. >хотя на пасте пришлось капитулировать Все равно это пиррова победа, теперь я чувствую себя неловко. >это все равно большой прогресс, может быть я не такой уж омежка как думал. Конечно, ты практически уложил меня на лопатки в этом сражении на подушках. Сегодня победа на дваче, а завтра - в подворотне! >Краски подносил и колпачки тюбикам откручивал, подумаешь большое дело. Я даже не буду спрашивать у него о твоем вкладе в эту работу, ведь я уже знаю ответ. >У себя на руке. Не только на руке, а даже если и на руке - совсем не обязательно в том месте, о котором ты думаешь. >Вопрос с подвохом? Конечно с подвохом. >>857126 >"Удивительные странствия Геракла" Я смотрел, я смотрел! И торжество феминизма королеву воинов тоже смотрел!
>>857051 >На чем уперся? В желание заснуть и все бросить. резко выключить пеку. За окном дождь тарабанит и ветер. >Нормально, все пенсионеры так ложатся. А еще не понятно зачем встают в пять утра и идут кататься на трамвае. Чтобы посмотреть на утренний город в лучах восходящего солнца. Посмотреть как открываются магазины, поливальные машинки "ЗиЛ" поливают клумбы, в трамвае пусто, можно ехать до конечной, а потом менять маршрут и ехать обратно. Особенно доставляет на входных. Эх, молодежь...
>Нужно твое фото в ночном колпаке, в кровати с будильником в руке и супом на бумажке. Хорошо, я работаю над этим. Нужен будильник и колпак. Пока не достану, не сфоткаюсь. >Двачить? Двачить надоело? Как ты вообще мог такое подумать? Я двачу, значит я существую, так кажется так Декарт сказал. Ну двачить по разному можно. Можно двачить одними глазами например. >С двачем и заводом? Че случилось, пили свои мысли, будем разбирать по частям тобою написанное. Да нет же, все надоедает я имею в виду, не только ИТТ там или двач. Лол. >Точно-чточно, понимаю, иногда всем нужен отдых от треда и это не значит что-то плохое, я давно уже вывел теорию на этот счет "Теория перенасыщения свободным общением доктора Вирджинии Эммастоуна". Тебе стоит ознакомится с моим научным трудом. Мы его всем тредом писали. Кто-то больше, кто-то меньше. >Паронойи-паранойчики Vol.1 Тут не часть нужна, а стадия. >Уж пожалуйста не стесняйся. Я запомнил. >А мы и раньше еще до Эмматреда немного общались, но я уже плохо все это помню. Но простынями не оче. Это хорошо. >А я не помню уже про "черти что". Это тоже хорошо. >Чет вообще ничего не помню уже D: И это тоже хорошо. >Я выпью. Он холодный уже. А я кофе не пью. >Ты тогда прямо предупреждай что к чему, говори, "Я раскис, все нормально.". А то затихаешь вдруг, раскисаешь ,расползаешься по треду и думай потом что с тобой и почему, мучаешь нас, терзаешь, мучитель. Ну хорошо. Окислился, раскис, размяк, на перезарядку пошел, преодолел грустный барьер с негромким, совсем тихим, звуком. >Я все послушал в mp3, мне понравилось ,куплю потом на айтюнсе. Лелиарман ентертанмент презенс. >Правда? Я уже не понмню люблю я или нет. Хорошо. >Горстями не ешь только. Инструкцию читать не забывай ,тоже успокаивает. Ох, ну я до этого брал по 4 гривни я и их взял, а это валерьянка форте по 8 гривней. Буду закидываться и спать. >А вдруг он ждет от нас больше внимания но стесняется попросить? Я подам тайный знак котомассонов. >Теперь я знаю кого винить. Проиграл. >Нужно открыть банк буков и давать буквенные ссуды фагам у которых они закончились. У меня буков много, на начальный капитал хватит. Нет, буквы имеют свой генетический код и не подходят кому угодно. Это как кубик засовывать в отверстие для шарика. Буквы копятся как ХП на отдыхе. >Весь в холодной подливе? Ага и на полу. >А ты видел новые фото Эмыч с никелодиуна праздника? Ага, мне кажется она поправилась немного. А еще вот эти фотки рождают у меня некоторые мысли. Ну там, шеста только не хватает. Не смотри что дети кругом. Я боюсь смотреть на них >На этом скрине Джейн как-то очень аниме. Нос убрать только. >>857064 >Поздно, я уже сделал пометку на обоях. Надеюсь у тебя скоро ремонт. >Нужно было не исправлять. Поменял коней лол. >Наверняка ты запускаешь цепь непроизвольных улыбок, а еще смущаешь людей вроде Вирджинии, которые потом две недели ходят и думают - расценивать ли эту улыбку как знак одобрения за сверхмодный лук или как насмешку. Ох, ну я стараюсь скрыть это, но мне кажется что получается только хуже. Я думаю что меня ее не раскрыли. Но я не уверен. Может ко мне уже привыкли? >повысил личный рейтинг обратно с С на B- Вот-вот. >Неплохо, главное не ссориться с начальством и Начальством. С нашим начальством невозможно поссориться и обидеться на него тоже невозможно. >>857126 >Я её уже показывал, когда в прошлый раз говорил про Тома, так что это, пожалуй, не эксклюзив. Неа, не понравилась. Чет как-то не музыкально, не знаю. >Вот и отлично, что ты заинтересовался фильмом. Сейчас посмотришь? Ага, вот дописываю и посмотрю. Заинтересовало описание, люблю строгого Такеши.