Привет ночной, я пропал кажись Сап двач, я кажется совсем в жопе. Некоторое время назад начал отношения с трапом, потерял всех друзей из за этого. Завел новых. Новые тоже были из транс сообщества. Теперь уже я сам хочу женскую внешку, и что бы общество думало что я тян. Получил вчера справку, скоро начну видать. Откуда это все во мне взялось.
>>257287042 (OP) >потерял всех друзей из за этого тогда хуёвые это друзья >Теперь уже я сам хочу женскую внешку это нормально, сравни современных зумерш и мужиков россиян, тут не то что геем надо быть чтобы любить такое своё тело, надо быть полным извращенцем. К тому же все согласятся с тем что жизнь тни это изимод (даже уродливые тни спокойно находят хотя бы просто друзей в моём окружении), а представлять себя в женской роли все хотя бы раз пытались
>>257287042 (OP) >Получил вчера справку, скоро начну видать. Если тебе реально никто в виде совковых родителей или неисправимой внешки не мешает, то могу только поздравить
>>257287042 (OP) А я хочу хуй 18 на 16, костяк как у чеда и пару миллионов пассивного дохода в год. Только подумай, а насколько годная тян из тебя выйдет? Ебало, талия, жопа, ноги, кисти, стопы ебать?
>>257287257 хз я на самом деле не оп, это бототред видимо, где даже бампать не пытаются и съёбывают после первого поста отчитываться в долбильню Абу о выполненной работе
>Теперь уже я сам хочу женскую внешку, и что бы общество думало что я тян.
Ты будешь разочарован. Потому что поступаешь против природы человеческого естества. А все, что противно природе человеческого естества, то противно совести, а все, что противно совести, приводит к мукам и страданиям.
>Откуда это все во мне взялось.
Это естественное чувство влечения к противоположному полу, которое ты своим свободным произволением направил на представителей твоего пола. Не спеши менять пол. Половое влечение можно вернуть в естественное русло. Пол назад не изменишь.
Сап двач, я кажется совсем в жопе. Некоторое время назад начал отношения с трапом, потерял всех друзей из за этого. Завел новых. Новые тоже были из транс сообщества.
Теперь уже я сам хочу женскую внешку, и что бы общество думало что я тян. Получил вчера справку, скоро начну видать. Откуда это все во мне взялось.