Смотрю перетащила себе из группки несколько фоток, в том числе и те, где чуть-чуть видно. Думаю, что и ту бы перенесла, если б её не потёрли, Юльку такие вещи не волнуют.
- Ари Закарян, который когда-то тренировался под вашим руководством, а потом стал достаточно известным спортивным менеджером, однажды сказал, что максимально "монетизировать" титул олимпийского чемпиона можно лишь в том случае, если спортсмен сразу после победы оставляет любительский спорт. - Если у спортсмена наступает это состояние внутреннего опустошения, его уже не изменить. Пустая трата сил. А выигранная Олимпиада опустошает, как никакие другие соревнования.
С первым апреля, пидрилы. Нешуточный вопросец к вам - сколько здесь еще человек, которые таки получили на руки копию вот этого http://s10.postimg.org/w4djhly2x/image.jpg добра?
>Юлия Линицкая, Чемпионка Олимпийских игр «Сочи 2014» так прокомментировала новую коллекцию Climachill: «На тренировках и соревнованиях я провожу большую часть жизни и, безусловно, устаю. Спортивная одежда adidas позволяет экономить энергию, выкладываться по максимуму, быстрее достигать поставленных целей. Я очень рада, что именно в adidas я нашла идеальное сочетание комфорта, дизайна и технологий. Всего того, что так важно для меня». Пиздец. Даже фамилию не смогли правильно описать, барахольщики. http://news.adidas.com/RU/Latest-News/ALL/The-revolution-continues.-Climachill-is-back-in-black--/s/0388e6bc-2f21-4aa2-845e-b315526cf8de
>>853936 >>853942 >>853963 В новогоднем приеме в Кремле участвовали некоторые победители зимних Олимпийских игр. Им вручена книга портретов автора Сергея Берменьева, она называется "Страна победы, победа страны". В ней на 128 страницах в черно-белом формате портреты всех олимпийских медалистов зимней Олимпиады в Сочи. Книга открывается словами президента России Владимира Путина: "В России невозможное всегда становится возможным, благодаря ее героям". Эта книга, как сказал журналистам автор Сергей Берменьев, была задумана и создана по инициативе президента страны. Она будет вручена всем олимпийским медалистам.
>>853974 >В России невозможное всегда становится возможным, благодаря ее героям Лольнул. >В ней на 128 страницах в черно-белом формате портреты всех олимпийских медалистов зимней Олимпиады в Сочи. А начинается конечно же с Юлии.
>>854069 Она кстати лайкаула пост на странице того дядьки, новый вроде, оператор или что-то в этом роде. Сосалась значит с ним уже, чертовка малолетняя!
>>854123 На а чего бы и нет? Полезный дядька, запишет один удачный прыжок из десяти, а Этери потом скажет, что все десять здорово прыгнула, вот видите - десять файлов. Юля довольна (меньше надо тренироваться), довольна Этери, ну и дядя не обижен.
>>854157 А работа ведь у него крутая. Я так понял он оператор замедленной съемки? Сложная наверное работа... И иметь за такое доступ к Лучшим фигуристкам с начинающими нимфетками? как-то не честно, тут даже педиатр в сравнение не идет... Наверное я ошибся в своем образовании, и выборе жизни.
>>854274 Да нет никаких курсов. Просто нужно знакомства иметь, ну и фк понимать, говорит же, что все элементы определяет лучше техспецов и судей вместе взятых. Плюс в компьюютерных прогах шарить.
>>854288 >окончил МГАФК Разве их там бегать не заставляют? На самом деле всегда веселили чиновники или какие другие шишки из спорта, колобки на мерседесах, спорт приехали поддерживать, угу.
>>854324 В общем лучше получить тут образование парамедика и дуть на каток, хочешь, не хочешь, а когда-нибудь ножку та расшибешь! -Снимите колготки. -Но зачем? -Так надо, я доктор!
>>854287 Вообще или у Этери в группе? Вообще ответственный секретарь, а в группе, судя по всему, очередной помощник тренера, плюс систему внедряет со съемкой прыжков.
>>854337 Ну, если он у Этери, значит и у других так же работает. За внедрение системы или обучения тренера этим правилам, его точно подкармливают молодыми фигуристками!
>>854377 Казалось бы, хули он Юльке нужен вне ее катка? А вот, в друзьях у нее, не с проста это! Не с проста, и к родителям всегда открытый доступ, не нравится мне это.
>>854422 Т.е. когда она Этерьку из друзей удалила, тут срач поднялся до небес (а хули она ей вне катка сдалась?) , а тут тренера добавила с которым всю неделю работала (Этеря с Дудаковым в Китае были, а Глюкен со Скирдой в Осколе) - так сразу подозрительно.
>>854534 Не то чтобы специально. Играли с ней в плейстейшен вместе. У нас кресло тогда одно стояло напротив телевизора, я сидел в нем, а она у меня на коленочках. Елозила, когда не получалось.
>>854580 Так и после не прокисают. Даже я не прокисаю, от меня вообще пахнет как от маленькой девочки, хотя моюсь 2 раза в неделю всего. А вот у меня однокурсник был, так от него пиздец воняло всегда, даже если было видно, что помылся. Это от питания зависит, обмена веществ, все такое.
>>854598 >пися лучше Ты ее видел в живую? Ни разу не лучше. Я бы даже сказал, что до ужаса отвратительная у них пися. >тело стройненькое Костлявая непропорциональная хуета без задач. >привлекательно Ну кому то и срущий анус кажется привлекательным, лол. В общем иди на хуй, Клецкин.
>>855137 Даже так? Значит чтоб словить Юлякотика нужно в 11-12 приезжать? Разве она не божилась в группке с вопросиками, что приносит свою жопу туда к 8-9 утра?
>>855182 Новая хата близко чтоль? Надо будет как-нибудь заехать и в буфет завалиться, может прокатит ее встретить, знаю эту жопу, точно за кексиком побежит. Там вообще открытый вход в буфет та?
>>855180 Уроки. Ну так там 1,5 часа льда, потом зал, еще 1,5. И перед льдом разминка. Так что там часа 2 перерыва только. >>855182 Вот интересно, всей же группе надо где-то сидеть, а комната только у Юльки, остальные в раздевалке на скамейках лежат. Понятно, почему ее не любят.
>>855191 Хм, можно сделать так, мол приехал разведать про дни, когда катаются все или можно такому взрослому обалдую как мне, хоть чуть-чуть научиться прыгать? А там сказать, мол, крошки с утра не жрал, у вас есть буфет ил что-то в этом роде? Я всего на пять минут, булку слопаю и обратно в путь.
>>855239 С чего ты вообще взял, что он там есть? На Москвиче, например, кроме автомата с кофе ничего нет. Да и Мишаня писал, что его Медведебабушка чаем из термоса поила, так что там и автомата нет.
>>855267 Она никому не должна. Все эти премии, это норма. Ей глупо было бы отказываться от контракта с тем же Адидасом? Кто бы отказался. Имеет право делать что угодно, тренироваться, набирать кондиции или нет. Никто никому ничего не должен.
Пацаны, расскажу вам свою байку. Значит мутили я с одной породистой тян. Как вы понимаете, породистые девушки они как собаки - много тратишь денег. Ну и надоело мне романтик делать постоянно думаю ну его нахрен. Сделаю как я люблю. Сгонял за маленькими пельменями (рекламу, как вы помните, бесплатно я не делаю, поэтому гадайте сами фирму) и как всегда свои любимые жигули 0.5л. Девушка пришла, не оценила такую романтику и короче конец отношениям. А мне чо. Мне норм. Считай в одно рыло 500г пельменей сожрал и 1л жигулей. Мораль: варите пельменей столько, сколько сможете съесть, а на бабу не тратьте лишние пельмешки.
>>855275 Да это полная хуета, липнята уже в маразм впали. В рекламе снималась пол дня, зато какой приличный контракт теперь. А премии и глянцевые журналы, как будто она каждый день этим занята, лол.
>>855265 Судя по Юлькиному лицу, она без особых терзаний его ей передарит. >>855267 Бред какой. Премии и рекламы - это как раз профиты с победы. Спорт вещь такая, больше может шанса и не предоставить. Да и в сравнении с той же Соткой она очень мало тусит.
>>855319 >Да и в сравнении с той же Соткой она очень мало тусит. В сравнении с Соткой она вообще не тусит. Но для всяких Клецкиных Сотка наверное нормально себя ведет, а вот Юле сняться в одном рекламном ролике и получить одну премию это позор и шелуха.
>>855347 Какая же все-таки она глупенькая, музыку в машине через наушники слушает, наверное и в спортзале тоже самое делать. Яб ее щечки надрал за такое!
>>855410 во будет круто, если он разобьется а в это время Юля сосала ему, и короч машина в хлам но они живы, без сознания, прибегают люди и короч все это видят. Во потеха будет!
>>854688 Во, клёвая фотка, молодца. То, что лифчиков она не носит ладно, но трусы уж могла бы и надевать. А то она ведь в спортивных штанах обычно, а те ещё возьмут и сползут, ну или дёрнет кто случайно на тренировке. Окружающим мальчикам норм, а девочки обиду затаят. Хотя может быть она только на льду без трусов, тогда понятно - профессионализм
>>855474 И не узнал тут Ленуську. Зато правильно! Мы тут не маленьких девочек рассматривать собрались! Программе не помешает что Ленок поступает правильно, не крутя или показывая свой зад вызывающе!
>>855479 Так то единственное с ней такое фото. Даже не знаю, что тогда на неё нашло, может батя в первый раз в жизни на её выступление выбрался. Так-то и Радя профессионалка.
>>855453 Ты вообще бабские трусики видел? Или по твоему у всех стринги, которые из под джинс на бедра вылезают?
Чего-то подумал, зря этот пидор Архангельский фотки Юльки те, в групку скинул. Теперь она точно уже не сделает подобное платьишко, благодаря и вони лепнят.
>>855487 Да плевать ей на липнят, сделает назло. А если ещё и сиськи вырастут ну вруг, то и вообще. Тем более, что ей на это пеняли в инсте. Вон помню Лизу в аске подъёбывали, что у неё сисек нет (сейчас смешно, но реально подъёбывали три года назад), и к чему это привело.
>>855494 Сквозь джинсы не проступят. А так да, были фото с пятнышками со льда, лень искать. Но приличные люди не заостряют на этом внимания, дело житейское же.
>>855505 Почему это? Я думаю пару минут хватит, видел какие у нее тонкие джинсики? А вдруг мальчик милый? Или Ленусик попкой крут, возле носа? Онаж не устоит! Волнуюсь за нее.
>>855529 Я как-то замечал что тетя моей сестре, когда она нимфеткой была, запрещала босиком ходить, говорила мол проблемы будут, -ну я тебе потом объясню!!!! Иди носки одень!!! Я так кстати и не понял в чем там у них проблемы, мож кто знает?
>>855532 Яичники простудить могут. Воспаление, спазмы, боли. Может и на всю жизнь остаться, как у моей бывшей тян, например - постоянно болел живот во время месячных. Поэтому я всегда беспокоился, когда Юленька на шпагате на льду сидела.
>>855577 От организма зависит, будет сильно мокнуть или нет. У меня была девушка, у которой после поцелуев уже трусы хоть выжимай. Она всегда с собой пару запасных носила. Я с ней вообще про покупку смазки думать забыл анальный секс не практикую.
>>855585 >анальный секс не практикую А что, бывает так что нужна смазка при вагинальном сексе? Ситуацию, когда ты затаскиваешь жертву в темный подъезд не рассматриваем.
>>855608 Она явно была чем-то больна, а ты ей не помог, мерзавец. >>855607 >че тут устроили Я греюсь от полыхающих срак каких-то двух девственот, например.
>>855642 Это я намекнула, что оборот "тут только и быдло же" звучит очень коряво. "Только и" хорошо звучит с глаголами, например "Только и делаешь, только и дрочишь, только и сидишь". А вот когда после "только и" идет существительное, то получается "кличкоизм". "Только и Юля сидела на лавочке. Только и хлебушек кушала." Сам послушай, как это некрасиво звучит.
Павлик РЕШАЕТ ПРОБЛЕМЫ.https://vk.com/id299415274 СУКА! Как же я проиграл! >У меня, благодаря моей работе на телеканале, на компьютере и съёмном жёстком диске все твои выступления на соревнованиях и другие видео за всё время с 2009 года по сезон 2014-2015 общим объёмом более 500 гигабайт. - А это ли не доказательство того, как я отношусь к тебе и твоей деятельности?!
>К большому сожалению, я вынужден буду подать на админов Яну Савельеву и Алину Иванову заявление в суд по статье Клевета, этого они могут избежать, если просто извиняться за необдуманное действие насчёт блокировки меня в группе и просто разблокируют, и всё будет хорошо, мирно и спокойно, как и раньше...
>>855913 Да вряд ли утром, скорее каталась по Москве с Ковтуном до двух, а потом всю ночь не спала от избытка чувств, пошликала пару раз, а в семь решила, что хватит себя мучить и потопала завтракать.
>>855906 Странный переход, про который в курсе только эта типо инсайдерша Этери. Вон про Симу с Прокловой уже все говорят, а тут тишина. Так что не верю этому форсу, что-то здесь не так.
>>856003 Потому что у неё видео не грузулось. Лал. Так что понятно то? Конкретнее скажи? Что она уходит от неё? Что Этери не нравится эта награда? Что Юля пропускает тренировки? Что у них натянутые отношения? Что именно понятно стало?
>>856245 Пиздит он. Юлькин гей-массажист Миша писал как-то, что остался на катке за единственного врача и сыковал, что сейчас кто-нибудь ногу сломает. Но может это на Хрустальном такая хуета, а в ЦСКА норм.
>>856289 Да им похуй, тупанам. Так что главное, чтобы у тебя корочка была. Заимеешь - и все двери открыты. Но Юльку может сразу и не дадут осматривать и мять. Протестят твой скилл на всяких медведевых.
>>856292 >чтобы у тебя корочка была Тоже неверно, корочки медицинские разными бывают. Вдруг там нужно полное, медицинское образование? А вдруг вообще никто не нужен?
>>856955 Иди нахуй, ёбан. Я целыми днями её страничку мониторю. Впервые транслировала за неск.месяцев, бле. Набегите в комменты под видео у неё на страничке и накидайте правильной музычки всякого говна, естественно.
>Да, инсайдер с фсо говорил, что отношения там ужасные, причем если в янв они были ужасные скорее со стороны Юли, теперь - со стороны Этери трэш (конец сезона нервы сдали).
>>857690 Никто ее никуда не выкинет. Но если все правда так плохо, пусть идет к Гончаренко, ладно. Может той условия нормальные сделают, если будет с Радей и Юлей.
>>857711 >>857712 Помните она говорила, что в начале апреля не будет ее в Москве? А тут как раз Ковтунец в инсте написал, что его собачка в Екб отправлена.
Предыдущий тред:
Страница ВКонтакте: http://vkontakte.com/id69994512
Страница в Инстаграме: http://instagram.com/sunnylipnitskaya
Группа ВКонтакте: http://vkontakte.com/julia_lipnitskaya
Запросы для гугления годноты на японском: リプニツカヤ, корейском: 리프니츠카야 и китайском: 利普尼茨卡娅
Архив фотографий #1: http://cloud.mail.ru/public/513cac4e8a96/Юлечка.zip
Архив фотографий #2: https://drive.google.com/open?id=0B67etDXgYjWMR0RDdlR6UktlOVk
Архив тредов: http://pastebin.com/2CndWt3D
Фотографы Котейки: http://pastebin.com/Lir0CE5r