Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении.
Кто там пишет что надо ей в лс все высказывать, так иди напиши может через пару лет ответит. И что ты ей напишешь есть у тебя парень или нет, за этот вопрос сразу в бан полетишь а вопрос самый важный.
>>844005 > https://vk.com/arimimi Захожу, а там еба >ВЫ ПОДПИСАНЫ НА СТРАНИЦУ Чего бляяя!? Нихуя я не подписывался. Таким же образом обнаружил, что я подал заявку Липницкой. Контакт, что ты делаешь?
>Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении. Что это за хуйня? Неужели днровец перекат запил?
Как же часто я хочу забыться, Выпить на ночь, чтобы раствориться, Выпить что то чтобы утром с жизнью распроститься, Я хочу набраться смелость. Чтобы пойти вперед, Сделать шаг навстречу от который “он/она” меня всегда берег, Мне ненужно больше света, свет во мне давно погас, Всем дарю я счастье, но это только на показ. Все внутри меня давно прогнило, я не человек, я умерла давно, простила. Всем веселье, счастье, радость, ну а мне давно уже весь этот бред в тягость. Для меня давно все это ложь, и ты мой друг когда-нибудь до этого дойдешь. Всем пока мои друзья. Я Арими, я в душе мертва
все походу сдулась арими со своими стримчиками не выдержала такого критичного напряжения) пускай теперь играет для себя или с бандой салема вне стрима) чтобы больше не выливалось противоречивых моментов в сеть портящих ей карьеру
Видите ли, характерной особенностью русского человека является умственная слабость. Все знают, что я отношусь с большой симпатией к своему доброму народу, меня даже можно назвать националистом (в той степени, в какой этот термин вообще приложим к философу), но факты упрямая вещь. Если русскому харкнуть в рожу, он долго будет размазывать харкотину по лицу, пробовать её на вкус, пытаться шутить. При этом русский - не добрый. Он добродушный и глупый. Американец в такой ситуации автоматически ударит кулаком снизу в подбородок. Другие нации реагировать будут по разному, но смысл произошедшего поймут сразу. Для Вас ЧУДОВИЩНЫЙ по степени глумления спектакль с плачем колгозницы и выступлением безногого спортсмена это "чего такого-то". Но поверьте мне, что когда плюют в лицо это, как правило, только увертюра последующего действа.
>>844917 и че подарил ну и че? теперь она стирает его футболку в кружке? это разве тема... Интересней было бы узнать зачем они друг друга копируют в стиле,музыке и прочем, или это такое дополнение др друга называется теперь?
губы наверное ему прокалывала арими интересно он сильно кричал или нет :DDDDD а потом он после боли стал писать в инете про свою тленную жизнь так как пирсинг долго приживался
стримов нет потому что арими с вадимом пока еще не придумали как ей отбиваться на счет вопросиков в чате по повду грядущих тем, но скоро уже все встанет на свое русло
>>844938 Блядь, ты настолько никчемный, что не можешь нормально надпись сделать. Пиздец, с кем я на одной доске сижу. На будущее: шрифт Impact, в свойствах слоя ставишь галку на Stroke.
>>845180 блять я в паинте рисовал на скорый палец, сука я работаю по 3 смены фрилансом чтобы оплачивать съем 2-х комнатной хаты времени совсем нету ни на какие пикчи про ариму
Мой личный Хартланд, там, на окраине, в хатах Где пока ещё не чайна-таун и редки азиаты Где ещё пока десятка негров не хватит на гетто Люди чисто гетеро, шавьё только как трафареты
Не сидит на хмуром никто, поприбили пятой Домики - гипсокартон, ветровка - тёртый коттон И если история решится на повторный виток Лучше быть там где ты кто-то, а не там где никто
Греются ножи на карманах молодёжи балластом Чтоб узнать кислотность "ягуара" не нужен лакмус Мимо масс где властвует пласт узаконенной мрази И из грязи в князи считай - раз подъехал на мазде
ЧЭ и РО из плееров и че там сегодня в плей-оффе? Если профи, то съебнёшь в Москву повысить свой профиль А тут нехуй делать, это глушь, плевать на оберег Ведь сегодня ты на Perry, а завтра на пере
Кто-то на лезвие ножа аортой нажал Кто-то спит и видит революций всемирный пожар Я читал Хайдеггера, но не люблю такой жанр Тех, кто пали жертвой похуизма мне ничуть не жаль
Я как тот усталый землемер пробираюсь в свой замок Личный Хартланд временно притих, засыпая до завтра Синие глаза под кепкой в клетку с кровавым азартом Провожали гуков, что посмели на своём базарить
Среди воняющих общаг кто-то мутит общак Палятся любители нарваться по разбитым щщам Всем любителям хуйню пищать я б отвесил леща Погоди, открою ща
Вчера в тред вбросили её рисунок с матрасом. Сегодня она решает возобновить свои комиксы. Совпадение? Конечно нет! Читала и читает борды. Ахха, Ахха, Ахха - попалась картавая. Теперь не отмажется.
>>845516 блять канеш в курсе вчера даже друзьяжки вадима объявлялись в треде в банде наверняка его спрашивали он мжт и сам залезал посмотреть инфу о себе а потом и арими сообщил что их тайный секрет вскрылся((((жизнь боль
>>845516 да скока же дураков в рунете то беззубые, то бомжи, то картавые блять кого тока нету да плюс еще всякие омеганы ой бляяя ооооой пиздец куда мир катится пиздец
Аноним 27/03/15 Птн 22:15:40 №843337 >>843330 даже его друзья походу не в курсе что они знакомы с Арими, да скорее всего чтоб не подумали что они пара все дела, и удалили видео, я же говорю никто не будет донатить бабе у которой есть мужик на виду, а так всякие димы ведутся на дружескую поддержку
843348 >>843337 мы уже вкурсе что они пара и 2 ебаных пиздабола
Аноним 27/03/15 Птн 22:25:07 №843374 >>843367 вадим живет в москве, я знаю его адрес где он с аримкой живет. пруф - вадимка с нашей банды. Аноним 27/03/15 Птн 22:27:56 №843386 >>843376 Он из Питера, говорил во время игры. Получается, они были вместе, когда Арими жила в Питере. Потом почему-то уехала в Москву. Тогда и начался тлен. Нет Вадима рядом, нет друзей. Общение только по скайпу и в игре
Я могу рассказать о человеке практически все пообщавшись с ним 5 минут. Это может кто угодно. Самая моя любимая тема людей это-творчество. Вообще обычно творческие люди являют собой ходячую "картину".Но я все чаще общаюсь с людьми которые говорят о том что они творческие но на самом деле это максимализм, или первые признаки старения и саморазочарования. Куда мир катиться емае... (с) Арими Кадами блять судит людей по каким то бытовым шаблонным стереотипам, считает раз ничего человек не делает как она со своей самореализацией знач он пустышка, как будто стримы на твиче или ее рисунки это ебать какие достижения, а уж чтоже про вадима тогда говорить то тут вообще.... копирка + ноулайфер
>>845607 Это удел безвольных слабачков. У меня будет тня. Когда-нибудь. Я даже напишу об этом в n-нный тред имени Арими, вы за меня порадуетесь, и всем будет счастье.
Хватит ругаться ! Спокойной ночи вам братья и сёстры ) Как говорится ..Хоть на хую ракушкой, но свет выключи ) Пока Пока холосая моя ) http://www.youtube.com/watch?v=4SXvMQgHlB8
>>846446 Ты не бампай сука а по делу пиши, из за таких пидаров как ты появились контуженые и пришел судный день и приготовила Арими оладушки Вадиму, ты меня понял блять
Передайте Black Sun'у, что он красавец, что излил душу в паблике. Вот читаешь такое и сопереживаешь, и твои проблемы уже уходят на второй план. Киньте ресурс, где люди душу изливают, чисто чтобы читать подобное, в благодарность поцелую в пупок.
>>847098 99% посетителей сосача у меня ничего кроме ненависти и желания уебать не вызывают, к сожалению. Хочу испытывать сочувствие и сопереживание, очень много сочувствия и сопереживания. А шутка клёвая, я оценил (серьёзно).
Итак, радикальное крыло выходит на новую тропу расследований такого персонажа как Аримута Кадами. В предисловии скажу для чего все это я делаю? ну во-первых кто если не мы? и не хуй было поступать так со своими доброжелателями наказывая банами за вопросы про футболки и скайп, как говорится "не плюй в колодец как бы испить не пришлось!". Я поступаю с людьми так как они того заслуживают. А во-вторых я работаю фрилансером в сфере обработки видеофото и оплачиваю съем 2-х комнатной квартиры поэтому мне не составит труда состряпать такой ролик за пару минут. ЧАСТЬ 1 http://www.youtube.com/watch?v=tgntKVwRAYQ ЧАСТЬ 2 http://www.youtube.com/watch?v=O5Kgsk-gThw от себя немножечеко добавлю вообщем как я уже и говорил неоднократно арими это интернет персонаж живущей в обыденной жизни с поцем в отношениях, ищущая в первую очередь к себе максимального внимания и доната с дурачков. Вранье заключалось во всем от имени от готовки еды. Единственной правдой ее было сказанное то, что "бабам никогда нельзя доверять" Вам жалко Толяна? ну тогда идите и отсосите ему (с) Арими
>>847619 суть в том что арими жила с вадиком с 2012 а потом они сильно поссорились и она начала подкатывать к его друзьяшкам по играм, ну точнее к одному из них, приглашал в гости, встретиться вместе, а спустя какое то время вернула отношения с вадимом послав всех нахуй с общениями, и врала всем что хату снимает, и зовут ее арими якобы...
>>847638 Она хотела груповуху замутить, но Вадик не согласился. Побоялся что изза длинных волос его спутают в темноте с Арими и жахнут в шоколадный глаз. Вот они и растались.
Ну что комрады, вот мы и на пороге заката такого интернет-персонажа, как "Арими Кадами" - это было забавное время, и хороший опыт, кто-то чувствует себя "лошком", кто-то же еще раз подтвердил тезис (который сам персонаж Арими и говорила) - никогда не верь бабам, ну а кто-то просто лолирует со всего происходящего, тому что экшн все дела. В любом случае вряд-ли нас ждет какое-либо эпичное продолжение, но непременно "глаз Вадима" следит за всеми событиями. Аримь!
>>847643 Но это не шутка. Не зря они бандой называются. Вадик мужик, вовремя свинтил от нее, даже майку забыл. А мы наивные думаем что это был его подарок
>>847654 Я бы на тебя посмотрел, если бы ты там был. Вадику памятник нужно ставить за сохранение целостности и невридимости очка. Думаешь арими покупает нарядики в сексшопах ради стримов. Фиг там.
кстати по теме вадим тоже этот хорошь своих друзей наебывал даже каогда у нее дома играл, они у него спрашивали чья собака тяфкает? а он типа не знаю.... у мня нету животных, боялся признаться пиздец, а умысел был у них из за корысти в перчую очередь у ней....
прально ее ваномас тролил на стримах в чате сука он сразу просек что она со своим парнем переписывается в айфанчике и хуй бы ей там что в гташчке или в чатике ее
щас со стримами не заладилось будет блинчики печь на ютабике а может какой нить новый касплей будет с переодевашками.... на кассу то в пятерочку ишь как не хочет идти блять
>>847665 Ничего он не видел. Она первая начала кго тролить по поводу девственности, хотела тогда на майнкрафтах подняться. А чебы у этого девственника тупого народец не переманить. Сиськи же есть
>>847666 конфа вадика говорит что хату ей купили да дело не в материальных вещах и бабках, а то что он из себя изображала и пользовалась всеми ништяками и очивками. представь сколько внимания вокруг тебя одного каждй день привет давай пообщаемся , ой а ты такая красивая, а как дела, а как чубака, давай косарик подарю на игрушечку, итд мимими блять
>>847669 на мылах везде привязка мобилы я пробивал уже.... а айпи нахуй он нужен он выдаст максиму провайдера у которого она подключена , те даже инфу по регам пользователей не сливают никому кроме ментам,даже звонить бесполезно
>>847668 Наоборот. Она получается бедного Зумика обманула. Он и так жизнью обижен. Плюс ко всему с тленами хуенами к ней начали подтягиваться психи всякие. Мало ли что они сделают, она их провоцирует.
>>847676 да ей было похуй на них, она просто на жалость давила, едит блять в метро за игрой какой нить или шмотьем и пишит боль,тлен пиздец блять.... во показушность то ептваю, я видел на улице как мужик ногу сломал и у него кости торчали наружу вот там боль была и кровь
ненавижу интернет продажных тварей таких в лице арими еще симаноф сказал что нормальный человек не будет в своей жизни заниматься блогерством-показушностью, стримеров я сюда тоже приравниваю, кроме тех кто играет без камеры
я хотябы для себя открыл ее "честность и доброту " а такие как дима будут продолжать ей писать комментарии "ну что у тебя сегодня стряслось?" когда же ты перестанешь грустить....кококо
Еще блять пиздит там про то что в людях она умеет разбираться, за 5 мин все поймет о человеке.... часами с салемом общалась в скайпе, приглашая его на встречу, видать наверное увидела его творческую личность. Или пиздабольство про отношения между полами это для пустышек которые не знают чем свою жизнь разнообразить, сама обычная тпшка идущая по накатанным рельсам стереотипов тьфу блять нахуй >_<
>>847645 Ну ты же в очередной раз соснул, няша. Понимаешь, суть в том что данные видосы, как и всегда не являются 100% пруфами. Ведь где гарантия того что эти парни говорят чистую правду, а не наводят напраслину из-за личных обид на Арими? И для нее не составить труда защититься, используя такие вот аргументы. Плюс стандартное заявление про "Все тлен", про то что "Каждый раз когда я общаюсь с людьми я в итоге получаю нож в спину" И т.д. и т.п. И люди поверят ей, просто потому что она это она, а Салем с "бандой" просто компания гопников, не особо симпатичных притом.
Сеерьезно, вы обвиняете Арими в манипуляторстве, хитрости и изворотливости - ужели вы думаете что ей не хватит мозгов и красноречия вывернуться и из этой ситуации?
Повеселил случай, когда предложил ей за 7к общение, а она всё в шутку перевела. Хотя до этого было всё серьёзно. Когда спросил про 4 образования, сказала что 2. Она очень глупая. Но решила что прочитав пару книг, станет умнее.
Факты конечно косвенные, но что-то мне подсказывает, что надо поискать тот самый двор с тренажорами..
Всю импортную няшку-вкусняшку что в инстаграме она закупает в азбуке вкуса, инфа 100%, совпадание ли, что она ходит по мосту просто так и азбука вкуса находиться там-же? Не думаю... Все решиться, когда двор будет обнаружен.
Это все пиздешь, почему так долго думала банда с салемом, чтобы все это рассказать, историю придумывали? Что по факту, хуй знает что у факеров там с Вадимом случилось и они разбежались, но сказали только что она рассталась с вадимом и начала клеить салема по скайпу, чуть ли не выебала его через монитор. Потом салема она нахуй послала, вот он в обидку и решил всю эту хуйню выдумать. Откуда он знает что хату ей купили родители, она сама сказала? и тд То что она с вадимом играла и общалась уже давно известный факт по прохождениям совместным на ютабе, а то что они жили вместе до сих пор,нам предлагают поверить со слов салема, который в обиде давненько так. И действительно кому верить гопникам которых защищала сама Арими или ей самой. И то что салем пиздабол с длинным языком было ясно еще на нг, получается она ебанутая рассказывать всю правду о своем парне, о доходах, о квартире левому чуваку, для чего блять ?
Со слов салема, они с вадимом расстались из того что она много тратила времени на подписчиков, такую хуйню она бы ему не рассказала в любом случае, особенно если она такая корыстная как вы утверждаете.
>>847837 Андрей Золотых, хватит ее оправдывать. >И действительно кому верить гопникам которых защищала сама Арими или ей самой Ответ очевиден, Салему нет смысла пиздеть в отличии от Арими.
Нашел одно косвенное совпадение в словах салема,сейчас она стала редко делать стримы один раз в 1-2 недели, если с Вадимом они расстались по причине ее большой тратой времени на стримы и на общение с подписчиками, то все сходиться, не так давно она сказала что общение сворачивает, практически прекращает с фанами и стримов как мы видим практически нет, и если так продолжиться то это явно из того что Вадим был и они снова вместе, а она просто выполняет его условия.
>>847842 С чего это можно доверять салему ? Когда он еще на первом же стриме обсирал и смеялся над ее подписчиками, говоря Арими что они пиздастрадальцы, школьники. Сейчас он решил таким образом отомстить ей,и еще раз посметься над подписчиками, он и линки скинул а не только историю, ему важна не правда, а месть. Сама Арими году так в 2013 если не раньше рассказывала что рассталась со своим парнем, самааа говорила. Кароче если Арими продолжит также редко стримить один раз в неделю, один раз в две недели, полностью минимизировав общение с фанами, то для меня это будет необходимым доказательством, подтверждением слов салема.
Примите еще к сведению то, что есть фаны, которым похуй есть у нее парень или нет, а многие возможно и догадывались, но им то было на это похуй, потому что они смотрели Арими не для того что встретиться с ней,жениться и тд. Конечно это новость будет обидна пиздастрадальцам их я понимаю и сочувствую шутка, похуй мне на таких, которые только в мечтах имеют отношения с девушкой, не будьте толянами. А еще смешно то, что долгое время какие то пидоры защищали салема и его ко ко ко банду, что типа им похуй на Арими они с ней просто играют и все, в отличие от пиздастрадальцев. Следуя этой логике им должно быть похуй что у Арими есть парень, а все видео они негодуют что у нее оказался Вадим, причем после прочтения двача, это отуда они собирали свои факты, да уж источник. Судя по видео салему не понравилось вдруг что то в вадиме водке, который его игнорить стал, а тут еще и на дваче увидели какую то инфу про него. Решили взять догадки пиздастрадальцев и замутить историю про Арими, которая якобы все новогодние каникулы, не просто бухала в скайпе с салемом, а очень много капала ему на мозги, как у нее все плохо с парнем, предлагая салему приехать в этот же день и выебать ее, да блять вы предлагаете мне поверить в это, это просто смешно, со слов салема она ебанутая шлюха. Как оказалось салем такой же пиздастрадалец и пиздабол,как я и говорил, которому почему то важно есть у Арими парень или нет, будь это тот же водка, какая им нахуй разница ? Где его заступники, которые меня долго убеждали, что он отличается от фанов Арими чем то.
автор видео, ты тупой далбаеб, мы ложили хуй на всю вашу пиздобратию по дрочению хуев на эту лошадь арими, которая нихуево вас так на баблинские разводит, собирает на хуанчик себе, лол. просто вадимка оказался не очень пацаном и был благополучно послан нахуй и забыт. так что продолжайте гадать кто с кем живет, кто кого ебет, а кто кому хуй к носу подводит. мы то всё уже знаем, а вы будете продолжать елозить на своем очке в поисках очередной правды. привет вам, хуисасы.
Анончики, вы охуенные. Если нароете адрес, то это будет мега-эпик. Нужно травить этих двух мразей. Пусть эта история всем будет уроком. Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
>>848024 Нас это кого? Салема и компанию что ли? А то я не слежу особо уже, только с треда этого проигрываю. Мне-то в принципе не нужен адрес и телефон, мне нечего с ними делать. А вот если дать инфу более пассионарным личностям, то может и получится что-то забавное.
>>847859 Смотри. Вот многие говорят там типа не важно с кем там живет она, есть ли у ней парень итд.... важна именно сама Арими и смотреть то как живет человек, какая у нее жизнь, вкусы, вещи, что как представляет, ну а как можно вообще вот смотреть на шмотки и еду, если она же пиздит сплош и рядом, о чем можно с ней пообщаться? вот на стримах че интересного вынести можно с человека который даже боится свое имя назвать, на улице даже крикнешь ей "арими" она не обернется, ей ничего не предъявишь, в инете есть человек бедный и печальный Арими, а в жизни какая нить Ира. ЧТо интересного можно с нее взять ? ее базары как она в подростковом возрасте набухарившись каталась по странам или по электричкам с околофутбольщиками? при этом говоря что замарочена на тему культуры все дела. Все что бы она не говорила это будет выглядить пиздежом, какое доверие может быть с ее рассказов, если даже в таких мелочах по еде, имени, хаты уже какое то вранье, в чем проблема сказать все как есть? не надо говорить с кем ты трахаешься или что то такое, но и про одинокость и друзей тоже не стоит ездить по ушам, и как ей тяжело живется, говорить что отношения полов для пустышек, а в своих действиях сама далеко от этого не ушла. Да и в принципе почему вообще нету никаких философских тем как раньше? подкастов, понятно что это ее дело,но именно игровая тематика более выгодна, чем замарачиваться и придумывать какой то годный базарчик для высокоинтелектуальных личностей
>>847837 Салему можно было поведать часть жизни с ее стороны потому как он новый человек понимаешь, не какой то там олдфаг, а чувак который не смотрит никакх ни блогеров, ни стримов, он единственный кто мог послушать на то время ее рассказики потому что для других было ограничение из за крыстной цели в первую очередь для нее. Ну и второе скорее всего то что он ей понравился внешне и от обиды она решила подкатить именно к нему, на зло своему парню
>>848482 толи еще будет блять посмеются они вместе, когда адрес вскроется и на мобилу начнут названивать с объявлениями о продаже старой дедушкиной волге, если устраивать травлю суке дак по полной!
>>848489 я буду еще ее родаков пробивать, интервью возьму по телефону как они относятся к ее деятельности, и линки кину на новогодние стримы, она думает что это все шуточки блять ну посмотрим посмотрм
>>848494 Пробуй. Будет прикольно, если получится. >>848504 Это вообще очень редкий и очень смешной кадр. А вот лично Вадим мог бы и вернуть ему даллары за чайник.
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть Арими. Арими это не Симонов «Увидимся в суде». Арими это не Толян с его "я устал, мне надо побыть одномк". Арими это не Хованский, Мэддисон или Саша Спилберг. Арими это человек, который может вести себя как тролль — ужасный, бесчувственный, безразличный тролль, которым она на самом деле и является. Ваномас срет в чате на стриме, а Арими смеется. Школьники достают ее с вопросами про Толяна, а Арими смеется. Друзьяшки по ГТА выложили разоблачающий ролик, а Арими смеется и снимает про это скетч. Хейте, срач, пиздостарадания — Арими смеется. Буггурты, ненависть, слив информации, вычесления по айпи — Арими смеется. Арими бездушно постебется над чем угодно, ее предпочтения не основаны на здравом смысле, бесконечные баны — её стихия, Арими — истинное лицо видеоблогинга.
Салем пиздабол, пусть кидает пруфы 1. Он сказал что Арими ему предложила приехать и поебаться, салем что педик ? почему он не согласился ? кто поверит в эти бредни. 2. Он сказал что в скайпе с ней, она сверкала сиськами которые вываливалсь, и то что он делал скрины, пусть скинет несколько , а иначе он просто пиздабол
>>848274 Фу блять меня тошнит, как она с этим педиком живет, фу бля нахуй , я разочарован. Еще и видео сняла с этим унылым хуем. А раньше она сказать не могла.
Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka
Drinking is good for you, Soon you are unconstrained Drinking is good for you, Here comes the womanizer Drinking is good for you, Not anymore lonesome Drinking is good for you, And you will feel awesome!!
Out of respect for nature, Our vodka and drinkers. Promising, that the vodka We reserve, is as pure as it was Thousands of years ago
Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka
Drinking is good for you Soon you are unconstrained Drinking is good for you Here comes the womanizer Drinking is good for you, Not anymore lonesome Drinking is good for you, And you will feel awesome!! Drinking is good for you, Soon you are unconstrained Drinking is good for you, Here comes the womanizer Drinking is good for you, Not anymore lonesome Drinking is good for you!!
Drinking is good for you, Soon you are unconstrained Drinking is good for you, Here comes the womanizer Drinking is good for you, Not anymore lonesome Drinking is good for you, And you will feel awesome!! VODKA!
>>848662 а еще пиздела на стримах своему корешу Диману типа мол я не знаю про какого вадима мне в чате пишут, прописывают мол каких то нонеймеров.... "Что же кассаеться отношений или общения с кем либо.... Я могу рассказать вам правду, но прошу воспринять ее правильно, повторяя что я не ищу ни кого и не жду. Мне нравятся властные, грубые и психовавшее мужчины. Я не смотрю на внешность. никогда вообще. Для меня не важна наружность человека, самое важное для меня это духовная связь. Я умею любить, но когда я люблю, я сама себя подовляю, поэтому рядом должен быть сильный духом неадекват. Для меня важен эмоциональный контакт. Для меня важны общие интересны. Для меня не имеет значения социальное положение людей, я никогда не сужу по социальному статусу. Я не ставлю себя выше кого-то, я самая простая девушка со своими тараканами, которых тонны у каждого. Я люблю открытость, не выношу двуличность. Я не обидчивая, и не злопамятная. Как видите ничего особенного." (с) Арими Кадами интресно описанному образу соответствует Вадим, если судить его голосу то он даже собаку не сможет напугать, или это был очередной пиздежь с ее стороны
Вы знаете что меня теперь пугает больше всего, и что вбивает гвоздь в ее прекрасный образ, этим видео "Арими,открывай это Вадим! " во первых это издевательство на чувствами фанов, но это не главное, а то что это подтверждает слова салема насчет всего: того что вадим ее парень и что она сверкала сиськами по скайпу с салемом и что предлагала приехать к ней на хату и выебать ее, на это тоже снимет скетч
да пошла она нахуй пускай дальше рассказывает свои байки из прошлого про околофутбольщиков, вышки экстерном и корейскую еду приготовленную чубаки, пусть и дальше делает свои стримы для англоязычных со своим разговорным аглийским
Да наёбывала всех своих фанов самым бессовестным образом на протяжении многих месяцев, как же так Арими? Теперь ясно что "Образ" Арими как таковой, не существует, такой Арими нет, это простая ТП из подворотни, я как-то уже писал об этом.
>>848888 Очень глупо, кстати. Она столько времени и сил потратила на создание и поддержание этого образа, а просмотров как было нихуя так и осталось. Если бы была собой, может и поперло бы лучше.
>>848866 Да ладно тебе, чувак может неделю назад только узнал, что такое двач. Он наш союзник в борьбе за правое дело, союзников нужно ценить и относиться к ним с пониманием. Нам нужна победа, анон.
>>848965 я помню как арими с симоновым ролик записывали сука и даже тогда симон сказал вот типа арими это настоящее имя не всех васями называют, эта дура его попросила прокукарекать ее же фразочками, уже тогда всех наебывали
бомж решил взять пример с Аримуты собирать донат на свои вещички тьфу блять русские благеры гавно ебаное, нищинки, попрошайки и просто зашквареные лжецы
>>848998 Ты думаешь Вадим ей разоешит дальше заниматься своей деятельностью ? с тех пор как они сошлись снова, она сразу перестала что то делать, ей не разрешает теперь ничего.
>>849016 вадим пообещал ей что будет ебашить на заводе чтоб отдавать даллары заработанные а она тем временем будет готовить рамён и наряжаться для семейного долга
Аноны, тут такая проблема: большинство так и не узнают правды. Вот ей сейчас вконтактике пишут под двумя сегодняшними фото люди, ничего не подозревая. Как будем решать данную проблему? Необходимо оповестить всех, чтобы все от неё отвернулись, а то так и будут донатить ей, мы не должны этого допустить.
Как же она всё-таки мерзко поступила с Толяном, и плевать, что он неприятен ей. Объясни ему всё на месте, и дело с концом. Такую санта-барбару сама же развела, дура, блять. Всё по заслугам.
Суньхуй или кто там улетел в бан за то, что он пытался предупредить что салем ее сольет, конечно еще и про других говорил, но вроде он писал ей не со зла.
Sometimes it feels like the world's on my shoulders Everyone's leanin' on me 'Cause sometimes it feels like the world's almost over But then Arimi comes back to me
Будет новые видео с оправданием о том что ее рили зовут арими, а вадим ее брат, а салем их папа блять что нить в таком духе, а потом она просто вернется на твич и будет играть как и прежде. А еще скажит как обычно "чтож я поняла в очередной раз кто мои друзья, а кто нет, ну чтож это ваше право, так даже будет лучше, что вы сами от меня отвернулись кокококо" мне хоть ничего не надо больше придумывать вечерами про свою жизсть
[Chorus] You don't know how sick you make me You make me fuckin' sick to my stomach Every time I think of you, I puke You must just not know--whoa-whoa-whoa-whoa You may not think you do, but you do Every time I think of you I puke
I was gonna take the time to sit down and write you a little poem But off of the dome would probably be a little more, more suitable for this type of song--whoa I got a million reasons off the top of my head that I could think of Sixteen bars, this ain't enough to put some ink ta So fuck it, I'ma start right here I'll just be brief I'm Bout to rattle off some of the reasons I knew I shouldn't go and get another tattoo of you On my arm, but what do I go and do I go and get another one, now I got two Ooh ooh ooh ooh ooh ooh ooh Now I'm sittin' here with your name on my skin I can't believe I went and did this stupid shit again My next girlfriend, now her name's gotta be Kim Shi-ii-ii-ii-ii-ii-it If you only knew how much I hated you For every motherfuckin' thing you ever put us through Then I wouldn't be standing here crying over you Boo-oo-oo-oo-oo-oo-who
[Chorus] You don't know how sick you make me You make me fuckin' sick to my stomach Every time I think of you, I puke You must just not know--whoa-whoa-whoa-whoa You may not think you do, but you do Every time I think of you I puke
I was gonna take the time to sit down and write you a little letter But I thought a song would probably be a little better Instead of a letter That you'd probably just shred up--yeah I stumbled on your picture yesterday and it made me stop and think of How much of a waste it'd be for me to put some ink ta, a stupid piece a Paper, I'd rather let you see how Much I fuckin' hate you in a freestyle You're a fuckin' coke-head slut, I hope you fuckin' die I hope you get to hell and Satan sticks a needle in your eye I hate your fuckin' guts, you fuckin' slut, I hope you die Di-ii-ii-ii-ii-ii-ie But please don't get me wrong, I'm not bitter or mad It's not that I still love you, it's not 'cause I want you back It's just that when I think of you, it makes me wanna Yack-aa-aa-aa-aa-aa-aa-ack What else can I do, I haven't got a clue Now I guess I'll just move on, I have no choice but to But every time I think of you now, I'll I wanna do Is pu-uu-uu-uu-uu-uu-uke
[Chorus] You don't know how sick you make me You make me fuckin' sick to my stomach Every time I think of you, I puke You must just not know--whoa-whoa-whoa-whoa You may not think you do, but you do Every time I think of you, I puke
>>849179 в ярости писал оч зол был кстати верно он про актрису театра подметил, она же говорила что ее родаки ВГИК закончили, научили дочу играть по жизни как в кинцо нахуй ахаххаха блять еще больше мне смеху сегодня доставили
>>849170 да лан че он психует то не в деньгах счастье, просто будет теперь внимательнее к людям, не надо располагаться так наивно сразу) воспринимал бы это просто как подарки да и все, а смысл ждать какого то ответа от добровольного подарка
Хорошо хоть этой дуре на иксбокс не успели собрать, а то она ведь уже губу раскатала на такой то фан базе своей, сучара блять я тут с селирона сижу на 95 винде, а ей бокс подавай
>>849228 да а в инете это называется дружеская поддержка блять я вот тоже думаю в угол сесть где у меня обои рваные и начать свой блогинк с того что у меня тоже жизнь боль и пропитана тленом, помогите мне ребят реализовать себя
>>847943 >>848426 резинкой от пучка лука блять закручивает свой пук на голове хипстер ебаный, сережка в ухе как у педуарда, очки как у бабки нахуй из деревни
На самом деле Вадим - родной брат Арими из питера. И часть последнего видео снималась у него на лестничной площадке. Ждите ролика от Арими, она подтвердит все с пруфами.
>>849330 блять я так и думал... у них столько много общего и тленная жизнь и пирсинг и жи-рок и поняши и корейская кухня и он часто заходит пожрать к ней, и так боялся сестру своим друзьям представить что даже пиздел что у него нету собаки во время лая в хате, а еще они настолько др друга дополняют что даже занимаются инцестом как брат с сестрой ведь в этом ничего плохого нету, а скрвали др друга чтобы фаны не гадили своими вопросами их по очередности, а еще он так любит ее что дарит футболки, а в детстве пиздились
>>849574 в НГ стримы как раз "твой брат " поехал забирать вещички с хаты, а ты играла пьяненькая с салемом, на нг стримах были всего лишь ты, салем и 2 поца с их банды все кроме вадима, че ты пиздишь то тпшка
>>849666 ля меня не важна наружность человека, самое важное для меня это духовная связь. Я умею любить, но когда я люблю, я сама себя подовляю, поэтому рядом должен быть сильный духом неадекват. Для меня важен эмоциональный контакт. Для меня важны общие интересны. Для меня не имеет значения социальное положение людей, я никогда не сужу по социальному статусу. Я не ставлю себя выше кого-то, я самая простая девушка со своими тараканами, которых тонны у каждого. Я люблю открытость, не выношу двуличность.
https://2ch.hk/fag/res/837474.html
Арими ВК
https://vk.com/arimimi
Основной канал
https://youtube.com/user/ArimiArmy
Старый и мертвый канал
http://www.youtube.com/user/distortedish/
Канал на Твиче
https://twitch.tv/arimiwinner
Инстаграм
https://instagram.com/arimikadami/
Группа в ВК имени Арими (вступайте, подписывайтесь, ставьте классы!) -
https://vk.com/arimiarmy
Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении.