Там типо за день зарабатывают нашу месячную получку? Я хочу так же, у нас есть где нибудь такие? Столько даже пармезаны не зарабатывают Разве это реально?
Бля реально же в фильмах постоянно показывают типо кто-то устраивается на работу и в тот же день возвращается с кучей продуктов, не раз такое видел и не воспринимал как реальность, а там это сука реально получается, а я думал это киноляп типо, ебать там даже такой дегрод как я мог бы норм жить работая на дно работе
Чувиха с ОП-видео клянчила деньги в тиктоке. Макс Черниченко (Спасибо, Макс) записал видео "Нью-Йорк. Миграция. Оно того не стоило", а затем удалил. В видео понятным языком объяснил, что живет на работе, потому что до работы ему 2 часа, а он "хуже бомжа", потому что не имеет гражданства.
Имхо кто-то дает им деньги на рекламу. Адекватный анон, ты меня услышал.
>>526319 (OP) >>526325 В этих всех видосах не освещается ряд важных для американца вещей. Совок думает, что указанные деньги выдают ему лично на лапу и их можно идти ТРАЦИЦЬ. Не учтены такие реалии: - Налоги для гномика: 30-50% - Налог на продажи: все цены на кассе выше на 10% в среднем - Всевозможные обязательные страховки и прочие поборы - Налог на имущество (домовладелец платит в казну просто ни за хуй 2500 в год в среднем) - Экстренные расходы. Средний амер живет в фанерно-гипсокартонном доме, если зима экстремально холодная вдруг, он начинает топить как ебанутый чем-то супернеэффективным и дорогим, поэтому его расходы делают внезапно х10-20. На Среднем Западе регулярно зимой разоряются в нули тысячи семей.
Потребительские паттерны пендосов сильно отличаются от СНГшных. Даже семьи низшего и среднего низшего классов потребляют сильно больше, чем менеджер среднего звена из Минска. Психику пендосам разъебали уже так, что когда он видит рекламу НОВОЙ ЙОБЫ, у него начинают течь слюни и он бежит покупать это. Средний пендос закредитован по самую плешь и возврата уже нет, иначе экономика рухнет, гномик должен брать каждый новый айфун/новую машину раз в три-четыре года.
Поэтому даже "бедный" амер закупается как ебанутый едой и прочим говном/покупает кофе в старбаксах/имеет подписки разные. Это типа разумный минимум нормальной жизни. Если его лишить этого, опустив вниз и не дав больше просирать бабло, подозреваю, он решит что попал в ад и тут же вскроется.
>>526816 Ну так вот именно в Минске нужно быть айтишнеком чтобы жить как обычный американский скот. Дом из фанеры? Ну так ты купи в Минске дом не из фанеры удачи. Такой будет стоить 500к баксов и до ляма баксов если брать норм районы минска, а не загаженные с ужасной экологией. Это неподъемно даже для айтишника.
>>526962 >Забыл еще про медицину, там это отдельная песня, которая может отправить среднеего муриканца прямо на кладбище. Продолжительность жизни в США выше чем в любой стране пост-совка клоун).
>>526562 Просто не нужно жить в Нью Йорке и прочих Сан Франциско. Зумерки из вебмов выше врут и выбиваются, но это не значит в Америке жить хуже. Просто не нужно блджад лезть в города с самой высокой арендой в мире.
>>526888 Шо ты пиздиш? Знакомые пармезаны к 33-35 годам начинают как ебанутые строить дома из блоков в Минске и окрестностях с бюджетом 120-200к. Правда, к этому времени они уже давно переросли собственно быдлокодерство, а участочки были прикуплены заранее.
Я хочу так же, у нас есть где нибудь такие?
Столько даже пармезаны не зарабатывают
Разве это реально?
https://youtu.be/oX77H0cC0V0
https://vm.tiktok.com/ZM8BJ9uNX/