>>1797772 Ну, если бы я жил в Америке среди обрезков, то да, больными были бы окружающие. Разве нет? Пусть и выглядело бы для них комично, но зато правда, в каждой шутке есть доля правды.
>>1797786 Чего еще ожидать от этой страны, кроме как гомофобии и отсутствия медицинского образования. Позорища. Неудивительно, что американцы поголовно обрезанные, потому что тупость необрезков невозможно терпеть.
>>1797786 Хоть усрись, но скоро в каждой стране будет 50% или больше обрезанных. Ты один единственный шизик, которого это беспокоит, с такими ценностями тебе на помойке жить.
>>1797806 К тому же все парни с обрезами более мужественны, а необрезы нытики сопливые, которые боятся за свою шкурку. А нытиков никто не любит, но всем они отвратительны.
>>1797806 Нет ничего приятнее, чем женщина, которая ведёт сына-гея на обрезание, потому что ей так хочется, а у него нет возможности сопротивляться. Ведь она не хочет омежку в сыновьях, никто не хочет. Всё таки, американская или еврейская женщина играет огромную роль в становлении мужчины даже у геев.
>>1797835 Это тебе весело. А в Америке наоборот над тобой и твоими вкусами смеялись бы, потому что там обрезанных больше. Чем больше обрезанных вокруг, тем меньше они смешными кажутся, поэтому этой стране тоже необходимо тотальное обрезание, чтобы изменить ваше восприятие.
>>1797919 Тянки вечно комплексы и уродство своей брухлявой пизды на кунов проецируют, хотя у нас разные органы, и если пизда априори уродлива, то хуй априори красив, но тни из зависти не хотят признавать этого.
>>1797819 1. У обрезанных кунов гораздо раньше и чаще наступает эректильная дисфункция 2. Обрезание в детстве - психотравма на всю жизнь. Сколько раз замечал, что с куном с целым членом в постели весело и улётно. Обрезанные же не знают вообще, что делать, не находятся в контакте со своим телом, со своим вялым обрезанным хуйцом. 3. У обрезанных в младенчестве гораздо чаще диагностируется аутизм. 4. Исследования, утверждающие, будто обрезанные куны реже заражаются вич, опровергнуты. Более того, новые исследования показывают, что вич чаще заражаются как раз обрезанные куны. 5. Массовое обрезание в США началось после работы доктора Келлога, того самого, что создал овсяные хлопья. Келлог был ярым веруном, он считал, что мастурбация сбивает парней с пути христа и ввергает их в геену огненную - ещё при жизни. Поэтому если обрезать кунам хуйцы, то они не будут фапать. Куны, впрочем, фапают, но для этого им нужна смазка. Самая популярная - Лубридерм, есть в любой фармаси, на авто заправках даже бывает тревел сайз. Всё потому, что обрезанным кунам нет возможности пользоваться данной им матерью природой прекрасной крайней плотью, которая оберегает нежную кожу головки от невзгод и помогает ей сохранять чувствительность, эластичность, упругость до глубокой старости. 6. Наконец, на обрезанные хуйцы часто без слёз не взглянешь. Их так и называют - amuptee 7. По счастию, уровень обрезания в США падает. Особенно помогают в этом няши-латиносы, которые уповают на бога - он сделал нас такими, не нам корректировать его задумку. Поэтому самые отличные хуи в США всегда у латиносов! 8. Движение за отмену обрезания набирает обороты. Каждый год под его знамёна становится всё больше человек. В семьях, где у родителей высшее образование, уровень обрезания гораздо ниже среднего. Обрезание - удел треша из трейлер парков, всяких мутных личностей и реднеков.
Я лично если вижу, что кун обрезанный, то обычно дропаю. Исключение могу сделать, если не совсем страшно обрезали, но всё равно, в постели мы часто друг друга не можем понять. Обрезанные куны - это как другой вид мужчин, мы как инопланетяне друг для друга. Можем поулыбаться, пошутить что-то, и разойтись, потому что хуйцы по-разному устроены.
>>1797920 Чепуха. Среди геев так точно у многих есть предпочтение необрезанных кунов. Гораздо больше, чем предпочтение обрезанных. Большинству, впрочем, всё равно, они говорят: "Всякий хуец хорош!"
>>1797947 Откуда данные? Лично подсчитывал? >>1797943 >после работы доктора Келлога Прикинь, один извращенец может изменить всю вашу сексуальную жизнь за счёт пиара. Какие же люди тупые, что угодно готовы сделать, если им на это маркетолох пальцем ткнёт. >Обрезанные куны - это как другой вид мужчин Лол, ну я говорю, что в этой стране обрезание должно обороты набрать. А так понятно, что жиды считают это причудой элиты, чтобы от деревенщин отличаться хоть чем-то внеземным.
Разумеется, это просто чьи-то ответы, не исследования. Но то, что я вижу ирл, примерно соответствует распределению ответов в этих тредах: есть немалое число людей, кто предпочитает целые пенисы. Такие, какими их создала мать-природа - и твоя мама тоже, анон! Алсо, есть небольшое количество тех, кто, наоборот, любит обрезанные. А большинству вроде бы всё равно.
>Прикинь, один извращенец может изменить всю вашу сексуальную жизнь за счёт пиара. Какие же люди тупые, что угодно готовы сделать, если им на это маркетолох пальцем ткнёт.
2. Это было время "сухого закона" в США. Тогда наружу вылезла вся эта пуританская основа страны, вся эта жизнененавистническая идеология. Алкоголь стало нельзя, веселье всякое - нельзя, фапать нельзя. Т.е. этот доктор, разумеется, как и все люди вообще, был подвержен влиянию времени. И его работы упали, так сказать, на правильные уши в правильное время. При том что до этого народ жил со своими чудесными целыми хуйцами, и горя не знал.
>Лол, ну я говорю, что в этой стране обрезание должно обороты набрать. А так понятно, что жиды считают это причудой элиты, чтобы от деревенщин отличаться хоть чем-то внеземным.
3. Ну это вообще какие-то истории про рептилоидов.
>>1797956 >с Кворы Ноунейм говно, лол. >Тогда наружу вылезла вся эта пуританская основа страны А сейчас наоборот вылезают всякие раскрепощенные бунтари с зашоренностью, которые легко обрезы проталкивают, дальше то что. >Алсо, есть небольшое количество тех, кто, наоборот, любит обрезанные. Я люблю видеть таких людей вскрытыми и подвешенными на виселице, но мне же никто не позволяет воплотить фантазии жизнь, так почему мне нельзя, а им можно. Это угнетение.
>А сейчас наоборот вылезают всякие раскрепощенные бунтари с зашоренностью, которые легко обрезы проталкивают, дальше то что. >Я люблю видеть таких людей вскрытыми и подвешенными на виселице, но мне же никто не позволяет воплотить фантазии жизнь, так почему мне нельзя, а им можно. Это угнетение.
>>1797943 >Движение за отмену обрезания набирает обороты. Бред. >>1797969 То, что обрезы дурачкам можно пропиарить как угодно, не тольк пуританством, и если сейчас пориджи хотят быть раскрепощенными, то жидо-блохеры и жидо-врачи будут вталкивать в их слабые умишки мысли о том, что обрезание это круто и сексуально.
>>1797974 >Бред. Тоже не верю. Америкосы слишком тупые промытые веруны, сильно зависящие от мнения медия-персон, пиарщиков и маркетолохов, чтобы вот так внезапно взять и наёб прочувствовать.
>>1798043 За большими обычно наоборот гоняются и к ним очередь расписана на три года вперёд, так что вероятность случайной встречи мала, как мне кажется.
>>1797956 >Алсо, есть небольшое количество тех, кто, наоборот, любит обрезанные. >наружу вылезла вся эта пуританская основа страны >>1797974 >жидо-врачи будут вталкивать в их слабые умишки мысли
>>1797943 Зато в нашей стране всем видно, что за необрезы только инцелы топят. В америке эта мода проходит, а у нас начинается и в будущем каждого второго охватит.
>>1797943 >Обрезанные куны - это как другой вид мужчин, мы как инопланетяне друг для друга. Тебя за такое мнение из современного социума выпнут и заклеймят шизофреником.
>>1797947 Загугли случаи травли в школах за необрез. Будто детишек и престарелых троллей не знаешь. Тебя с детства до такой консистенции доведут, что ты сам не захочешь быть необрезом, и всё себе почикаешь.
>>1798065 Всем похуй. Травят за поведение, а не за обрез, а на члены всем похуй, даже если весь мир обрежут, то никто не заметит, но можно остановиться и на 80%, чтобы извращенцев любителей брухли не обездоливать.
>>1798070 Этот анон реально какой-то поехавший. Он живёт в мире иллюзий. Ему видно обрезали хуец и не спросили. Осознавая подсознательно насилие, совершённое в отношении него, он сублимирует свою фрустрацию через абсурдные заявления, обеляя отнятие части хуйца какими-то поехавшими причинами. В реальности, он втайне завидует кунам с целыми хуйцами и втихаря сосёт сочные нежные залупы с длинной свисающей крайней плотью, которой природа щедро наградила нас. Не имея возможности отмотать время назад и уебать своим предкам с вертушки за обрезание, он хочет, чтоб и другие были не лучше его - он хочет, чтоб все куны были обрезаны и чтобы ему не отказывали в сексе из-за его почиканной письки. Я же, пожалуй, теперь по умолчанию буду блочить всякого обреза. Раньше я ещё давал им шанс, теперь же, заглянув в их чёрную душу, изъеденную завистью к фантастически прекрасной крайней плоти, я с ними дела иметь не хочу. Играй с себе подобными
>>1797956 Вангую, обрезки всерьёз не воспринимают отвращение к себе, считают это сарказмом или иронией, поэтому никто никогда не подумает, что обрезание это что-то плохое, поэтому топить против него бесполезно.
>>1798148 >Зато грудь нихуя не волосатая А оно тебе надо? я бы с удовольствием перманентно избабился от волос на ногах/жопе/руках. Блядь, как же повезло кунчикам без волос на теле. >>1798153 >обрезать Поехавший спок.
>>1798048 Я смысла не понимаю. Нажить траблы с кишкой? Получить анальные трещины? Нахуя? Большинство геев нереально тупы. Простата находится очень не глубоко, а от неё уже все удовольствие и идет. Поэтому эти баклажаны по 50 см логичным людям на хуй не всрались
>>1798508 > Большинство геев нереально тупы. Простата находится очень не глубоко, а от неё уже все удовольствие и идет. Поэтому эти баклажаны по 50 см логичным людям на хуй не всрались Так эта же логика применима и к тянкам, у которых оргазм клиторальный, да и всё остальное близко ко входу. Но большие хуи всё равно большинство их обожают. Получается весь мир дураков, кек. Большим хуем можно и на полшишки ебать, и в любых позах, в т.ч. где не полностью заходит. И всегда есть запас для амплитуды без выпаданий. То, что коротыш, будучи засунутым впритык, до чего-то теоретически достаёт (если не совсем-совсем коротыш), не делает его отличным вариантом для секса. Т.е. имеется разница между «ну, в принципе жить можно» и «шикарная разнообразная жизнь с кучей возможностей». И коротыши обычно ещё и тонкие впридачу, а толстый среднехуй даже лучше тонких 18 см.
>>1797943 Толку от этого ноль. Как альфачи лидеры мнений скажут так и будет. Если у обрезка больше репутации и харизмы, то хуй кто заставит его думать, что у него огрызок вместо члена, наоборот это он заставит окружающих уподобиться себе и сделать обрезание.
>>1798543 Массовое обрезание альфачей есть начало конца. >Если у обрезка больше репутации и харизмы Репутационная псведохаризма - ничтожка в глазах живых людей.
>>1798551 >Массовое обрезание альфачей есть начало конца. Американские альфачи и так обрезаны поголовно. >Репутационная псведохаризма Скажи это 9 из 10 врачей, которые рекомендуют блендамед. Люди даже в конец света год за годом массово верят от ненадёжных источников, а тут это. >в глазах живых людей Не надо всех под одну гребёнку, ебанутых куда больше, чем адекватов. Настолько больше, что мы в тобой загнаны на двачи от остального мира.
>>1798553 >Американские альфачи и так обрезаны поголовно. Наверное, поэтому на гриндере иногда пишут - обрезанным не писать И на сниффис специальный пункт есть: обрезанный или целый Целые хуйцы пользуются определённой популярностью, а на обрезанные спрос - разве что у домохозяек из сабурбов, которые целого хуйца в жизни не видели и во рту не держали. Им с детства окружающие их жертвы обрезания вбивают в голову, что так и надо, ну они потом так с этим и живут. Но в сети полно историй от тех же домохозяек, распробовавших целый хуец, в духе «да как же я без этого жила»
>>1798556 >Наверное, поэтому на гриндере иногда пишут - обрезанным не писать Там и обратное могут написать. >И на сниффис специальный пункт есть Пунктов много, от худых до медведей. >разве что у домохозяек Так они и определяют, каким будет член ребёнка. >вбивают в голову Да-да, несчастные жертвы, ничего решить не могут сами. Попизди мне тут, шизик. >Но в сети полно историй от тех же домохозяек, распробовавших целый хуец, в духе «да как же я без этого жила» Обратного тоже дохуя.
>>1798556 У-ху-ху, я такая глупая, низнала, что не нужно отрезать своему сыне член, никто мне не подсказал, не помог, наоборот меня обманывали, пук пёёрррдддд прпрпрп пердуньсь прпр рыг.
>>1798568 На заигрывание с фетишами походит. Беда в том, что не все умеют так хорошо заигрывать, и достаточно людей с раздолбанным чсв, которые во флирте как слон в посудной лавке, и они могут так спиздануть, что все окружающие всерьёз воспримут и пойдут себе яички отрезать, не поняв посыла. Поэтому лучше флирт под статью подводить, чтобы пример не брали.
>>1798564 >Попизди мне тут, шизик. Ну судя по тому что ты тут пишешь это скорее ты. Давно заметил, что обрезанные агрессивны. От психотравмы ли при обрезании, или от отсутствия отрезанных нервных окончаний, или от уродского вида своей сухой залупы - а может, от всего сразу. Не важно - стоило мне начать блочить обрезанных по умолчанию, как жить стало проще и веселее. Ad hominem он такой >Там и обратное могут написать. И тем не менее, на целые хуйцы спрос больше. Обрезов требуют как правило реднеки или метоголовые. Хуйцы так устроены матерью природой. Обрезание - неестественно. При обрезании теряются тысячи нервных окончаний, обрезанные в младенчестве парни в итоге вырастают, не зная в полной мере радостей и наслаждений, доступных парням с целыми хуйцами. Обрезанные парни - брёвна в постели, знаем, плавали. Это не считая ещё осложнений и даже смертей, которые происходят каждый год из-за обрезания. Тысячи кунов, которые предпочитают иметь дело с хуйцами в их естественном виде - тому доказательство
>>1798579 У обрезанных есть своё лобби: это и делающие на этом деньги хирурги, и всякие религиозные фанатики, которые воспитывают из не имеющих возможность наслаждаться сексом обрезанных парней - големов, в т.ч. и смертников- террористов. И даже косметическая индустрия, которая использует обрезанную крайнюю в приготовлении средств для ухода за кожей. Т.е. эти религиозные деятели продают косметологам крайнюю плоть обрезанных младенцев, за большие деньги, кстати.
>>1798581 >Давно заметил, что обрезанные агрессивны. Я необрезанный, прекращай проецировать и убегать от суровой реальности. >Тысячи кунов Подсчитанные лично Сталиным?
Как обрезанный кун в принципе может быть альфачём - непонятно. При отсутствии нервных окончаний в члене, при эректильной дисфункции. Альфачество тут разве что как сублимация фрустрации от своей половой неполноценности. Это не альфачество, а батхёрт длиною в жизнь,
>>1798588 >Как обрезанный кун в принципе может быть альфачём - непонятно. Гречневый омегарахит отрицает, что американские и арабские мужчины лучше него, бросается пустыми картинками и пустым текстом.
>>1798589 Каждый обрезанный кун, где бы он ни родился и кем бы он ни был по паспорту, всегда в моих глазах будет хуже куна с целым хуйцом. У меня лично были разные куны, из разных стран, обрезанные американцы, да и обрезанные куны вообще - ни о чём. Алсо, попытки перехода на личности - признак бессилия.
Хули вы такие пидоры? Нет, я не обрезанный, и обрезанных не люблю, но нахуя стыдить человека за то, что с ним сделали в детстве из-за ебанутых традиций, без контроля с его стороны?
если сам обрезался в сознательном возрасте, то тогда конечно земля пухом
>>1798596 Стыдят за то, что он пытается продавить уродование своего хуя как некую норму и типа нужно и остальные целые хуйцы покалечить, чтобы ему было не обидно.
>>1798596 Два чая вот этому няше - >>1798597 Если б кунам не нужна была крайняя плоть, её бы изначально не было. Кампании ЗА обрезание спонсируются церквями, которые продвигают обрезание. А потом оказывается, что обрезанную крайнюю плоть у церквей этих покупают косметические компании, чтобы использовать её в качестве ингредиента для крема для кожи
>>1798599 Фимоз сейчас разрабатывают и растягивают не хирургическими методами. Есть и процедуры по восстановлению крайней плоти, но по итогу это всё-таки не изначальная, не родная крайняя плоть. Так что фимоз лучше, с ним можно работать. А вот восстанавливать крайнюю плоть гораздо труднее, дольше, и дороже
>>1798602 Курить мануал, и луркать истории прошедших через это юзеров. На реддите пишут: как и с тоннелями в ушах, надо постепенно увеличивать диаметр колец, носить по инструкции, обязательно смазывать специальным кремом, в т.ч. для того чтобы кожа была эластичней.
>>1798602 Был почти-фимоз в 16 лет, пока хирург от военкомата не сказал, что я далбоеб и надо растягивать (спасибо ему, что не повёл на обрезание). Растягивал без всякого инструмента, просто время от времени натягивал шкурку, постепенно всё сильней и сильней. Разумеется, что лучше это делать в\после горячей ванны. Со временем растянул. Временно после "открытия" была проблема с короткой уздечкой, но тоже растянул. Ща полноценный нормис-необрез.
>>1797956 >но я лучше прост оставлю здесь два свежих треда с Кворы Глаза от спермы протри, там дохуя людей пишут, что им либо похуй либо предпочитают обрез.
>>1798551 1 - ты мне говоришь, что у меня уродский обрез 2 - я тебя высмеиваю и включаю философа, который объясняет окружающим, как и почему над оскорблениями надо смеяться 3 - любые твои аргументы про бесполезность обрезков посылаются нахуй через недоверие к тебе и твоим суждениям 4 - окружающие тоже начинают считать, что ничего плохого в обрезах нет, а все плохие слухи про них не надо принимать близко к сердцу, чтобы жилось легче 5 - окружающие делают своим детям обрезание на похуе 6 - твои действия?
>>1797981 Разницы между гендерами у человека практически нет, все люди бисексуальны в разной степени, а ориентация закладывается в детстве вместе с предпочтениями в еде и прочим.
>>1798556 Зато на форчане сплошные обрезы. >>1798581 Ты на пост то ответь, а то ишь в манямирок убежал, где люди с противоположным мнением - культисты-сектанты.
>>1798581 Хуйло, ты мне ответить то можешь, что лично ты способен сделать против хирургических клиник и медия, которые пиарятся за счёт этой темы? Ничего? Нахуй тогда в треде воняешь, бунтарь мамкин. Да-да, движение против набирает обороты, так я тебе и поверил, хуила. Пусть набирает, толку ноль от этих додиков.
>>1799342 Ты не понимаешь, там эт самое того самое СИСТЕМА как возьмёт как ёбнет и всё сразу станет хорошо и отменят всякое обрезание, ты просто не видишь потому что СИСТЕМЫ не понимаешь, но всё точно будет хорошо, главное потерпеть и выиграем, сейчас СИСТЕМА на нас работает... вроде бы, но мы точно выигрываем. И вообще никто не виноват с пиаре обрезания, никто же насильно не заставляет, и родители не виноваты, ониж не знали, СИСТЕМА тоже не виновата, онаж СИСТЕМА. В итоге виноват только тот, кому неприятно, идите лечитесь с миром, взращивайте в себе любовь к обрезанию и будете жить хорошо.
>>1799362 Ты пытаешь обесценить понятие СИСТЕМА, применяя дешевый трюк в виде гиперболизации. В глазах неопытных анончиков это может и сработает, а серьёзные аноны знают, что СИСТЕМА всегда спасает.
>>1798289 Он у тебя что, отрастает каждый раз, когда ты говоришь неправду? А заглот такому делать это шпагоглотание какое-то.
>>1798602 Растянул в подростковом возрасте. Просто регулярно натягивал на стоячий член до первой боли, и держал, пока терпения хватает. Хуй знает, не помню уже, сколько у меня это заняло, но не очень долго, вскоре головка уже вся открывалась (у меня она ещё и большая довольно), но ходило туговато. Потом начал ебаться и забыл вообще об этой проблеме.
>>1797943 >Движение за отмену обрезания Блять, как представлю себе, что таких как местный обрезошизик в природе дохуя и они в толпу собираются, так поигрывать и корчится от кринжа начинаю.
И свои пять копеек про обрезание... местные специалисты рассуждают о хуйцах в обрезанном и с крайней плотью виде, находясь в рамках одного большого конфетного завода, который понимает только в сладостях, утехах, неге и любви. Лобовую у них зовётся, когда через хуец приходит сигнал в лимб, что там что-то телебонькают. Другие формы любви они не признают. Ну да ладно, продолжим про формы и рамки... Необрезы понимают, что обрезав свой хуй, они попадают в другой мир сублимации, когда сексуальная энергия фокусируется аки лазер и разрезает мир серости и глупости, зажигая огонь творчества, культурного возрождения и всеобщего социального созидания. Но зачем им этот мир без конфет?.. Только жиды и другие идиоты могут получать удовольствие от КРАСОТЫ. И эти необрезы этого не понимают. Как это можно смотреть на красивого кунчика и уже ментально купаться в дофамине? Их животный инстинкт подсказывает им, что только шамкание губами по залупе и возюкание крайней плоти туды-сюды может подать хоть капилюшечку дофаминчика и прочих эндорфинчиков. Вот поэтому с каждым разом их фап требует все новых извращённых видений и свежих форм тактильной пальпации по брульхайстоподобной крайней плоти. Зашоренная лошадь на то и зашоренная, чтобы она была спокойной ибо новый прекрасный мир обрезанных хуйцов пугает её, заставляя задуматься о циркумцизии и КРАСОТЕ.
>>1797943 >Движение за отмену обрезания Представили толпу этих нытиков? Настоящий мужчина даже будучи скопцом способен удовлетворить другого мужчину, ему отсутствие гениталий не мешает и не страшит, ведь он мужик с большой буквы и всегда им будет. Правильно в сша говорят, что необрезы жалкие и слабые. Чисто психологически приятнее с обрезом быть, как за каменной стеной. >набирает обороты Пруфов этому конечно не будет. >>1799580 Что за высер шизофреника? Лечись. >>1799582 Это ты отбитый, раз не понимаешь. что ОБЯЗАН сосать обрезанный член и ОБЯЗАН обрезать член своему ребёнку, потому что миссия обрезков - взрывать жопы заскорузлым устоям, черствым, злым, надменным, жестоким тварям... Нормальный спокойный выдержанный человек всё понимает, поэтому он улыбается, видит в обрезании некий стеб, который меняет мир вокруг нас, уничтожая вчерашний день. Обрезы заставляют нас смотреть в будущее, размышлять о нём, корректировать наши мечты и фантазии.
>>1799802 Я необрез, просто хикка и не могу позволить себе обрезание сейчас. >>1799810 Да что уж там, половина обрезанного мира вместе с тобой твоего манямиркового высера не поймёт. Да-да, жиды во всём виноваты, а еще инопланетяне и бог, по твоему у людей свой воли и вкусов нету блять... вот выше анон ссылку на квору выложил, где большая часть признаётся, что обрезы предпочитает.
>>1799980 > Удивлён, признаться т.е. ты типа реально не в курсе, что тебе достался шикарнейший хуй, да и тело тоже збс? попахивает неадекватностью или пиздежом, без обид
>>1800438 Этой стране не пропаганда нужна, а нормальный родительский университет, без коего все будут видеть в обрезании нечто плохое, а с любящими родителями обрезание станет актом заботы о своих детях. Сам понимаешь, как в этой стране всё с этим плохо.
>>1800457 >Оче дешёвый и жирный байтч Я тоже могу так отвечать тем, кто против обрезания, поэтому никуда твои протесты не продвинутся. >залетные с блюсика Не поведутся, я проверял.
Как же доебал этот любитель апуташек со своими обрезами итт. Котрую неделю он грозится уйти в треды обрезков на форчане, но все никак не уйдет. Пиздуй уже нахуй отсюда, калека! Или создай свой отдельный тред для ампуташек и сиди там не отсвечивай. Твои извращенные вкусы никому не интересны, если ты не понял еще.
>>1800491 >Котрую неделю он грозится уйти в треды обрезков на форчане, но все никак не уйдет. Я и так там сижу. Просто подтруниваю над местными уродами, которые боятся лишиться своей шкурки. Всё равно это произойдёт, сколько не визжите, и здоровая красота победит ваше болезненное уродство.
>>1800510 Шизик, уродство - это когда у калеки отсутствует то что изначально должно быть. Иди еще пропагандируй ампутацию европейским кунам, в германии там или скандинавии или где еще. Сочувствую тебе, как и любому инвалиду-ампуташке, но твоя утрата части тела уже стала навязчивой идеей - а это уже признак психического сдвига. > отсутствие органа или части тела > это зоровье и красота ))
>>1800491 Вас попросили предоставить пруфы тому, что обрезки это плохо и их не любят геи. Но обосравшись с аргументами вы побежали к модеру жаловаться, чтобы он удалил НЕУДОБНЫЕ посты. Вся суть вашего бунта против обрезания. Я тоже под раздачу попал, хотя написал лишь раз, что мне нравятся обрезки, и я хочу, чтобы среди русских их было больше, а то хачи мне неоч.
>>1800657 >обрезки это плохо Да плохо. Что тут нужно еще объяснять? Удаление части тела - это уродство априори. Если ты считаешь иначе - у тебя извращенный фетишь на модификацию тела, ампутацию и т.п. Ну либо ты сам урод-калека и хочешь что бы и остальные были такие как ты. >их не любят геи 99% /ga/ тебе об этом каждый день говорят >побежали к модеру жаловаться Не думал что никто не жаловался, а просто обрезо-шизик заебал весь га своим вайпом? >НЕУДОБНЫЕ Не неудобные, а мерзкие посты. Да, предствь, тут большинству обрезки противны, как и любое другое уродство. И не только тут, а в любом социуме, где обрезание - это нонсенс (т.е. для всего мира кроме муслимов, жидов и части американцев). >я хочу, чтобы среди русских их было больше Щас бы ради фетиша ампутации какого-то шизика ложиться под нож всей Россией. Лол А я, как и все, хочу чтобы обрезо-шизик не срал хотя бы на дваче в /ga/. Это так сложно? Создай свой тред про ампутированную часть члена и сиди там. Еще раз: подавляющему большинству обрезки неприятны. Понятно? >хачи мне неоч Не нравятся хачи - соси чуркам. Тем более что чурки обрезаны как правило все, а вот хачи - далеко не все (армяне, например - христиане).
>>1800673 Еще раз: подавляющему большинству необрезки неприятны. Понятно? Двач не показатель, у него репутация схрона гавна, и я тут ни при чом. >Удаление части тела - это уродство априори. А если кто-то весь в бородавках как ведьма? >99% /ga/ тебе об этом каждый день говорят Субьективщина. Дохуя тредов создаётся про хачей и любовь к обрезкам, ну раньше создавалось, а сейчас вы все выгнали. >Не думал что никто не жаловался, а просто обрезо-шизик заебал весь га своим вайпом? Нытик, спок. Ты прямо сейчас сам вайпаешь, ебало своё закрой. >тут большинству обрезки противны Ни разу такого не видел негатива к обрезанным фоткам. Вам правда неприятная, а не обрезы. >а в любом социуме В любом социуме можно изменить вкусы и насадить обрезание, как у американцев. >всей Россией Не всей, половину уж точно можно. И не тебе решать, какими будут чужие дети. Мало роидтелей хотят вонючих спидозных детей. >>1800676 1. Необрезы антиэстетичны. 2. Слишком высокая чувствительность и плохая потенция и быстрая эякуляция.
>>1800712 Ну так поставь свою оценку и иди дальше, всем похуй на твоё мнение о наличии у тебя вкуса и отсутствии его у других, твоя оценка имеет одинаковый вес с остальными.
>>1800678 > в бородавках как ведьма? Бородавки, папилломы, кондиломы, саркомы, фурункулы и т.п. - это не орган, не часть тела - патологическое изменение. Такое же патологическое - как рубцовая ткань после обрезания. А препуций - это необходимая и неотъемлимая часть тела, как мочка уха, ногти, губы, веки глаз. Не тролль тупостью. > Субьективщина Не субъективнее твоей любви к калекам. Факт: подавляющее большинство мужчин на Земле не обрезаны, наличыие крайней плоти - это такое же естественное явление как наличие пальцев на руках, и естественно что всем им в большинстве будут нравятся такие же нормальные и морфологически здоровые пенисы. > Ты прямо сейчас сам вайпаешь Тащемто я прямо в том посте про это все впервые ответил, шизик. > ебало своё закрой Ого, как у инвалидов подгорает)) Ну вообще, визжишь тут только ты, так что закрывать отсосник следует тебе. >можно изменить вкусы Ок, берешь и изменяешь свои вкусы. В чем проблема? >не тебе решать Вот именно, не тебе. Кстати, какое тебе дело вообще до чужих детей, шиз? Или ты уже на детские письки заглядываешься и мечтаешь об ампутации детских препуциев? > Обрезы антиэстетичны. ) >Слишком высокая чувствительность Что значит "высокая"? Может быть у инвалидов-обрезков убитая чувствительность, а у обрезков такая какая должна быть, полная? Лол, щас бы полный и нормальный спектр чувствительности записывать в недостатки. Инвалиды уже в край ахуели. >плохая потенция Потенция/либидо никак не связанны с крайней плотью. А вот низкая чувствительность обрезков - влияет на либидо так, что многие из них не могут нормально кончить от минета без дополнительных упражнений руками. >Какие аргументы против ещё нужны? Морфологическая и физиологическая норма для нашего вида. Точка. Тут даже нет смысла обсуждать что-то.
Ты либо озлобленный на всех нормальных калека, который желает всем зла, либо богомерзкий жид. И ты уже всех тут заебал.
>>1800738 Блять, почему ты так серьёзно относишься? Он же очевидно просто шутит, любому человеку с айсикью выше двухзначного это очевидно. Ты кем работаешь? Уборщиком на вахте, судя по интеллекту?
>>1800738 Не убедил, я всё равно сделаю своему сыну обрезание когда он появится, потому что могу. Я бисексуал, если ты не понял. Надеюсь, что президент введёт закон о массовом обрезании. И кста, раньше тут постоянно обрезы постили, и всем было похуй, так почему сейчас стало важно? Что изменилось? В других тредах также постят обрезы и все норм относятся. Мне кажется, это лично твои проблемы в голове, решай их.
>>1800738 >Не тролль тупостью. Ну не знаю, многим пластическая операция не помешала бы, много ведь людей на ебало всратых. И еще у некоторых есть фетиш на боевые шрамы, и не факт, что к ним шрам от обрезания относится.
>>1800738 >мечтаешь об ампутации детских препуциев? Как нечто плохое. Главное научить своих детей любви к своему телу, и они никогда ничего плохого в обрезании не увидят.
>>1801067 Двочую, главное в мужчине сильный характер, а остальное уже потом. Я надеюсь, что в будущем начнут пропагандировать скопцов, и хуй против них какой двачевский инцел что скажет, потому что характером они смогут любого задавить.
>>1801272 > троллил что не знал что большехуй > троллил что листва > троллил анона предлагая его отняшить и слился > спамишь гослингом > задаёшь тупые вопросы будто вчера родился определённо не тролль
>>1801281 >инцельской хуетой опять ты, проектор? я просто не хочу быть ПИКРИЛ , как ты не поймешь? а без этого шкуру не найти никак. это ты даун с манямиром думающий что шкуре просто надо написать и она прыгнет тебе на хуй. если не так то давай гайд как мне найти блядву ты же троллишь, я не верю что такую хуйню можно писать сидя на ДВАЧЕ. либо ты нормис ебаный
>>1801292 я не ебу никого пачками, но мне хватает мозгов понять, что это из-за меня, что я для этого нихуя не делаю а ты сразу начинаешь затирать про рынок пизды
>>1801307 ебать тянучек без задней мысли как и все нормисы и не примазываться к инцелам которые низкие всратые мелкохуйные и т.д. >>1801308 понятно, но короче зря ты тоже проёбываешь
>>1801323 да по любому мужики отсасывают лучше, у них же тоже хуй есть и они знают как красиво сделать. мне в кайф когда я кончаю и чтоб мне продолжали сосать не останавливаясь, наоборот даже темп увеличить. вот это заебись аж рычишь бля
>>1801325 >мне в кайф когда я кончаю и чтоб мне продолжали сосать не останавливаясь, наоборот даже темп увеличить. вот это заебись аж рычишь бля и откуда ж такие глубокие познания, если только разок тянке в рот присунул?
>>1801330 неее, раз 10 она мне отсосала где то. не больше правда жалею что я в горло не ебал ее, я пытался а она давилась кашляла и рыгала. но я тогда был пиздюком и думал похуй. сейчас бы долбил ее в глотку на похуй
>>1801357 ты врун и пиздабол. поедставь что ты спишь, просыпаешься ночью и видишь перед собой пикрил. будешь копротивляться или смиренно откроешь ротик?
>>1800657 Блэт, жалко удалили пост анона, который писал, что обрезы для него как инопланетяне. Мне тоже понравится один кун, весь такой сексуальный, накачанный волосатый. Но увидев его обрез в баньке у меня желания поубавилось, без отвращения, просто "что-то не так". Весь он сексуальный, но как подумаю о паховой области, то всё пропадает. Печально, что нельзя заглотнуть куна целиком, лол, и что тупорылые родители решают, какой будет половая жизнь за сына, это тоже отвратно.
Пиздец, в жопотреде охуеннейшие твинки, от которых шишка у меня уже за пределы галактики улетела, в хуетреде почти у всех конские хуи, а потом еще кто-то будет пиздеть про чмонь с двача. Нее, я свой после увиденного даже постить не буду.
>>1802825 Самому не стыдно? Сам разрешил кидать, теперь с наездом и предъявами накидываешься. Несколько лет и сотни, сотни часов общения оборвал из-за того, на что сам дал зелёный свет, молодец. Просто поражаюсь тому, какое ко мне у тебя отношение после всего что было. Другого такого ты здесь никогда не найдёшь, запомни раз и навсегда
>>1802838 Я точно помню, как в прошлый раз сказал тебе прекратить. Или кидать его с моим тг. Разговаривать с тобой не вижу смысла. Нечего драму разводить.
>>1802839 Повторяю ещё раз, ты оборвал общение с тем, кто на протяжении нескольких лет чуть ли не ежедневно готов был всячески удовлетворять тебя и т.д. и т. п. Из-за полнейшей хуйни. Вместо того чтобы подумать что ты теряешь, ты просто плюнул на это.
>>1802136 Охуенный. Точнее для меня это самый любимый вид членов. Если хуй необразан и искривлён вниз - я просто улетаю в небеса на своей возгоревшейся аки ракетный двигатель шишке, лол. Просто такой хуй был у моего одноклассника, с которым мы всю школу развлекались. Ни на что так часто не дрочу, как на эти воспоминания.
>>1805308 >>1805309 >>1805513 Я листва. Но гандоны нужны, чтоб потом спермач не вытирать. У меня 18,5 Тг-шечки у меня нет. Да, я "соревновался", если это можно так назвать (на самом деле просто в недоумении был, что у нас практически одного размера хуй, но у него больше выглядит.
>>1805194 Фимоз у тебя головного мозга, довен. Специально ещё раз для тупых двачедебилов, которые нихуя не знают, но везде лезут: Фимоз - это НЕРАСКРЫТИЕ головки полового члена, а не просто длинная крайняя плоть, как у этого куна.
>>1806062 Он обычный очередной местный шизик-большехуй с проёбанной социализацией. В сексаче таких навалом. >>1806094 Если ты никогда не слышал про помпы, то наверное тебе меньше 18, шкильник.
>>1806551 >Почему шизик? У меня пиздецкие проблемы с самооценкой. Я считаю, что у меня ультравсратый член, не очень тело и не очень лицо. И ещё социофобия.
>>1806563 Может позже. У меня не очень хорошая жопа. Я сейчас вроде в процессе её подтянуть.
Алсо, мне 39 лет. Я типа "колбасник", а тут таких вроде не любят. Но решил скинуть фотки для оценки, т.к. хочу перестать заниматься самоедством и вылезти из болота.
>>1806581 > Я считаю, что у меня ультравсратый член, не очень тело и не очень лицо. Про лицо не знаю, но член и тело классные, зря ты так. Для 39 лет шикарно выглядишь и не колбасник ни разу. > хочу перестать заниматься самоедством и вылезти из болота Давно пора, вылезай и ебись :3 > У меня не очень хорошая жопа. Если такая же "не очень хорошая" как хуец и тело, то скидывай немедленно :3
>>1806584 Бля, вот все придираются и всё время приходится оправдываться. Я агностик, крест и цепочка это подарок, поэтому ношу просто как аксессуар и то очень редко.
>>1806585 Я би, который не выебал за 40 лет ни одной тяночки.
>>1806586 > Бля, вот все придираются и всё время приходится оправдываться. Ну потому что люди не могут залезть тебе в голову и узнать фактические обстоятельства. Практически всегда крестики носят веруны, чему ты удивляешься? > Я би, который не выебал за 40 лет ни одной тяночки. Ну тогда точно в ад. С таким телом и хуем это однозначно грех.
Предыдущий тут