Покер - тред. Няши научите меня пожалуйста играть в покер. Я смотрел пару видео но так нихуя и не понял что за чеки что за фоллы блять блайнды ебанные нахуй, у меня блять вилка есть дальше что? Ребят поясните на пальцах как это работает.
>>89836803 Что блять подробнее? Заходишь на сайт любого покеррума - там вся базовая инфа есть. Базовой инфы достаточно для игры, чтобы принимать хоть сколько то осознанные решения, а не просто рандомно скидывать\повышать.
покер последнее время, вновь набирает оборты, наверно еще сказывается скорое открытие игровых зон в рашке и разрешение покера. Покер для анона, самое то, сидишь дома, зарабатываешь
>>89835779 Бля, просто найди какой нибудь онлайн покер, там должно быть обучение для нубов. Игра очень лёгкая, но можно наёбывать других (в этом и прелесть). Есть 10 комбинаций, каждому даётся по 2 карты (или по 4 я уже не помню), делаются ставки, затем крупье выкладывает 3 карты на стол. Затем снова круг ставок и ещё одна карта. В итоге выкладывается 5 карт. Задача - собрать комбу из своих и общих карт (которые на столе). Если человек повышает ставку то все остальные должны либо принять его ставку, либо выйти из игры, поэтому важно уметь вовремя скинуть, чтобы не проиграть больше.
Так хочется замутить у себя дома покерный вечер. Чтоб все как в фильмах, стол с зеленым сукном, абажур с неярким светом, сигары, крепкие напитки со льдом в бокалах олд фэшэнд, стопки фишек, новенькие карты с красной рубашкой.. вот это всё. Но друзей всех растерял, абажура нет и карты мои - пикрелейтед. Грустно.
>>89837584 Увеличивать можно, понижать нельзя. Если несколько человек собирают одинаковую комбинацию то либо банк делится между ними, либо побеждает тот, у кого есть карта-кикер (старшая карта, например король или туз).
>>89837553 Частенько играем так с друзяшками. Причем, все примерно как ты описал, стол, абажур, напитки, изредка сигары\трубки. Довольно лампово, правда к атмосфере быстро привыкаешь и она перестает быть чем-то необычным.
>>89837785 Риально ли замутить такую тему как в Сопрано было показано. Кароч, снимаешь квартиру или номер в отеле, организовываешь игру, стол, бухло-жратву, секьюрити пару типа Сашки Бородача и имеешь процент от чего - хз. От суммы розыгранного за столом? Или по фиксированной таксе снимать с игроков.
Не начинай играть на деньги, анон. В холдеме постоянно в плюсе лишь единицы, остальные, вроде тебя, будут только кормить годных профи. Проебешь все деньги, машину, квартиру, нервы, здоровье и свое очко. Без денег играть в покер это как пить безалкогольное пиво. мимо-катала
>>89837951 > нахуя вообще делать ставки и увеличивать их Увеличивают, чтобы выиграть побольше фишек за раунд. Плюс, используют этот момент для блефа. Если ты увеличиваешь, значит у тебя якобы хорошие карты и ты уверен в победе.
>>89835779 Не советую играть если ты даже самые азы не осилил сам. Когда дойдешь до подсчета аутов и шансов банка повесишься! хотя нам то это на руку все
>>89838400 Чего опыт, блядь? Это стандартный покерный термин, это любой игрок знает. Если бы даунитосс оп догадался нагуглить правила, то даже он бы знал.
>>89838384 За это не сажают обычно, самим ментам выгоднее с тебя просто плату собирать каждый месяц. Ты же никого не убиваешь и наркотики не продаешь. Только если очень не повезет, сядешь на какой-нибудь смешной срок, а скорее всего вообще условным сроком отделаешься.
>>89838438 Везение конечно важно, но гораздо важнее опыт игры. Чаще всего случается так - тебе везет, ты поднимаешь определенную сумму, расслабляешься, попадаешь в ловушку, где у тебя не плохие карты, но у другого топ комбинация.
>>89838538 Какой интерес в этом? Ну да, удобно, сидишь в тепле, щелкаешь кнопки, бабло текет. Но ты же просто просиживаешь жизнь, ничего не производишь, ничему новому не обучаешься.
>>89835779 Просто пиздуй в тентакль, открывай приложение и начинай тренероваться. Когда будешь поднимать x2 и больше 8-9 раз из 10, можешь играть на деньги. Алсо можешь сказать сразу покер старс, там есть тернеровочные комнаты.
>>89838793 > для меня отсутствие начальства Так говорят те, кто работал во всяких говнофирмах, а еще хуже в госкомпаниях. У меня опыт работы небольшой, но все начальники адекватные были, ни от кого не бомбило и не было ощущение что я раб у господина.
>>89838838 Тут зависит какая у тебя комбинация. Самое подлое когда и у тебя она чуть ли не тпоповая. Один из подлейших примеров. Это фуллхаус у тебя младший у него старший. Или у тебя флеш с короем а у него с тузом. На счет интуиции - это да, еще один не маловажный фактор. Она может по разному проявляться, у меня часто бывает на префлопе, когда я прямо чувствую что надо рейзить, даже если у меня хуевые карты или наоборот фолдить, когда хорошие.
>>89839188 ахахахаххаха вы слышали??? нет вы слышали?? он думает что погромисты делают что то полезное для общества?? обычные производители социального потребляд продукта, ничего полезного.
>>89839421 там проще комбу какую-то собрать. Но в этом и минус. Ты думаешь ты один такой везучий за столом, а нихуя подобного. Тебя отымеют прямо на столе.
>>89839402 >обычные производители социального потребляд продукта, ничего полезного Выкидывай нахуй свой комп, с которого ты эту хуйню пишешь, мабилу, калькулятор, роутер, микроволновку. Все выкидывай нахуй.
>>89839492 планшеты и смартфоны делают умные от мира сего и от общего процента погромистов, это где то 5%, остальные клипают всякое дерьмо конченное никому не нужное ввиде стартапиков и долбежка в задницу по выходным. Очнись мань, что за мирок ты вокруг себя создал
>>89839608 Результат моей работы - работающий продукт, которым пользуются люди.
> Результат работы любого спортсмена - строчка в таблице Поэтому многие спортсмены рано или поздно становятся тренерами, чтобы после них остались не только строчки в таблице. Знаю много примеров молодых спортсменов, которые годам к 20-25 внезапно оказались никому не нужны, потому что есть спортсмены лучше них. В итоге шли работать какими-нибудь охранниками или продавцами.
>>89839489 Ну да, просто если видишь что он тоже бесстаршно рейзит то подозревай что у него тоже есть нихуевая комба. Оцени доску и его поведение в раздаче, они могут не мало сказать. Но самое главное не рейзить как безумный в таком случае. Лучше меньше выиграть, но зато надежнее.
>>89837553 С друзяшками так играли, причем на реальные деньги, хоть и суммы символические, мелочь там всякая. Хотя при хорошем раскладе до 300р на певас можно было поднять, лол.
По теме ОПа, хуй знает что может быть непонятно, правила простейшие. Нужно просто уметь в уме считать карты и просчитывать какая комбинация может быть или есть у тебя, а какие могут быть у противников при данном раскладе. Прикидываешь в уме свои шансы и риски(размер ставки) и уже от этого пляшешь.
посоны, так программеры ведь кодят ДЛЯ ДЕНЕГ, а не чтобы помочь людям интегрироваться в новые технологии. Вот и игроки играют ДЛЯ ДЕНЕГ. Какая мораль, какой продукт? Вы ебанулись?
>>89839911 да не знай бро, окружили себя мифами про новаторов времени и верят в эту хуйню, что они из рашки что то там меняют что то делают, пиздец ебанутые люди
>>89839801 > Поэтому многие спортсмены рано или поздно становятся тренерами Ты думаешь в покере нет тренеров? Учителей, правильнее было бы сказать. > работающий продукт Но по факту-то набор нулей и единиц, всего лишь. Результат его работы, тоже не совсем строчка в таблице, как ты написал.
>>89839825 Ох, что за толстые потуги? Покер был и есть популярной игрой, в которую играет дохуища народу, и как бы ты не пыжыился, тебе в обратном никого тут не убедить.
>>89839911 > посоны, так программеры ведь кодят ДЛЯ ДЕНЕГ, а не чтобы помочь людям интегрироваться в новые технологии Именно этим отличаются хорошие программисты от плохих. Плохой зарабатывает деньги, а хороший делает в первую очередь качественный продукт.
>>89839976 хахахахаха ой маня, ну я не знаю как тебе еще объяснить это, ты перечитал бизнес пабилков в вк, ситуация на самом деле для тебя очень печальная, если ты правда думаешь, что прогеры деляют что то полезное и что ты думаешь что в этом есть какая то перспектива, особенно по отношению к тебе, обычному сычу. 5%. пять. процентов. не 70, мань.
>>89840152 ПК, планшеты, телефоны, консоли, роутеры, различная хуйня для музыкальных иструментов, кампуктеры в машинах. Это только из самого очевидного.
>>89840166 >>89840110 двачну этих. я играл в покер после работы, в свободное время, потому что мне нравилось. теперь я делаю это вместо работы. а ты кодил после универа вместо того чтобы бухнуть на раёне?
В тред реквестируются советы как начать бесплатно без смс зарабатывать на покере. мимо мамкин покераст, играл всегда джаст фо лулз, неплохо умею в стратегию, но на несколько столов никогда не играл
все короче давайте больше не будем обращать внимания на этих горе погромистов, вечно сующих свой нос и пытающихся, оправдать свое бесцельное существование, давайте говорить о деньгах и о покере, мы же успешные люди, а не погормисты
>>89840341 нет. каждая рука разная. даже если ты играешь всю жизнь, то вероятнее всего тебе не попадётся одна и та же рука. даже если один раз попадётся - другие игроки сыграют эти же карты по-другому. поэтому этого кина хватит на всю жизнь
>>89840336 Получают кайф от работы либо ньюфаги, либо стартаперы, которые апают свои проекты. И еще может быть 1 % поехавших которые кодят ради того что бы кодить. Остальные про программисты кодят ради денег и только. стаж_кодерства_8_лет-кун
>>89840525 Уверен, что хочешь вскрыть эту тему? Игра на реальные деньги довольно сильно отличается от игры ради лулзов, другой уровень. Мамка тебя не убьет за проебаную заначку?
>>89840343 Да. >>89840409 В прошлом хикковал по полной. Заработал около 2к$ за 2 месяца в кеше и забил на покер. Сейчас играю по 4-7 часов. >>89840503 Я написал профит.
>>89840525 Бесплатно не начнешь, тебе нужен капитал, чтобы в игру его пускать и получать с него профиты. Т.е. у тебя будет допустим $10к - из них большая часть будет крутиться в покере и лишь небольшой процент ты сможешь использовать в своих целях.
>>89840584 Не могу в абстрактный кодинг из серии "вот накодь какой-нибудь кусок для какой-то ебучей БД, которая хуй пойми зачем нужна вообще". Мне нужно видеть конкретную цель и результат.
>>89840671 Ну нравится работать это значит, что его не тошнит от работы. Это нормально. Не нормально, когда ты кайфуешь от написания кода более чем 2-3 года.
>>89840631 Мань, я уже играл на реальные деньги, че блядь за левые понты? Меня интересует наиболее выгодная схема игры, столы, бдайнды, покеррумы, вот это все. Поконкретней. Либо вы рассказываете чо да как, либо не рассказываете
>>89840584 Ну хуй знает мне интересно кодить, когда проект сам по себе интересный, когда какие-то новые технологии используются. Интересно разбивать процесс на задачи и решать их по одной, постепенно идя к цели. Разумеется, одно и тоже кодить настоёбывает.
>>89835779 за быстро покеру не научишься. только карты по порядку раскладывать. тут больше психологию учить надо и запоминать вероятности и соотношения. такие дела. ну и чуть-чуть тактики
>>89840687 Сначала просто обычные раздачи. Фаст или обычные суть особо не меняют. Когда суть игры вкуришь, сразу переходи на сит энд гоу. Потому что норм опыт можно получить только от турниров.
>>89835779 Тебе зачем? Если чтобы играть с друзьями, то они тебя сами научат. Если чтобы играть в онлайн just for lolz, то брось, разница между слабыми игроками и сильными слишком велика, долго не поиграешь. Если чтобы стать покер про, то из того что ты ничего не понял следует скорее всего, что это не твое.
>>89837272 >сидишь дома, зарабатываешь Лел. Что же ты на биржах не торгуешь, там вообще делать ничего не надо, тот же покер кстати. Зарабатывать он собрался.
>>89835779 Все просто, я научился в покер гонять в вотчдогзе например, там все для чайников объяснено, если кондуктер не тянет ее, то найди какой-нибудь оффлайн самоучитель черт знает, потом на покерстарсе поиграй, и основу будешь знать. А вилку можно засунуть в жопу, можешь ее даже глубже засовывать, если не будешь понимать. что бы был стимул.
Тред не читал. Уверен, что уже предлагали, но я повторю.
Нахуй не учи ни руки, ни блайнды, нихуя. Смотри короче. Первые 2 круга ставишь ровно столько, сколько хуй перед тобой ставил. А в конце просто делаешь АЛЛ ИН. В карты можешь даже не смотреть.
>>89840826 математика в покере уже ничего не решает, есть куча прог которые все делают за тебя мань. Да и вообще когда слушаю этих гриндеров, которые сидят за 20 столами и рассказывают дивные маня сказки про то как они постоянно там что то высчитывают за 20 столами - просто смешно. Более тупых пиздаболов не найти.
>>89840849 Я уже 5 лет как понял СУТЬ. Вы че такие голословные? Повторюсь, я не новичок как школоОП. Я даж пару книжек по стратегиям читал бесполезная хуйня на самом деле, годится только для даунят Ладно. Объясняю на пальцах. Есть у меня 50$ на счету, например. В каких ситнгоу я должен играть и сколько раз в день? По 1$? Какой предел проеба?
>>89840317 Можешь дать дельные советы для более-менее разбирающегося в покере? Стоит ли читать книги, как многие советуют? Какой начальный капитал нужен? За времени нужно потратить, чтобы поднимать хоть какую-то копеечку? Благодарю за внимание.
>>89841068 На самом деле математика не так уж важна, гораздо важнее умение читать карты противника, так как в покере совершенно недостаточно подсчитать только лишь свои шансы на победу.
>>89841121 > В каких ситнгоу я должен играть и сколько раз в день? Зависит от того какой у тебя уровень игры. Если занимаешь призовое место в 4 из 5, а лучше 8 из 10 случаев, тогда можешь смело играть со ставкой 15$-25$. Если нет то вообще не садись играть в сит енд гоу - все равно въебешь рано или поздно. Играешь столько сколько позволяет тебе усталось. Здесь индивидуально. Лично я играю по одной игре 3-4 раза в день.
>>89841553 Ты ебанутый или просто дурачок у мамки? Карты можно(и нужно, если не хочешь играть в лотерею) считать исходя из расклада и своих карт, не 100%, но довольно точно, иногда.
>>89841471 >Телепатией? И телепатией тоже, сириусли. Но если не можешь в телепатию, тогда просто следи за действиями оппонентов на протяжении раздачи. Поведение на превлопе и флопе особенно важно. Алсо в серьезных играх надо следить не за раздачей, а за игроками пытаясь понять какой тактики или стратегии они придерживаются.
>>89841623 Ну вот, хоть немного конкретики. Спасибо. Но играть на 15$ баксов имея стек в 50? Если бы я стабильно вывозил 8 из 10 игр, то я бы советов не спрашивал итт, а уже был бы миллионеров невъебаццо. Что-то меня сомнения терзают. Алсо, где сам играешь? Какой покеррум посоветуешь? Я раньше на фултилте играл, потом он вроде как сдох. Сейчас не знаю как там дела обстоят. Покерстарсу не очень доверяю.
>>89841898 > Но играть на 15$ баксов имея стек в 50? Ну я это сказал из расчета что ты играешь все таки по хуже 4 из 5. Но мой личный совет играть не настоящими фишками пока не приблизишся к таким результатам. Единственное услове что если фишки бесплатные - значит суммы должны быть большие, что ты и остальные хоть как-то ими дорожили. Сам начинал играть тупо вконтакте приложениях. Потом переполз на покерстарс. Асло это не мой основной заработок, а скорее хобби.
>>89841962 >Это не телепатия Нет телепатия это когда ты чувствуешь, что выебываться не стоит. Хотя никаких предпосылок к этому нет, либо наоборот. Я об этом выше писал.
>>89842032 Sit And Go. Одностоловый турнир. Игроки садятся за стол, с них берется взнос за участие в турнире. Выдается равное количество фишек. Кто останется, тот забирает банк взносы за участие. Если стол на 9 человек, то в призах последние 3 человека. А это достаточно выгодно, с учетом того, что за 3е место ты получаешь обычно чуть больше взноса за участие.
>>89842226 Ну спасибо, буду пробовать. На фантики я уже наигрался, особенно скучно на них играть после того как однажды уже играл на ирл деньги а я играл . Удачки. Алсо, как бороться с НЕРВАМИ? Очень часто на флопе я переигрываю соперника, аллин, мой сет против его недо стрит-дро. В таких случаях процент успеха 80/20 в мою пользу. Но очень часто всасываю, вечно эти ублюдки ловят то флеш, то стрит абсолютно из нихуя. У меня от этого просто жопа начинает гореть, я психую и вся игра рушится. Што делать? Или смириться, что я неудачливое хуйло и идти в программисты?
>>89842427 Давно лелею эту мысль, а что если играть в компании? Ну то есть например есть конфа, нас трое человек. Мы заходим в один снг и играем, стараясь не сливать друг друга. Ведь так шансы на победу резко возрастают, верно? Достаточно одному из троих занять первое место, или двоим 2 и 3. И уже все трое окупились и имеют профит. В чем подвоные камни? Покеррумы могут контролировать таких хитрецов? Особо одиноким хитрецам можно сидеть с двух ноутбуков например и разных профилей через проксю. Как вариант. Делал так кто нибудь? Какие подвобные камни?
>>89842671 > я психую и вся игра рушится. Што делать? Ну, учусь себя держать в руках. Посмотри там кайдзи, агаки, тена. Но если все же начал психовать, то лучше переждать пока ты не успокоишься.
>>89842671 >вечно эти ублюдки ловят то флеш, то стрит Блять, зачем ты им позволяешь их ловить? Видишь стрит\флешдро на столе. А у тебя сет. Дак поставь столько, что бы петушки слилилсь.
>>89842935 Тимплей достаточно легко читается. Репортится. А так как все логи сохранены, вероятность получить пермобан и проебать все бабосы на акке после первого репорта - стремится к 100%.
>>89843342 Так в том и дело, няша, что они ловят его уже после вабанка, нахуй. Я сижу с 77, например, на флопе К 7 8, а этот петух сидит с какой-нибудь 9 2, блядь. И ему на ривере с терном приходят еще 10 J и я сосу хуи безмозглого уебка, которому просто повезло.
>>89843626 А если играть на серьезные суммы, например от 500$? И после выигрыша сразу выводить деньги? Куш то неплохой, потом просто создать другие профили и все по новой. Не получится?
>>89843880 Не олл инь, это раз. Просто дави большими ставками. Два от такого долбоебсства никак не защититься - принимай как данность и не бугурти. Это не так уж часто происходит.
>>89844049 Ну на репорты реагируют чуть ли не мгновенно а там где играют на такие суммы, игроки более менее опытные и почуют наёб чуть ли не с первых раздач. Тем более насколько я помню с любого счета есть возможность деньги вернуть в течении какого-то там времени.
>>89844259 Хм, хм. Интересно. Но я все равно не понимаю, как можно такую троицу вычислить, ведь обычно на серьезных ставках все играют более менее осторожно, очень редко больше 2-3 человек вообще пытаются флоп посмотреть. Единственная реальная проблема, я считаю, это логи, да и те в принципе обходятся с помощью проксей и новых профилей. Это конечно нечестно и все такое, ну а хули. Деньги не пахнут
>>89844672 > обходятся с помощью проксей и новых профилей Ты дурак? Какие прокси, какие профили? Ты играть же не три раздачи будешь, а полную игру. За эту игру твоя команда и вычислится.
>>89844672 > как можно такую троицу вычислить Лол. Если вы не сольете друг другу ни одну ставку/не будете атаковать друг друга за весь турнир вас вычислят на изичах.
>>89844966 >>89845233 Да нихуя, каждый будет играть по силам. Суть конфы в том, чтобы не лезть лишний раз во флоп с конченой карманной парой, когда у твоего мейта КК, например. Все остальное обычные игроки задектить нихуя не смогут.
Няши научите меня пожалуйста играть в покер.
Я смотрел пару видео но так нихуя и не понял что за чеки что за фоллы блять блайнды ебанные нахуй, у меня блять вилка есть дальше что?
Ребят поясните на пальцах как это работает.