Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Пиздец она ебанутая. В группе указан ром, и ссылка на него. А он скачала европейку и в нее решила играть. Сейчас ждем когда она скачает и перезапустится.
Забавная хрень, число зрителей почти такое же как и у вечерних стримов, но сейчас будни, 17.30 - кто работающий будет это смотреть? Какова аудитория этого гавна?
Опять отмазы пошли значит? То у неё геймпад не пашет, а на клаве не так играется, то на сам геймпад не тот. Надоело эти байки уже слушать от криворукой мрази.
Тейлзом даже без багов всё намного быстрее можно пройти, нахуй они вообще соника берут? И брали бы тогда соник+тейлз, тогда больше дамаг по босам. Нахуй соло соник? Не понимаю вообще.
>>856752 Это вина кривобокова. Нахуй он вообще на турнир пришёл. Играет просто по фану соником, потому что в ДЕТСТВЕ ИМ ИГРАЛ. Ностальгатор ёбаный. Подготовки 0.
>>856849 Нахуй пошёл. За всех он высказывается, оленина ёбаная. Истинные черваны одобряли мои перекаты. А ты сам перекатывал или только пиздеть тут горазд?
>>856849 Я учусь на программиста, но читаю бложик Тёмы Лебедева и прочитал наполовину книжку про дизайн и могу сказать как эксперт, что узнаваемый шрифт это основа любого бренда. Так что я тоже за один шрифт на ОПпиках.
>>856902 Фрозенде семейка Сониковых рассказала как баги делать, показала как делать и она их натренировала. Вот и все. Пропустить целый уровень, это не шутки.
>>856875 >узнаваемый шрифт это основа любого бренда Кому надо, уже сидят здесь или сами всё найдут. Какой ещё, блять, Тёма Лебедев? Какой, в пизду, БРЕНД? Совсем ебанулись? Мы тут Вождя обсуждаем или ПИАРОМ занимаемся, продвигая Черверелигию в массу подобно моджахедам? Так скоро и до черванских терактов дело дойдёт
>>856919 > Мы тут Вождя обсуждаем или ПИАРОМ занимаемся, продвигая Черверелигию в массу подобно моджахедам? Ну уж точно не первое, так что скорее второе.
> Так скоро и до черванских терактов дело дойдёт А это так вообще заебись идея!
>>856907 Должна быть совесть у человека. Может ему и в кайф так унижаться, но есть и некая ответственность перед коллективом, нечего было заявлять тогда, что он один из червано.
Чубука сегодня же на 21 00 забила стрим ггг, то есть она была уверена в благополучном исходе турнира и не парилась. Короче, купленый с потрохами этот некит.
Предположение о том, что это черван было сделано только на основании его фамилии. Мол это тонкий подъёб в сторону вождя. Но на деле оказалось, что это какой-то стример с дф, фамилия скорее всего настоящая у него. Поэтому нет абсолютно никаких причин считать, что это черван.
>>856926 >А это так вообще заебись идея! Радикальное крыло Черветреда детектед. Но мы истинные черваны либеральны и даём вам здесь право на существование бок о бок с нами
Неа, не перекатывал. Но нарисовал два десятка пикч для черветреда, и не хотел бы чтобы какой-то даун-альтфак портил мои прекрасные картинки своими уебанскими шрифтами.
>>856958 >нарисовал два десятка пикч для черветреда Молодец! >>856958 >не хотел бы чтобы какой-то даун-альтфак портил мои прекрасные картинки своими уебанскими шрифтами Ну так не пали их в треде и всё гуд будет. Да ты и не палил, вроде. По крайней мере, никто их не портил
Черваны, кто зареган на ГБХ, накидайте в тред скринов пашкиных постов, ежели среди них будут встречаться интересные червовзгляду. В падлу там регаться, если честно
>>857461 Его спалили, когда он дрочил на Фрозкин стрим. У него случайно подключилась конфа, а камера его была включена. Все спалили его яростный дроч на Фрозу. Потом он понял это и заплакал. Сказал, что выпиливается из всех игро-сообществ.
Надо фрозу и мямлю в отдельный тред, какое отношение имеют их гавностримы к кинамании то? А тут только если что-то имеющее отношение к кинамании, какие мысли?
>>857490 Какое отношение эти стримы имеют к кинамании? Они никак не связаны ни с вождем, ни с идей глобальной ностальгации. Давайте тогда сюда любые гавностримы игр включать, почему нет то? Потому-что фроза была пару раз на кухне у вождя?
>>857491 В каком месте? Это отдельный проект гавнопроет чувака, который был пассивом на кухне у вождя
Зайдешь в тред посвященный в киномании, а треть треда забита обсасывание какого-то уебищного стрима, в котором ничего нет, не было и хуй когда будет совмещенного с закоголовком треда. Нахуй это надо?
>>857484 Я могу тебе все разложить по полкам. Мямля и Фрозза изначально из кинамании, поэтому они здесь будут всегда. А если ты имеешь ввиду их стримерскую деятельность, то в фаге есть тред посвященный любым стримерам рунета. Вот там можешь обсуждать их хоть круглосуточно. Ну в общем-то всё. А на отдельный тред их, как стримеров, просто не хватит. Слишком уныло.
>>857498 >Мямля и Фрозза изначально из кинамании, поэтому они здесь будут всегда. Да пусть будут, но в контексте кинамании.
>А если ты имеешь ввиду их стримерскую деятельность, то в фаге есть тред посвященный любым стримерам рунета. Вот там можешь обсуждать их хоть круглосуточно. Так а хуле их обсуждают в трети этого треда? Ты типа не понял что я написал? По твоему мне зачем-то надо обсуждать пассива и девченку играющих в какую-то парашу? Я по твоему такое же чмо как эти придурки что тут крякают весь вечер? Да пошел ты нахуй!
Пошли нахуй отсюда с этими гавностримами. Этот мямля из 300000 зрителей кинамании притащил на свои гавностримы 100 человек за счет рекламы у вождя и домена, так еще и тут теперь блять. Вы чо ебанутые все нахуй?
>>857502 > Я по твоему такое же чмо как эти придурки что тут крякают весь вечер Получается, что ты еще большее чмо, если читаешь все это против воли. Кроме мямлечубук здесь давно ничего не обсуждается.
>>857518 Я как раз к тому и пишу, что заебали забивать тред каким-то гавном. Идите нахуй в чат к этому мямли и фрозе и пиздите там. А лучше создайте отдельный тред и обсасывайте 2.5 фразы что сказал мямля
>>857502 Вождец нихуя не выпускает, а Фрозза иногла лулзы доставляет.
Только что Колюня признал, что оказывается НЕУГОДНЫХ он не банит и он не против них, главное чтобы не писали фигню. Можно сказать, он официально позвал черванов на стрим, потому что зрителей нихуя нет.
>>857515 Да я не против инфы, когда это имеет отношение к треду, когда что-то про кинаманию или про вождя, но блять это обычно бывает в виде 1 гифки, а остальное - соплежувание
>>857520 Чувачок, а с чего ты тут командуешь? Ты обладаешь каким-то авторитетом? Тебя никто не послушает, просто ссаными тряпками погонят. Лучше промолчи. Тут такие революционеры долго не задерживаются.
>>857521 Так а почему не обсуждать лулзы Фрозы в другом месте? Какое отношение это вообще имеет к киномании? Какое отношение к кинамании имеет то, что она там не работает, кто ей что подарил и прочая хуйня? Да она вообще какое отношение имеет к кинамании то блять? Да такое же как жирный вовик, почему тут не обсуждают его? Потому-что синдром пизды у долбаебов в треде?
>>857480 Я давно на это говно заглядываю время от времени. Доставляли пьяные разборки на хате у Эдика и эпичный долбоеб Нестояк. Козлова пару раз наблюдал, 40-летний мужик с мозгами 15-летнего бабушкиного внучка.
>>857770 Вот после стримов брата олега мне стало казаться, что он не только безумием может подавить всю эту группу даунов, но и своим интеллектом. Я думаю, что многим из этих ретродрочеров далеко до таких рассуждений, хотя скорчить серьезное ебало, дабы показать себя адекватными людьми они любят.
>>857778 Соглашусь. Мне Олег поднадоел уже и в стримах и в видео, но всё равно доставляет сам факт того, что двадцатилетний парень с банкой пива в руках, живущий в ебенях в разваливающейся хате, говорит более умные вещи, чем тридцатилетние "успешные" мужики с высшими образованиями, которые могут только орать, сливаясь в говёной игре и рассуждать на уровне "на дваче меня обзывают - все двачиры плохие". >>857787 Ну да, он совсем не интеллектуал. Вот нисколечко. То, что он читал всякое, ни о чем не говорит, что бы там ни думали фонаты Олега, орущие о том, что "это всё образ (синяк.жпг), настоящий братолег книжки вумные читает!" Читает_книги=интеллектуал - мысль, достойная малолетних подписчиков Лайрина.
>>857787 Хотелось бы увидеть аргументы. Много здесь таких, что пиздеть любят, но поймите, детки, ваше мнение не всегда есть истина. Когда вам 14 лет и вы волей судьбы угараете не по вэб панкам и трэпу, а по червю, это не делает вас элитой, это даже наоборот делает вас хуже червя и его тусовки аутистов. Так вот, слушай сынок, твое мнение, которое ты так гордо заявляешь это моральная проституция или просто дебилизм. Чтобы считать человека глупей себя достаточно цепляться за то, что где-то тот выставлен в глупом свете, но поверхностному дауну и этого достаточно, чтобы обмазаться говном и гордиться за то, что он высказывает свою критику в интернете.
Кинаман предпочитает ванну с фосфатирующим раствором. Макс Едуш насаживает его на специальный крюк, затем медленно, в течение нескольких минут опускает прямо в раствор. Кинаман при этом нередко капризничает, просит добавить немного преобразователя ржавчины или потереть спинку корщеткой. Затем погружается на самое дно и лежит там примерно две недели. В первые 40 часов после полного погружения Кинаман отмокает, шипя и выделяя при этом едкий пар. В последующие две недели тело Вождя полностью растворяется. Полученный раствор пропускают через специальный самогонный аппарат, в котором методом двойной дистиляции отделяют частицы тела Кинамана от остальных фракций. Посвежевший и помолодевший Вождь предстает перед изумленной публикой практически сразу же после перегонки.
Вовик принимает ванну при помощи специально приглашенных ассистентов - бронзовых призеров в чемпионате по кернингу. Сам процесс выглядит так: Вовик, облаченный в особые, строгие стринги натирается специальным антифрикционным составом, затем разбегается и ласточкой падает на ледяную дорожку длиной 1.5 км. Керненгисты, бегущие впереди него, неистово трут лед щетками, благодаря чему Вовик достаточно быстро преодолевает расстояние в полтора километра и достигает обрыва, упав с которого он попадает в ванную. Подобно Кинаману долго шипит, урчит, шлифует пяточки шлифовальной машинкой.
Николай Кулхард отращивает огромную косматую бороду весом 35 килограмм. Использует ее как огромную мочалку. Вся вода в ванной при этом впитывается в бороду. За это удивительное свойство бороды Николая часто приглашают в фирмы по осушению водоемов, но он лишь скромно улыбается в ответ.
>>858039 Да Гэмбл-тим сразу был мертворожденным. А в последнее время это просто загробная тоска. Веселее наблюдать, как растет трава, чем за их стримами.
>>858107 А мне больше понравился коммент, где миопатию написали, чтобы он продолжал снимать на кухне и меморисы, а не занимался херней (типа одного дня говноедства и тп) потому что сценарист и режиссер из него "откровенно говоря хреновый".
>>858163 Такой отборной хуйни я еще не слышал. Олежка, ты не привел ни одного пруфа, все что было в видео только твои слова. Можно каждое утверждение разъебать настоящими фактами. Вы бы там с бориской получше готовились, в то вам даже школьники ньюфаги не поверят. Борис может на стриме только жопу показывать. Это его фишка. Тухлый вброс для разведения очередного срача и пиар на черветреде.
>>857750 Зацени как он жег вчера https://twitter.com/Ka3Love опять получил плату за хату. На мой взгляд он лучше всех остальных. Кстати, в курсе что у Эда свой сайт теперь http://dobreyshey.com/ ? Правда пару дней лежит. А нестояк да, красавчег, но перестал шоу творить
>>858265 Борис отец черванов, только он может привести нас к победе. Только он может указать нам, над кем издеваться, кого хэйтить и как существовать. Других не должно быть и не может быть в черветреде! Только Борис вождь, он все придумал, он все сделал! Он наш великий вождь! Я восхищаюсь нашим реальным вождем, который был все это время в подполье и я ненавижу крысу, про которую тут все пиздят! Одумайтесь блядь, наш вождь сильный духом и телом Борис, а не эгоистичный червь!
Только Жабенок может рассказать правду о Таинстве Сотворения Черветреда. Но он самоизгнался, т.к. стримеры и максима-перекатчик растоптали все Каноны и Идеалы.
Борис выгонит всех гандонов из черветреда. Всех, кто якобы имеют свое мнение. Знаете, что они делают эти люди? они разваливают черветред, всюду тыкая свое многозначительное мнение. Но теперь Борис будет решать, что правильно, а что нет. В этом и суть вождя. А кто здесь решает, кому что говорить? Получается вождя никогда не было. Наш вдохновитель это Борис!
>>858287 ТЫ БРАТА ОЛЕГА СМОТРЕЛ? ДУРАЧЕК? ЖАБЕН ПРИСУТСТВОВАЛ НА ТОМ СТРИМЕ И СДЕЛАЛ ВСЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ЭТОГО ЗАХОТЕЛ БОРИС. БОРИС ХОТЕЛ ЭТОГО ДЛЯ СВОЕЙ РЕПУТАЦИИ. ПОЭТОМУ И СУЩЕСТВУЕТ ЧЕРВЕТРЕД. ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ЗДЕСЬ НЕ НА КАКУЮ ВЛАСТЬ!
В ЧЕРВЕТРЕД ВЛАСТЬ БОРИСА! Я ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ЕСЛИ НЕ ПРОИЗОЙДЕТ ИЗМЕНЕНИЙ В ПЕРЕКАТЕ И ЧЕРВАНЫ НЕ ПРИМУТ ВОЖДЯ БОРИСА ТРЕД РЕГУЛЯРНО БУДЕТ САГАТЬСЯ ДЕСЯТКОМ НАСТОЯЩИХ ЧЕРВАНОВ!
http://www.youtube.com/watch?v=M3n84KThy-I#t=6606 ВНИМАНИЕ! ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА! Не хотелось раньше времени разбивать ваш манямирок, но вынужден это сделать. Настоящий создатель черветреда - Мельстром. Он атаковал Кинамана ещё на самой заре стримов. Вот тут в 1:50 его признание
... По тихим ростовским дворикам разносились стук пластмассовых колес и истошные крики. В этот тихий утренний час наблюдатель со стороны проезжей части на улице Беляева мог бы увидеть необычную картину: приближающуюся со стороны жилых домов странную пару. Возглавлял эту пару высокий молодой человек с лицом, буквально испещренным жизненными невзгодами. Он быстро гнал перед собой потрепанный офисный стул, на котором отчаянно шевелился другой молодой человек весьма необычной внешности. Его плечи вздымались на головой, словно волны цунами над безмятежным японским побережьем, а лицо было ошеломляюще неподвижным, при том что глаза его буквально вылезали из орбит. Он нелепо размахивал конечностями и выкрикивал невнятицу, изобилующую ростовским говором, словно чипсы "Лейс" - глутаматом натрия, но всё было тщетно: в такое время только бездомные собаки с соседних помоек могли заинтересоваться происходящим, и они бежали за несущимся стулом, иногда жалобно поскуливая и на ходу извергая каловые массы. Молодой человек во главе стула иногда немного отпускал его вперед себя и с завидным мастерством демонстрировал невидимому зрителю элементы паркура, и тогда в холодном утреннем воздухе раздавалось звонкое "Паркур!". Затем он опять ловко подхватывал несущийся стул и гнал его вперед с удвоенной силой, чем вызывал у своего пассажира очередную волну криков, а у преследовавших их собак - очередную волну калоизвержения. Впереди показалась проезжая часть. Утро только начиналось, и она пустовала, чему молодой человек со стулом был несказанно рад. Чего нельзя было сказать о его пассажире. Почуяв неладное, он в порыве ужаса включил все свои природные защитные механизмы, и со стула побежали струи поноса. Это ничуть не смутило его спутника. Он выскочил на встречную полосу дороги, и, крутанув стул что было мочи, выпустил его из рук. Стул понесся вперед, бешено вращаясь вокруг своей оси, благодаря своему пассажиру на какое-то время превратившись в разбрызгиватель поноса. Собаки неслись за ним с задорным лаем, ловя пастью далеко разлетающиеся капли. Впереди ждал длинный и крутой склон улицы Беляева. Через несколько секунд стул добрался до склона и пропал из вида, но вопли, изобилующие звуками "хэ" и "ша", всё ещё продолжали разноситься в утренней тиши. Начинались трудовые будни, и далеко впереди под горой на улице Беляева уже виднелись первые автомобили, водители которых даже в страшном сне не смогли бы себе представить, с чем им предстоит столкнуться через считанные минуты. ...
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Закрытая группа ВК
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/854482.html