>>257047967 (OP) Ну и всратый хуй и яйца конечно. Тонкий, кривой, сужающийся к концу, как у свиньи. Яйца крошечные перепелиные вообще чуть ли не е пупку подтянулись
>>257047967 (OP) Я ЛЕЧУ В ТУРЦИЮ БЕЗ ТЕБЯ, ЧТОБЫ КУПАТЬСЯ В МОРЕ И ЗАГОРАТЬ, А НЕ ДЛЯ ГЛУПОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ТЫ ТАМ ВЫДУМАЛ. НЕ ВОЛНУЙСЯ, ПОЗВОНЮ, КАК ДОБЕРУСЬ, СЫЧУШ
>>257048327 До чего докатились, я в воскр или спал до обеда или быстрей за компик даже не умывался и играл пока мамка санными тряпками не выгонит из пеки
>>257048564 У меня есть такая тян, но мы живем в 3т км, играем в доту или я ее прошу мне фотки обработать, еще она срет мне в личку маняме и прислала по почте вейп у нее парень есть
>>257048815 ебать повезло конечно, но я скорее про ирл другов. рядом мой тред лежит о тянках, так за своими слежу всегда, появился ирл друг кун - дроп шплпву в тот же день
>>257048353 Как мне моя сказала, кончать можно и без хуя, все ощущения на клиторе, но большой хуй просто возбуждает, его хочется трогать и сосать, но в пизду не хочется ибо больно сильно с большим и даже смазка не помогает.