Собственно, пик и тред. Поддерживаете ли вы идею, что для более эффективной интеграции в общество, транс-женщинам нужна помощь более молодых девочек? Например, чтобы выработать паттерны поведения, понять ментальность девушек с раннего возраста, научиться контактировать с себе подобными.
Смогли бы ли вы позволить вашей дочери общаться с транс-девушками?
Я вообще не понимаю зачем леваки прыгают на одной ножке вокруг трансов и пытаются во всём угодить. Это нездоровый организм, который стремится к самоуничтожению.
>>3809040 (OP) Нет конечно. Этих уебищ надо изолировать и лечить электрошоком. Как и пидоров с лесбухами. на самом деле к пидорам у меня омерзения нет, но стоит увидеть лесбух так прямо противно становится Ненавижу леваков, сволота погубила мою помещичью семью, так бы жила как английские лендлорды.
>>3809040 (OP) Инфа 100%, что эту картинку нарисовала ебанутая терфка. Или вообще форчан фейк сделал. Тот, кто поддерживает транс-женщин, точно не напишет такую хуйню, так как полагает, что гендерная социализация закладывается у ребенка постепенно. Трансженщинам для нее нужно общаться со взрослыми женщинами, а не с детьми, которые сами только учатся.
>>3809040 (OP) Какая еще помощь? Как ты себе это представляешь? Хочешь привлекать маленьких девочек к работе, заключающейся в помощи трансам? Хуйня какая-то, детский труд запрещен
>>3809040 (OP) С одной стороны, с моим доверием к людям, без проблем! Но потом натыкаюсь на такие истории и как - то не то. Думаю что зависит от транс женщины.
пускать ебучих извращенцев-аугинефилов к маленьким девочкам?? серьёзно нахуй? это мир ебанулся, ебанулся в край случаев домогательств/изнасилований от таких товарищей тьма
Смогли бы ли вы позволить вашей дочери общаться с транс-девушками?