Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, у меня дилема. Не так давно появилась тян. Обычнотян стандартная, прошивка также обычная бабская. Я много надежд на эти отношения не возлагаю, ибо дама возникла неожиданно, и поебались также неожиданно для нее наверно. Правда в ее защиту могу сказать, что сразу свой вареник не оголяла, пришлось "добиваца". Детей и семьи я не хочу, по крайней мере с ней: платит половину аренды кв, иногда готовит и убирается, вроде бы норм. Но не так давно, на очередной попойке, она что-то искала в диалогах, и я заметил фотку с похожей жопой. Картина такая. Кун позирует с бутылкой, лежит бабца, лица не видно, видно лишь часть туловища и приподнятая срака в красных стрингах. Я сразу узнал, что за фото, тк жопа показалась очень знакомой у тян талия и большая срака, поэтому не обратить внимание трудно. Она сказала, что на фотке действительно она, а выложил ее в инсту бывший без ее согласия. Сейчас естественно фотка удалена я проверил на всякий, но меня повергла в шок вот эта хуйня. Светить своей полуголой сракой по сути перед их общими друзьями естественно они догадывались кто на фотке и потом со спокойной душой с ними тусить, зная что скорее всего тебя споят и выебут как только вы расстанитесь с куном. Но когда я просил перекинуть мне наше порево, которые мы сняли по пьяни - тян отказалась, мол солью куда-то. Действительно. Полуголая срака ведь пик нравственности.
Так вот я к чему. На горизонте появилась подружка. Скормная милая мадама, которая только вышла из первых в ее жизни отношений. Приударить за ней, полностью забив хуй на эту вниманиеблядь или пытаться что-то менять в надежде "ну она точно будет нитакая как другие шалавы".