Отлично, надеюсь ни у кого теперь нет сомнений, что Салем не пиздит? Суть не в сиськах ведь, а просто в конкретных фактах. Пруфы мы получили, Салем молодец.
Она говорит всего пару раз была с салемом в скайпе, а оказывается недели 3 сидели. Но вот вопрос, если вадим ее ебырь, а она почти сразу после расставания ему изменила, то как он опять вместе с ней, он что омежка пидорский
>>849844 Капитан Очевидность спешит на помощь с очевидным утверждением - данные скриные не содержат в себе информации о том что Арими предлагала Салему поебаться и плакалась ему на Вадима. Работайте лучше.
>>849877 >там хуйня скрины Да так и есть, блин. Я думал там реально что-то лютое. А тут что, она просто бухая и в растрепанном виде. Хуйня хуйней. Прямо как стрим новогодний. >>849879 Она и в первых видосах в таких же позах и с точно также приоткрытыми сиськами была.
Кароче салем ты школьник фантазер, я не знаю что она тебе рассказывала, в скринах ничего такого не увидел, все довольно таки скромно, у нее есть видео в таком же формате, а то что она предлагала тебе приехать поебаться это скорее всего твоя фантазия или хочешь позлить фанов. Можно было сказать что салем пиздабол, но арими сняла видео с вадимом
>>849911 Навоображал как раз ты себе. В видео он говорит, что "сиськи чуть не вываливались". Чего ты ещё-то ожидал? Тем более это как бы приватная беседа, это другое.
>>849916 Значит все в норме раз не вывалились и они обсуждали архитектуру и эпоху ренессанса. Приватная беседа или нет, салем ее уже вывалил на зрителей только не до конца, а может это все его желание отомстить
>>849946 >не громкая ухмылка была Ухмылка какой-нибудь из подруг Вадима, снимавшей это видео. Цимес в том, что обратного вы не докажете. Как и не докажете что она предалагал Салему еблю, например. Т.е по факту вы ничего не сделали, только устроили веселенький вбросик. И всё. А понтуетесь так словно застали ее за отсасыванием трех хуйцов сразу, лол.
>>850029 это все пошло с темы некий чувак sunhuy спросил ее про футболку которая примечалась ранее у вадима и она тут же забанила его типа нехуй в личную инфу лезть и оттуда понеслась
>>850024 Двачую вот этого, было бы круто, но она не съёбет. Она сама говорила, что её цель не ходить на работу, поэтому будет дальше пытаться намутить партнерку на твиче.
>>850052 сначало бомжмаслач потом тролик_еболик, потом гагатун теперь абдуль с мегавовой сука не знает за кого бы заципиться шла бы вон к озону или ивану гаю " медиахуедия проплаченные" тьфу блять
>>850046 Не ссы, куда она без интернетов, это только начало как в том анекдоте "Не торопитесь господа Ведот пукнул не зря" так что всё будет окенава бро, всё, вытирай сопли и пей чай. Гуди гуди.
>>850059 у ней два пути либо делать вид как ни вч ем не бывало и продолжать играть в одиночку на твиче, либо идти на кассу в супермаркет или на рынок укроп продавать
>>849999 > он не вочто не будет верить, кроме как Арими добрая и целомудренная девочка
Няша, суть моих постов не в том, что Арими милая и невинная, а в том что ваша доказательная база говно и ее несложно разрушить простейшими аргументами и отрицаниями, что она и сделает в ближайшее время. Если диванонить, то диванонить нормально, но вы на это неспособны. От этого у меня и бомбит.
>>850143 Вместо пару сотен пустых слов, давай идеи если есть, а твоя критика сдесь как-то очень не интерессна, есть что по делу, давай, а нет так и постой в сторонке покури, не путай мысли людям, не мешай думать и делать.
В последнее время я читаю кучу всего в свой адрес, и просто кучу всякого бреда в сети. Люди бесятся на то, что не имеет значения.
Не нравиться что я матерюсь, играю, ругаюсь, веду себя без стеснения. Ок, смотрите стримы доттерш, там то все по настоящему уверяю вас, там вас ждет искренность и любовь Удачи Вам.
цитатки самой честной стримерши и блогера в рунете
Короче, ничего интересного. Она будет делать вид как будто ничего не произошло, продолжать так же лить своё говно на ютуб и стримить на твиче, а тех, кто будет упоминать о прошлом, эта шмара будет банить. Соберёт новых пиздолизов-донатеров и всё будет как раньше. Единственное, что сейчас можно попытаться сделать - это задеанонить её или забанить.
Допустим даже что Арими зделает когда нибудь видео по поводу Вадима, и окажется что это действительно её брат, что это всё наёбка(шутка если хотите) факт того что она позволила себе так пошутить, так съиграть на чувствах всех своих фанатов, просто ужасен.
какой нахуй брат, таких совпадений в музыке, еде , играх и вншнем стиле не бывает среди братьев и сестер, он больше какраз под описание подходит из ее блога о мужчинах, да и смысл брату приезжать к ней и играть у нее в гта, или жрать ее стряпню, он что бабу не может себе найти, вадиму тоже было чего скрывать понимаешь, не просто же он отмазки кидал своим друзьям по поводу собаки и всего прочего, и ктому же чувак у ней был из разговора с салемом это всплыло, а как раз в НГ стримы вадим из их банды отсутствовал все их совместные игры, он как раз и ездил забирать свои вещи от нее
Так вот надо было раньше об этом говорить, а не тянуть резину. Коль он действительно ее брат. Теперь поздняк метаться, почти все думают, раз они скрывали то, кем являются на самом деле, значит есть что скрывать. Это логично, сами виноваты.
>>850749 Интересно получается: Не брат и не парень, не друг и не враг. Пока достаточно рано судить. Довольно-таки интересная ситуация. Сложно предвидеть что будет дальше, но в общем ничего нового думаю от неё мы не узнаем. Думаю что относительно скоро всё станет ясно. Буду пристально следить за событиями.
>>850757 Да брат он ей, возможно сводный. Ну на самый крайний случай бывший парень, или друг..пытавшийся к ней яйца подкатить, и в дальнейшем успешно отшитый. Неразделённая любовь, все дела..вот и бегает за ней хвостом. А неё друзей нет, вот и тусит с ним, может и из-за жалости. Ну не общаются так люди в отношениях, это даже по их совместным стримам было видно ! А скрывали своё личное знакомство..а потому что нахуя об этом говорить ? Чтобы потом его доёбывали на "Как Арими зовут, где живёт и тд" ? Ну и Солем конечно хуёво поступил ! хуйню какую-то развёл со скайпом! Он бы ещё переписку их личную скинул , какие-то бабские замашки, пздц ) А потом ещё удивляетесь, почему Арими никому не доверяет )
>>850805 перестать жаловаться" это не про нее, весь бугурт как раз и сложился на ее жалости, подарках, а сама просто тупо обманывала всех развлекалась,гуляла с поцем, боль началась когда поссорились перед НГ оттуда и пошло это https://www.youtube.com/watchv=7Yxu1AlBH30 без вадима она даже не могла тогда настроить стримы на твиче и плакалась как все хуево
>>850805 А что, если вся эта ситуация с Салемом, Вадимом и прочими всего лишь спектакль для набирания классов? А она типо решила так всех затроллить? Вспомните Арими в 2012 году и ее блог, она еще тогда воображала себя хрен пойми кем.... Токо вот нахрена ей все это нужно?
Какая разница кто что думает. Это все эмоции и субъективщина. Объективность и истина всегда одна, и если Арими сможет их доказать, то так тому и быть. А на чувства фанатов насрать.
Слушайте, а вы пробовали систематизировать всю информацию о Арими? Полностью все факты, даты, знакомства. Может совместными усилиями получится быстрее раскапывать инфу. Один выложил адрес, так почему бы не проверить, если есть возможность. Сам хочу узнать о ней побольше, но совершенно не знаком с информацией уже добытой вами, да и пересматривать тонны роликов желания нет. Мимо Макс.
>>851025 >логические цепочки. Ну ты же понимаешь что без стопроцентных пруфов все твои логические цепочки можно слить на раз-два. И что я могу выдвигать абсолютно любые, даже самые абсурдные теории в защиту Арими, и они от ваших ничем отличаться не будут.
Например, что все сливы за последние сутки это дело рук Арими, и скриншоты и скайп с айпишником выкладывала в тред она. Как ты докажешь обратное?
>>851076 Очень петушиный метод идти от обратного. Вот я, к примеру, скажу, что ты гей, как ты докажешь обратное? Доказывать нужно свои теории, в первую очередь, а не просить опровергнуть их других.
>>851055 да есть уебки зализывающие ей, так бы еслибы не вскрылась инфа, никто бы и не лез к ней, и дальше бы все сострадали,думали что у ней жизнь боль и кидали бы денежки на икс бокс и игрушечки, верили в ту сказку про ее тленную жизнь, ух ебать гляди какая трагедия с вадимом поругалась перед НГ и сразу боль и тлен начался, а дальше так просто и пошло уже поддержание своего образа, хуле ништяки же все равно идут и внимания столько фоточки рисуют ей всякие, новые знакомые появлются итд, и тот же Вадим как телка боялся признаться хотябы тому же салему, однотипную хуйню тока писал на своем канале и в твитере про тлен и уныние. Они уже совсем охуели, эта арими благодаря своей игры тупо бабки собирала а потом еще с вадиком тусовалась за камерой, ходили угарали блять со своих тленного актерского мастерства. Хуй бы она ночью куда то одна пошла фотографировать по работе блять проект...
>>851079 >я, к примеру, скажу, что ты гей, как ты докажешь обратное?
Очевидно никак. А ты что думал, в интернетах невозможно практически ничего доказать. Я могу быть геем, ты можешь быть Арими, например. А могу и не быть. Именно в этом и заключается мой посыл, что пруфы должны быть абсолютными, ибо все остальное можно всрать и опровергнуть, что и произойдет в ближайшее время, когда она видео снимет. Работайте лучше в общем.
>>851091 в инстаграме есть ее ночное фото из переписки в комментах к фото был замечен ответ Demonу тому самому кто ее постоянно поддерживал и сострадал, что якобы по работе пошла что то фотать для какого то проекта или просто учиться делать снимки в ночное время для своего заказа, одна в 2 часа ночи с зеркалкой по москве гулять ага рассказывайте мне блять
Да заебала эта уже тема блять дибилы все равно будут слепо верить картинке с монитора, хотите донатить и поддерживать ее сказки это ваше дело, раз элементарного не можете увидеть. Ехать блять за игрой или шмотками и писать из метро "как же все хуево, жизнь боль, на улице серость". И ее эмобой все с нее скопировал что видно по тому же вконтактику и каналу ютуба про тленную жизнь и еще кто то считает что это братик, ну братик дак братик, только я думаю она бы просто могла хотябы написать "что вы взбесились по поводу моего брать?" Я рад что те люди с кем она играла и общалась хоть увидели ее настоящую. Ей то похуй только, ей есть с кем посмеяться, и сходить пофоткать
>>851101 Снимет, и что дальше? Она так же как и мы не предоставит абсолютных пруфов. Она вообще никакие пруфы не предоставит. У нас есть хоть какие-то доказательства нашей теории, некоторые из них достаточно очевидны. А чтобы доказать обратное, пруфы вообще нельзя найти. Вот кто-то пытался уже говорить, что видео снято в двух разных местах, слился благополучно.
>>851120 >и что дальше? А дальше ничего. Она открестится от ваших теорий и продолжит стримить дальше. Те кто ее хейтили продолжат поливать ее говном в тредике и набегать в чатик. Те кто поддерживали и пиздострадали продолжат пиздострадать. Вон тот же Demon, написал ей гневный текст, удалился, спустя три часа опять в лучших друзьях. Т.е. все что вы сделали это просто веселый наброс, который разбавил чуть чуть затишье вокруг нее, но по факту не изменил ничего.
>>851149 IP маскируй через прокси и будет тебе счастье, если так боишься. А так ниче не будет, за ддос курпных сайтов не всегда судят, за ддос стримов я вообще не знаю ни одного случая, чтобы кого-то поймали и оттрахали. Если только Арими не пойдет заяву писать, но я думаю ее там отправят на три буквы.....
>>851168 Да все это смешно на самом деле. Петушки возомнили себя Легионом. Я вот думаю, если бы этот тред был создан в /b/ какая судьба его бы постигла?
>>851166 Хз, недавно пробовал ддосить одного ноунейма, удалось вызвать лаги(в чате писали, что очень сильно стало лагать), но с одного компа крайне сложно полностью положить стрим.
Есть у каво запись с 14 февраля ее стрима? на День Святого Валентина? хочу собрать ролик новый, кто нить ваще сохраняет ее записи со стримов? выложите на файлообменник с 14 февраля, там она кое че говорила интересное
Рutinvzrivaetdoma провокационный сайт, позволяющий осуществить коллективный ддос тех или иных сайтов с помощью усовершенстванной версии LOIC.[2] Чтобы принять участие в ддосе, достаточно нажать на красную кнопку. Цель выбирает администратор сайта. Надо Вольнова подключать в тему
>>851166 Блядь, причем здесь твич, его сервера никто не дудосит? Дудос идет на нее> у нее виснет инет> отрубается стрим твича. >>851168 >То её хотят ддосить, то твич Когда говорят го дудосить твич имеется в виду дудос человека и как следствие падение стрима на твиче, блядь, разжевываю вам все как для даунов. >>851176 >Ты айпи ее как узнаешь???? Я сдеанонил её айпи: 37.204.114.125
>>851430 >Когда говорят го дудосить твич имеется в виду дудос человека и как следствие падение стрима на твиче Я не виноват, что ты не умеешь выражать свои мысли. Так и пиши ддосить стримера, а не твич. Я, блять, не знаю, что творится в голове у юных кулхацкеров, мало ли. Развыёбывался тут сучара. Пиши нормально и претензий не будет. Пидор.
>>851448 >Я не виноват, что ты не умеешь выражать свои мысли Это не я писал, а другой анон. >>851440 Думаю да, тк Арими заходила в скайп и меняла о себе инфу, а ip остался тот же, если бы был динамический он бы изменился.
Ребятки, вы думаете ей не докладывают о том что происходит в треде. Зарегистрирует новый аккаунт в скайпе, с таким ником что хуй догадаешься, сменит провайдера, купит новую симку в телефоне и будет жить-поживать.
>>851498 да вот да, делать не хуй школьникам как самоутверждаться за счет тпшк каких то, положил стрим дудосом ну ебать достижение, да блять просто звонишь провайдеру доплачиваешь 200 руб и перебиваешь айпи себе новый + впн протокол стаившь и все, да даже можно просто сказать купила новый роутера выделите мне айпи, нахуй это надо то все, тратить время еще на какие то дудосы, вся картина итак уже ясно поводу нее че еще то непонятного
Жаль вообщем стримов не осталось ни у каво с дня святого валентина(14 февраля) и прохождения резидент ивела. Вообщем я тогда так скажу. На тех стримах она говорила про видеоблогеров и стримеров типа что большая часть из них это накрученные распиаринные люди, детишки богатых родителей мажоров, которым проплатили всю рекламу и накрутили сотни тысячей подписчиков, она говорила что они неискренние люди, заучившие по шаблону какие то фразочки как в приветствие, так и по самой игре. Еще назвала всю эту пиздабратию "МедиаХуедиа". И спустя какое то время она потом утверждала на стриме по резиденту что никогда не будет больше снимать каких то совместных стримов или проектов на ютубе, после ситуации с толяном итд... а потом всплывает вот такой вот скрин. Можно по разному это опять оправдывать, типа она всего лишь поиграть хотела итд итп, ну блять именно почему то на гагатуна пал выбор с его млн. подписчиками, видимо одного Дмитрия и Зумика ей мало было
>>851589 Да с чего бы ей переставать стримить? Сменит айпи, удалит аккаунт скайпа и все вернется как раньше. А, ну и более закрытой в общении станет, будет уже банить за любой неудобный вопрос. >>851592 Угу, особенно учитывая что тот же Demon, который вчера бомбил, уже снова у нее в друганах, причем опять в лучших. Значит она нашла способ отмазаться перед своими пиздолизами.
Кстати, даю 80%, что Вадим - стилист-парикмахер. Думаю, это она про него рассказывала в видео про национальную тему. Если кому не лень, то деанон можно с него начать.
>>851601 И фигли она у него в друзьях, если он вчера удалил ее, я сам видел - на какой-то момент у нее было 7 лучших друзей, а теперь опять 8 и он там.
Можно попробовать взломать ее вк, или гугл почту, но тут нужно очень хорошее знание SQL и PHP. Имхо, лучше просто забить, факты и противоречия мы нашли, что еще нужно..... Элитные пиздолизы, вроде Афанасьева и Терехова так и будут ее поддерживать, вне зависимости от ее поступков. Остальные уже сделали для себя определенный вывод.
Вы хуй гуглопочту взломаете, если там двухфакторная аутентификация. Только если перехватывать пароль приложений, но это нереально в нашей ситуации. То же самое с контактом.
>>851672 Ермеков - смешная истеричка. Про старше на 6-7 опять пиздит. Сначала наёбывает чувака внаглую, выставляет его дураком, потом возмущается, что он слил скрины, лол. Спасиб за скрин.
>>851672 Не совсем понял ее юмор про тесака. И че она тему свела на салема который запостил ее фотки, он бы этого ни сделал еслибы она не пиздела никому. И этот дмитрий на Вадима погнал хотя даже ведь его не знает кажись хуйня какая то
Может этот Вадим-стилист педик нахуй просто, оттого стока и общего тленная жизнь там все дела, тока се равно он не будет же делать признание о своем бытие на ютубе xD это будет самозашквар, тесак за него возьмется тогда в перую очередь как откинется с кичи
И кстати, обратите внимание, когда сказать нечего, она переводит стрелки, типа ты виноват, друзья поддерживают друг друга, т.е. полностью разворачивает вектор диалога. Это типичный бабский приём. Никогда на него не ведитесь. НИКОГДА. Как только заметили это - сразу говорите прямо, что или ты говоришь нормально, или идёшь нахуй. ИРЛ можно лёгкую пощёчину дать.
Павел Смирнов, спизди ещё и это тогда под новый пост в паблике: Ей вообще-то от вас ничего и не надо было кроме доната. Какие друзья вообще, вы о чём? Это смешно.
>>851697 Она говорит идилесому что он бы не узнал о вадиме если бы салем не слил их общение, еще говорит что тот врет не верь чужим словам, и тут же снимает вадима в своем ролике
Вот ещё чё хотел сказать. Кто-то смотрит стримы Салема? Он наверняка будет обсуждать эту хуйню, если что кидайте линки с таймкодами, интересно будет послушать.
>>851672 Друзья поддерживают друг друга, в чем? Разве жертвой оказалась она, он ее что не поддерживал? Я думал ермаков и ему подобные жертва в этой ситуации. Ей говорят хули ты не сказала что у тебя есть парень, а она отвечает друзья поддерживают друга друга, в наебательстве штоли.
>>851945 не будет никаких стримов больше, если ты не понял вброс был специально сделан им на двач, чтобы с них узнать инфу которую же они спалили на следующем стриме
Вы мне лучше скажите, стоит Asus ZenFone A502CG брать за 9 тыщ пока скидка? А то у Асусов новая линейка выйти должна, может там чё появится поинтереснее.
>>851981 им кто то ведь киданул линк на двач в теме с вадимом и его пруфами они прочекали все, подумали что совпало с его отмазами и прочими действиями и уже на стриме салема запалили все инфу по поводу вадика и аримы
"Я не говорил, что я её давний друг. Я говорю, что подарил футболку, которую все считают забытой. А про наши отношения пусть лучше она расскажет, ей же верят все" P.S. Я ВОТ ДУМАЮ ЭТО РЕАЛЬНО ВАДИМ ТОГДА ПИСАЛ В ТЕХ ПОСТАХ
>>852004 Допустим что на разных точках но это не отменяет того что он ее парень, если они старые друзья то почему бы так и не сказать а не подогревать негодование ермакова и салема, не такие уж и старые друзья раз они постоянно играют вместе и готовят
>>852022 если это был вадим получается что все с этого и началось, вся эта каша, он сам того пожелал, чтобы вскрылась правда, ну либо он реально глур что думал это никогда не вскроется, и они будут так и дальше наебывать всех с аримутой
>>852030 Не похуй. Все думают, что это он написал. И это не тешит моё чсв, классы всегда приятно получать. >>852029 Если ты про видео с национализмом, то тот друг как раз таки не был педиком. Просто одевался и стригся так.
Так если предположить что вадик писал тогда эти посты в 9 треде то может быть из за этого был конфликт с арими на почве того, чтобы он хотел уже открыть правду сам 22/03/15 Вск 00:31:31
25 мар в 9:25 Арими Кадами Ну и к тому же, мне прийдеться на пару дней выпасть из сети( не хочу говорить об этом, простите семейные проблемы) скорее всего вернусь в пятницу вечером...
Может кстати им ваще так даже лучше ничего объснять не надо никому просто тупо сделали видео поржать и все, и то видос то они замутили я так понял после прочтения двача, сидели блять мониторили ночь, а на утро видосик
>>852037 Да, скорее всего он и был всё-таки. Но причина конфликта может и другая была, думаю Салем тут прав. И как раз в это время они разъехались, поэтому он так неопределённо написал, что лучше она скажет.
>>852048 я кстати помню первые стримы по the crew и evil within она там вообще играла не отрываясь, и ей оч нравилось и играть и общаться, а потом как гта пошло так сразу телефончик в руках появился. Она походу на него рили забила хуй одно время и делала только то что ей нравится, ну и вышел скандал типо, хотя хз можт он доебывал ее с перепихом постоянным, щас то они уже вместе хуле толку тут чет думать, я уверен что они дико прутся со столького внимания в их сторону
Так то по идеи совпадений много общие интересы, игры, японская жратва, музыка, стиль,мода , мжт даже общие темы какие то по бытия сущного, хуле если она нигде не работает, и он днями хуярится в игрушечки, знач знают че как устроено в мире
>>852193 Он в недавнем видео видео говорил что ни с кем не общается, да и в любом случае он не даст номер, даже если его Арими до этого заставит его говно съесть, такой уж он по характеру homo omegas.
Может Симон сольёт? Ему легко польстить, он ведь нарцисс тот ещё. Если ему кинуть все пруфы про то, кто она есть, вдруг сольёт? Ну естественно не афишировать, что для деанона. А так сказать, мол взять интервью, разъяснить ситуацию, а то на неё хейтеры набросились, хотим помочь, никак не достучаться иначе.
Напишите Толику или Симонову что-то типа этого "Привет юзернейм, я очень хочу заказать рекламу у арими кадами (я знаю что ты с ней лично знаком), готов не мало заплатить, но к сожалению никак не могу с ней связаться, комментарии она не читает, в друзья никого не добавляет. Возможно у тебя есть её номер телефона?"
>>852282 Возьми и напиши. До Толика не достучаться. Попробуй Симону, только польсти немного сначала, но вряд ли кто-то из них сольёт, как уже было подмечено выше.
D Мыть посуду, белье стирать, A В нужное время ноги раздвигать, G Не говорить ненужных слов, Hm A Высунув язык, готовить рот.
Кажется, мы стали уже забывать, Какой должна быть девушка - будущая мать. Что ей надо сделать, чтобы завоевать Сердце пацана с бутылкой Жигуля.
Hm A Его трусы должны быть чистыми G Майка-алкашка всегда лучистою Hm A Без пятен мочи должны быть штаны G Почаще мой унитаз, стирай черкаши
D A И твой пацан будет счастлив... G И твой пацан будет счастлив... D A Твой пацан будет счастлив... G Твой пацан, твой пацан, твой пацан D Парам-парам пам-пам
>>852275 Этот бабулех порватки, иди зашивайся. Арими самое чистое создание на твиче. Она на самом деле хочет дружить, просто не очень получается. Да и видно что она добрый человек и всегда готова помочь даже в ущерб своим интересам.
Истинно, то же самое, что жить под одной крышей с козой. И почему?
Красавица терзает сердце, пока недоступна. Глядишь на нее и думаешь — слиться с ней в любви есть высшее счастье. Идешь ради этого на сделку с судьбой и совестью, и вот она твоя. Ликуй, орк…
Однако наслаждение по природе скоротечно. В первый день можно испытать его четыре раза. На второй — три. На третий — единожды или дважды. А на четвертый не захочешь вообще, и после того надоест на неделю.
И где ее красота? Выходит, она теперь красавица лишь для соседей. А говорить с ней не о чем, ибо глупа безмерно. И не надейся, что через несколько дней захочешь ее, как прежде. Не успеешь — преград теперь нет, и соблазну нет времени расцвести. Для тебя отныне это просто молодое животное, которое кормится и спит, как все скоты.
Но живет-то с тобой! Каждый день ест и гадит, и всюду наводит беспорядок, чтобы и на минуту про нее нельзя было забыть, куда ни посмотри.
>>852282 А Симон откуда ее номер знает? Они ж вроде только в вк переписывались. Номер скорее всего знает только она и ее родаки(ну и Вадим может быть).
>>852094 Ну хоть один не-дебил в треде, который додумался загуглить телефон. Это лол, я же его по приколу вкинул, а тут реально поверили что номер ее. И вы еще деанонить собрались кого-то.
>>852563 Эм, бан - это функция отгараживания себя от ненужной информации и людей, банить можно человека даже просто за то что тебе не понравится его аватарка.
>>852563 а что ты ожидал. Ей не нужны ваши лайки-сасайки. Донаты подавай. Таких Думиков много было, не все вскрывались просто. Лижите её жопу и дальше, а она вам будет травить свои истории о тленной жизни. Уже подзаебала эта тема, пора завязывать, не стоит это картавое чудовище вашего времени. Лучше книжку интересную почитать или в тренажерку лишний раз сходить. Даже Ваномаса стал уважать в последнее время, за то что ссал и ссыт на неё. Пускай живёт в своём маленьком контуженом мирке и со своими двумя вышками пытается устроиться работать баристой. Просто положите на эту контуженую большой болт и займитесь делом, не стоит она и капли даже такого внимания, которое ей уделяют.
нету кароче не однго честного блогера и стримера везде какая то корысть приследуется, я вот думал что она единственный человек кто правда придерживается своих интересов и в тоже время честный и открытый, думал что ей действительно будет интересно общение и что это тема с ее серой жизнью реальна, а теперь вижу, что просто образный обман,актерская игра, дело то даже касается не только ее бойфренда, а в целом того,чего она наговорила, просто еще чет про русских там задвигает, гопники,там алкаши,двуличные, проплаченые,пафосные.... а кто она то есть? мда нету наверное ни 1 такой телки вообще как она себя представляла, прав диман был ничем не отличалась от обыденных особей женского пола
>>851136 >Вон тот же Demon, написал ей гневный текст, удалился, спустя три часа опять в лучших друзьях.
Вот ты и ошибся, Demon чтото узнал и скорее всего от самой Арими, что-то что полностью изменило его взгляд на всю ситуацию, вот и всё. А это наталкивает на мысль, что там всё просто и ни какой аферы, читай между строк, "Критик Века" блин.
вечером он ей накатал огромный пост и удалился. ночью вернулся в друзья и опять стал выяснять с ней отношения. похоже, ему просто захотелось еще. а стена для не-друзей закрыта.
>>852663 Так значит ничего не было, Арими полностью чиста, раз смогла привести ему какие-то доводы, которые он счел убедительными. Ведь бомбило у него пиздец как сначала. >>852665 >Донатил наверное Думик тоже, но это его не спасло.
>>852671 >НАПИЗДЕЛА Не, он дурачек конечно, но не настолько. Так что скорее всего привела пруфы убедительные. Ну или Арими действительно обладает скилами красноречия 10/10
>>852677 Вообще это странно очень, чувак в ней полностью разочаровался, нахуй посылал, а наутро снова лучший друг. Тут полюбому что-то нечисто, нужно его расколоть как-то, узнать что она ему такого сказала.
>>852671 ебанько читать умеешь? сначала накатал гневный пост, потом удалился, ночью опять вернулся её доёбывать. последовательность событий уяснил? механику контактика шаришь? если удаляешься из друзей можно в любое время вернуться пока тот человек не заметил твоей пропажи и не отменил заявку.
>>852695 я думаю ее цель была вовсе не партнерка а изначально втереться в доверие таким вот наивным донатером, хуле они башляют, там уже не до партнерки.Одно коллекционное издание фар края 4 обошлось в 6 тысяч
Вот вы говорите, что она делала все ради доната. А тогда зачем ей банить нужно было всяких Думиков и т.д. Не проще ли было им подсасывать, и черт возьми, поболтать в скайпе разок-другой, а потом просто слиться, мол "нету времени, мои дорогие, простите меня пожалуйста". То ли у нее логики нету, то ли цели и мотивации другие совсем.
>>852707 да да помнишь как добивали ее в чате с футболкой? там димон тогда еще спросил "про какого они Вадима спрашивают тебя арими?" а она ответила "да хз диман, каких то ноунеймов мне приписывают вечно, я даже понятия не имею хихихк"
>>852700 Чувак я как донатил так и буду, тебе какая нахуй разница, хули ты чужие деньги считаешь. Если есть за что благодарить почему бы не задонатить, так что сиди завидуй дальше.
>>852712 она боялась именно подпускать фанов ближе к себе чем незнакомого салема который не смотрел ее, моглобы раньше времени просто все вскрыться вот и все
>>852723 меня твои деньги и не ебут) просто с ее стороны получилась подстава топ донатерам) так бы просто если б он в курсе был он бы не стал скидывать
Почему да почему. Какую логику вы тут ищите блеать? Она просто ебанутая. Она с 2012 года ничего не достигла, потому что нихуя не понимает как правильно себя вести с её подписчиками. Вместо того чтобы уделить немного времени и убаюкать своих донатеров-пиздолизов она одних послала нахуй а других довела до полного хейта. Ахуенная стратегия канешно. Далеко пойдет.
>>852747 Парень, иди лучше дальше по подлизывайся к ней, тут ты ничего не докажешь, да продолжат донатить избалованной тпшке, и вообще купи подушку с ее фоткой, а после выпились
>>852746 Она не достигла из-за того что просто тупая. Даже Ваномас сумел выйти на своих конченных полигонах. Видно что пыталась копировать многих в особенности Мэдисона.
>>852728 А топ дон ермаков для чего скидыал для помощи, как подарок или думал что оплатит как шлюхе потом она ему отсосет. В чем его облом, в том что он думал купить кого то и не важно есть у нее парень или нет, скидывал добровольно а для чего его спроси.
>>852759 она привыкла на халяву жить , ей даже хату купили, а она пиздела что снимала типа сама все достигает, просто ей стыдно в силу своего возраста признаться что она ни хуя не умеет и ничего своего нету заработанного, кроме на лжи, я еще думал нахуя ей одной с собакой снимать 2-х комнатную хату в москве в более мене норм районе
а то блять карниз там она собиралась сама вешать к потолку хуй там ептваю попробуй договорись сначало с тем кто сдает хату чтоб он те разрешил что то демонтировать там, мало ли хуйни какой накрутишь трещины пойдут через все стены, и соседи вечно пилящие ей мозги , а какого то хуя не съебывала от них раз так достали, потому что хата то купленная блять, а придумала типа такая бедная овечка живет ничего нету, снимает она....ой блять сказочники
>>852783 Ебать ! Я вчера Бомжу 2 косаря на видяху скинул ! Увидел его кошельки и скинул. Вот он сука наебал то меня. Теперь я по любому должен его выебать, ну или хотя бы на клыка ему дать. Пусть отрабатывает.
https://2ch.hk/fag/res/844005.html
Арими ВК
https://vk.com/arimimi
Основной канал
https://youtube.com/user/ArimiArmy
Старый и мертвый канал
http://www.youtube.com/user/distortedish/
Канал на Твиче
https://twitch.tv/arimiwinner
Инстаграм
https://instagram.com/arimikadami/
Группа в ВК имени Арими -