А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 930 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 58, евро 62, Brent 55.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, тушёнкой, лекарствами и алкоголем. Делайте припасы, если ещё не уехали из страны или не стоите с чемоданами в аэропорте. Представление будет ярким и незабываемым.
Рубляны! Я давно порывался это сделать, но сегодня у меня появился железобетонный повод, потому что лойсы на имиджборде - это действительно ВСЁ. Шатайте рубль, не поминайте лихом. inb4: до завтра ОП-хуй
Нацбанк РБ утверждает, что в 1-м квартале 2015 года потратил всего лишь $40 тыс. на интервенции в целях поддержки курса белорусского рубля. «Мы свели первый квартал по валютным интервенциям Нацбанка для обеспечения курса национальной валюты на внутреннем валютном рынке практически в ноль», - заявил сегодня глава Нацбанк РБ П.Каллаур, который вместе с премьером А.Кобяковым пришел сегодня на доклад-терки-о-будущем к Лукашенко. Интервенции интервенциями, но в целом ситуация, судя по словам последнего (Лукашенко), очень далека от того уровня, который позволил бы хоть немного расслабиться. http://afn.by/news/i/207182
>>8437041 Какая разница, если человек не хочет быть владельцем анонимной борды, а желает свой личный vk с рулеточкой и профурами? Рано или поздно 2ch этим и закончится, и лучше лично сие не видеть.
Экономика по русски. Какай-то банк берет на аукционе РЕПО валюту под малый процент и потом конвертирует их в рубли и размещает их в другом банке под большой процент. Срок прошел - обратная конвертация, кредит отдают, навар имеют. Раньше они похожую схему тоже проворачивали, но дешевые кредиты брали за рубежом (до введения санкций). Короче кручу, верчу, наебать хочу. Ну а если говорят треть валюты крутят так, то тогда на самом деле минимум в два раза больше.
>>8437342 Причем здесь США-шка? Просто это показывает, что вот эти проценты, под которые например какой-то перец положил 1.4 миллиона на месяц, это чисто деньги из воздуха. Реального сектора практически нет, поэтому реально откуда банки берут такие проценты по депозитам я не знаю. Все это рано или поздно может лопнуть как мыльный пузырь, если ЦБ не вмешается и не потратит еще средства из резервов на поддержку банков.
Аноним ID: Павел Левкович01/04/15 Срд 09:36:13#32№8437409
>>8437342 Проснись, лолка, рубль уже эмиссионный центр.
>>8437421 Из вагонов высаживать. Ты видел как раскрутили в русских сми вскукарек аналитика на радиошоу? Доллару осталось 90 дней, быстренько сдавайте все доляры.
Генеральной прокуратуре не удалось добиться от ФГУП "Дальспецстрой" информации о расходовании 16 млрд рублей, выделенных на строительство космодрома Восточный в Амурской областиhttp://newsru.com/russia/01apr2015/vost.html
Приветствую, креакланы. Есть несколько вопроов, касающихся золота. Насколько я слышал этот ваш Демура, говорил что нужно покупать золото ибо оно будет расти. Какой уровень роста он ванговал и когда это случится? Очевидно, что кто-то из вас это самое золото купил - расскажите о процессе и тонкостях покупки. Вот тупо приходишь в банк и просишь продать слиток? На что обращать внимание при покупке золота? Нужны ли какие-то документы с вашей стороны? Заранее благодарен за ответы.
Аноним ID: Павел Ярославович01/04/15 Срд 09:51:52#48№8437513
>>8437449 1 апреля, скоро ДИДЫ воскреснут, весна, любовь, психические обострения. Имхо скоро Пиздец, к осени немногие останутся в здравом уме и твёрдой памяти.
Аноним ID: Назар Давидович01/04/15 Срд 09:55:49#54№8437551
>>8437539 Украина же. Но я думаю, при покупке в банке процесс везде одинаков.
Что тут плохого в лайках-то? Сиди да дрочи - жми на красную кнопку. А хитрый макак на этих лайках несомненно денюжку заработает. Будет продавать мнение анонов тем кому его нужно знать. Ну например проведут скрытый опрос на заказанную каким-нибудь агенством тему. Создадут специально под эту тему тред, развернут дискуссию. Большинство анонов тут молодого возраста, мужского пола. Ну потом проанализируют посты и посчитают лайки. Результаты получит тот кто надо.
Аноним ID: Назар Давидович01/04/15 Срд 09:57:25#57№8437567
Аноним ID: Назар Давидович01/04/15 Срд 10:01:19#66№8437605
>>8437585 не было Свовобда еще года 3 назад внесла законопроект, но его даже никто рассматривать не стал. А сейчас они вообще не попали в парламент, а Аваков твердо и четка сказал, что свободного ношения не будет
>>8437551 Не скажи . Разница есть наверняка . А так да приходишь паспорт и бабло протягиваешь в окошко и говоришь : - Дайте полкило золота, если свежее до килограмм. Ну и тебе выдают запаянный в блистер кусок с номером и сертификатик к нему . Приносишь домой, включаешь ночью сайтик Ньюйоркской биржи и смотришь как твой слиток колеблется. А утром , пока в твоем банке ценник не поменяли, бежишь конвертировать и богатеть
>>8437583 Она видела смену 3 эпох своей страны - от реставрации Мейдзи с мракобесием и фанатичным поклонением Императору до жизни в одной из самых развитых стран. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
Аноним ID: Павел Ярославович01/04/15 Срд 10:04:41#71№8437637
>>8437623 > Она видела смену 3 эпох своей страны - от реставрации CCCР с мракобесием и фанатичным поклонением Императору до жизни в одной из самых бедных стран. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
Не знаю почему, но мне всегда по весне хочется поставить и заново попроходить Postal 2 с аддонами. Вот и сейчас
Аноним ID: Павел Ярославович01/04/15 Срд 10:07:14#76№8437663
Почему я купил доллар? Причины... Внешние причины 1. Перспективы ожидания снятия эмбарго с Ирана 2. Отказ Саудитов от крупномасштабного вторжения в Йемен 3. Принятие закона конгресом США о поставках вооружения на Украину 4. Неисполнение договоренностей Минск-2 5. Перспектива снятия США запрета на экспорт нефти 6. Большая заполненность хранилищ нефти в США 7. Единство наиболее развитых стран Европы в экомоническом давлении на Россию (Германия, Великобритания, Франция, Испания, Швейцария...)
Внутренние причины 1. Отсутствие планов в реформировании экономики России 2. Ожидаемый провал офшорной амнистии 3. Отсутствие в стране системы по борьбе с коррупцией 4. Административное вмешательство власти в бизнес (регулирование ценообразования) 5. Увеличение привелигированности приближенных к Кремлю (отсутствие отчетности глав госкорпораций, «Закон Роттенберга»...) 6. Увеличение долгов муниципальных образований 7. Включение печатного станка через выпуск ОФЗ
Строители космодрома Восточный не смогли отчитаться по потраченным 16 млрд рублей, утверждает пресса
Кроме того, правоохранительные органы установили, что 3,3 млрд рублей были потрачены на погашение кредитов, а экс-глава "Дальспецстроя" Юрий Хризман, арестованный за растрату около 1,8 млрд рублей, передал 500 млн рублей, выделенных для Восточного, на строительство торгового центра в Хабаровске, говорится в статье. Около 400 млн рублей оказались на счетах фирм-однодневок и были обналичены, выяснилось в ходе проверки, проведенной под руководством первого замгенпрокурора Александра Буксмана. Как сообщил источник "Коммерсанта", строители систематически нарушали ч. 1 ст. 8 закона "О государственном оборонном заказе" - не вели раздельного учета фактических затрат. Как выяснило надзорное ведомство, из 17 млрд рублей аванса, выданного "Дальспецстрою", неотработанными остались 11,25 млрд рублей. Компания "Спецстройтехнологии", получив около 4,2 млрд рублей, не выполнила работ на 3,5 миллиарда. "Нам никто не может дать ответ, куда ушли деньги", - сообщил газете сотрудник прокуратуры. По данным "Коммерсанта", в настоящее время по строительству Восточного возбуждено уже семь уголовных дел, еще 10 расследуются. Одним из самых громких является дело экс-начальника "Дальспецстроя" Юрия Хризмана. По версии следствия, в 2012-2013 годах Хризман и его предполагаемые сообщники похитили не менее 1,8 млрд рублей, выделенных на строительство космодрома. Хризман, уволенный с поста главы "Дальспецстроя" в конце 2013 года по собственному желанию, был арестован в октябре 2014 года. Недавно прокуратура заинтересовалась и долгами по зарплате строителям сочинской компании "Стройиндустрия", работающих на космодроме Восточный. Прокурорская проверка показала, что по состоянию на 25 марта у "Стройиндустрии" имеется задолженность по выплате заработной платы перед 214 из более 300 работников общества за январь-февраль в размере более 14 млн рублей. Строители на прошлой неделе устроили забастовку, отказавшись работать до полного погашения долгов.
>>8437678 Для видимости тоже сажают конечно же. Но больших шишек не трогают. Васильева как шиковала, так и шикует в своей квартире. Сердюков тоже неувиновен.
0. Политическая нестабильность в РФ, практически 100% развязывание крупномасштабной войны (и санкции после вплоть до эмбарго на газнефть), ну и конечно революционная ситуация чуть позже.
Аноним ID: Назар Давидович01/04/15 Срд 10:10:40#83№8437690
>>8437595 Есть, на той неделе 640 грамм слитками брал. На єтой посоветоали серебро брать, я так подумал, в сети посмотрел и купил 1 килограм на остатки денег. Парадокс біл в том что серебро купить сложнее оказалось.
Аноним ID: Назар Давидович01/04/15 Срд 10:14:50#87№8437727
>>8437709 Братишка, ты мне и нужен. Расскажи - где брал. Какие слитки лучше брать(хочу купить 100 грамм)? Нужно ли оформлять какие-то документы, платить какие-то налоги и т.д.?
Я слышал, что европейцы накопили такой запас, что могут уже сами продержаться больше 1.5 лет без поставок газнефти из РФ вообще. Плюс сейчас идет очень быстрое строительство станция приема сжиженного газа танкерами. Очевидно из каких стран.
Теоретически если будет все совсем плохо, то они смогут перебиться без нас. Проблемы будут, но ничего очень страшного. Для Европы это уже не критично.
Вот такая информация есть. Вроде бы вполне достоверна.
>>8437709 Золото в ощаде, серебро в привате. Тащемто подходи в любой банк, тебе все обьяснят, главное в конце не забудь получить документі что ті именно золото купил.
>>8437687 У нас просто даже иностранных следователей приглашают вроде как в антикоррупционке участвовать. С одной стороны это печально что сами не можем, с другой стороны если иностранцев не подмажут то мож что и сделают.
>>8437731 > Плюс сейчас идет очень быстрое строительство станция приема сжиженного газа танкерами. Очевидно из каких стран. В Клайпеде уже несколько месяцев , как построили и работает. В ОБР было
Аноним ID: Назар Давидович01/04/15 Срд 10:20:17#97№8437767
>>8437753 А там же дохуя всяких фирм этих слитках - какую покупать? Ну и про налоги ответь
>>8437731 Самые большие запасы нефти у США. Но и у них, даже если прибавить стратегические запасы, то ее хватит примерно дней на 40 (если не будет совсем новых поставок, то есть потребление всей страны будет только за счет этих запасов).
>>8437767 Стыдно сказать но я послал покупать сестру, могу ее через час прмерно распросить, мне в последнее время неспокойно в местах где есть менты, прям до панического ужаса.
Сеппо Ремесу, одному из самых известных иностранных инвесторов в России, на пять лет запретили въезд в страну. Его обвинили в сборе сведений о руководстве электроэнергетических госкомпаний. Он это категорически отрицает
http://ria.ru/economy/20150401/1055846869.html ЦБ России и Минфин 30 марта не продавали валюту Рубель плавает сам, биржа в ручном режиме. Валюту, скорее всего, продают только экспортеры, которых заставляют это делать.
Кудрин отметил и то, что Владимир Путин, вероятно, пойдет на четвертый срок, "потому что у него сейчас высокая популярность". Одним из последних похвалил президента режиссер Карен Шахназаров. Сначала господин Путин, объяснил он, называл себя "служащим". "Страна не может управляться служащим. Она должна управляться национальным лидером. И эту эволюцию он сделал за 15 лет",— сказал он.
>>8437783 >неспокойно в местах где есть менты Правильно боишься. В ато попасть - это не на параше в рублетреде рашку говном поливать. Или ты сюда случайно зашел?
>>8437854 Пока неизвестно, Иран стоит на своем и уступать больше не хочет. Сегодня последний день для подготовки хотя бы чернового документа соглашения. Вчера французский представитель сказал типа что ему это уже надоело (затянувшиеся переговоры) и он уезжает сегодня утром.
>>8437916 Так это им надо скоординироваться, все равно Абу скорее всего уберет после 1-ого, а пока вот как раз и можно за сегодняшний день картину посмотреть.
>>8437887 Я тут на днях в мечети оказался, и на богослужении был. Там отдельная тема - но бугурт был, когда мула говорил примерно так: >С правой стороны люди кричат Аллах Акбар >С левой стороны люди кричат то же самое Вопрос создается в какой стороне действительно люди за Бога воюют? И рассказал студеную стори-хадис отчего никто из долбоебов не попадет в рай, и как работает пропаганда, что очень поразило меня
Аноним ID: Володимир Агапиевич01/04/15 Срд 10:43:12#133№8437933
>>8437906 Какой профит договорится ли Иран с Европой или нет русским? Ты смеешься или тупой?
>>8437933 Если идет война- нефть дорожает, причем драконовскими темпами. Спешу напомнить как после операции БУРЯ В ПУСТЫНЕ нефть поднялась с 9 долларов до 45
Аноним ID: Павел Ярославович01/04/15 Срд 10:45:03#137№8437953
>>8437916 >>8437927 Предвижу обьявления на ачате\зисмо и прочих местах. "супер новая услуга - накрутка лайков на дваче! только у нас спец цены! надоело быть сычем, которому не отвечают? все тебя игнорят? проксихохлы мешают нормально жить? есть выход! - благодаря накрутке лайков ты станешь мега успешным! все в треде начнут уважать тебя и твое мнение!"
Всё, господа, замечательных, качественных конфеток больше не поедим.
ОМОН заблокировал липецкую фабрику «Рошен»
Вход на липецкую фабрику «Рошен» заблокировал ОМОН, сообщает сайт Gorod48.ru. Отмечается, что сотрудники правоохранительных органов в масках не выпускают рабочих с фабрики. Также невозможно зайти на территорию предприятия. Среди заблокировавших фабрику есть сотрудники местного управления ФСБ. По данным издания, сотрудники правоохранительных органов пришли на фабрику в 8 утра. Весь персонал собрали в актовом зале, и приступили к оперативным действиям. «Сейчас на заводе работают оперативники. С чем это связано, мы пока сами не знаем, но разбираемся», — рассказала LifeNews пресс-секретарь липецкого отделения «Рошен» Ирина Вахонина.
Батя с мамкой работают в энергетике, пол жизни в командировках по загнивающему западу правда сейчас у нас с Египтом мир-труд-май и у них теперь бугурт, что их осенью пошлют к необучаемым арабам. З/п в долларах, т.е. от этой всей перемоги в виде санкций и крыма нам заебись, 30-й вагон, можно сказать. И есть у нас родня, бабушки, дедушки, тети, дяди, полный набор. И сидят они все вместе и смотрят очередной выпуск киселева: санкции не работают, путин обыграл, рубль встает с колен, вот это вот все. И вот парадокс: они так живо обсуждают каждую победу Великой России, как экономика превозмогает, как крым нашим стал. И что запад сгниет вот-вот... А ВСЕГО ЧЕРЕЗ МИНУТУ ОНИ ПО СКАЙПУ ЖАЛУЮТСЯ, ЧТО ДОЛЛАР ПАДАЕТ И УЖЕ НЕ 65, И ДАЖЕ НЕ 60, ГОРЕ ТО КАКОЕ, ЧТОЖ НАМ ДЕЛАТЬ ТО, МЕНЯТЬ ИЛЬ ПОДОЖДАТЬ ЕЩЕ??? На мое скромное замечание, что пару минут назад они радовались окрепшему рублю и что это какбе прямая связь типа: [причина -> следствие], у них у всех одновременно, забавное зрелище, кстати происходит зависание, ребут и перевод разговора в другую тему со словами НУ НИЧЕГО, КАК-НИБУДЬ ПЕРЕЖИВЕМ И ладно один раз, эти ватаманевры происходят каждое ебаное воскресенье. Как у них двойные стандарты не треснули от взлета доллара до 70 я вообще хз.
http://ria.ru/world/20150401/1055841343.html Загранпаспорта с 1 апреля будут оформлять детям на Украине с рождения Господа хохлы для вас хорошая новость - как родился можешь короче сразу выезжать куда-нибудь в Польшу работать (ну там на сельхозработы или на очистку сортиров).
Аноним ID: Володимир Агапиевич01/04/15 Срд 10:51:16#150№8438003
>>8437960 Потому что от нее дохуя зависит в рашиской экономике, не? Чтож еще показывать, если весь мир замер в ожидании.
>>8438003 Так если бы говорили ПИЗДА РОИССЕ,ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ РУБЛЯ тогда б я ту не возникал.А на самом деле выставляют так будто типикал_встреча_рандомных_хуев_и_Лаврова.avi
С этого и бубалехьу меня
Аноним ID: Павел Левкович01/04/15 Срд 10:56:45#157№8438036
Аноним ID: Павел Ярославович01/04/15 Срд 10:58:58#165№8438057
>>8438048 Татарстану могут урезать объем федерального финансирования «по некоторым позициям». Об этом было заявлено на совещании с участием спикера Госсовета Фарида Мухаметшина и замминистра экономики РТ Натальи Таркаевой по вопросам привлечения федеральных средств в экономику республики.
>>8438045 Самый вин как я уже говорил отдать мистраль с именем Севастополь хохлам. Они его перекрасят в жевто блакитный цвет. Приколотят к названию "ЦЕ" Что бы получилось "ЦЕ СЕВАСТОПОЛЬ" и будут плавать вокруг Крыма и петь шеневмерлу.
Школота картинке с мужчиной в инвалидной коляске лайков понаставила. А потом они со своим "экспертным" мнением лезут и в сцай, и в олд, и в спц, и в хв, и в пр, и куда только не лезут.
Аноним ID: Павел Ярославович01/04/15 Срд 11:02:13#171№8438082
>>8438057 Пора вводить в действие план "Б" земляк. Это плешшивое говно с кремля совсем берега попутал. Разыгрался в императора с голой жопой а теперь экономит на людях. Короче нам такой не нужен.
Аноним ID: Павел Ярославович01/04/15 Срд 11:05:35#179№8438110
>>8438099 > И обязать украину заплатить России неустойку. С чего бы?
Финскому инвестору Сеппо Ремесу запретили въезд в Россию
ФСБ России запретила на пять лет въезд в Россию финскому инвестору, члену советов директоров ряда крупных российских компаний Сеппо Ремесу, сообщают российские СМИ. "Я улетел в отпуск 13 марта, перед вылетом сотрудник ФСБ вручил мне официальное предостережение о недопустимости действий, которые создают условия для совершения преступлений, следствие по которым относится к ведению ФСБ", - сказал Ремес газете "Ведомости". Как указывается в тексте предостережения, ФСБ располагает сведениями о том, что Ремес осуществляет сбор сведений в отношении руководящих сотрудников электроэнергетических компаний с госучастием и планов их развития. При этом ФСБ признает, что эти сведения не передавались иностранным спецслужбам, поэтому оснований для привлечения Сеппо Ремеса к уголовной ответственности по обвинению в шпионаже нет. Сеппо Ремес известен как соратник бывшего главы РАО ЕЭС Анатолия Чубайса, он является независимым членом советов директоров компаний "Россети", "Сибур", "Роснано" и Sollers.
>>8438110 Передать корабли вместе с висящими на них долгами. Почему нет? Хохлам же все равно можно не платить, все и так знают, что они долги не возвращают. >>8438106 Хохлы не будут, да. Они вообще ни за что не платят.
Нам не нужны Мистрали по многим причинам. Например очень большие расходы на обслуживание. Оригинальные запчасти, горюче-смазочные материалы (под производство которых даже планировали построить мини-завод) и т.д. Кроме того была инфа, что некоторые типы Российских вертолетов даже не могут сесть на палубу. Сам тип этих судов непонятно где должен быть использован (в современной Российской стратегии не предусмотрено место для такого рода вооружений). Короче весь этот заказ был с самого начала какой-то непонятной затеей с целью наверное понравится Европе.
>>8437665 Не понимаю, почему тип укравший почти два миллиарда остался в стране и позволил себя арестовать? Это загадочное в своей бессмысленности русское воровство. Это стихия какая-то.
>>8438143 Может думал, что у него всё схвачено с большими людьми. Он же не один воровал, наверняка при попустительстве кого-нибудь вышестоящего дяденьки. А в итоге сам оказался разменной пешкой в игре ещё больших по статусу людей, которым срочно нужны коррупционеры, чтобы показать народу как власти с ними борются.
http://ria.ru/economy/20150401/1055856190.html ЦБ РФ в марте не проводил валютных интервенций Таким образом ЦБ РФ не проводил сам валютных интервенций с самого начала года. Креаклы соснули.
Аноним ID: Павел Ярославович01/04/15 Срд 11:11:40#200№8438171
>>8438147 При чем тут курс? Их же и оплачивали в Евро.
Аноним ID: Володимир Агапиевич01/04/15 Срд 11:12:20#202№8438176
>>8438035 А нахуй ты их вообще смотришь? Тебе не похуй что там в СМИ показывают? Мне вот похуй, я не смотрю телек. А во всяких электронных неплохо так.
>>8438195 Представь себе, да, каждый употребленный грамм воды был оплачен согласно действующим тарифам ЖКХ(а они в Севастополе были между прочим самыми высокими на украине)
Доллар сейчас должен стоить 118 рублей, а стоит 59. Почему? Потому что власти изъяли часть рублей из экономики. Это называется Стерилизация. Кто и как это делает? Сейчас покажем. Но, прежде небольшая новость:
23.03.2015. Использование средств Резервного фонда на покрытие дефицита бюджета не разгонит инфляцию в РФ; у ЦБ достаточно инструментов для стерилизации денежной массы, заявила первый зампред ЦБ Ксения Юдаева. РИА Новости ria.ru/economy/20150323/1054019008.html
Так что же сделано. И сколько рублей изъял Цб (живых денег!) из экономики.
Самый первый и быстрый инструмент — ЦБ остановил кредитование в экономике. Он просто поднял кредитную ставку для банков. Это обошлось нам более чем в 500 миллиардов рублей spydell.livejournal.com/574736.html
Затем ЦБ загнал рубли на депозиты ком банков в самом ЦБ. Это стоило нам еще более 800 миллиардов.
Ну конечно сделки РЕПО ЦБ с коммерческими банками. Здесь изъяли падение на более, чем 2,5 триллион рублей.
Есть еще ГКО, ОФЗ и другое (рублевы вклады населения).
Все эти меры чередовались и чередуются, поэтому можно сказать, что в целом из экономики (активный оборот) изъято, заморожено почти 3,5 триллиона рублей (+\-), что является около 50% от денежной базы России или в 2 раза.
Соответственно, реальный курс сейчас доллара к рублю — 59*2 = 118 рублей.
Как я и говорил в декабре.
ЦБ заморозил курс рубля и инфляцию, но убивает экономику. Зато праздники проходят в атмосфере стабильности.
Аноним ID: Володимир Агапиевич01/04/15 Срд 11:17:54#218№8438232
>>8438214 >Соответственно, реальный курс сейчас доллара к рублю — 59*2 = 118 рублей. >Как я и говорил в декабре. Что угодно лишь бы оправдать несбыточность своих предсказаний...
>>8438221 Крым-то и грабили постоянно. Расбазаривали землю, растаскивали оборудование с заводов, строили дачи для януковичей. Ну а то, что уплоченные мной/моей мамкой деньги за ЖКХ не доходили до государства - не моя проблема. Я украине ничего не должен.
>>8438231 Лягушатники понимают, что уничтожили свою репутацию как партнеры? Никто за пределами нато больше не заключит с ними серьезный контракт дольше чем на ночь с их шлюхами.
Аноним ID: Павел Ярославович01/04/15 Срд 11:20:24#222№8438258
>>8438231 ДА СУУУУУКА СУКААААА ДА ЕБАНОЁ ПЕРВОЁ АПРЕЛЯ! СКОЛЬКО БЛЯТЬ ЛЮДЕЙ ОТ ИНФАРКТОВ ПОМИРАЕТ СУКА В ЭТОТ ЕБНУТЫЙ ДЕНЬ А! КАК БЛЯТЬ МОЖНО ШУТИТЬ НА ТАКИЕ ТЕМЫ! ГОРИТ БЛЯТЬ.Кекнул.
>>8437602 >вчера в /б тред был про типа, которому на счет поступило 10 триллионов рублей. он успел снять 3 миллиона. банк требует деньги обратно с процентами а ты тут про 1кг золота. Золото можно в реке вон намыть.
>>8438216 Это другой вопрос а речь шла о том, что ЦБ не продавал валюту на бирже. Что касается того, что ЗВР убывает, то тут никто и не спорит. Но убывает он по другим причинам и тратится на другие нужды. Ну а про то, что экономика в плохом состоянии, про то куда расходуются ЗВР и за то что биржа на ручном управлении здесь уже много раз обсуждали.
Аноним ID: Павел Ярославович01/04/15 Срд 11:22:14#228№8438276
>>8438214 Вообще не вижу ничего плохого если бы дерево улетело на 100, нахуй гробят экономику ради этой стабильности на 60. Народ стерпел 70, стерпел 80, стерпит и 100. Но вот то что дальше будет от этого мурашки блядь по коже. Намного страшнее когда сокращают, выкидывают с работы чем сладкий курс, похуй на курс так бы хоть на кусок хлеба деньги были.
>>8438306 Ну согласно законам логики 3 срока это больше двух сроков подряд. Кстати плешивый божился что уберут слово подряд после выборов, но не срослось.
>>8438344 >>8438373 Еще пара багетов! Я скоро от жара ваших пылающих жоп в своей тундре греться буду, бладжат. Скорей бы наступление, а что-то скучно стало:-)
>>8438415 Короче история, посоны. Иду я такой по улице, иду-иду, вижу - стоит рузке, а на него с дерева ссыт вонючий алкаш. А рузке такой "БОЖЬЯ РОСА! БОЖЬЯ РОСА!". Ну я такой кекнул и дальше пошел. Всё.
Лавров уезжает с переговоров, вместо себя оставил заместителя. Говорит что договорились все-таки, сегодня скорее всего главы делегаций уедут а их представители будут оформлять документ в виде чернового соглашения. Поэтому скорее всего нефть еще немного упадет.
Блядь как же мы низко пали, скоро наверное бесплатно будем им газ закачивать.
Аноним ID: Павел Ярославович01/04/15 Срд 11:39:06#266№8438455
С 1 апреля в России запускается программа льготного автокредитования, которая продлится до конца 2015 года. Об этом сообщается на официальном сайте министерства промышленности и торговли.
Стоимость приобретаемого по этой программе автомобиля не должна превышать миллиона рублей, а его полная масса — 3,5 тонн. При этом автомобиль должен быть произведён в 2015 году и на момент выдачи ссуды не находиться на регистрационном учёте. Обеспечением кредита станет залог в виде самой машины. http://www.the-village.ru/village/business/news/179205-cars-credits
>>8438450 Нефть 110 - Мы заставим бандеровцев ответить за свои злодеяния! Янукович - легитимный президент Украины! Крым имеет право на самоопределение! Нефть 100 - ...хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров. Нефть 90 - Теперь уже очевидно, что Янукович - преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости. Нефть 80 - Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны. Нефть 70 - Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр? Нефть 60 - Передислокация флота в Новороссийск осуществляется в плановом режиме. Нефть 50 - Мы уважаем выбор народа Кубани. Просим наших турецких партнеров пропустить флот через Босфор. Нефть 40 - Аллаhу акбар, дорогие соотечественники! После вынужденного ухода Владимира Владимировича... Нефть 30 - Dear Russian citizens... Нефть 20 - Хлопці, а де тут в них зарядка для мобільного?
http://ria.ru/world/20150401/1055863561.html DWN: в ЕС удивились планам Киева пустить кредит на строительство стены Пришла весна. В Украине решили опять строить стену на границе с Россией, но теперь похоже более мощный вариант - наподобие Берлинской стены. Поскольку денег не хватает, то решили на эти цели пустить часть кредитов ЕС. Короче мне кажется что это ну уж явно похоже на весеннее обострение.
Минэнерго Украины обозначило максимальную цену за российский газ
«Нафтогаз» будет покупать газ в России, если Газпром подтвердит цену в 250 долларов за тысячу кубометров, сообщил в среду на брифинге глава Минэнерго Украины Владимир Демчишин, сообщают РИА «Новости».
Рубляны, только сейчас заметил, что ебаная хачемартышка запилила ебаные вконтактоблядские лайки. Есть какое-нибудь заклинание для куклы, чтобы их убрать?
>>8438566 Хм, я тебе написал, что искать. Зачем искать - я думаю ты мог бы догадаться. Но ты упорно кричишь "ВРЁТИИИ". Что же, не буду рушить твой манямирок и скрою, пожалуй.
>>8438168 >Может думал Какие-то непродуманные действия. У меня ощущение, что большая часть расхитительной деятельности не продумана дальше чем на шаг вперёд. Рефлекторный хватательный рефлекс животного. А если это так, то в нынешней нервной обстановке, этот рефлекс должен превратиться в неудержимую силу. Эдакое воровство в состоянии аффекта. Чиновники госкорпораций, и просто любые оказавшиеся в в цепочке передачи бабла люди, будут просто брать чемодан с наликом, с расширенными зрачками идти в аэропорт, и пытаться уехать в Анголу.
Поскольку у нас в стране 9 апреля вроде Путин будет отвечать на вопросы населения, то я предлагаю создать в /po тред посвященный этому. Там обсудить какие вопросы хотели бы аноны задать Путину.
>>8438317 Господа пдоходят к вопросу ликвидации сраной очень скрупулёзно. Сперва уничтожаются остатки экономики, а затем курс улетает в небеса. Чтобы живого места не осталось! Камня на камне!
>>8437511 Я не знаю какую сумму конечно ты собрался "парковать" в золото, но если существенную, то тебе нужен европейский диллер (в твоём случае может в Польше чего есть) и иностранные унцовые монеты. Из проверенного знаю http://www.tavid.ee/ - приебалты и австрияки http://www.smh.net/preisliste.html
Для России наиболее выгодно существование единой Украины - это гарантия стабильности на наших границах. Причем не просто единой, а независимой, проукраинской.
Это возможно только в случае ее федерализации, так как в унитарном виде ее проект неизбежно вызывает перекосы - Восток тяготеет к России, Запад и Центр - к Европе.
Но вот создать единую проукраинскую Украину возможно только через ее ликвидацию как нынешнего проекта - то есть, взятие Киева и переучреждения Украины заново.
Так что верно и то, что конечным итогом должна быть единая Украина, верно и то, что нынешняя должна быть разрушена. Причем иначе, чем силовым путем, этого сделать уже невозможно, время упущено.
Ополчение Донбасса могло бы стать инструментом этого процесса, но оно уже превращено в частную олигархическую армию по типу банд Коломойского. Эта задача ему уже не по плечу. Оно может лишь откусить часть территории и торговать ею в интересах олигархов из донецкого клана и их "крыши" в Москве.
Я вижу единственный эффективный способ на нынешнем этапе через создание правительства в изгнании, создание освободительной армии Украины и взятие ею Киева.
Нужно понимать, что в такой ситуации ополчение Донбасса под руководством донецких и московских олигархов может выступить единым фронтом с нацистами против такой освободительной армии просто потому, что оно уже не является субъектом событий, а лишь инструмент олигархов.
Крымчанин вкатился. Из интересного кому я вру, это никому не интересно, а просто один из видов аутизма - в мединституте начали сдавать помещения под всякую хрень. Еще бассейн закрыли. Среди местных царьков начались разговоры о том, что Крыму нужно было пилить незалежність со своими законами и президентом.
Обкакунькался с лойсов.
Аноним ID: Павел Левкович01/04/15 Срд 12:46:01#355№8438997
>>8439018 Ты после 5+ мокрого на недельном марафоне в детский фотоальбом глянь. Бже, вроде должно же успокаивать, максимум веселить слегка, но такая то измена откуда то взялась, я теперь чаще чем 2 раза в неделю не употребляю
>>8439119 Иран хочет гарантий снятия санкций. А никто на такие условия не идет потому что потом Иран может забить хуй на обещания и кричать ВРЕТЕ и дальше хуярить ядрен батон.
Суд в Санкт-Петербурге санкционировал арест Олега Бугрова, который до недавнего времени занимал пост в правительстве самопровозглашенной Луганской народной республики. Судебная инстанция отправила Бугрова под стражу по ходатайству сотрудников правоохранительных органов, которые обвиняют его в мошенничестве в особо крупном размере.
Как сообщает "Фонтанка.ру", Бугрова задержали 30 марта сотрудники Федеральной службы безопасности РФ. Его поместили в бывший следственный изолятор НКВД на Шпалерной улице, который формально принадлежит Министерству юстиции, но в действительности продолжает использоваться для нужд ФСБ.
Бугрова арестовали на месяц по ходатайству Следственной службы управления ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Служба ведомства расследует дело о поставке контрафактных труб нефтетранспортной компании "Роснефтьбункер", которая в настоящее время называется "Усть-Луга Ойл"
>>8439191 Угу, тянуть годами процесс, чтобы потом от всего отказаться. Ну сели пацаны, "нахуй нам эти 50 лярдов, которые можно абсолютно законным способом получить). Короч хуитой пахнет.
Аноним ID: Олег Моисеевич01/04/15 Срд 13:11:25#382№8439271
>>8439191 >Компания Yukos International UK BV требовала взыскать с «Роснефти» и с ответчиков в счет возмещения понесенных убытков $333 млн, плюс набежавшие на эту сумму проценты с февраля 2011 года. Это не про 50 млрд.
>>8439191 Вы новость то читали? >Компания Yukos International UK BV требовала взыскать с «Роснефти» и с ответчиков в счет возмещения понесенных убытков $333 млн, плюс набежавшие на эту сумму проценты с февраля 2011 года. Суд начал рассматривать дело в 2012 году, а осенью того же года «Роснефть» подала возражение на иск, заявив, что суд надлежащим образом вынес приказ об аресте и что компания Yukos International UK B.V. не понесла никаких убытков вследствие размещения своих средств на процентном счете, выбранном ею самой. >$333 млн >Годом ранее Федеральный окружной суд Нью-Йорка постановил, что ОАО «Самаранефтегаз» (с мая 2007г. принадлежит "Роснефти") должно выплатить Yukos Capital почти $186 млн http://top.rbc.ru/business/01/04/2015/551bc0789a7947832250a605 >50 МИЛЛИАРДОВ >$333 млн >$186 млн >УИИИИИИИ дебалы блять
Bank of Cyprus решил покинуть Россию >Bank of Cyprus сворачивает бизнес в России. В этому году он намерен продать принадлежащие ему 80% в Юниаструм Банке и Юниаструм-лизинге. Уход отражает новую стратегию BoC и является ответом на кризис в экономике России http://top.rbc.ru/finances/01/04/2015/551ba6dd9a79477211185b87
Россия продлила действие скидки на газ для Украины
Премьер-министр России Дмитрий Медведев продлил льготный режим поставок российского газа для Украины. Об этом говорится в постановлении, опубликованном на сайте правительства РФ. Льготный период поставок продлен до 1 июля 2015 года. Размер дисконта при этом не должен превышать 100 долларов за тысячу кубометров. «Экспортная пошлина рассчитывается по следующей формуле: при цене в 333,3 доллара США и выше за тысячу кубометров газа снижение составит 100 долларов США, при цене ниже 333,3 доллара США снижение составит 30 процентов такой цены», — говорится в документе.
>>8439683 >Весь день ходит около 55, какой скален? Ну дальше если пойдет то очень медленно,последняя креаклинная надежда была на Иране.Но теперь соснуууулеееееей
>>8439848 Все то. Пидорашки у власти зарабатывают бабки. Хуютин может хоть до разрыва кишки вопить о том, что западные ценности нам нахуй не нужны, но факты говорят об обратном - пидорашка такой же циничный капиталистический ублюдок, как и мурикос.
>>8439895 > красножопым борцунам Ебанько, я капиталистический ублюдок и айм окей виз ит. В отличии от блядопидорах мне не стыдно признавать свою ориентацию и я не скрываю обосранную жопу за духовными скрепами.
во первых, курс скакнул в 2 раза, и значит - денежная масса должна быть увеличена во вторых, присоединен Крым, где 2-х млн население в третьих, волей-неволей пошел рубль на Донбасс получается, все верно
кроме того 1\ раньше количество рублей, нужных России, определяли как ОПЕКУН только США, именно по их приказу и печатались рубли, но в каких обьемах нам не сообщалось 2\ де факто ЦБ РФ сейчас национализирован http://tomsk.fm/watch/316209 http://rusday.info/rossiya/politika/2264-uprezhdayuschiy-hod-moskvy.html?_utl_t=vk а юридическое подчинение требует изменения конституции и около 400 законов то есть, ВПЕРВЫЕ С 1993 года правительство России начало управлять эмиссией, и, соответственно, МЫ НАЧАЛИ ПОЛУЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ
ГЛАВНОЕ = ОТНЫНЕ Россия может самостоятельно планировать любые стройки, производство товаров, и выпускать под них рубли
можно ответить на вопрос иначе = ты веришь США, которые якобы способны управлять рублем, но не доверяешь России
>>8439997 >во первых, курс скакнул в 2 раза, и значит - денежная масса должна быть увеличена >во вторых, присоединен Крым, где 2-х млн население >в третьих, волей-неволей пошел рубль на Донбасс Эти пидарашьи мантры...
>>8439922 Он еще вообще не дорожал, готовься, к маю, если не раньше, начнется настоящее веселье. Сейчас снимут санкции с Ирана и он зальет рынок нефтью, тогда и 40 баксов будет хорошая цена.
>>8439997 > денежная масса должна быть увеличена И сразу знатный обосрамс - ЦБ наоборот сжимал массу всеми силами и повышает ставку, чтобы на рынке был дефицит рубля и он дорожал, по остальному бреду можно даже не проходиться.
>>8440048 Потребность 500 триллионов рублей в год для развития России. А богатств в земле Россия за 1000 триллионов долларов. Деньги печатают под залог чего то. Например Уран России может принести доход 10 триллионов долларов.
>>8440063 Что блядь несешь, ФРС сейчас, на позитивной статистике, наоборот готовиться поднять ставку, все обсуждают когда это будет, а о снижении и речи не идет. Если ставку повысят - доллар подорожает относительно всех валют. А пузырь у тебя в штанах лопнул и потек.
ЦБ кардинально меняет порядок определения курса иностранных валют
Теперь курс валют будут устанавливать ежемесячно по результатам всенародным голосования. Для этого Центробанк разместил на сайте www.cbr.ru номера телефонов, на которые можно отправить смс-сообщение с желаемым курсом доллара и евро и словом HOCHU. Однако регулятор сразу предупредил, что не будет принимать заявки на курс ниже 40 и выше 80 рублей. С одного номера можно отправить несколько смс-сообщений, чем больше, тем выше вероятность, что именно ваш курс будет объявлен официальным на следующий месяц. Стоимость одного смс-сообщения – 40 рублей. Все вырученные средства ЦБ направит на поддержку национальной валюты и повышение квалификации своих сотрудников.
Президент России Владимир Путин ночью 31 марта подписал указ об освобождении от должности директора ФСБ РФ генерала армии Александра Васильевича Бортникова и увольнении его с военной службы, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. На вопрос, за что генерал армии был отправлен в отставку, пресс-секретарь лаконично ответил: «За допущенные ошибки в работе и нарушение служебной этики». Увольнение с должности одновременно с увольнением с военной службы является в российской практике очень нетипичным случаем и говорит о сильном недовольстве Кремля. Получить комментарии от самого Бортникова не представляется возможным, так как его местонахождение неизвестно. Сын Бортникова Денис, являющийся председателем правления банка «ВТБ Северо-Запад» от комментариев по телефону отказался и сказал, что не знает, где на данный момент находится его отец. Новым главой службы Федеральной Службы Безопасности РФ был назначен Делимханов Адам Султанович, который на момент назначения являлся депутатом Государственной Думы РФ от «Единой России». Адам Делимханов уже заявил о готовности сдать мандат депутата, для того, чтобы «защищать интересы России на новом посту».
>>8440564 О, помню те времена с пика. А щас бы всякое говно накидали, типа "Л - Лавров" "Д - Демура". Печально немного, от того, что кругозор у всех так сузился.
>>8440681 Во-во. Я примерно об этом. В то время, как пилили ТУ картинку, не было нумерованных креаклочятиков, кстати НГ не в счет, так как заглох к тому времени
>>8440373 >от зажатой рубель ликвидности Меньше движения средств, меньше госзакупок, меньше кредитов — гораздо меньше частного предпринимательства — меньше рабочих мест и ниже зарплаты — меньше поступлений в бюджет — меньше выплат бюджетникам — меньше рабочих мест и ниже зарплаты и так далее. >когда будет эмиссия предугадывать действия обезьяны с гранатой
Аноним ID: Адам Ленин01/04/15 Срд 15:26:11#487№8440853
Иран скоро нефтью барыжить будет,ещё чуть чуть и рублю пизда,а ещё у вас ЗВР тратиться и вообще уёбки сидят,пизда рублику,вы РЕСУРСНАЯ КОЛОНИЯ пок пок пок
>>8440257 Короч ты такой семейный пролетарий, есть только пособие, дети и самка все сжирают. Начинаешь копить, хуй с ними выродками малолетними пусть дохнут с голову. Через полгода накопления больше чем у Ерохина-манагера. Ставь лойс, если сам так делал!
>>8439184 Ну хуй знает, в Херсоне в троллейбусах покупается спокойно. А тепличка для того чтобы зимой например салат и огурчики кушать, да и пара кустов тащемто места много не займут, а профита принесут немало, это в наши непростые времена уже почти аналог СКВ.
Чет обосрался, наткнулся тут случайно, пикрелейтед.
На протяжении 2014 года четыре региона юго-восточной Украины (АР Крым и Севастопольский городской совет в 22:00 29 марта[8]; ДНР с 3:00 26 октября[9]; ЛНР с 22 октября 2014 года[10]) фактически вышли из состава Украины, а их правительства восстановили на территории соответствующих регионов московское время, действовавшее на них до начала 1990-х годов.
ВВП России в 2015 году сократится на 3,8%, следует из обновленного прогноза, подготовленного Всемирным банком.
В январском прогнозе ВБ ожидал сокращения реального ВВП России в этом году на 2,9%.
Всемирный банк прогнозирует также рост уровня бедности в РФ, который определяется как доля населения, потребление которого на одного человека составляет не более 5 долларов в день, в 2015 и 2016 годах до 14% и 14,1%, 20,1 млн и 20,3 млн человек соответственно.
Начинается, а хули раньше тянули. Блядь последние сьедобные конфеты были в этой параше. Помню как пидорахи знакомые за обе щеки ломали и нахваливали, пока не началось то что началось. Россельхознадзор нашел на фабрике «Рот Фронт» кадмий в арахисе из США
>>8443417 Думаю, это из-за того, что рубль за месяц подорожал — валютные средства подешевели. Если сравнить март с ноябрем 2014, то за этот период активы у большинства банков увеличились на 10-20 процентов, а если март с сентябрем 2014, то на 40-60 %.
США снизили импорт нефти из стран ОПЕК до минимального значения за 27 лет
Всего в январе 2015 года ОПЕК поставила в США 71,809 млн барр. сырой нефти, из которых 24,428 млн составила доля Саудовской Аравии. На долю Венесуэлы пришлось 19,055 млн барр., на долю Эквадора — 10,154 млн барр.
Крупнейшим импортером нефти в США осталась Канада, поставившая соседу в январе 2015 года 99,49 млн барр. Кроме того, серьезный вклад в нефтяной баланс США внесли Мексика (23,968 млн барр.) и Колумбия (12,466 млн барр.). Для сравнения — импорт нефти в январе 2015 года из России составил 710 тыс. барр.
Группа сенаторов США, во главе с демократом Робертом Менендесом и республиканцем Роном Джонсоном, обратилась с письмом в ФИФА, в котором призвала лишить Россию права на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году.
Это связано, как указывается в письме, с агрессией режима российского президента Владимира Путина против Украины. Законодатели в качестве аргумента приводят тот факт, что уже более 40 стран (все члены ФИФА) ввели санкции против России, сообщает русская служба Голоса Америки.
>>8444759 Да она с КРМНАША так то поднимается, но я что то сильно сомневаюсь что отменят. Если только очень много стран участников твердо скажут что будут бойкотировать.
Вот вы где рублята. Еле обнаружил через гугл и то страница в перевернутом состоянии. Короче креаклы все больше уходят в выдуманный мир, окукливаются сами в себе. Мы теряем их. пилите перекот
>>8445516 Российская экономика будет падать не только в этом, но и в следующем году, ожидают во Всемирном банке. Через год будет рост — и сразу на 2,3%, несмотря на санкции, настаивают в Минэкономразвития
Я целиком не читал, с первого абзаца проиграл на весь дом стучат по батарее. Боюсь читать дальше лол.
>>8445516 http://ria.ru/economy/20150401/1056010328.html Всемирный банк ухудшил прогнозы по экономике России на 2015-2016 годы Вот местами годная статейка. Некоторые высказывания показательны, хотя это и агенство РИА. Например: >Чем ниже и быстрее мы упадем в 2015 году, тем легче будем расти в 2016 году. Только выиграли. >Риск закрытия есть у большинства из 800 российских банков, заявила Ханзель. Раз есть риск значит так и будет, ведь это Россия.
Почему и насколько подешевела аренда квартир в Москве
На фоне падения спроса на арендном рынке растет предложение квартир: из-за девальвации рубля многие люди в конце прошлого года инвестировали в квартиры и сейчас пытаются их сдать, утверждают риэлторы. Так, по оценке «Бест-Новострой», в январе предложение превышало спрос примерно на 40%. По сравнению с серединой 2014-го текущее предложение увеличилось в 3–4 раза, подсчитали в «Азбуке жилья».
В ближайшее время правительство поднимет цены на дешевые лекарства себестоимостью до 50 рублей на 30%, а лекарства средней ценовой категории (до 500 руб.) подорожают на 11,4%
http://ria.ru/economy/20150401/1055990030.html Экспорт нефти из Ирака в марте вырос на 15%, до максимума за 35 лет Нефти в мире становится очень много. Кругом одни максимумы. После майских праздников что-то будет.
>>8445988 Блядь зачем ты это неправославное говно читаешь? Да хуй с ним читай, зачем тред измазал говном на ночь глядя? Мы ж в бамп лимите уже, оплаты нет после бамп лимита.
друзья у нас, что внезапно кризис кончился?! У самих экономика не в лучшем виде так ещё и Украину подкармливать будем опять. В очередной раз Россия сделала скидку Украине, в которой Россия является фашисткой страной, агрессором и кем только не является. Россия продлевает льготный режим для Украины при закупках газа еще на три месяца при условии, что Киев будет соблюдать все положения контракта. За возможность такого продления высказался премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с российским президентом Владимиром Путиным во вторник, 31 марта. "Давайте так и сделаем", – сказал в ответ Путин.
Говоря о продлении действия льготного режима, Медведев подчеркнул, что речь идет о ближайших трех месяцах, то есть до 1 июля. "Мы исходим из того, что в настоящий момент украинская экономика находится в весьма сложном положении, и, несмотря на то, что, конечно, такого рода решения предполагают, может быть, не самые благоприятные последствия и для нашего бюджета, имея в виду отказ от части экспортной пошлины, мы считаем возможным обращение Газпрома и, соответственно, обращение украинской стороны поддержать при понимании того, что все базовые условия действующего контракта, который связывает Газпром и Нафтогаз Украины, они будут соблюдаться неукоснительно, включая и возвращение долгов, которые к настоящему моменту накоплены", – сказал Медведев.
При союзе кормили хохлов, а они отплатили пакостью и ненавистью и обвинениями во всех смертных грехах и сейчас кормим и соответственно получаем от них фашизм и ежедневные порции обвинений. Уже весна народ там не замёрзнет надо отключить газ или пусть платят. Им же кредит дали так пусть и платят за газ, а то создаётся впечатление, что Путин экономит им деньги чтобы они на сэкономленные оружия для войны закупили. Ситуация полный абсурд!
Ну вы глупые же. Кто хочет быстро реагировать на новости тот использует агенство РИА (например один из источников для тех, кто торгует на Российской бирже). Там новости появляются быстрее, только потом на РБК пишется статья. А факты есть факты, если они кому то не нравятся то это его проблемы - мир все равно будет двигаться в том направлении куда его несет. И маленькая группка креаклов не сможет этому помешать.
>>8446203 Так мы и платим. Просто летом он не нужен в таких объемах, да и европка постепенно уменьшает потребление, так что Газпром сам предлагает скидку. Это не жест добра для украинцев, это что-то вроде скидки в магазине - лишние деньги россии не помешают.
Население России будет беднеть. Уровень бедности в России в 2015 году достигнет 14%, увеличившись на 2,8%. Согласно расчетам Всемирного банка, в декабре 2014 года из-за резкой инфляции реальные зарплаты россиян сократились на 4%, а в январе 2015 года – на 9%.
Информационные агентства РИА Новости, ТАСС и «Интерфакс» опубликовали сообщения о том, что вертолетоносцы «Мистраль», предназначавшиеся России, будут переданы Евросоюзу. Источником этой информации послужило издание EU Observer. Впоследствии оказалось, что заметка в EU Observer — это первоапрельская шутка.
Депутаты Екатеринбургской городской Думы обратились в областное заксобрание с предложением отменить прямые выборы мэра города. Напомним, что сейчас в Екатеринбурге глава города является одновременно председателем городской Думы и избирается всеобщим голосованием.
В центре «Э» не нашли экстремизма на форуме неонацистов в Петербурге. При этом в центре «Э» отметили, что общественный порядок нарушали лица, протестовавшие против проведения форума.
США снизили импорт нефти из стран ОПЕК до минимального значения за 27 лет. В январе 2015 года объем закупаемой у нефтяного картеля нефти сократился до 2,3 млн барр. в день.
Министерство культуры будет поддерживать только искусство, ориентированное на традиционные ценности. Об этом заявил первый замглавы ведомства Владимир Аристархов. «Мы не обязаны и не будем поддерживать всех подряд», — отметил чиновник, сославшись на основы государственной культурной политики.
Студентов российских вузов могут отправить на строительство космодрома «Восточный» в составе стройотрядов. По официальным данным, сроки возведения космодрома по некоторым объектам срываются уже на 120 суток. Ранее около полусотни строителей космодрома «Восточный» не вышли на работу из-за задержек зарплат.
Бывший «министр обороны» самопровозглашенной Луганской народной республики Олег Бугров арестован в Санкт-Петербурге сотрудниками ФСБ. Бугрова обвиняют в поставке «бывших в употреблении и контрафактных» труб компании в Усть-Луге, входящей в холдинг Геннадия Тимченко.
>>8446257 Так я подозреваю что поэтому и берут его сейчас, со скидочкой нагребут в хранилища. Тем более что производство в зоне ато его не потребляет(ну то которое подконтрольно сепарам). А самое забавное(ну как забавное, жалко людей конечно) что у них с 1 апреля тоже повышаются тарифы на газ и на свет. Причем платить они будут плотницкому с захаром, а они их нам естественно не отдадут. В группах вкудахта такой-то бугурт вчера читал, зрада на зраде.
>>8446288 Ну конечно. Им все равно его прокачивать, а так деньга будет идти, хоть и со скидкой. Ну и учитывай то что в 2014 году украшка на 20% урезала покупку газа у россии в пользу европы через реверс. ЛНГ-терминалы еще в процессе строительства, сами понимаете кто на планете добывает больше всего газа и для чего они строятся.
>>8446304 >ЛНГ-терминалы еще в процессе строительства Чет слыхал там Турция палки в колеса вставляет и не разрешает в перспективе проход танкеров с СПГ через пролив. На лиге писали вроде. Мол еще подохзревают что тут руснявый след есть, так как там 60 танкеров в год все а это 0,2% всего трафика, мол ерунда, и для безопасности не так страшно, допустимо. Но все равно уперлись рогами, а без этого соглашения не имеет смысла в Одессе СПГ терминал строить.
>>8446332 Это они нам вставляют палки в колеса. А так терминалы уже есть у итальянцев, французов, испанцев, прибалтов, и еще около 10 строятся, около 15 в проекте.
>>8446269 >Студентов российских вузов могут отправить на строительство космодрома «Восточный» в составе стройотрядов.
Мне интересно. Националисты которые "против Путина" этого тоже не заметят (Просвинтус). Ведь онм все как один против совка. А бесплатные труд один из признаков совка. Когда Сечин и Путин (партия) катается как сыр в масле и торгуют нефтью (хавают из спецраспределителей), остальные живут в бараках и работают "за идею" и за "светлое будущее". Пиздато когда можно денежек зажать и всех отправить работать бесплатно. Такая-то экономия. Они аппетиты Абрамовича и Тимченко не хотят сократить?
>>8446365 Ну вот там так примерно это и описывали. Что мол необьяснимо блочат. >>8446380 Походу напилили бабала там я ебу, а денег достроить нет вот и ищут лол где бы нахаляву работали. Кстати что то такое помню, еще до начала строительства кто то в /b/ треды старательно поддерживал про найм на строительство этого ссаного космодрома. Там еще под таким интересным соусом было написано, мол да хули ты дома сидишь ноешь что работы нет, вот вахтовый метод, приезжаешь работаешь потом при деньгах. А там разнорабочих много нужно, ссаную арматуру таскать и прочее. И вот кто то упорно там пиарил ссаную стройку, а там ЗП 30-40 к что ли, даже 30 вроде, блядь просто пиздец тогда обподливились с ЗП.
>>8446380 расслабься. даже если это и правда, двоемыслие уже прочно вошло в головы свинки типа просвинки, всякие соловьевы/мамонтовы. они действительно изобличают укрофашистов, но дружат с евронациками. защищают евронациков, но топили не меньшего дегенерата поткина. мы можем быть великой державой и демократическим государством и позволять гос.служащим не публиковать свои доходы и отправлять студентов строить мост
>>8446458 Все человечество это странный аттрактор. Он нестабилен. Например все богатство оказывается в руках у одного процента населения, потом противоречия нарастают и случается переход в другое состояние.
Аноним ID: Эдуард Титович02/04/15 Чтв 00:17:34#705№8446525
>>8446458 да срал я вообще на великую державу. всем похуй на великую державу когда на улицах чисто.
власть под прикрытием патриотизма отправляет граждан строить какую-то поебень. это наебка. это ложь. и мы нихуя не демократическое государство. демократия была 91-00 когда русские смели коммуняк. но потом коммуняки взяли реванш и вернули все вплоть до гимна. все как надо: цензура, полкан кгб у власти, сказки про мир во всем мире (и при этом война на границе), противостояние с западом.
Украина подписала новое соглашение о покупке природного газа из России на второй квартал 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба Министерства энергетики и угольной промышленности.
"Мы получили экономически обоснованную рыночную цену, которая ниже, чем цена реверса из европейских стран. Это временное соглашение покрывает лишь второй квартал. Однако оно не только позволит нам начать накапливать газ для осенне-зимнего периода, но и заложит формат отношений в будущем. Ведь на апрель запланированы переговоры в Берлине по долгосрочному соглашению на период до конца отопительного сезона 2015-2016 года, и мы планируем договориться по той же формуле определения цены", - добавил министр.
Ой что то больно охотно наши дали это ссаный газ по такой цене, чувствую какой то подвох. Слишком много неадеквата за год, что бы все так хорошо пошло само собой.
>>8446509 Интересно есть еще более ленивый олдфаг итт с первых тредов кто ни разу еще за все время не запилил ни одного переката, а который сидит и ждет когда придет Анарх кун и запилит перекат как в старые добрые времена лол.
>>8446552 А что там? Там какое то зеленое говно прилипло слева я такое не смотрю, боюсь завтра добровольцем проснуться где нибудь в окопе под Донецком с Якутским хуем в жопе.
"Газпром" потратил от 5 млрд до 6 млрд долларов на неудавшиеся попытки предотвратить реверс российского газа из стран Западной Европы на Украину, передает "Интерфакс" со ссылкой на расчеты Агентства газовой информации (АГИ).
АГИ на основании статистических данных и источников в "Газпроме" подсчитало, что недополученная выручка при поставках газа в дальнее зарубежье составила 5,5 млрд долларов. Еще в 400 млн оценены штрафы за недопоставку номинированных покупателями объемов газа. Эта сумма в несколько раз превышает размер текущего долга "Нафтогаза Украины", который "Газпром" пытается взыскать в стокгольмском арбитраже.
>>8446606 Да ну ерунда, давай еще посчитаем насколько экономически выгоден присоединенный Крым или война в Донецкой области? Тут не деньги, плешивый делает все что б лишьбы поднасрать. И вангую эта скидка один из кирпичиков многоходовки лол.
>>8446626 может копрокомбо из аннексии, санкций, антисанкций, газа и цены на нефть становится слишком тяжелым бременем, и нужно от чего-то отказываться?
А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 930 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 58, евро 62, Brent 55.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, тушёнкой, лекарствами и алкоголем. Делайте припасы, если ещё не уехали из страны или не стоите с чемоданами в аэропорте. Представление будет ярким и незабываемым.