>>43351 → На ласточке или сапсане +/- столько же и отдохнуть можно, а там на метро лучше чем в пробках наверное. Вот только рвануть внезапно дорого выйдет.
>>43361 > Объясните мне, почему нелегитимный? Перекатывать могут только члены конфы из дискорда. Сторонним анонам, которые по своей наивности посчитали, что они тоже равные Рори, запрещено это делать.
>>43365 в этом плане все явно лучше чем у питера: сапсаны дорогие, а на плацкарте или купешке ехать 8 часов а из кунчиков в питере только мангакатик и еще один анончик :<
>>43326 → >ведь так можно стремиться к превозмоганию своих недостатков ради кого то Быть омежкой-это не недостаток. Превознемогают ради кого-то большинство людей вокруг. Это норма. Люди живущие ради себя-это алконавты какие-нибудь типа Рориного бати. >С теми кто социально активен у меня постоянно накапоивается чувство осознания своей низкости и уровень омежности растет экспоненциально. Понимаю........... >Правильнее спросить "как ты так много спишь и не высыпаешься?". И ответ "я не знаю, оно само". Ужос. >Много омежек ирл похожи на омежек и в сети? Может и не до конца, но омежного во мне порой столько что даже сам удивляюсь. Большинство. Ну, то есть, я обычно что омежку легко спалить по переписке и манере общаться. Это требует минимального опыта постинга. >Тот кому припечет оплачивать обучение самому и кто выбирал специальность и предметы на егэ подбрасывая шестигранный кубик, очевидно же. Так ты ещё и выбрал сам. Вообще самостоятельный кабанчик считай.
>>43377 Мне самому покатушки нравятся, но я могу только во время отпуска к друзьям ездить, да и по бензину выходит не дешево. Расход до 20 литров 98го...
Странные вы. Вы просили перекат, я решил отозваться и помочь, и все сделал со всеми ссылками и даже грамматику поправил относительно прошлых перекатов. А вам видите ли это не слишком трушно. Видимо не зря некоторые говорили, что это не совсем кунчикотред. Раз так, тогда я вас тоже покину, как и многие другие, и не буду мешать вариться в собственном соку.
>>43380 Долго ты еще собираешься здесь вниманиеблядствовать? Все уже давно поняли что твоя единственная цель это собрать юшки в треде. Зачем ты продолжаешь здесь высираться про поиск куна мне не понятно.
>>43387 Мангакатик немного не в моем вкусе, мог заметить что мы с ним не часто общаемся итт~ но это не делает его плохим человеком, он все равно няша ♥‿♥
>>43389 > Видимо не зря некоторые говорили, что это не совсем кунчикотред. Истина. Это лицемерный аватаркочатик, эксплуатирующий и извративший идею кунчикотредов. Это противно. Прощай. Надеюсь, нам повезëт.
>>43378 > Большинство. Ну, то есть, я обычно что омежку легко спалить по переписке и манере общаться. Это требует минимального опыта постинга. Хм, интересно, и на сколько пока я похож на омежку по твоим подсчетам? > Так ты ещё и выбрал сам. Вообще самостоятельный кабанчик считай. > выбрал >>43326 → > выбирал специальность и предметы на егэ подбрасывая шестигранный кубик Мимо, даже это делал наугад.
>>43401 Ну заебись, что сказать. А получили -1 анона, написав всей своей шушарой, что перекат без трапов нелегитимен. Продолжай в том же духе. У тебя это хорошо получается.
>>43414 >Хм, интересно, и на сколько пока я похож на омежку по твоим подсчетам? Омежка-это не архитип, это спектр архитипов, нас очень много и мы все разные. На техно-аутиста ты очень похож. >Мимо, даже это делал наугад. Выбрать наугад-это всё ещё выбор. Тебя не отправили куда-то, ты выбрал. И даже учишься и РАБотаешь. Многие ИТТ даже так не преуспели.
>>43428 >>43415 Ааааа, ты про это. Ну как бы большинство аватаркочатика-это залетухи с /b/ как бы. Их с самого начала не было. >о привилегиях Каких ? >о неравенстве Каком ?
Как же заебись то вышло, а. Конфоблядки в очередной раз своими внутренними шуточками и правилами выдавливают людей из треда. Как же заебись сидеть в этой помойке и наблюдать за всем этим шуршанием помоев. Как же заебись.
>>43415 Многие аватарки подтянулись далеко не с первых тредов, к новым тут отношение положительное, анонов без аватарок тут не давят ни свалить из треда не считая шизов ни надеть аватарку, в конфе аватарки практически не пишут и те кто сидят там не пишут почти ничего здесь. И само собой, привилегий нет кроме само собой разумеющегося не писать в конце каждого поста "мимо->>цифра кун".
>>43431 Лично я пришел в тот тред только за пару дней до переката по ссылке из /б, а потом сидел несколько без аватарки и нейма пока кто то его не придумал.
Мне вообще просто легче потом свои посты на дашчане найти и поставить звездочки. С учётом какая тут скорость постинга пропустить ответ очень легко. Да и скучно без картинок
Всем денечка. Как и обещал, сидел в ридонли, но, посмотрев на этот "тредик" и отношение к перекату, тоже покидаю. Мне неприятно больше тут находиться. И зря я этого не сделал раньше, держа надежду, что все это неправда. Всем пока.
Приветик! Я вернулся из зала. Отзанимался там два часа. Впервые смог пожать гирю 16кг! Сначала пять раз, потом три, а третий подход не стал делать - слишком странные ощущения были. Но в целом чувствую себя очень круто! Провёл беговую тренировку, полторы минуты бежал, две шёл, и так 20 минут, при этом пять минут до и после непосредственно чередований бега-ходьбы. Начал подтягиваться по пикрил программе. Смог выполнить первую неделю. Жать от груди не стал, приседать со штангой тоже - оставлю это на завтрашнюю тренировку. Да, знаю, что заниматься в зале два дня подряд - хуёвая идея, но у меня времени в другие дни вообще нет, только среда-четверг и выходные.А ещё я пристрастился к пивку, хотя не пил его полгода, мда.
>>43446 > Почаще тогда иронию свою токсичную подрубайте. Может кроме вас никто здесь и не останется. Даже перекатить теперь будут бояться, вот увидите. Двачую.
>>43443 Да забей на конфоблядков, что тебе мешает с остальными общаться, как перекатили, так перекатили. А все эти дерьмотрадиции, деление на своих и чужих никогда и ни к чему хорошему в конечном счете не приводили. Я это видел уже неоднократно.
>>43446 >>43424 Бляяяя, зацените как у противников и защитников Рорикала удивительно язык и манера общаться совпадает. Теперь по ходу противостояние будет между обиженными и обычными постерами ИТТ.
>>43450 Мне не интересны твои оправдания, дебс, мне интересна твоя бицуха. ИТТ никаких деанонов уже сорок тредов не было, как и травли при том, что у нас есть сдеаноненая камхора в лице Рори.
>>43446 Токсичная постирония - написать что тред нелегитимный и сидеть в нем писать, никак не оскорбляя опа :> а обиделся он из-за того, что аноны-шизофреники слишком преувеличивают влияние бесполезного чата в дискорде, думая что этот тред это какой-то филиал заебали, сами напридумывали хуйни какой-то
>>43447 > Извини, все же вышло крайне неудачно.. А не слишком ли часто это "крайне неудачно" тут происходит? Замечу, что ты тоже в этой "иронии" принял участие и в том числе из-за тебя минус 2 человека.
>>43458 Понятно. Можешь интересоваться дальше, я не против.
>>43463 А ты налегай на кардио и делай упражнения на пресс. И соблюдай дефицит калорий, конечно же, в идеале избавиться от сладкого полностью. И рацион с акцентом на белок. И всё образуется!
>>43475 Жиза. Это от нервов, такое иногда бывает, даже если это не первый твой раз. Мало ли, какие-то отвелкающие мысли или особа перед тобой ввергает тебя в трепет, много чего может быть.
>>43473 Да, надо бы плотно кардивом заняться, вспомнить жжение в дыхалочке и желание выплюнуть легкие и сердечко... > избавиться от сладкого полностью А зачем жить тогда. Полностью отказываться импосибулу :с А рацион держу, стараюсь. Подбиваю недостаток протеином и казеином.
>>43480 >жжение в дыхалочке и желание выплюнуть легкие и сердечко... Именно поэтому тебе нужно взять пульсомер и заниматься на пульсе не выше 140. Тогда не будешь ничего выплёвывать.
Алсо, держу в курсе, но протеин и казеин - это одно и тоже, фактически. Казеин - это козий протеин или чето такое.
>>43485 С бутылкой сложно облажаться, тут ты прав.
>>43485 Рад за тебя, друг. Но многие, даже врачи, говорят, что у молодняка на нервах вполне может выйти конфуз, не все же такие бойпусси-хантеры, как ты
>>43460 Потому что ты слабая и тебя легко обидеть, вот этим все мудаки и пользуются. Вырабатывай харкатер и иронию, как Фурич, одинм взглядом будешь обламывать злыдней.
Я так понял, из аватарок вообще почти никого не осталось? Я что-то пропустил?
>>43492 Це понятно. Я к тому, что казеин - это и есть протеин. Ага. Есть казеин, есть яичная сыворотка, говяжья сыворотка and so on. У меня был гейнер с говяжьей сывороткой, равно как и протеин, когда я ещё млел желанием накачать себе мыштсы.
>>43494 > Я так понял, из аватарок вообще почти никого не осталось? Я что-то пропустил? Состав аватарок не особо поменялся, некоторые спят, некоторые заняты. Ушли в основном аноны, но их никто не держал :/ из интересных ушел только карточка-кун, он был крутой ;_;
>>43502 На прошлой неделе много аватарок ушло, вместе с Карточко-куном. Он кстати тоже анон был, как и предположительно ОП этого треда. > Ушли в основном аноны, но их никто не держал :/ Поэтому аноны и карточко кун, и ОП ушли. Вам же похуй на них, как пришли, так и ушли. Вся суть.
>>43502 Бляяя, карточка-кун - это тот, кто сделал карточку про какого-то куна, расписав его быт и отношения с другими аватарками? Очень жаль, он и впрямь был уберохуенным. Прочитал его карточку взахлёб, очень понравилось.
>>43510 > Поэтому аноны и карточко кун, и ОП ушли. Вам же похуй на них, как пришли, так и ушли. Вся суть. На кого "на них"? Есть одна группа людей, которых идентифицировать невозможно: абстрактная масса мнений, идей и предложений. Как можно жалеть ухода кого-то, кого ты даже толком и не знаешь?
>>43367 Ох, ебать, вот это я проиграл! Аж в голос, нахуй. То-то мне говорили поначалу, что конфа отдельно, тред - отдельно, а тута вонано какой срач развели! Усладно, усладно!
>>43516 > Как можно жалеть ухода кого-то, кого ты даже толком и не знаешь? По моим наблюдениям, уходят как раз адекваты, а всякие роллеплейщики, колбаса и шитпостеры, которым лишь бы посраться, отсаются итт. Это относится и к аватаркам, и к ноунеймам. Пруф ми вронг.
>>43530 > они себе врагов ищут. Вот только повод для этого дали вы сами, друг за другом написав, что перекат нелегитимен. Даже абстрагируясь от конфы, которую, как я вижу, уже давно тут не пиарят.
>>43530 Ну понятно. Не похуй ли, кто будет перекатывать? Честно говоря, здесь даже перекат как таковой не нужен, скорость постинга доски всё равно на 99.92% состоит из кунчикотредов, лол.
>>43529 > По моим наблюдениям, уходят как раз адекваты, а всякие роллеплейщики, колбаса и шитпостеры, которым лишь бы посраться, отсаются итт. Это относится и к аватаркам, и к ноунеймам. Пруф ми вронг. Все так. Костяк треда - РП дрочеры, члены конфочки и колбаса всех мастей. Остальные им не нужны, как и видим из >>43516.
>>43555 У меня нет татаров в родственниках. Прадед, вроде, японцем был. И ещё кто-то из того же времени. А мать и отец у меня почти русские, вроде. Глаза голубые, волосы светлые, лица не хряковские, а такое...блять, не знаю, как описать. Похожи на немцев, но точно не немцы, в общем. Вот так. Носы у обоих прямые, но черты лица правильные. Похуй, короче.
>>43567 Вот знаешь, меня преследует корыстное желание закорешиться с тобой и потом переехать в твой город, устроиться рядом и грести бабки лопатой, но у меня и самого нехуёвые перспективы в том деле, которому я сейчас обучаюсь, так что воздержусь, пожалуй.
>>43569 Схвачено? Мои родственники не один год горбатились что бы наработать текущий капитал в виде нескольких коттеджей и машин (и это если говорить только об иммуществе а не предприятиях и правах) Я элементарно не могу себе позволить это всё проебать, это будет неуважительно к уже умершим и сейчас на пенсии сидящим
>>43570 Чёт в голосину с малолетних дурачков, которые думают, что ПОМОЩНИК ДЕПУТАТА это что-то прибыльное и престижное, кек. Как же прекрасно жить в манямире.
>>43587 Ну вообще, мне на ум сразу приходит знакомый трап с Усурийска, и пару фембоев с Владика. Один из них в Питер перебрался. А еще есть суперняшные куны с Иркутска и Хабаровска. Ну, и да кстати они все жалуются что не могут ни кого себе найти.
Я тоже ухожу. С каждым днём этот тред все более токсичный, и со стороны старых аватарок/неймфагов, и со стороны колбасы, такое ощущение, что они заодно против всех остальных, как в этом треде например. Даже если сравнивать с тредами недельной давности.
Уважаемые анонимы, а не слишком ли вы остро реагируете на буковки в интернете? Просто я даже не могу представить как вам ирл тяжело живётся, если вы с какой-то хуйни в треде так обижаетесь.
>>43612 Не ужели на двачах, что-то поменялось и кого-то трогают или задевают токсичные посты? Я конечно понимаю, там тонкая душевная организация, все дела. Но как можно столь болезненно на кого-то реагировать я хз даже.
>>43612 Кстати вот его посты, ставлю сотку что если моча потрет все посты с этого айпишника, пропадут они оба а затем и те самые 90% особо токсичных. >>43616 >>43617
>>43615 > Не ужели на двачах, что-то поменялось и кого-то трогают или задевают токсичные посты? Я конечно понимаю, там тонкая душевная организация, все дела. Но как можно столь болезненно на кого-то реагировать я хз даже. Залетные ноунейм малолетки решили, что нашли тотсамый тред, где их, ньюфагов, будут любить и хотеть с ними общаться и относиться как к равным. Наивные, что с них взять.
>>43619 Ну вот сирриос, как что не нравится начинается. Хватит,это не выносимо, пойду поплачу, жир утру с ебала платочком. Прошу прощения если прозвучало резко, ни кого не хотел оскорбить. А на деле должно быть всем похуй, и каждый пусть творит, что ему вздумается. Какие-то правила начинают выдумывать, совсем в свои ролеплеи в конфах заигрались.
>>43625 >> Как можно жалеть ухода кого-то, кого ты даже толком не знаешь? >>Ушли в основном аноны, но их никто и не держал. Скатертью дорога. >>43516 >>43502
>>43632 Роря выполнила обещание и не пиарит конфу, да и в треде редко появляется, какие к ней вопросы? Это всякие мангакатики со шлюхастиками побаловались.
>>43593 Чёт в голосину с уж точно немалолетнего дурачка, который думает, что прибившись к высокой должности ты не получишь лакомый кусочек из кормушки. Вот уж действительно - манямирок так манямирок. Как сосётся, пупс?
>>43642 >думает, что прибившись к высокой должности ты не получишь лакомый кусочек из кормушки. Как у умственно отсталых зумеров всё просто работает. Красота.
>>43642 >Ясн... Ну-ну, не печалься раньше времени У меня как раз одна из сексуальных фантазий - что бы мне вылизывал ноги (буквально) ещё более слабый и сабмиссивный кунчик чем я сам
Вопрос лишь в том хочется ли тебе быть армянской шохой...
>>43646 >употребляет "зумер" в речи >имплаинг что не претензиционный малолетний долбоёб Напишешь ещё пару постов, опиши хоть, какой ты взрослый и правда-правда не шкила, мнящая себя взрослым? Мне даже интересно, сколько тебе лет, что ты считаешь себя настолько старым, чтобы называть кого-то зумером?)
>>43644 К девяти обычно токсики пропадают, но это не точно. Я просто смотрю в тредик и если хочется, то пишу. Но днём в последнии дней пять совсем не появляется такого желание. >>43647 Ага, у меня есть пара мыслей на этот счёт, но я их оставлю у себя в голове. Жаль, что так происходит, по сути это половину времени отнимает.
>>43655 Анонимы - это те же залетухи и токсики, которые пытаются лулзировать с аватарок, я правильно понимаю? Из разряда "это я тебя затроллил, лалка, ты такая-то малолетняя аватарка, а я тридцатилетний думер/бумер/нужное вставить, а ты такой малолетний и прям вообще молодой ещё чтобы со мной разговаривать!"
>>43656 Вона как ты слился скучно. У тебя совсем-совсем нет желания что-то писать? Ну нет, так неинтересно получается. Ну ничего, можешь попробовать ещё как-нибудь. Только я тут не 24/7, сам понимаешь. Так что вылавливай меня потом сам. Ну или другой аватаркой кормись, чо как неродной-та.
>>43657 Не однохуйственно ли, кто будет перекатывать тред? Я худею, с такой мелкой суету навели, как дети малые, ей-богу.
>>43657 Этой истории всего месяц, большей части тех кто в ней принимал участие уже нет тут. >>43649 Но да, это лишь следствие форса одного из местных шизов, который форсит любое неосторожное высказывание любой аватарок, а потом семенит еще пару тредов. Возможно он не один, но то что срет больше всех один и тот же человек - очевидно.
>>43658 > Не однохуйственно ли, кто будет перекатывать тред? Я худею, с такой мелкой суету навели, как дети малые, ей-богу. Как видишь. Выгнали из треда человека лишь за то, что он осмелился перекатить.
Может, будем обсуждать что-нибудь нормальное, а не вброс по поводу легитимности переката?
>>43663 Ой, не, Владик всё-таки очень далеко. 3к+ километров.
>>43664 Сам виноват, что такой неженка. Я, конечно, травлю на пустом месте осуждаю, но сразу в такие моменты вспоминаю мем с ниггером, который пишет про кибербуллинг в твиттере. Там на ангельском. Что-то из разряда "The fuck is cyberbullying? What do you mean, bro? Just turn your head away from the screen, JUST CLOSE YOUR EYES, BRO, HAHAHAHAHA" or smth like so.
>>43665 А, чёйта я сейчас допёр, что несколько анонов могут одновременно перекат запиливать. Тогда надо договариваться, конечно, в каком треде писать, а то возникнет путаница. Но чёт сдаётся мне, что это хуйня идея. Тогда из нескольких перекатов будем писать в первом, всего-то и делов.
>>43658 Всё сложнее. Потому что есть помимо этих колбасных или токсичных анонов, нормальные няшки, которым просто не охото общаться прикрепляя аватарку. Ну и по сути тут >>43662 верно написано, любую хрень, будь то неосторожность, шутка или ирония, часть анонимов переводит в срач. И если я раньше думал, что все всё понимают, то после откровенно тупой реакции на очевидную шутку про нелегетимность, мне уже кажется, что некоторым просто дано слишком мало в интелектуальном плане.
>>43664 >Как видишь. Выгнали из треда человека лишь за то, что он осмелился перекатить.
++++. Притом ни одна из наехавших на опа аватарок даже не то, что извинилась, даже в ответ ему ничего не написала, только другие всеми нелюбимые и никому не нужныеноунеймы, ведь, по словам одной аватарки "их никто и не держал". аноны пытались хоть что-то объяснить. Сам смотри: >>43389 >
>>43676 Все просто аватарки и неймфаги типичные вниманиеблядки зависимые от мнения окружающих таких-же, как и они. В свою очередь это формирует круговую поруку и срабатывает принцип "Кукушка хвалит петуха"
>>43682 > извинений не было, какие же они мрази > а, ну, пук среньк, это не в счет, да и ты чего, он же извинился после первого поста Ммм, а пахнет сеё копрокривление як..
>>43680 Нет, знаешь, я чёйта передумал. Ты какой-то слишком пошлый. Я такими вещами заниматься не буду.
Ну, раз общаца никто не хочет, хотите выяснять отношения (в итоге ни к чему не придёте))))) - выясняйте. Мешать не буду.
>>43686 Ты обосрался с одной вещью - обобщил аватаркоблядей.
>>43688 О, я понял, чем можно отличить тебя от других анонимов - латентная тяга к говну. Опишешь свои копрофантазии? Интересно послушать настоящего копрофила, т.к. никогда подобных тебе не встречал. Я слушаю.
>>43688 Так извинялись перед какой-то другой черной аватаркой, которая тоже решила смотаться, а не перед ОПом. С ОПом только другие ноунеймы общались, всем аватаркам было срать на него.
>>43684 Так извинялся он за тот пост >>43362, раз до этого додуматься сам не можешь то явно у тебя первый случай. Были ли оскорбления в сторону аватарок в сторону лично опа за перекат? Ни одного.
>>43687 Ну, ситуация реально неприятная. Зазря наехали на анона, который перекатил тред. Вот поэтому и осудил) Высказал своё ненужное мнение, так сказать :3
>>43689 Ну, аватарки по большому счету нужны совсем для аутистов которые не в состоянии отличить уникальный стиль автора сообщения. А на надутые губки истеричек, вообще не стоит обращать внимание, быстрее повзрослеют.
>>43691 Ясно, понятно, когда ты пишешь пост ты обязан делать это в виде ответа одному конкретному лицу, иначе это адрессовано не тому кого пост касается а лишь тому чей пост упомянут. Угум. Понял. Пиздуй обратно на пикабу хуйло.
>>43695 >уникальный стиль письма Вещь настолько же субъективная, насколько...не знаю. Сам придумай аналогию, мне лень.
>>43696 Я, конечно, не самый активный актив, но и не самый пассивный пассив. Это я к тому, что я не прочь побыть снизу, но ультра-доминацию не люблю. Больше на уровне удушений или чего-то такого. А ношшки...это прям слишком. Мне только тяночьи доставляют, в т.ч. и лизь (уже опробовано - ощущения охуенные). На кунские ухоженные смотреть приятно, но лизать - слишком.
Если кому-то (никому) интересно моё мнение - нахуй ОПа, раз он уже съебался. Зайдёт на правах аватарки - милости просим. А обсуждать труп - зачем? Кто там перед кем извинился или нет - не имеет значения. ОП уже ушёл, значит, нужно забыть его и идти дальше. А в следующий перекатит кто-нибудь другой.
>>43708 > Если кому-то интересно моё мнение - нахуй ОПа Двачую. Ещё и перекат самый хуевый из всех, которые только были. Поэтому его все аватарки и захуесосили. Если руки кривые, то не лезь.
>>43711 Ой да нечего интересного, вылизывание ног, харкание в рот с принуждением к сглатыванию, игра в "изнасилование" с применением бондажа (именно для этого мне нужны наручники), фейсситинг, ну и финалочка это обращаться к пассиву в женском роде во время полового сношения (трапы мерзость и ересь, просто тоже как пример унижения на подобии темы sissy)
>>43662 >Но да, это лишь следствие форса одного из местных шизов, который форсит любое неосторожное высказывание любой аватарок, а потом семенит еще пару тредов Такое наверное можно встретить в любом мало мальски посещаемом треде, где уже многие знают друг друга.
>>43717 Конечно интересно. Столько вопросов интересных, но стисняюсь, так что просто спрошу, какие вещи тебе больше всего понравились именно в одной ситуации?
>>43727 Ну правда мне нравится абсолютно всё перечисленное в равной степени... (а касательно более интимный вопросов - ты всегда можешь откопать мою лс сам знаешь где)
>>43726 >тяночки не нужны, как ты этого ещё не понял? Хороший вопрос кстати, много ли тут кто с тяночек переключился на кунчиков? У меня наверное триггером было когда один кун признался года три назад, стал постепенно представлять себя с куном и постепенно привык ну и наклонности кое-какие с детства были, я помню
>>43731 Я в детстве вообще разницы не понимал между мальчиками и девочками пока мне её в детском саду девочка одна не показала.... В какой-то момент мне начало казаться очень глупым ограничение некоторых отношений по половому признаку. Так что думаю я с рождения бишка.
Блляяяяяя, как же вы заебали. Вместо того, чтобы постить в "нелегитимном" как обычно, дожидаясь бамплимита (он тут есть вообще?) и соответственно "легитимного" переката ИЛИ просто не писать в тред, а создать новый, с тем же номером, и писать в него (а старый утонет, что какбэ очевидно), вы начинаете писать хуйню и по итогу тред действительно не кажется легитимным, потому что кучка долбоёбов (или один крок) на самоподдуве начинает плодить однотипные посты и засирать ОПа, который съебался на 37 посте. Чёт кек.
>>43735 Роричка - няшечка. На моей памяти хуйни не творила, общалась с аватарками и анонами на равных. Что вы так все к ней относитесь плохо? Может, и мне начать? Но нахуя, по какой причине?
>>43736 Чёт проиграл. Хуёвый перекат - это пики всратые, что ли? Циферку треда на единичку повысил, шапку копипастнул и пости себе на здоровье. Или тут какие-то ритуалы должны быть, ммм? Чёт у Рыжика и Рори такие же абсолютно перекаты, и ничего, не ноет почти никто.
>>43741 Я вот тоже думаю об этом. Поначалу любил тяночек, потому что сасаити приказало мне их любить. А потом, в отсутствие женской ласки и начитавшись кунчикотредов на нулевой, я и сам потихоньку стал замечать, что меня тянет к милым парням. Даже в автобусе, троллейбусе или маршрутке могу ехать, увижу парня и привстанет, особенно если рядом сядет, лул. Раньше такое только с тяночками бывало, а при мыслях о мужской любви меня тянуло блевать. Мде.
>>43749 >просто не писать в тред, а создать новый, с тем же номером, и писать в него (а старый утонет, что какбэ очевидно) ну попробуй, дядя модер быстро берцами приложит по черепушке
>>43741 Я согласен тогда с этим мнением, но отчасти. Думаю большенство бишки, а все остальные гетеро и геи, но из-за социума и биологии идёт перекос в какую-либо сторону со временем. >>43748 >>43749 Зачем вы на этот бред обращаете внимание?
>>43749 Аватарки обиделись на то, что на них наехали из-за ОПушки, и съебались отсюда. Впрочем, за неимением других перекатов он так и останется единственным до сих пор. Легитимен он или нелегитимен - уже не важно.
>>43751 Тогда, полагаю, можно этому самому модеру объяснить ситуацию, чтобы он разрулил её по-своему и обозначил, от кого перекат легитимен и не подлежит удалению, а от кого нет и будет удаляться, а при рецидивах баниться?
>>43754 Хочется высказаться, понимаешь. Если ты не заинтересуешься политикой - политика заинтересуется тобой, всё такое. Тут примерно так же, наверное. Может оказаться так, что аватарки станут нелегитимными и нас всех будут гнать ссаными тряпками. Кто знает.
>>43756 Я как раз сейчас пытаюсь эту мысль осознать в полной мере, чтобы не париться по пустякам. Медитации, аффирмации, индуические учения - вот это вот всё.
>>43765 И ночи тоже! :с Просто тут аноны с разных часовых поясов же...
>>43761 Не думаю, если ты не ливнёшь с треда на тридцать седьмом посте. Как написал выше, проще с модером обсудить ситуацию и прийти к консенсусу, чем здесь из пустого в порожнее гонять.
>>43758 На правах анонима же. Значит, можно сказать, что пишет Анон, что, какбэ, подразумевает многочисленность. Утверждать наверняка, один или не один, нельзя. Впрочем, может и один, но насрал на весь тред так, что даже сейчас мы занимаемся хуйнёй вместо лампового общения.
Обращаясь лично к шизику - ты молодец! Я восхищён тобой. Сейчас, должно быть, ты, в закулисье, ловишь море лулзов с разобщённого треда. Я и сам раньше подобным промышлял, но сейчас староват стал, к сожалению. Рекомендую попытать счастья на нулевой, там гораздо больше еды. И другие доски тебе доступны, не забывай об этом.
>>43772 >от кого перекат легитимен и не подлежит удалению, а от кого нет и будет удаляться ты чё, дурак, блядь? ты на анонимной имиджборде сидишь, а не у себя в калфочке, тут кто первый встал, того и тапки
>>43755 Именно так. >>43759 Просто не вижу смысл в ответах на такое, вот и спрашиваю твоё мнение, это же просто хрень, чтобы вызвать реакцию или задеть, зачем обращать внимание. >>43761 Всё нормально будет, если у тебя в голове не булочка без мака. >>43765 \о >>43772 Ну как знаешь, но ты просто подливаешь масла туда, куда лучше даже не смотреть. >>43774 Такие потребности важны одинаково.
>>43765 Тепла и тебе. Утренний вечер ночью стучится, скорая мчится, смерть улыбается.
>>43771 16к примагемов, 10 круток до гаранта, но мне нужна Ху-Тао и посох хомы. А потом все баннеры буду скипать поскольку надо оставить на сиськастую жрицу. Донатить нет особого желания. >>43772 Их несколько, я как минимум троих насчитал, хотя манипулятор меня заинтриговал и я ради него посижу еще в треде.
>>43779 Почему не очень? Что случилось? >>43781 > это же просто хрень, чтобы вызвать реакцию или задеть Реакции не будет, потому что я не привык отвечать негативом на негатив, и тот анончик это знает.
>>43782 > Конфа уже приняла решение касательно судьбы треда? Да. ОПу отныне запрещено тут появляться, ибо его тред нелегитимен, а другим анонам впредь это будет уроком.
>>43774 Странный вопрос. Они в равной степени важны. Без сна еда не усвоится. Без еды сон не даст тебе физического восстановления. А при отсутствии обоих пунктов ты просто сдохнешь через неделю.
Может, ты какие-то добавочные данные приведёшь? Чтобы я тебе точнее подсказал.
>>43778 Бебрик, золотце, во-первых - я в конфе не состою, ибо зачем? Во вторых - борда, конеееееечно же, анонимная, но раз эти самые анонимы бурагозят по поводу легитимности переката, то, быть может, ты с ними в таком тоне разговаривать будешь, дебс?)
>>43779 Можно писать "тёплого времени суток" - звучит круто, пхех :р
>>43780 Да, как раз сейчас хотел на предсонную сессию медитации уйти, ну а там уже спать лечь.
>>43781 Всегда нравилось наблюдать за срачами со стороны, подливая масла в огонь. Учавствовать в них, конечно, не очень приятно, но очень приятно наблюдать с нейтральной стороны, раззадоривая оппонентов.
>>43782 Да. Дружно выпинываем тебя всем тредом на помойку.
>>43783 >Не хотелось бы накосячить в свой первый ра Мой совет - пока ничего не делай. Давай дождёмся следующего переката и посмотрим, кто что будет писать. Слишком опрометчиво сейчас ещё одному анону пилить перекат.
>>43784 Манипулятор? Звучит интересно. Расскажешь о нём? Может, это и есть тот теневой аноним, который лишь изредка вставляет свою лепту, направляя ход недобунта? Тот, которого я нахвалил.
>>43787 Так он не лимитированный и в обычных крутках будет. Не люблю механику луков. >>43789 Занимаюсь поисками сердца бога электро, чтобы протом продать или выменять на что-то равноценное.
>>43783 Просто не парься. >>43785 >знает Учитывая, что произошло выше, я бы не был так уверен. >>43791 Весь двач переполнен этим, зачем именно тут скатывать всё в срач. Почему нельзя просто общаться без всего этого. Хочешь срач иди на нулевую или в дотатред или в ещё сотни похожих однотипных, зачем это нужно делать здесь?
>>43798 Что ты думаешь о проступке ОПа? Следует ему навсегда запретить появление тут за его нелегитимный перекат или просто запретить ему появляться тут на время, скажем на месяц?
>>43804 А в чём его проступок? Разве имеет значение, кто перекатывает? Мне лично всё равно. Я сам взвалил на себя ношу перекатов, ибо тут никто этим не занимается кроме Рори. Но она не всегда способна этим заниматься, потому я вызвался ей помогать. Но если кто-то ещё будет перекатывать, то подалуйста. Главное ведь общение тут, а не перекаты.
Странные дела с капчей. Тредик тут надолго оставишь - и больше капчу не обновляет, надо обязательно зайти в /b/ чтобы сработала защита от ддос, и только потом постить.
>>43798 Думаешь, меня можно обвинить в том, что отвечаю токсикам? По-твоему, в контексте этого треда, токсиков проще игнорировать? Я подумаю об этом на досуге. Надеюсь, в следующем треде мы с тобой побеседуем о чём-нибудь отвлечённом, у тебя аватарка всегда с этой зеленоволосой? Может, неймом подпишешься, или нахуй нада?
>>43801 Кому вечер, а кому скоро утро. Очень жаль, хотел поговорить именно с тобой, уж чем-то ты меня зацепил, хочу узнать о тебе побольше :р, но мне нужно уходить, иначе я завтра на пары не встану. Ты тут со скольки до скольки, по меркам ДС? О чём был бы не против побалакать? Хотел бы вообще со мной общаться?..
>>43809 >>43810 О, нихуя. А вот это уже интересно. Если начнётся массовая мимикрия и семёнство , ещё и с аватарками, то это вообще ни в какие руки. Впрочем, остановить это невозможно, и быть может, конфочка - единственный выход...шучу :)
>>43807 Пасиба, няша! У меня недавно сон был, где я в кроватке с Юлей из БЛ обнимаюсь и целуюсь. Очень милый сон :з
>>43813 Да я вообще рот ебал этих бунтов. Семёны, тролли, токсики, массовые ливы с треда, оскорбления, срачи - вот на нулевой всё это в избытке. Нахуя за этим на доски, где три с половиной анона сидит, приходить, я решительно не понимаю.
>>43811 О, копрофил-кун проснулся. Как поживаешь, Игорёк?
>>43817 Ну вот, только я закончил писать охуительно долгий пост и тут подскочила няша всея кунчикотреда. Жаль. Опять же, ты - основательница конфы - я правильно понимаю? А по мнению троллей, перекаты должны пилить только челы из конфы. Собственно, ты сейчас подтвердила, что перекаты волен делать любой человек, поэтому я предлагаю вообще закрыть эту тему, а троллей и токсиков скрывать.
---
Полетел я, няши, медитировать да спать. Всем сладких снов в дальнейшем.
Давайте постараемся следующий тред не скатить в срачи и обсуждение хуйни, ладненько? Спасибо.
>>43819 Привет. Сейчас нас опять на дистант переводят, так что я буду весь день по UTC +3 в треде. Так что пиши, буду рад пообщаться. Удачи и до скоро.
>>43819 Я тебя не обвиняю же. Просто говорю, что если нравятся срачи, то они буквально везде есть. Токсиков не просто проще игнорировать, с учётом сегодняшнего опыта, я начинаю думать, что это делать необходимо. Если хочешь, то конечно побеседуем. Да, всегда, это Канария. Подписываться не хочу. Приятных снов.
>>43819 тролли троллят. не обращай внимания, они сами выдумали какие то байки про конфу и травят их, насмехаясь над новичками. в конфе нет никаких правил, касательно треда и я, как основательница треда, не против того, что бы его мог перекатывать кто угодно, соблюдая нормы.например, никто не будет рад отсебятине в шапке, вроде тех правил в модерском перекате. сладких снов.
>>43835 >как основательница треда ебать оруэллнах >не против того, что бы его мог перекатывать кто угодно спасибо рорикалыч, без твоего мнения не разобрались бы
<3
Убежище кунчиков и не только из /b и /2d.
_________
Прошлый:
_________
Предыдущие треды:
https://docs.google.com/document/d/1rldZZLs8-skNChAaXAPIkg1uPvB1qXUVDm43PxWCvUk/edit?usp=sharing