А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 930 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 58, евро 62, Brent 55.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, тушёнкой, лекарствами и алкоголем. Делайте припасы, если ещё не уехали из страны или не стоите с чемоданами в аэропорте. Представление будет ярким и незабываемым.
>>8431125 Уже опровергли: пидарашки не смогли объяснить награбленного, ибо за любое появление на Родине им сну-сну сделают. Испанцы согласились, выписали каждому по 10К евро штрафа, на том и порешили.
общий экспорт белорусских товаров в Россию в 2014 году снизился на 8,9%, до $15,3 млрд, объем поставок продовольствия и сельхозсырья из Беларуси в Россию существенно вырос. Основной рост поставок зафиксирован именно по "санкционным" товарам: на 87,2%, до $262,5 млн, вырос ввоз в Россию овощей, на 64%, до $171 млн, - поставки фруктов, на 44,1%, до $138,2 млн, - рыбы и морепродуктов.
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/441927.html Мидии и устрицы из Беларуси, у которой нет выхода к морю, с момента введения Россией продовольственного эмбарго стали распространенным интернет-мемом, подчеркивающим неэффективность запрета, который можно так легко обойти. Но цифры Белстата говорят о том, что это не более чем шутка. По данным статистического ведомства, в 2014 году Беларусь, наоборот, снизила экспорт моллюсков в Россию на 51,9%, до 703 кг, на сумму $2,8 тыс.
Зато цифры подтверждают, что страна стала "упаковочным цехом" для импортеров норвежского лосося, которые раньше ввозили в Россию норвежскую рыбу для последующей переработки (например, в упакованное соленое филе) на российских предприятиях и вынуждены были пересмотреть логистическую цепочку. По данным Белстата, в 2014 году Беларусь нарастила импорт свежей рыбы, главным образом из Норвегии, на 57,3%, до 17,5 тыс. т, на сумму $117,8 млн долл. Свежая рыба в Россию из Беларуси практически не экспортировалась, но на 125% вырос экспорт в Россию соленой рыбы из Беларуси: было вывезено 11,2 тыс. т рыбы на $116 млн. Читать полностью: http://news.tut.by/economics/441927.html
>>8432037 В этом и проблема. Приедет орда срусни и присядет Европе на welfare прям как обезьяны черножопые. Нет уж, россиянцы, работать вы не умеете - так что идите нахуй
Путин продлил скидку на газ для Украины на три месяца
Россия предоставит Киеву скидку при закупках газа на три месяца, заявил Владимир Путин. Накануне «Газпром» попросил правительство России продлить льготные поставки. В Киеве ранее заявляли, что могут прекратить закупки
Я тут ксатит каждый день прохожу мимо палатки по сборы "помощи донбассу", так вот каждый день в 18-00 денег там становится на глазок меньше день ото дня. С удовольствием жду когда голодные пидорахи будут громить эти палатки пару недель назад кстати был свидетелем как компашка поддатых трудяг послали нахуй чувака который стрелял у них бабло со словами "подкиньте полтинник беженцу с донбаса". Причём послан он был со словами "хули ты тут приехал иди родину защищай от укропов, бля".
Посоны, что же это творится-то, оказывается наш самый любимый тут РБК контролировался этим пидором Прокопенко? Кстати, чому он с хохлятской фамилией сидит в АП до сих пор? Хохлы душат россию
>>8432135 > что же это творится-то, оказывается наш самый любимый тут РБК контролировался этим пидором Прокопенко? Хочешь почитать что-то не контролируемое АП забудь про домен .ру в принципе.
>Кстати, чому он с хохлятской фамилией сидит в АП до сих пор? Хохлы душат россию душат-душат >Прокопенко >Тимченко >Козак >Приходько >Галушка >Новак ещё как душат
>>8432130 >Беременных на самолёт разве пускают на поздних сроках? Кстата да. По опыту работы в туризме - Американцы и, например, немцы беременным тёткам не дают туристические и деловые визы под "благовидным" предлогом. только "медицинские" визы с проплаченной in advance больничке.
>>8432121 >Не понял. Хохлы шантажируют газпром тем, что не будут покупать у них газ? Да. РФ как наркоман, просящий купить у него телевизор мамаши со скидкой для новой дозы ширки.
>>8432282 Я вас с Польшей сравниваю. Там газ тоже дорогой очень. Так что усидеть на двух стульях у вас не выйдет. Или Усраина покруче Польши будет? Сразу на Люксембург равняетесь?
>>8432135 > наш самый любимый тут РБК контролировался этим пидором Прокопенко? До 2015 года экономическим новостям РБК можно было доверять . А теперь и тут начинают порожняк скаленный загонять причем иногда в одном новостном блоке взаимоисключают ну а Бабич и некоторые другие вообще хохмят как биржевые Куклачевы
>>8432394 Наивный ты. Знаешь иногда любят сравнивать зарплату Польши и Роиси и говорить что в Польше люди богаче. Так вот когда ты понимаешь что в Роисе люди за отопление платят в 6 раз меньше а у поляков остаётся от зарплаты всего 40-60% - то потом что остаётся столько же на еду как и у россиянцев. А например в Литве зарплаты вообще чуть-чуть выше рашкинских - а за отопление зимой отдаёшь пол зарплаты
Я буду следить за Украиной - интересно как у вас будут коррелировать зарплаты/цена на газ. Чую у вас всё самое худшее впереди
>>8432250 >То есть нужна МНОГХОДОВКА где-то на полгода? Yep.
>То есть нужна МНОГХОДОВКА где-то на полгода? Могут. Но с тем же успехом тётку едущую с большим пузом "едущую посмотреть достопримечательности" или "навестить друзей" могут развернуть немецкие или американские погранцы на паспортном контроле. Так что лучше по белому договорится с клиникой тем более ценник будет не очень большим 7-12 килобаксов. Особенно если не пользоваться услугами наших "посредников".
Пиздец, писал 5 минут ответ мартышке, а тред удалили, пусть уже тут будет, жаль удалять.
>>8432438 >Как анальный кредит может быть вообще перемогой? А вот так. Как и для Грузии был перемогой.
>Как потеря дотационого крыма и не менее дотационого Донбасса, ухудшила ситуацию Война оче дорогое удовольствие, которая легко может убить экономику.
>европлатежки и ведь ты знаешь что это далеко не последнее повышение Я знаю и надеюсь на еврозарплаты
>не оказалось программы помощи украины и банального плана реформ. Внезапно оказалось. Кредит МВФ это не просто бабло, мол трате на здоровье. Вместе с баблом идет инспекция и ебучего размера персонал, который выводил экономику других стран из большого пиздеца. И именно поэтому деньги пойдут строго на развитие Украины и будут выполнятся и выполняются реформы.
Главам госкомпаний разрешили не публиковать свои доходы на сайтах
Правительство направило главам ряда госкомпаний разъяснение, из которого следует, что руководители компаний с госучастием, работающих в коммерческом секторе экономики, смогут не публиковать в открытом доступе сведения о своих доходах, передает в понедельник, 30 марта, «Интерфакс» со ссылкой на источники.
МИД Ирана: Решение о снятии санкций с республики было принято давно, есть другие проблемы «Вопрос о снятии санкций был решён. Не сегодня или вчера. У нас была длинная дискуссия по этому поводу. Но остаются вопросы, которые связаны с санкциями, и они ещё рассматриваются. Это не единственный вопрос, который мы должны решить сегодня. Мы останемся столько, сколько потребуется», — цитирует РИА Новости слова Баядинежада. http://russian.rt.com/article/82865
>>8432896 Ну собственно общая готовность к снятию санкций с ирана и наебнула цены на жижу ниже отметки в 70$ осенью прошлого года. Так что теперь все ждут окончательного решения. Я думаю что после него жижа уйдёт на 40-45 баксов.
К новости о возможном визите Путина в Генассамблею захотелось процитировать другого известного борца с Западом. http://www.webcitation.org/69fTClJ6v Скандальным оказалось выступление ливийского лидера Муамара Каддафи на 64-й сессии Генеральной ассамблеи ООН в среду вечером. Каддафи заявил, что экс-президент США Джордж Буш-младший и бывший премьер Великобритании Тони Блэр лично участвовали в казни Саддама Хусейна. Государства-члены Совета безопасности ООН, по словам ливийского лидера, являются террористическими. Однако нынешнего президента США Барака Обаму Муамар Каддафи трижды назвал своим сыном.
Муамар Каддафи сорвал заседание Генассамблеи ООН еще до того, как вышел на трибуну. Когда председательствующий вызвал его, Каддафи продолжил сидеть на своем месте в окружении чернокожих африканских лидеров, которые пожимали ему руку и обнимали. Зал гудел, часть присутствующих вскочила и направилась к выходу. Председательствующий раз за разом стучал молотком и предлагал аудитории сесть, а Каддафи – выйти. Но на трибуне ливийский лидер появился только через десять минут.
Одетый в коричневый балахон с вышитой на груди картой Черного континента, Каддафи заявил, что выступает от имени африканских королей. «Даже мой сын Обама сказал, что это – историческое заседание», – начал ливийский лидер. Потом он еще по разу назовет Обаму своим и «нашим» сыном и еще раз – «лучом в темноте».
Но больше Каддафи никого не хвалил. Он принялся махать белой брошюрой – уставом Объединенных Наций. Ливийский лидер кричал, что согласно этой брошюре военную силу можно применять только по решению ООН, когда все страны-члены организации с этим соглашаются. А на самом деле за время существования ООН «большие страны провели 64 войны против малых», и «ООН ничего не сделала, чтобы предотвратить эти войны».
«Великие державы терроризируют и запугивают третий мир, который живет в условиях страха. Совет безопасности не дал нам никакой безопасности. Только террор и санкции. Такой Совет нужно назвать Советом террора», – распалялся Каддафи. «Когда они создавали Совет безопасности и дали себе право вето, нас не было. Должно быть равенство между государствами».
Ливийский лидер предложил собравшимся здесь же проголосовать за то, чтобы перенести штаб-квартиру ООН в его страну: «Вы провели бессонную ночь. Летели 20 часов. Почему мы должны идти на такие путешествия? Сейчас в ваших странах уже ночь. И вы должны спать. Я сам проснулся в четыре утра по местному времени. Потому что в Ливии это – 11 утра… 50 лет ООН был в Западном полушарии. Хватит. Пусть теперь 50 лет будет в Восточном», – убеждал Каддафи.
Полковнику Каддафи надоело трясти уставом ООН, и он выбросил брошюру со словами «не знаю, кто это придумал». И принялся рассуждать, что бывшего президента Ирака Саддама Хусейна не имели права казнить, потому что он был военнопленным. А люди, казнившие его, надели маски не случайно. «Говорят, что это были президент США и премьер-министр Великобритании. Они в масках и казнили президента Ирака», – ошарашил мировую аудиторию Каддафи. И призвал вывести войска из Ирака: «Пусть будет гражданская война. Пусть иракцы разберутся между собой. Когда в Америке была гражданская война, никто же не вмешивался».
Регламент был давно проигнорирован – вместо получаса Каддафи выступал уже полтора. Он не реагировал ни на колокольчик председательствующего, ни на записку с просьбой свернуть свой спич. «Сомалийские пираты – это не пираты. Индия, Япония, Австралия, вы – пираты. Вы ведете промысел в территориальных водах Сомали. А Сомали защищает свои запасы, еду для своих детей... Я видел этих пиратов, я разговаривал с ними», – заверил собравшихся Каддафи.
Обвинив западные державы в том, что они создали свиной грипп «как ядерное оружие», лидер Джамахирии предупредил, что следующим гриппом будет рыбный – «чтобы привести к вымиранию рыбных запасов». «Нужно принять закон, чтобы медикаменты были бесплатными. Чтобы компании не наживались на производстве вирусов, а потом – медикаментов для их лечения», – внес рацпредложение полковник Каддафи. И неожиданно сменил тему: «Вы породили Гитлера, не мы. Вы преследовали евреев. И вы устроили холокост!» С этими словами он покинул трибуну. Но просто так он не ушел, а направился в президиум и еще минуту пожимал всем руки.
>>8432967 > общая готовность к снятию санкций с ирана и наебнула цены на жижу ниже отметки в 70$ осенью прошлого года. Нет, главная причина это текущее перепроизводство на 1 млн баррелей в день, а осенью цены упали после решения ОПЕК не сокращать добычу. А вот теперь, когда Иран таки выйдет на рынок будет очень весело, у иранцев уже готово на танкерах 30 млн баррелей нефти для продажи и они могут начать добывать дополнительно по 500 тыс баррелей сразу с отменой санкций и еще + 200 сверху в течении полугода. И это на фоне того, что запасы нефти США уже много недель подряд находятся на максимуме за последние 80 лет, хранилища практически заполнены, буровые перестали сокращаться, добыча только возросла, а на подходе плановая ежегодная остановка штатовских НПЗ. По свежему прогнозу американского нефтяного агентства добыча в США будет увеличиваться еще два года минимум. Ситуация на нефтяном рынке уже напоминает то, что произошло с ним в 1998 году, без иранской нефти.
>>8431050 Доллар же 30 рублей был. Парни, что за дела? Проснулся, открыл новости, а тут, хуякс! Доллар 58, Евро вместо 42 - 62, и каким-то образом Крым наш.
>>8433222 Производство растет по мере спроса на произведенный продукт, это основной фактор. Зависимость от части энергетической себестоимости есть, но она не прямо пропорциональна и не мгновенна. В США, кстати, одним из факторов наблюдаемой обратной миграции предприятий из Азии, происходящей сейчас, есть сланцевая революция, но там большую роль газ пока играл. Если у тебя есть сомнения насчет перепроизводства нефти - просто набери запросы в гугле, эта статистика публиковалась не раз. Например о неудачном заседании ОПЕК на счет сокращения добычи.
>>8432872 Вот пошли провалы, и рубля обвалы Много наших стало в список попадать Как узнать скорее кто же стал фашистом что бы анусы заставить их лизать
>>8432896 >>8432967 Это хорошо или плохо? Это означает что США дали слабину, или просто иран всех заебал? Или ничего не будет плохого от снятия санкций? А если будет?
>>8433619 А почему тогда под санкциями и столько лет были ВРАГАМИ НОМЕР ОДИН? >>8433615 Но это же мечты петухов, у них ядерное оружие еще менее вероятно чем у ирана >>8433578 Сорт оф я бы сказал
Тарифы нужно поднимать, иначе оплачивать набранные кредиты нечем будет. Никакой мякоты, это логично, следующие поколения расплачиваются за грехи предыдущих
>>8431420 Пошли они нахуй пидарасы блять вместе со своим шансоном. Клоуны ебучие. Чтоб у этой сраной пропогандессы всегда в машине самопроизвольно Михаил Круг включался, и не выключался никогда.
Кстати хотел узнать, я последние 4-5 лет, каждый день хожу пешком 10-15 км, либо иногда на веле 20-30 км., у меня уже прям болезнь-зависимость, не могу и дня не ходить, как думаете к старосте пиздец коленям, ногам, ходить сам не смогу? 31 лвл кун
>>8433958 Хожу пока ходится , порыв крестообразной пара застарелых переломов в суставе. ортез обувь бинты терафлекс. Уже делал МРТ планирую операцию в Минске.
А вообще не писай кипятком уже сейчас титановые ставят , а к старости целиком стойку менять в сборе будут
"Я думаю, Путин уйдет при схожих обстоятельствах. Его судьбу решат не избиратели, а мужчины в строгих костюмах, которые однажды зайдут в его кабинет и скажут: «Владимир Владимирович, пришло время вам оказать последнюю услугу народу — уйти».
Или он будет сидеть на дваче, а потом внезапно услышит по телевидению, что покинул свой пост вследствие проблем со здоровьем. Потом возьмет трубку, сделает звонок и узнает, что эти люди больше не намерены выполнять его приказы."
>>8434216 Ну все чт окасается коленей это лучше всего знают спортивные травматологи. Я обращался к одному так он по люфтам и прочим внешним признакам поставил довольно точно ( МРТ подтвердило) дал рекомендации процедуры препараты , я уже с 30 наблюдаюсь . В остальном особо не ограничиваюсь велосипед походы страйкбол
>>8434475 Если печатают в таком разнообразии, значит покупают. http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=695993 Если тираж 2000, то несколько тысяч почитатаелей его таланта есть. Если взять других авторов на ту же тему, то можно оценить в несколько десятков тысяч — пару сотен тысяч читателей.
во первых, курс скакнул в 2 раза, и значит - денежная масса должна быть увеличена во вторых, присоединен Крым, где 2-х млн население в третьих, волей-неволей пошел рубль на Донбасс получается, все верно
кроме того 1\ раньше количество рублей, нужных России, определяли как ОПЕКУН только США, именно по их приказу и печатались рубли, но в каких обьемах нам не сообщалось 2\ де факто ЦБ РФ сейчас национализирован http://tomsk.fm/watch/316209 http://rusday.info/rossiya/politika/2264-uprezhdayuschiy-hod-moskvy.html?_utl_t=vk а юридическое подчинение требует изменения конституции и около 400 законов то есть, ВПЕРВЫЕ С 1993 года правительство России начало управлять эмиссией, и, соответственно, МЫ НАЧАЛИ ПОЛУЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ
ГЛАВНОЕ = ОТНЫНЕ Россия может самостоятельно планировать любые стройки, производство товаров, и выпускать под них рубли
можно ответить на вопрос иначе = ты веришь США, которые якобы способны управлять рублем, но не доверяешь России
>>8434554 Кстати, только что понял, кто в основном эти читатели. Охранники и похожие профессии, кому платят за то, что сидят на попе ровно. Такую книжку можно за смену прочитать. Не знаю, как на Украине, а в России очень много таких людей, не только мужчин, но и женщин. По-моему, только в ДС и поддсье около 500 тысяч человек.
Ваши прогнозы и анусы на апрель/май? Мой анус - до середины/конца мая никаких существенных подвижек, в районе 60. После - там же вроде как кончается срок заморозки цен на продукты. Я не знаю как, но это должно влиять на рубль, опять будет рост доллара. Ну и очевидно, что сейчас скаленят перед 70 летием победы, традиционного майского бухалова и 15 летия царствования путлера. Ну и с Йеменом нихуя не понятно, как нефть себя поведет.
>>8434648 Представь, работаешь ты сутки через трое или два на два или еще как-нибудь негуманно. В день работы ты едешь из Зажопинска на электричке в город. На работе тебе, если совсем не повезло, надо сидеть на стуле и смотреть в стену. Когда то ты выдержал первые несколько дней и привык. Отупение все более охватывает тебя. В мечтах ты крутой страж порядка, а на деле подкладываешь газетку под колченогую табуретку, перед тобой квадратный метр зассаной еще при советах клеенки. Работа твоя нужна только для того, чтобы твой начальник, отставной мент, мог, раздув штат, выбить себе зарплату побольше. Уйти в грезы и снабжать их неприхотливыми историями о крутых посонах — вполне допустимый исход из этой ситуации. А на какой земле будет разворачитваься сюжет, зависит от вечернего телевизора.
Пацаны,а как теперь СКАЛЕНИЙ мониторить?По тратам ЗВР?Так вроде он расти начал,ну я про те 1.2миллиарда.Где еще мониторить можно,желательно в ПРЯМОМ ЭФИРЕ,БЕЗ СМС??
>>8434823 Внутренни курс не поднимают, нидают безнал скинуть уроды, ниделю уже ждем-с, наверное хтота штота знаит и ждут што хтота усрецца. А вообще. уроды я бы скинул и бибику крутую хотел себе купить, а тут такая лажа, уепки одним словом.
Можно было бы приблизительно прикинуть, как изменится курс рубля при следующих факторах: - Продолжение вывода из экономики инвалюты (за рубеж или в чулок); - Продолжение ограничения ликвидности рублей: замораживание денег на счетах банков и т.д., а также изъятие рублей из оборота центробанком; - Продолжение падения поступлений в бюджет в том числе из-за падения цены на нефть; - Планируемый вброс 3 млрд рублей для расплаты по долгам бюджета.
Но для этого нужны цифры: начальные и конечные. У кого они есть?
>>8434848 Не, ну если аккуратно то не поджарит же! Чего ты! вроде ж хороший танк, так пиарят везде пидорахи, да и на бомбасе мол превосходит все остальное что там есть
>>8434864 Это пройдет сразу , как тебя попросят рассчитаться в долларах. Неважно за турпутевку , новый айфон или запчасти на тачку. Вот тут шаблон отформатирует раз и навсегда и ты поймешь что рубль это эрзац-купон
>>8434925 А как ты посмотришь в официальной статистике например вот это: >- Продолжение ограничения ликвидности рублей: замораживание денег на счетах банков и т.д., а также изъятие рублей из оборота центробанком — как это оценить количественно?
А так можно взять две даты из последних месяцев и экстраполировать.
>>8434906 > на бомбасе мол превосходит все остальное что там есть А там кроме совкового дегенеративного говна что-то еще есть? > хороший танк, так пиарят везде пидорахи Ну ладно, поверю им пожалуй >>8434937 Эфир сегодняшний же
>>8434952 >замораживание денег на счетах банков ты про счета, которые у ЦБ? Это корсчета которые чтоли? Там статистика есть, по ней отслеживать можно, например. Но пока никто о таких заморозках не сообщал нигде >а также изъятие рублей из оборота центробанком Смотри когда Цб менял ставку рефинансирования и прикидывай на сколько рубль колебался после этого действа. Смотреть лучше в процентном виде
Чтото кроме пиздежа по первому ничего больше не гуглиться (http://www.1tv.ru/news/economic/274232), в нормальных источниках про то что увеличение гарантированной суммы подтверждено, никаких новостей не было
>>8434992 В любом случае я ленивый и пойду спать сейчас, сейчас ни собирать статистику, ни считать не буду. Если кто сможет прикинуть, будет интересно.
>>8433575 Нет, по сравнению с тру радикалами вроде "Боку Харам", ИГИЛ или Аль-Каида которые суть противные иранцам сунниты-ваххабиты Иран вполне себе такой шиитский совок с аятоллой сместо генерального секретаря.
>>8433632 >А почему тогда под санкциями и столько лет были ВРАГАМИ НОМЕР ОДИН? Из-за попыток получения ядерного оружия которое грозились применить на Израиле.
Главное, я так отчетливо представил себе это все и что все такие на серьезных щщах это будут делать и зомбоящик тоже такой будет вещать типа "сегодня с официальным визитом в длваодводылвоадлывао приехал президент рф В.В. Непутин, бла бла бла бла".
>>8434271 Все по Пелевину, "пусть эмоции у ботвы выгорают, а мы им в пустоту, патриотизм и любовь к родине, как естественное противодействие тревожности". У EU и USA фантазии нет, херовый промоут рекламы демократии уже не работает, так как бинарка уже лет так 15 не эффективна.
>>8432078 Какая же атмосферная фотка. У меня прямо в груди затрепыхало все, как вспомнил и представил, как же охуенно будет летом. Тепло, шорты, футболка, солнечные очки, вот это всё. Сука, как же хочется скорее в такую вот солнечную красоту и радость. СКОРЕЕ. А у нас тут снег в ДС ебани 31 марта, вообще охуеть.
>>8434969 >>8435002 10. Для банков, в которых страховой случай наступил после 29 декабря 2014 г., максимальная сумма возмещения по вкладам составляет 1 млн 400 тыс. руб. Для банков, в которых страховой случай наступил со 2 октября 2008 г. по 29 декабря 2014 г., максимальная сумма возмещения по вкладам составляет 700 тыс. руб. Для страховых случаев, наступивших в период с 25 марта 2007 г. по 1 октября 2008 г. максимальная сумма страхового возмещения составляет 400 тыс. руб., с 9 августа 2006 г. по 25 марта 2007 г., максимальная сумма страхового возмещения составляет 190 тыс. руб., а для страховых случаев, наступивших до 9 августа 2006 г. – 100 тыс. руб. Проверить расчеты можно с помощью калькулятора страхового возмещения (раздел «Справочник вкладчика. Калькулятор страхового возмещения»).
>>8435269 В условиях платной провластной активности - плохая идея, а так-то, без 15-рублевых, было бы отлично. Я был бы в топе политачеров, часто сижу, общее мнение выражаю.
>>8431125 >Например, если налог на физических лиц в России составляет 13 процентов, то в Испании он прогрессивный и колеблется от 24,4 до 51,9 процентов. А я ничего не путаю? 13% налог для обычных рабов, а для предпринимателей уже совсем другой нет около ~ 30 ? Значит привели сравнение налога раба и предпринимателя? Ебанулись?
>>8435520 Не реально провести нормальную реформу образования и дать рабочие места инженеграм/погромистам/етц? >>8435540 Можно же начать со своей СФЕРЫ ВЛИЯНИЯ, Казахстаны и прочие Белоруссии, поставлять дешевую, но добротную продукцию. Или, почему мы не можем столько же выделять на это? Ну там порезать бюджет оборонки, убрать срочную службу, оптимизировать дорожное сообщение и т.д., что может в долгосрочной перспективе сэкономить.
Анонс, а ты думаешь, что доллар по соточке - реально? После декабрьского пиздеца РФ наверняка будет дуть на холодное. Мне кажется, даже при максимальном ухудшении ситуации, доллар вряд ли будет выше 65-70р; и то не очень понятно - на долго ли. Кто-нибудь видит ситуацию, при которой бакс стоил бы 70р длительное (месяца 2, к примеру) время? Правительство же не будет бездействовать.
>>8435571 >Правительство же не будет бездействовать Ты можешь хоть искупаться в мази, но если у тебя гангрена, ногу или что там у тебя всё равно отпилят.
>>8435563 > поставлять дешевую, но добротную продукцию. Этим уже давным давно как занимается китай. >Не реально провести нормальную реформу образования и дать рабочие места инженеграм/погромистам/етц? Конспиролог говорит что тут дело даже не в бюджете, а в научной традиции. Всякие там Оксфорды и Кембриджи существуют уже сотни лет и всё это время они только тем и занимались что накапливали знания и опыт.
Ебать, что призошло? Что это за поебень? Я не могу читать из-за этой хуйни, как бегающие по полям книги муравьи. Эддблоком можно избавиться этой залупони, которая контрастней остального текста в постах?
> Не реально провести нормальную реформу образования и дать рабочие места инженеграм/погромистам/етц?
Нереально и совсем невозможно, даже если мы встанем на рельсы образования, создания производств, условий для развития, то все ровно, факт того что чтоб сделать чтото новое, конкурентно способное, нужно нагнать и обогнать развитые государства, которые активно развивались последнии 25-30 лет, пока мы тут, все это время, двигались в обратную сторону...
Знаете, что самое забавное. Можно провести параллели с Абу-Путин. Принял страну-борду после полного пиздеца, как думают макакопоклонники, а на деле страну-борду ему вручили в ручки. Поднял скален страну-борду (ну там, не запрещает себя макакой называть, в некоторых разделах нормальных модов посадил). А на самом деле тоталитарный пиздец, могут удалить вполне себе безобидный пост/тред даже в б. Макак сдает канонов ФСБ, все знают, всем похуй. Если не Путин, то кто/сосач - лучшая лорда, где можно посетить все, что угодно. А на самом деле планомерная дискриминация оппозиции, убирание подальше от власти любых мало-мальски годных лидеров. Двухгодичный непрекращающийся дудос нульча (а кто это сделаль?), абузы и дудосы мелкоборд, слухи о продаже доброчана и ычана. Итог: какая бы хуита не произошла, сьебывать некуда, продвигать некого. Хоть тут репосты на стенку вк прикрутят, народ отсюда не уйдёт, ибо такой скорости постинга на рус.бордах больше нет
http://www.cnbc_com/id/102550449 Точку вставьте в адрес - слово из спам листа. Короче вот креаклы, блят вы говорите что у нас все очень плохо а у власти долбоебы. Ну кое в чем вы правы. Вот страна наша бензоколонка, эта бывшая империя живет теперь не по средствам, большие расходы, власть не умеет в экономику. А вот в далекой Америке все намного лучше. Да хер там, тоже у них не так хорошо, как многие себе это представляют. Короче в этой статье отражается результаты опроса среди американцев на предмет выяснить сколько у них накоплений. Так вот у одной трети их вообще нет а у 46% только на покрытие их расходов за три месяца.
http://ria.ru/world/20150401/1055802537.html МИД Франции сомневается в достижении политического соглашения по ИЯП Короче что-то пошло не так на переговорах перед самым их концом. Если до утра или утром они его не подпишут, то скорее всего до следующих переговоров отложат этот вопрос. Ну нефть все равно и без этого упадет скорее всего к началу лета. Но уровень падения и его продолжительность уже будут меньше. Креаклы соснули.
Котаны, я считаю, что Абу, конечно, неплохо пошутил, но нам стоит как-то ему ответить, не зря же мы лучший тред двача по его версии. Предлагаю начиная со следующего треда ПЕРЕЕХАТЬ В /HC/ на один день.
>>8435814 http://ria.ru/world/20150401/1055802581.html Источник: "Черновик" документа по Ирану может быть согласован в среду Блят а тут уже пишут что вроде договорятся. Короче непонятно пока на что закладываться с утра. Ну в любом случае санкции не отменят сразу а будут снимать постепенно. Сначала рынок отреагирует вяло.
>Частный крымский телеканал АТР, вещающий преимущественно на крымскотатарскую аудиторию, прекратил вещание в ночь на среду. Канал не прошел перерегистрацию в качестве российского СМИ. Руководство республики отвергает политический характер конфликта, указывая при этом, что "защита интересов Украины на территории Крыма сегодня бесперспективна".
>Как передает "Интерфакс", вместе с АТР прекратили вещание детский телеканал "Лале", радиостанции "Мейдан-ФМ" и "Лидер", входившие в информационный холдинг АТР, который принадлежит бизнесмену Ленуру Ислямову. Пока продолжает работу новостной сайт "15 минут", также входящий в холдинг.
Господа, запилил тред в /b/, но там всем похуй. Пикрелейтед. При выезде из Шенгена влепили печать поверх закладки. Чтом меня ожидает при следующем въезде?
Джва года ждал игру. Там ватник с геем и вроде как мортал комбат, но после нескольких ударов гей напрыгивает на ватника и насилует ватника. Или наоборот если ватник несколько раз ударил гея. Он прыгет на него и насилует в пукан.
Вкотился. Вангую, теперь у нашистных подзалупок будет много канделайков. Надеюсь, лойсы — первоапрельская шутка, и не будет сотни болей чтоб всем понравиться. Я вот уже сразу захотел всем понравиться и запилил картинку.
>>8435506 Создать манясоюз со странами четвертого мира, с запретом выхода на рынки остального мира, очевидно же! Попутно рассказывать всем, что совок на самом деле превзошел бездуховные страны во всем на 50 лет вперед, и мы только выиграли.
IRL практически анриал без огромных инвестиций в промышленный шпионаж на фоне охуительной внешней политики и инвестиционного климата, от которых транснациональные компании будут течь; алсо если речь идет о физических производствах нужно изобрести дешевый телепорт или пиздец как спонсировать грузовые перевозки, чтобы решить логистическую проблему огромных территорий
А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 930 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 58, евро 62, Brent 55.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, тушёнкой, лекарствами и алкоголем. Делайте припасы, если ещё не уехали из страны или не стоите с чемоданами в аэропорте. Представление будет ярким и незабываемым.