>>530648 (OP) >>530651 >>531097 >>531103 >>531434 За советы спасибо, но цены не кусаются? Просто интересно, так-то книги через интернет заказываю, дешевле и выбор больше (как мне кажется).
>>531614 Помню посещал книжный в Palazzo. Купил книгу приезжаю домой, и решаю посмотреть цену в интернете, мягко говоря обомлел: мне продали книгу с НАМНОГО завышенными ценами. После данного случая покупаю книги через инет
>>531615 А хули ты хотел, придти в теплое красивое помещение, пощупать книгу, попиздеть с консультантом, пробить на кассе у живого человека и заплатить как в интернете? Не охуел ли часом
Любой, в котором конкретная нужная в данный момент книга стоит дешевле, очевидно же. Обычно это OZ со скидкой или Белкнига при заказе через интеренет с самовывозом. Для беларуской литературы список можно дополнять, есть варианты купить напрямую у издательств.
Зачем вообще нужны книги? Я вот за всю жизнь ни одной не причитал, мне норм, почему ты не можешь так же? Читать книгу, это как есть еду, которую пожевали, переварили и высрали. Тем более сейчас можно видео смотреть, буквы устаревшая хуета и вообще не нужны.
Какие нахуй книги в 2220? Они нахуй никому не нужны, всё в интернете есть. У меня есть дохуя всяких книг и никто их не покупает даже по 5 рублей за штуку, есть всякие сборники типо советской энциклопедии на змагарском языке, тоже никому не надо, весной повезу всё на макулатуру сдам, все равно не покупают.
>>544598 А что не шлак? У меня книги в основном времён совка да, когда-то целая библиотека была, но многие из них в то время не так просто достать было, да и энциклопедию на бел мове змагары купить могли бы, единственное что у меня купили это какую-то книгу 18 какого-то года, ещё на древнерусском но там по содержанию что-то типо газеты с новостями было, и то за копейки, рублей за 20 чтоли, но она в ужасном состоянии была.
>>544689 зачем змагарам советская литература даже на белорусском языке? Ты вообще читал её? Там пишут что-то в стиле "Рада БНР - белорусские буржуазные националисты". Я как то листал такое чтиво.
>>530648 (OP) 1. "Белсоюзпечать" ака "Белдрук". Серьёзно. Ассортимент хоть и рандомный, но ларьков/чуланов натыкано на каждом шагу и везде что-то (жанрово много чего) да завозят. Дефолтные эксмы стоили по ~3 рубля (пик1) и даже если дорожают, — цены Оза константно помножены в полтора-три раза. К шоку угнетаемых змагаров, в находящемся в переходе метро микропавильоне кровавого совкового лукашенковского издательства можно найти целые серии беларускамоунай классики и неклассики (пик2). Неожиданно, на самом деле глубинная годнота. 2. Всегда думал, что б/у перепродажей занимаются только толкающие говняки поехавшие, но на куфаре у студентки покупал новые азбуки по 2 рубля. Не так у нас с этим плохо, короче. 3. Заказываю на вайлдберис. Цены сопоставимые с белдруком, пунктов выдачи товара у нас куча, можно заказать любое эксклюзивное издание и присутствуют маргинальные приколюхи (пик3). Ну и я хикка, заказывающий к одному из нескольких за месяц(ы) выходу из дома. 4. Гуглились какие-то магазины с вроде-как недопроданными редкими ништяками типа Шестов или Питирима Сорокина по приемлимым ценам. Может быть где-то что-то можно отлавливать. 5. Беларусь — толерантная многокультурная страна с сильным чувством солидарности у населения и социальных общин. Определённую литературу можно получить бесплатно в синагогах, церквях или мечетях.