К новому году по 2 рубля? Не удивительно. Говорят в США скоро дефолт будет а до СССР 2.0 осталось 2 года, в симпсонахна 2024 год предсказывали, а как там ваши пармезанные бумажки которые по 2,7 покупали? Уже сдаёте обратно или подождёте пока по 2р будет? Хоть какой-то плюс от отсутствия денег, так бы тоже сейчас в минус пришлось сдавать, а так нет денег - нет проблем.
>>527197 Значит у тебя много лишних денег, надо ещё ниже курс уронить а потом зпретить нахуй валюту для населения, дать какое-то время чтоб легально сдать могли по рублю скажем, а потом жестко всех ебать кто не сдал, границы нахуй закрыть чтоб медики и кнопкодавы не разъехались, кнопкодавам зарплату максимум 1000р как врачам, да и интернет можно сделать локальный внутри страны, а к глобальному доступ давать толко тем кому по работе положено и только не рабочих местах под строгим контролем, всех этих змагаров и бастунов дубиной по плечам и в колхозы
>>527218 >кнопкодавам зарплату максимум 1000р как врачам, да и интернет можно сделать локальный внутри страны, а к глобальному доступ давать толко тем кому по работе положено и только не рабочих местах под строгим контролем Спасибо за качественный жир, но какая-то нереальная хуйня. Я даже фэнтезийный мир не могу представить где такое можно как-то организовать. Но надеюсь что ты продолжишь фантазировать. Мне кажется любой кто работал в айтишке хотя бы на 50-100 чел это понимает. Управленцам барыгам и прочим эффективным гос рабочим это наверно не постижимо.
>>527266 Ну почему же - в принципе такое возможно, это же описание Северной Кореи. Другое дело, станут ли США мириться с существованием ещё одной Северной Кореи, причём не абы где, а в Европе.
>>527218 >кнопкодавам зарплату максимум 1000р как врачам Ты маленький коммидебил без знаний основ экономики. У пармезанов такая зп, пушо они встроены в глобальную экономику и мобильны, плюс их постоянно не хватает, вот работодатель и ВЫНУЖДЕН платить им столько, чтобы только не роптали и продолжали давить кнопки.
Врачи же и прочая бюджетота - на 100% внутренний продукт, поэтому с ними можно обращаться как захочется. Правда, лучшие из них тоже уже съебали/пакуют чемоданы. Увеличить свою мобильность легко - выучи язык до разговорного уровня и вали.
>>528720 > У пармезанов такая зп, пушо они встроены в глобальную экономику и мобильны, плюс их постоянно не хватает, вот работодатель и ВЫНУЖДЕН платить им столько, чтобы только не роптали и продолжали давить кнопки
А я и говорю, что на месте батьки я бы вернул железный занавес, для населения запилил бы локальный чебурнет по белым спискам, только руководство гос галеры имеет доступ к глобальному интернету и берёт заказы по рыночным ценам, вам говну дают выполнить за 1000 в месяц, и хули ты сделаешь уебок? Будешь за 1000 кнопки давить только бы говночистом каким не работать или на завод не идти, съебать из страны все равно не сможешь, к тому же апворку тупо доступа не будет Но здесь конечно желательно с Россией вместе это делать потому что у них есть тот же вк и Яндекс, на которых и можно построить чебурнет Симпсоны же предсказали СССР 2.0 на 24 год, а в 2024 как раз выборы в РФ
>>528854 Вот именно из-за таких космически тупых шариковских мыслей ты ни на чьем месте, кроме, вангую, срано-бюджетного какого-то за рублей 600-700 в месяц.
Нищий, обозленный, тупой, брешуший Шариков на дваче)) Харр-тьфу!
>>528855 Как же я буду орать с таких пориджей когда железный занавес таки въебут Ты говно же считаешь этот сценарий нереальным каким-то, но такое было и сейчас даже есть, и у нас будет, и это не плохо на самом деле, я бы тоже так делал, зато порядок, равенство и стабильность, а так бы ездили такие пармезаны на теслах и простых гречневых мужиков за людей не считали
>>528858 Нихуя не будет, экономика уже слишком глобальна. Технологии и товары сложнее гороха брать кроме как из-за границы за валюту неоткуда. Менталитет людей тут - не северокорейский с их "отрицанием я", чтобы это взлетело.
Пармезаны (а также топ- и мидл-менеджеры из промышленности, не будем забывать про них) в обозримом будущем будут максимально мобильны, максимально обласканы. Мой знакомый чел, продакт-менеджер одного швейцарского бренда оборудования для заводов, получает примерно как полтора-два пармезана-сеньора. Живет в масле, но даже он съебывает в асашай, Байден дает добро, тут ему некомфортно уже, вот только ему ковид поднасрал, затянется процесс. Так что чуть запахнет занавесом или ограничением интернетов - все галеры съебут в мгновение ока, останутся лишь тихие спитые программисты госучреждений в свитерах с зп тысяча бинов, кек. "Программировай!"
Греча останется гнить на заводах при любом раскладе, как и положено грече.
>>528877 В ебларуси никакой экономики нет. 99% продажа с нпз, белкалия и российские подачки. Если весь частный бизнес выпилить ( а не только галеры) разницы не будет ВООБЩЕ, просто добавится ещё пару десятков тысяч тунеядцев. А про съеб мантры уже лет как 20 идут, те кто хотел или мог уже давно съебали или съебали в прошлом году, потому что уже и так все понятно.
I квартал 2019 - 66,7 млн рублей - 2,59 - 25`752`895 $ II квартал 2019 - 75,2 млн рублей - 2.55 - 29`450`196 $ III квартал 2019 - 68,1 млн рублей - 2.52 - 27`023`809 $ IV квартал 2019 - 92,3 млн рублей - 2.55 - 36`196`078 $ Итого за 2019 год: 118`422`978 $
I квартал 2020 - 87,2 млн рублей - 2,23 - 39`103`139 $ II квартал 2020 - 104,6 млн рублей - 2,44 - 42`868`852 $ III квартал 2020 - 102,4 млн рублей - 2,5 - 40`960`000 $ Итого за 3 квартала 2020 года: 122`931`991 $ За год можно смело брать: 160`000`000 $
С вашего позволения подобью как могу эти 4 предприятия: 446`190`476 + 12`000`000 + 19`428`571 + 291`836`000 = 506`802`647 $ выручки Против налога с айтишки в 160`000`000 $
Хоть какой-то плюс от отсутствия денег, так бы тоже сейчас в минус пришлось сдавать, а так нет денег - нет проблем.